Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 15 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 12.1
23:17
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 12.1

 - Джерард, ты опять спать пошел?

Я остановился на третьей ступеньке и оглянулся. Да, я иду спать, тут что, есть что-то плохое?

 - Да...

 - Ты можешь мне хоть что-нибудь объяснить?! Что с тобой происходит? Ты постоянно спишь, не говоришь со мной, с Бэндит, ты существуешь отдельно от нас! И не говори, что ты устал! Звонил твой босс, говорил, что ты перестал работать и спрашивал тебя. Да ты даже на работу не выходишь! Ты встаешь позже, ложишься раньше... - Лин напрягла подбородок и опустила голову, нервно теребя края кофты, а когда подняла, в глазах уже стояли слезы. - Когда ты в последний раз говорил мне, что любишь меня? - она громко всхлипнула и тихонько заплакала, закрывая лицо руками. - Если это конец, то... - договорить она не смогла – всхлипы не давали говорить.

 - Эй... - я скользнул рукой по перилам и подошел к ней, кладя руки на плечи. - Детка, конечно, я люблю тебя... Я очень сильно люблю тебя... - не выдержав ее слез, я обнял ее и стал гладить по голове. - Успокойся, все в порядке... Я с тобой, я никогда тебя не оставлю...

 - Правда? - она посмотрела на меня, и мне стало ее жалко. Она не заслуживает такого мужа, как я.

 - Правда, - в подтверждение этого я легко поцеловал ее. Да, Фрэнк слаще. О чем я? Это моя жена... - А теперь я пойду спать...

 - Сегодня спишь на диване, - она вытерла щеку рукавом и немного поднялась по лестнице. - Вещи я сейчас принесу. И не задавай вопросов. Я не хочу с тобой спать...

Отлично... И что я такого сделал, скажите на милость? Так всегда? Погонишься за двумя зайцами и ни одного не поймаешь? Тогда что получается? Мне надо решить, кого выбрать? Я так не могу, мне дороги все, с Лин я уже связан прекрасными узами брака, у нас есть ребенок, я просто не могу их предать, уйдя к другому, не к другой, а к другому... Это даже отвратительно. Но а оставить Фрэнка я тоже не могу, ведь я так люблю его, я единственный, кто есть у него, я должен поддерживать его, да и он тоже любит меня... Получается, что с Лин я остаюсь из-за того, что я не хочу их предать, а Фрэнка из-за того, что люблю? Но как же семья? Я тоже их очень сильно люблю... И не замечал их целый месяц. Бэндит вообще ко мне не подходит, мы просто пропускаем ее воспитание, она ругается с Лин внизу, а я пытаюсь заснуть, чтобы поскорее увидаться с ним. Это отвратительно, и ведь это еще не все. Черт, моя семья рушится, и вот теперь я сплю на диване. Это уже край той пропасти, в которую мы можем свалиться. Мне надо что-то предпринять.

Совсем скоро Лин мне принесла чистое белье и одеяло, не говоря ни слова. Бэндит уже давно спит, последний раз я говорил с ней очень давно. Куда я качусь?.. Может, пора со всем этим завязывать? Но я не могу... я просто не могу... Я не могу бросить Фрэнка, даже ради семьи.

 

***

Какая-то комната, задернутые шторы, кровать, шкаф, мебель. Я в какой-то спальне. Места рэндомно выбираются? Черт, меня это уже  начинает немного подбешивать, но я ничего поделать с этим не могу.

 - О, привет, - в дверях появился Фрэнк и сразу направился ко мне. Он чертовски прекрасен. - Я думал, что ты не появишься, - он обнял меня и повалил на кровать.

 - С чего бы? - даже во время серьезных разговоров я не могу не улыбаться, глядя на него.

 - Ну, у тебя, кажется, проблемы в семье... - вот нет бы помочь мне, на время разойтись, он лезет целоваться. Знает ведь, что отказать я не смогу. Потому что это самое лучшее, что он может дать мне сейчас. - Джер... - промычал он надо мной. - Я сегодня хочу зайти немного дальше, ты не против? - пока я обдумываю его слова, Фрэнк уже слегка покусывает кожу на моей шее, а рукой гладит пах, задевая пряжку ремня. Что он задумал? - Как насчет секса?

Я уставился на него, а он уже переместил свою руку мне на ширинку. Ну и как я могу отказаться, когда член уже налился кровью? Отлично, я тут трахаться собрался, у меня разваливается семья, и я хотел как-то это все исправить, но вместо этого притягиваю к себе Фрэнка и жестко целую его, сильно сжимая его затылок. Отлично я помогаю семье.

Мне все равно, что происходит у меня сейчас с семьей, пока мне хватает того, как близко находится Фрэнк, и хватает его рта. Я не готов к этому, но я так сильно этого желаю. Наверное, это неправильно, но по-другому я не могу, когда так, черт возьми, хорошо... И даже стона не могу сдержать, пока Фрэнк проходится губами по моей груди и ниже, я не пытаюсь подавить в себе эти движения: выгибание спины, руки в его волосах, потому что все происходит на автомате. Как хорошо, черт. Ничего особенного, простые прикосновения, а током проходятся по телу, заставляя вести себя, как шлюха, вот что он делает со мной? Пока я еще как-то держу себя в руках, он расстегивает мой ремень и джинсы, сразу обхватывая немного холодной рукой мой горячий член. Черт, на мне нет трусов, что даже лучше в нашем случае. По телу проходит дрожь с мурашками, и я опять тихо, почти не слышно простонал, прикусив губу. Почему?! Почему, когда Лин делала мне минет, мне не было так хорошо, как сейчас? Что за дьявол?..

Когда он надавил пальцем на отверстие и пощекотал уздечку, я опять немного выгнулся и приподнял голову, чтобы понаблюдать за его действиями. Его прикрытые глаза, одурманенные желанием, страстью и возбуждением, легкая улыбка и рот, так близко... Не выдержав, я немного приподнял бедра, трясь головкой о его губы, а он только слегка приоткрывает рот, обхватывая губами самую малую часть и начиная тихонько посасывать. Вот урод, знает, чего хочу я. Отлично, я его так обожаю, пусть продолжает. И он продолжил, беря теперь больше и начиная сосать более увлеченно и не отрывая взгляда от моих глаз. Он смотрит прямо в них, он смотрит мне в душу, но что там? Там можно увидеть только любовь к этому парню, больше ничего...

Я расслышал вжикающий звук молнии и опять поднял голову, пытаясь узнать, откуда он раздался, ведь расстегивать больше нечего. Фрэнк одной рукой придерживает мой член у основания, посасывая и облизывая его, а другой рукой залез к себе в джинсы, начиная ласкать себя, одновременно с этим доставляя удовольствие мне. Оставаться в долгах я не хочу, поэтому я немного приподнял ногу и стал тереть ей его член, отчего Фрэнк стал вместе с моими движениями двигаться навстречу мне. Блин, движений его рта и языка мне не хватает, я желаю большего! Или он начинает работать более быстро и брать глубже, либо я буду трахать его в рот. Нет, я люблю его, я не должен так жестоко с ним поступать, ведь это грязно, я с Лин себе такого не позволял, значит, не позволю и с ним, он для меня первый, а значит все для него.

Схватив его за голову, я убрал его лицо от своего члена, хотя в следующую секунду мне стало так не хватать его мокрого горячего рта, который скользил почти по всей длине. Но, несмотря на это я потянул его на себя, вынуждая вынуть руку из собственных джинсов, и поцеловал, глубоко проникая языком в его рот, но хочется проникнуть еще глубже, что-нибудь прокусить и разорвать - оттого что мне не хватает трения, мне не хватает страсти. Обхватив его бедрами, я попытался стянуть с него джинсы, создавая таким образом и трение, которого мне безумно не хватает.

 - Да подожди ты, - прошипел он мне в губы и сам избавился от этих джинсов, кидая их куда-то в сторону.

Когда мы оба избавились от одежды, он снова лег на меня, соприкасаясь своим членом с моим, начиная двигаться взад-вперед. Ощущая всю его твердость, температуру и пульсацию, я подался бедрами ему навстречу и впился ногтями ему в спину, потому что, твою мать, мне нужно больше. Кажется, это все потому, что я сейчас кончу, как быстро-то...

 - Эй, Джи... - он приподнялся и схватил свой член, отделяя его от меня. - Не так скоро...

Я только жалобно простонал и сам потянулся к члену, но видно день не мой, так как Фрэнк перехватил мою руку и прижал ее к дивану, так же, как и вторую. Он что, не понимает, как мне это сейчас нужно? Никогда я не хотел этого так быстро...

Медленно целуя мою шею, скользя рукой по моему паху и редко задевая головкой мою, он просто выводил меня из себя, потому что с контролем все хуже и хуже, мне нужно больше! И я получил... Получил, когда он убрал руку от моего паха и облизал палец. Я уже знаю, что будет дальше, я не против, я хочу, мне мало того, что происходит сейчас, да и того, что будет, я еще никогда не испытывал. Он тщательно смочил указательный палец своей слюной и приставил его к моему проходу, медленно, почти неощутимо начиная водить им вокруг. Пусть вставит уже и все. Он немного наклонился ко мне и стал вводить палец внутрь, нахально улыбаясь и смотря прямо мне в глаза. Стало даже как-то стыдно. Не больно, нет, не очень-то и приятно просто, хоть палец и смочен, все равно он словно сухой. Я напрягся от не совсем приятных ощущений, а Фрэнк немного согнул палец, отчего я напрягся еще сильнее. Неприятно, однако.

 - Второй.

Это не так безболезненно как первый, потому что я чувствую, как уже начинаю растягиваться. Черт, если сейчас больно, когда внутри меня два пальца, то я представляю, как будет, когда во мне будет его член, а он немаленький. Пытаясь отвлечься от неприятных ощущений, я потянулся к своему члену, начиная медленно поглаживать его. Я уже и забыл, как недавно хотел кончить. Боль притупляет это желание? Не знаю, не знаю.

Опять отдавшись ощущениям, появившимся из-за движений своей руки, я не почувствовал, как пальцы исчезли, а на их месте появился член, медленно проникающий внутрь. Я сразу отдернул руку от своего члена и сжал простынь под собой, потому что больно так, словно сейчас что-нибудь порвется, но это же сон! Сильно сжав челюсти и зажмурив глаза я стараюсь притупить боль, не так обращать на нее внимание, но все напрасно. Я сильно сжимаюсь вокруг Фрэнка, а он из-за этого, не контролируя себя, то и дело заходит глубже.  Никогда не думал, что гей-секс это так... неприятно, больно и в какой-то степени унизительно, ведь трахаются люди в жопу. Но у меня сейчас не те мысли, мне надо расслабиться, ведь может тогда боль утихнет?

 - Эй, шш... - Фрэнк нагнулся ко мне, входя немного глубже, и поцеловал в лоб, начиная поглаживать своей рукой мою грудь. Его прикосновения расслабляют, успокаивают, боль утихает... - Мне остановиться?

 - Нет, - прошептал я и немного подался ему навстречу, ведь боль почти прошла. Это не такое уж и долгое и противное чувство.

Подхватив меня за бедро, он немного выпрямился, а я приподнялся над кроватью, выгибая спину, чтобы ему было удобнее.

Пока он подбирал более удобный угол, я полностью расслабился, потому что боль уступила место более приятным ощущениям, от которых расслабляется все тело, ты становишься тряпкой и чувствуешь, что внутри тебя все-таки что-то нарастает. Это возбуждение, ты хочешь большего, тебе недостаточно того, что в тебе кто-то есть, этого мало, это не так, ты сам не понимаешь, чего ты хочешь. Вот это и заставляет тебя сходить с ума, рвать волосы на партнере и толкаться бедрами ему навстречу. И сейчас, пока Фрэнк медленно аккуратно двигается во мне, я уже в нетерпении подаюсь ему на встречу, потому что такие медленные движения выводят из себя.

Поняв мой намек, он ускорил темп, но от этого не стало легче, потому что боль, кажется, стала возвращаться. Кажется, я немного поторопился, так же, как сейчас торопится Фрэнк, но я не могу по-другому. Может, если бы я был сверху, то я действовал бы мягче, потому что не хочу причинять боль любимому человеку. Наверное, поэтому секс такой мягкий, нежный, как у нас с Лин был. Да... Я не хотел делать ей больно.

 - Ааа, твою мать! - вырвалось у меня, когда Фрэнк толкнулся сильнее.

Фрэнк сразу остановился, не понимая, что только что произошло, но я понял, поэтому подобрав нужный угол, опять толкнулся ему навстречу, закрывая глаза и сжимая под собой простынь. Это будет звучать глупо, но... когда я был моложе, то да, Боже, мне стыдно, но я стимулировал простату, потому что обычной дрочки мне было мало! И это было здорово, девушки многое теряют.

Слова излишни в такой ситуации, я не хочу нарушать ими атмосферу. Да и вылетит в такой ситуации бред, поэтому я жестами призываю его двигаться быстрее и резче, быстрее двигаясь ему навстречу, и тянусь рукой к своему члену. Я думаю, что он должен понять, что я на грани, да и мою предстательную железу, которая уже стала, наверное, размером с кулак моей дочери, он задевает почти постоянно, отчего изо рта вырываются неконтролируемые вздохи. Глупо, когда мужчина, которому 30 лет, лежит под другим парнем, стонет, выгибаясь ему навстречу, как какая-то дешевая шлюха, и комкает под собой простынь, другой рукой стимулируя член, когда партнер задевает простату. Так я быстрее достигну этого оргазма, ради которого я могу терпеть что угодно в данный момент.

Из-за всего того, что на меня сейчас набросилось из ощущений, я кончу быстрее Фрэнка, я это чувствую.

Член стал сокращаться в руке, голова закинута назад, пальцы ног сжались в какой-то конвульсии, а тело словно горит. Ебать, как я этого ждал.

 - Фрэнки, Фрэнки, Фрэнки, Фрэнки... - все что вырывалось из моего рта, пока сперма толчками выбрасывалась мне на живот, а тело слегка дрожало.

Как кончил Фрэнк, я не помню. Но он точно вышел из меня и склонился. Я почувствовал только теплую жидкость на животе, а потом тело рядом с собой.

 - Я люблю тебя, - послышалось рядом, и я непроизвольно улыбнулся.

 - Я тоже люблю тебя, Фрэнки... - я крепко прижал его к себе, несмотря на то, что весь мой живот в нашей сперме, и поцеловал его, проваливаясь в сон...

 

***

 - Джер? Джерард...

Я открыл глаза и сразу сел, когда в темноте передо мной появился темный силуэт.

 - Да?

 - Что с тобой? - это Лин. Она села рядом со мной и потерла по спине.

 - Все в порядке.

 - Ты стонал и стонал какое-то имя. Что. С тобой. Происходит?

 - Ничего, Лин, это просто сон! - как-то пьяно отмахнулся я и упал на подушку. Блять, а у меня стояк и мокрые трусы... Ебать... Все реально. - Мне надо в душ.... не люблю кошмары.

Миновав жену, я зашел в душ на первом этаже и, не снимая одежды, встал под струю воды.

Фрэнки...

Категория: Слэш | Просмотров: 1013 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 9
15.03.2012
Сообщение #1.
OLEANA

Мама моя рОдная... Ооооооооо... Вот это сон... nice

Спасибо, автор) flowers
Я на одном дыхании прочитала все предыдущие главы... А от этой вообще в шоке... Жду проду, не знаю, что и думать..
Нет, ну а правда, жили бы они все вместе)

16.03.2012
Сообщение #2.
ятутпроходом

к концу главы у меня в голове созрел только один вопрос... какого хрена мне не снятся такие сны? bubu
джи, конечно, в сложной ситуации, но блин, мужчина в его возрасте должен уметь справляться со своими желаниями, у него ребенок, черт возьми... не понимаю, зачем говорить жене, что любишь ее, а потом идти поскорее спать, чтобы встретиться с фрэнком. все так запутано... но я рада, что они переспали, это было горячо, даа с: и некоторые фразы напомнили мне о нашем с тобой первом разговоре :3
спасибо одним словом)

16.03.2012
Сообщение #3.
Alice

Вот всегда так! Мы, бабы, вопросами завалим, слезы лить начнем, убедимся, что нас любят и бросать не собираются, а потом "сегодня спишь на диване" Но это хорошо, что она его на диван отправила. Не знаю, чем бы все закончилось, стони он "Фрэнки" во сне (и плюс стояк). Минимум скандалом.
А Фрэнк порадовал) Так сразу "как насчет секса?" И правильно, чего тянуть!
Спасибо 3

16.03.2012
Сообщение #4.
BamMargera

О_О а что, правда бывает такое, что когда снится какая-нибудь порнушка, то во сне стонешь? если так, то я в жопе shy
на счёт Лин и Джера. надеюсь всё таки, что это Линдси в конце концов бросит его, потому что если наоборот, то мне как то не по себе будет... даже не знаю, почему)
секс, кстати был крут, спасибо) рада, что при этом никто никого не избил и не убил (хотя от этого я тоже тащусь, ага)
POSTAL flowers heart

16.03.2012
Сообщение #5.
Берёзка

Мне бы снились такие сны что ли :D
Фрэнк такой "скромный " :DD
И , меня прикалывает то , что у Джерарда так быстро член кровью налился ахах
Спасибо , POSTAL

16.03.2012
Сообщение #6.
soul_sister

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!
Всё что я могу сказать facepalm
Рада за парней, они такие влюбленные и счастливые, не верится прямо 3
Но жалко семью Джерарда. Хотя нет, жалко только Бэндит. Ей будет сложно расти в такой семье. Да чего уж там, "это" семьей даже назвать нереально.
Наверное я бесчувственная скотина, но пусть лучше разрушится семья, чем парни растанутся, серьёзно.
А ещё, мне показалось, что Фрэ захотел заняться любовью с Джерардом, чтобы ещё больше укрепить их отношения, он ведь знает про семью и боится его тоже потерять..
В общем, поживём - увидим.
Надеюсь в следующей главе мы узрим какую-нибудь драму или резкий поворот событий.
Шикарный фанфик, нечего сказать. POSTAL, ты знаешь, что ты гений? Спасибо тебе большое за такое чудо heart

17.03.2012
Сообщение #7.
Freja

Обожаю этот Ваш фик.
Bсе больше нравится, вот с каждой главой.
POSTAL, Спасибо Вам огромное 3

очередной унылый комментарий, но я просто не могу придумать что-то лучшее. у меня даже слов нет.

19.03.2012
Сообщение #8.
Liza Iero

аааааааааааааааааааа
вот это СОН crazy crazy crazy crazy crazy
Обожаю этот фик самый любимый
Фик шикарный
что дальше
Жду поскорей продолжение
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ POSTAL
flowers flowers heart flowers flowers

04.04.2012
Сообщение #9.
Miss_Moneypenny

Вот урод, знает, чего хочу я. Отлично, я его так обожаю
rofl

интересный сюжет очень.радует дико flowers heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019