Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 14.
21:26
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 14.

Пока Лин о чем-то говорила с дочкой наверху, я быстро обулся, причесал свои все еще красные волосы и закурил, не парясь о том, что если Лин зайдет, то мне по полной влетит. Нельзя курить при дочери, нельзя курить дома, нельзя курить вообще, хотя до беременности сама курила как последний растаман. Меня это успокаивает, мне нравится курить, и что в этом плохого? Это моя жизнь, мои привычки, мои желания, и я имею права на все это. При дочери я и так не курю. Пусть все отвалят.

- Джерард! - послышался строгий голос сверху. Ну вот, запах дошел. Если мне плевать на всех, то почему я так боюсь, если Лин меня застукает? - Ты опять куришь?

  Быстро кинув сигарету в открытое окно, я вышел из кухни и сел на диван, как ни в чем не бывало.

- Пошли, - она быстро поцеловала меня и нахмурилась из-за исходящего от меня запаха сигарет. 

   На улице жара, у пса уже язык на плече, мне становится тяжело идти. Надо худеть, из-за жира жарко, да и выгляжу как желе. Дотронешься, и я начну дергаться. Хотя Лин говорит, что я в хорошей форме. Неважно.

   Бэндит бежит рядом, держа меня за руку. Папина дочка, она меня так сильно любит, но почему? За что? Я же такой неудачник! И Лин меня любит, даже не зная того, что я изменял ей с парнем во сне. Весело. А если бы узнала, простила бы? Или может в дурку упрятала? Наверное, второе. Да какая уже разница? Я же не собираюсь ей говорить об этом? Это будет смешно! Поэтому просто пора забыть об этом.. недоразумении, которое произошло в моей жизни. Забыть Фрэнка, то, что было у меня с ним, и свою прошлую жизнь. Надо перестать жить как влюбленная девчонка, с надеждой на то, что когда-нибудь мы еще увидимся.

- Джи? Все хорошо? Ты какой-то грустный, - переложив поводок в другую руку, он обняла меня и поцеловала в щеку. Все-таки я еще радуюсь таким моментам, я люблю свою жену.

- Да, все в порядке, просто я устал немного. Ты меня разбудила...

- А, ну да, прости...  - хихикнув, она быстро чмокнула меня в щеку и притянула ближе к себе.

   Мы продолжили идти туда, куда надо было Лин, молча, только Бэндит бежала впереди и что-то там говорила. Кажется, она общалась с псом, который был уже никаким из-за жары и этой приставучей девочки. Ну ладно, Бэндит милая, мы ее все любим, даже собака, да и кто бы то ни был! Ну и конечно же я, как можно не любить свою дочь? Единственную. Может, завести еще ребенка? Нееет. C меня хватит.

   Пройдя еще минут 20, мы пришли на открытую детскую площадку, где уже бегало несколько детей и их родители, которые сидели на лавочках и болтали, смеясь. Я только закатил глаза, представляя, что мне предстоит слушать крики детей и трепотню двух баб. Ладно, Лин никогда не заговорит о плохом, но кто знает ее подружку. Я хочу спать, а тут тенька нет, песок слепит глаза, жарко и шумно, надо свалить.

- Пап, па, покачай меня! - Бэндит подошла ко мне и стала широко улыбаться. Ооо, застрелите меня.

- Милая, ты уже умеешь качаться сама, оставь папочку в покое, он устал, - я взял поводок у Лин и сел на скамейку, сразу закрывая глаза.

- Ты вредина, - кинула мне дочь и убежала. Обожаю свою семью...

   Только я стал засыпать, как послышался визг возле меня, который заставил меня вздрогнуть и распахнуть глаза. Я сфокусировал взгляд на Лин, которая обнимала какую-то девушку. Мне все равно.

- Джерард, хватит спать! - крикнула Лин, и мне пришлось опять открыть глаза, недовольно смотря на нее. Даже пес под лавочкой недовольно заурчал и потянулся.

- Что? Я устал. Джерард, приятно познакомиться, - я протянул руку девушке и увидел парня, стоящего возле коляски с наглой улыбочкой на губах. Все, хватит с меня, пора валить отсюда. Жара и сон на меня плохо действуют.

- О, а это тот самый Фрэнки!

   Я опять повернулся к тому парню, видя, как он медленно приближается к нам с той же ухмылкой на лице и жмет Лин руку.

- Он просто потрясающий!

- Джерард тоже потрясающий, правда, Дже? - Лин позвала меня к себе, но я смог только рвано выдохнуть и обнять Фрэнка, начиная тихо всхлипывать ему в плечо.

   Он незамедлительно подхватил меня и прижал к себе, что-то шепча на ухо, но я не понимаю, что это, я не понимаю ничего, что происходит вокруг меня. Мне хватает его тепла и его запаха.

- Джерард? Что ты делаешь? Что происходит? Вы знакомы?

   Мы ничего не ответили. Кажется, Фрэнку сейчас тоже все равно на все. Черт, это не сон? Может, я заснул на лавочке? А не важно, главное, я вижу и чувствую его.

- Я когда-то спас ему жизнь, а потом он спас мою, - тихо сказал Фрэнк и уткнулся носом в мое плечо, вздыхая. Я начинаю плакать, всхлипывая все громче и не обращая внимания ни на что вокруг. Мне все равно, что подумает Лин и другая девушка, мне все равно, что будет потом. Я даже готов начать исцеловывать Фрэнка, орать, как я люблю его и как скучал. И ругать из-за того, что он бесследно пропал на это время, оставив меня одного.

- Ты мне не рассказывал об этом...

- Я никому об этом не рассказывал, это лично наше, - сжав меня в своих руках покрепче, он незаметно для других быстро поцеловал меня в висок и отпустил. - Я тоже очень рад тебя видеть, и прости, что так получилось. Ты не представляешь, как я волновался и испугался, когда все... исчезло. Можно, мы пойдем, прогуляемся?

   Девушки пораженно кивнули, и мы быстро пошли вон с площадки, вечно толкаясь из-за того, что хотели быть как можно ближе друг к другу. Мы шли под тишину по парку, прошли весь парк и свернули к лесу, где после первого же дерева Фрэнк резко прижал меня и грубо, болезненно поцеловал. Поцелуй длился максимум секунд пять, но нижнюю губу уже жгло. Он прислонился своим лбом к моему и устало улыбнулся, переплетая наши пальцы.

- Я скучал по тебе, - прошептал он, и я опять всхлипнул, смотря на него. Прямо как баба. - Очень скучал. Прости, что оставил тебя, но я не мог ничего поделать. Все так резко. Вроде все было, а потом бах... и нет... Прости меня еще раз, - опять поцеловав меня, он отстранился и крепко сжал мою руку, словно я вот-вот взлечу и улечу от него.

- Я.. я люблю тебя, - единственное, что смог выдавить я из себя, опять прижавшись к нему. Кажется, на большее я сейчас не способен, потому что, все это нереально. Словно это опять какая-то шутка. - Это не сон.

- Аха, мать твою, нет. Это реально, - усмехнулся Фрэнк и сжал мои волосы в руке. - Пошли, пройдемся, я не хочу отпускать тебя так быстро.

   И весь день мы гуляли. В лесу, в парке, по городу, прошлись по моему любимому озеру. Весь день мы целовались, обнимались и просто наслаждались общением друг с другом. Фрэнк рассказал все, что происходило в его жизни, пока мы не видели друг друга. Он рассказал, как встретил Джамию, когда мы еще были вместе, как потом принял решение жениться на ней, когда понял, что в реальной жизни мы не встретимся. Как потом у них появился ребенок. Но даже со своей новой любовью он не забывал меня, он помнил обо мне, скучал и жаждал встречи. Черт, мне нравится это.

   А что мог рассказать я? Ничего. Я только говорил, как этот год мучился догадками. Почему пропал, где ты сейчас и помнишь ли меня. Как это все жалко.

- Я уезжаю на пару недель, - начал он, когда мы подошли к остановке. - Если захочешь встретиться, то позвони по этому номеру. Ладно, мне пора, - он быстро поцеловал меня и прыгнул в автобус, помахав мне рукой.

  Куда уезжает, что происходит?

   Я развернул бумажку, которую мне в спешке сунул в руку и удивился. Тут не было последний цифр. Их нет. Тут звездочки вместо них. Нет целых 3 цифр. Этот ублюдок издевается. Как я ему позвоню, не зная их?! Тут куча комбинаций, как я пойму, что надо набирать?! Кусок дерьма. Я удивленно проводил автобус взглядом и пошагал к дому. Чую ждет меня там расспрос.

   Тихо закрывая дверь, я так же тихо разулся и аккуратно прошел в гостиную, чтобы потом пойти наверх и притвориться спящим, но Лин не обманешь.

- Джерард, иди ко мне, - она махнула в сторону кухни, и я покорно потопал туда, сжимая листочек в руке. Я хочу обратно к Фрэнку. Мне кажется, что он исчезнет, если я его сейчас не увижу. - Как ты спас ему жизнь?

   Я нехотя уселся за стол и сложил руки на столе.

- Помнишь аварию? - Лин кивнула. - Отлично, он спас меня, загородив своим телом. Потом надо же было отблагодарить его, я нашел его в больнице. Он хотел покончить с собой, сказал, что жить ему незачем и все такое, ну, он хотел умереть, - немного приврал я, - вот я и помог ему тем, что он не разочаровался в жизни.

- Но Джамия мне сказала, что они встретились в Германии. Не мог же ты ему так помогать! Да и что за радость такая! Ты меня так не встречаешь никогда.

- Просто, я не знаю... Он такой человек...

- Ладно, оставлю тебя, - Лин обреченно вздохнула и, кинув прихватку на стол, удалилась с кухни.

   Я опять раскрыл бумажку с номером Фрэнка и стал ее рассматривать. Я могу позвонить Джамии и узнать его номер, но мне так же интересно угадать эти цифры.

   Взяв телефон, я быстро набрал цифры, которые этот подонок написал, а остальные просто наугад.

- Фрэнк?! - сразу воскликнул я.

- Ммм, вы ошиблись, - неуверенно послышалось на том конце проводы и я разочарованно положил трубку.

   И так продолжалось до вечера. Я перебирал все возможные комбинации, писал их на листочек, думал, может, эти цифры связаны как-то с нами, но ничего подобного. Это просто цифры и я не знаю, что это за цифры. Говнюк.

- Фрэнк? - попытка номер 800.

- Приезжай сегодня в отель на конце города. Я буду ждать тебя в номере 12, в 11 часов вечера, - и гудки.

   Я быстро записал вместо звездочек эти цифры и побежал в ванную.

- Я сегодня не ночую! - крикнул я Лин в гостиной.

- Отлично! И куда ты направляешься?

- Пойду, выпью немного с Фрэнком! - я быстро влетел в душ и встал под горячую воду, стараясь не думать о Фрэнке, чтобы скоротать время.

Категория: Слэш | Просмотров: 943 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 5
12.10.2012 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

ох, а я уже и не думала, что когда-нибудь увижу проду этого фика)
глава просто потрясающая. я безумно рада за Джерарда и Фрэнка.. наконец то они встретились. надеюсь, у них не будет таких сильных проблем, которые помешают им видеться... ведь они, скорее всего, так и так не смогут быть вместе постоянно, ведь у них у обоих семьи.
и кстати, а сколько лет прошло с того, что было в прошлой главе?
POSTAL ты заслуживаешь шикарнейших комментариев, но, к сожалению, это всё, что я сейчас могу написать. ты просто нереальная умничка, и не забрасывай снова этот фик heart

12.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Неблагодарная

Хоу хоу хоу ;)

12.10.2012 Спам
Сообщение #3.
Alice

Неужели я дождался? Честно говоря, уже забыла об этом фике. Мне даже как-то стыдно facepalm
Все прекрасно, но мне мало я не наглый
heart

13.10.2012 Спам
Сообщение #4.
Lynx

Это невозможно забыть *О*
Спасибо огромное! Я счастлив снова читать это прелесть! crazy

18.10.2012 Спам
Сообщение #5.
Sweet_Clockwork_Orange

а я и перестала надеяться уже когда-нибудь увидеть проду.. думала, что фик уже заморожен.. но нет - дождалась)) и уррра - они встретились))) я безумно рада))

спасибо, POSTAL )))) счастья и вдохновения тебе))
осталось дождаться проды Wanted dead or alive твоего ещё))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019