Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 7 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 11
22:17
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 11

Почти всю неделю я не спал. Удавалась заснуть на часик, два, но разве это сон? Это нихуя не сон. Этот гад каждый мой мини сон убегал от меня. Но потом, через несколько дней, я его вообще видеть перестал, словно он тоже перестал спать. Отлично, я не хочу его видеть. Меня это все слишком вымотало, Лин тоже постоянно спрашивает, почему я не сплю, что со мной, почему я так волнуюсь и прочее. И она до сих пор не может отстать от меня с этим дурацким вопросом: «Почему ты плакал?» Сказал я ей, что было очень плохо, но она не верит! Почему?! Да какая разница, моя никчемная жизнь рушится на глазах у всей семьи, на глазах у моих коллег и друзей. И все из-за этого парня, чтоб его... Я влюбился. Просто взял и влюбился, но я... Да какая уже разница? Я влюбился и до сих пор люблю его, какими только проклятиями его не осыпаю и как только не обзываю, когда я думаю о нем, или когда он убегает от меня. Хватит. Мне пора на работу.

Я быстро вышел из дома и пошел к машине. На автобусах я больше ездить не буду никогда, мало ли. Опять кто-нибудь спасет, и он будет меня преследовать во сне. Нет уж, хватит с меня и Фрэнка. А я бы не отказался сейчас побыть с ним... Мне его действительно не хватает.

Работа, тупые авторы, мои тупые рисунки, постоянные разговоры о том, что я очень хреново выгляжу, что мне нужен отпуск. Ну да, а я мало отдыхал? С сотрясением, потом еще и заболел... Я не против немного отдохнуть, вот только отдыха у меня не будет никакого. Я не сплю, я сижу с чашкой кофе на кухне и сморю в окно при зажженном свете и работающем телевизоре. Что может быть круче? Пора бы мне уже ложиться в гроб, все равно загнусь скоро, и все благодаря Фрэнку. Даже моя семья не сможет исправить ситуацию. Только Фрэнк, только он может спасти меня, но он этого не сделает, потому что он уже убивает меня. Убийца никогда не спасает свою жертву, когда он уже решил покончить с ней.

Вечер, закрывающиеся глаза, чашка кофе. Ничего не помогает. Надо купить электрошокер и бить себя током, когда я начинаю засыпать. Я думаю, что это поможет.

 - Привет! Как работа? Как ты сам? - Лин поставила большой бумажный пакет на стол и кинула рядом с ним ключи. Бэндит быстро убежала наверх, крича по дороге приветствия. - Хреново выглядишь... - она вынула из пакета какие-то полуфабрикаты и салат с мясом.

 - Зачем тогда спрашиваешь, как я? А с работой все окей. Предлагают отпуск взять. А я не хочу, хоть там я немного оживаю.

 - Я помню, что ты ненавидишь ее.

 - Да, есть немного, но это лучше, чем сидеть дома и засыпать.

 - Джерард... - она отложила нож и села передо мной, подпирая головой руками. - Что происходит? Я тебе уже сто раз задавала этот вопрос, но ты только отмахивался от меня! Почему ты не спишь?! Ты же хочешь? Что? Фрэд Крюгер сниться что ль?

 - Можно и так сказать, - пожал я плечами, начиная водить пальцами по столу.

 - Джер... - строго сказала она. - Конкретней давай, ок?

 - Лин, все хорошо. Я... я пытаюсь побить мировой рекорд!

 - Не спать больше 14 суток? Болван что ли? У тебя есть семья. О нас подумай... Я хоронить тебя не буду, пусть этим занимаются твои родители, - она встала и подошла к шкафчику с посудой. - Иди поспи лучше, а не занимайся ерундой, или мне придется сбагрить тебя в больницу для душевнобольных.

 - Любишь ты меня, - я закатил глаза.

 - Да. Я о тебе забочусь, Джер, и ты должен понять это. Больно смотреть на тебя, когда ты выглядишь так... Прости, хуево. Серьезно. Ты в зеркало видел себя? Так вот иди и посмотри! Испугаешься.

 - Не хочу...

 - Ладно, иди пока, я ужин приготовлю... - она включила воду и сунула под нее салат. Я быстро встал и вышел из кухни.

Ничего ты не понимаешь, Лин. Ничего...

В конце концов около часа я просто лежал на диване и смотрел в потолок борясь со мной. Только потом Лин позвала всех есть...

Молчаливый ужин. Только Бэндит рассказывала что-то, но я не слушал, я просто не мог запомнить то, что она говорила, мозг не воспринимал никакую информацию. еще одна кружка кофе и я пошел в комнату. Надо бы порисовать, чтобы немного забыться...

  

***

Я заснул... Но как? Как я мог заснуть, если я... Черт. Я отрубился. Я просто отрубился. Окей, теперь мне надо как-то проснуться. Фрэнка я видеть не хочу, он меня тоже, поэтому мне надо вернуться обратно. Только как это сделать? Обычно я сам просыпаюсь через час или два, но сейчас я хочу раньше, намного раньше. Прямо сейчас я хочу проснуться и увидеть перед собой эти тупые изрисованные альбомные листы.

Я иду по улице, проходя небольшие домики, людей, машины, деревья, кусты. Обычный спальный район. Я его не знаю и, следовательно, я не знаю, где сейчас нахожусь. Да меня это и не волнует. Мало мест я опознаю. Но это сто процентов Америка. Номера американские. Но вот штат точно не мой...

Лето, тепло, тут я не хочу спать и чувствую жизненные потоки, которые заставляют меня двигаться дальше. Сон... я был бы счастлив как тогда... когда Фрэнк был рядом. Блин, пора бы уже обо всем забыть, но я не могу. Я просто не могу его забыть. Тупой влюбленный идиот. Я всегда усложняю себе жизнь, всегда...

 - Эй... - послышалось сзади, и я медленно лениво развернулся. - Привет, - Фрэнк засунул руки в карманы и застенчиво опустил голову. Боже... - Я бы хотел извиниться за свое поведение. Вел себя, как последняя скотина. Прости...

Вместо слов я просто обнял его, прижимаясь подбородком к его плечу. Как давно я мечтал это сделать, как давно я мечтал, чтобы все встало на свои места, и вот этот момент. Надеюсь, что это сон... стоп. Это и есть сон. Что у меня за жизнь?!

 - Я так люблю тебя, - я опять облажался. Не надо было говорить этого, тупица!

 - Я знаю. Я все знаю, Джи... - он застенчиво обнял меня за талию и тоже положил свой подбородок мне на плечо. - И я хочу тебе сказать кое-что... - он отстранился. - Я про то, что наорал на тебя тогда. Возле бара этого... - он заправил прядь за ухо и прочистил горло. - В общем, это было из-за того, что... ну... ты мне нравишься и... я просто испугался, - он поднял на меня глаза, а я смог только обнять его в ответ на эти слова. - В общем, я, кажется, тоже влюбился в тебя, - ухом я почувствовал, что он улыбнулся, и еще крепче сжал его в своих объятиях. Кто бы мог подумать? Так все быстро. Я же сейчас умру от переполняющего меня счастья.

 - Почему ты испугался? - прошептал я ему в куда-то в затылок и быстро поцеловал в шею.

 - Не знаю, это ведь неправильно, да и я нормальный. И это мой первый опыт в отношениях... можно сказать... Короче, я боюсь...

 - Не бойся... - я прижал его к стенке и, пробежавшись губами по его шее, впился в губы, теперь ощущая их истинный божественный вкус.

Фрэнк задрожал подо мной, но не оттолкнул, а только обхватил мою талию и приоткрыл рот, впуская мой язык внутрь. Такой горячий, податливый, умелый. От осознания того, что он теперь мой, что он со мной, что это не "сон", я почувствовал прилив сил, я почувствовал энергию жизненных потоков, начиная более глубоко целовать его. Он только более тесно прижал меня к себе и обхватил мой затылок, сжимая на нем волосы.

 - Ты прекрасен, - вырвалось у меня, но он только улыбнулся и положил голову мне на плечо.

 - Ты прекрасней...

 - Я люблю тебя...

Ответа не последовало, и это меня напрягло, но я простил. Может, он еще не до конца решился на все это? Пусть подумает, а я пока буду просто любить его, дарить ему свою любовь, завоевывать ее от него. Я ведь хочу, чтобы он любил меня? Да... Блин, у меня же жена, которую я тоже люблю... Так нельзя, но я люблю и его. Что теперь делать?

 - Пошли в бар? - он опять поцеловал меня и обнял за талию.

 - Ты не от... Да, пошли, - я почесал переносицу и быстро поцеловал его в висок, направляясь к бару. А откуда я знаю, где он находится? Не важно, я просто иду.

 

***

Я выспался, в первый раз за неделю я выспался и проснулся в отличном настроении! Давно такого не было. Я быстро поцеловал жену, вскочил с кровати и помчался в душ, напевая про себя какую-то незамысловатую детскую песенку. Дело пошло в гору, я чувствую это! После душа я выбежал переодеться и вскоре помчался на кухню, чтобы приготовить еще не проснувшейся семье завтрак! Он тоже любит меня! Любит меня! Наверное... Да! Он сказал, что тоже влюбился! Да! Я прямо чувствую, что я летаю, я чувствую крылья у себя за спиной! Я бабочка! Я бабочка!

 - Я бабочка!

 - Кто ты? - Лин потерла глаз и поправила трусы.

 - Бабочка!

 - Ну-ну... Выспался, что ли?

 - Да!

 - Подействовало снотворное однако.

 - Ч-что? - я положил лопатку на стол и уставился на яичницу.

 - Ну, я в чай тебе подсыпала... Вот ты и отрубился на стуле, мне еще твою тушу пришлось нести в кровать и раздевать.

 - С-спасибо...

Теперь я не знаю, как на это реагировать. Может, это снотворное натворило? Поэтому мне снилось это? Черт, а может это не реальность? Может это просто мое воображение строит эти сны? Но как же тогда в больнице и сон после? Он помнил, знал... Черт. Я начинаю путаться.

 

***

Впрочем, все шло как по маслу. Снотворное тут не причем. И у Фрэнка я спрашивал про эти сны. Он тоже думал об этом, но все это взаправду, это как другая реальность. Только тут мы можем видеться, и тут мы отдаем друг друга. Это восхитительно, тут у меня нет жены, мы можем делать, что хотим, но вот только проблема. А что если он появится в моей реальной жизни? Что, если сны прекратятся? Я так мечтал о его любви, а теперь появилось столько страхов, что и любви мало замечаешь...

Но мы находим время для того, чтобы понежиться в объятиях друг друга в номере, мы постоянно целуемся, обнимаемся и все такие телячьи нежности... Нет, до секса дело не доходило, пока без этого, да и я не хочу этого пока что. Позже, у меня своих забот полно.

И одна появилась за этот месяц - моя семья начала рушиться у меня же на глазах...

Категория: Слэш | Просмотров: 1497 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 8
07.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Konoply

обожаю этот фанфик 3
спасибо за главу flowers
будет грустно,если семья реально распадётся, Лин такого не заслужила bubu

08.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
Alice

Ахаха, Джи, я тоже бабочка :D
Но вот Фрэнк..Не понимаю его чувств. Или для него все слишком быстро, или он сам еще не разобрался, что чувствует к Джерерду

08.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

чёрт, так круто) всего за несколько строк, жизнь Джера снова изменилась) то он был грустной бедняжкой, а тут, всего лишь обняв Фрэнка стал счастливым) я рада)
Лин потерла глаз и поправила трусы. а эта фраза просто вынесла мне мозг) не знаю, чего тут такого смешного, но я ржала как сумасшедшая)
И конечно не хотелось бы, что бы семья Джерарда распадалась... Лин жалко, она этого не заслужила.... хотя, в принципе, если она уйдёт к другому мужику, то всё нормально будет, думаю)
POSTAL спасибо, спасибо) flowers

08.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Tvorogok

Вот это подарок на 8 марта crazy
Странный Фрэнк... Бедный Джи... Жалко, если семья распадется... Особенно жалко Бэндит... Но пофиг, зато Фрэрард!! :D
И где сейчас Фрэнк? Вроде времени уже достаточно прошло, чтоб его из больницы выписали...
Спасибо, великая POSTAL flowers
Желания комментировать нет, потому что авторша не отвечает на бредовые коменты благодарных читателей. Такое ощущение,что наши коменты никто и не читает...

08.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Вася

Если честно , я даже рада , что семья Джи рушится на глазах , ведь может быть он будет с Фрэнком ?
Ну как всегда предраться не к чему , так что огромное спасибо вам , POSTAL

08.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
Dude

Konoply, на счет семья я еще пока ничего не знаю. Может и распадется, может и нет... В конце концов, спасибо тебе)
Alice, все мы бабочки) А что не так с его чувствами?
BamMargera, он еще побудет бедняжкой) А чего? трусы в жопу въедаются частенько grin И вообще, надо же, тут Лин нравится многим, хотя обычно все хотят, чтобы она побыстрее убралась)
Tvorogok, понимаешь, просто иногда нет настроения, просто не хочется или комментарии такие, что там и писать-то нечего, кроме как спасибо. Так что.. Я, конечно, стараюсь, но не всегда получается.
А где Фрэнк? Скоро узнаешь... и ни хера я не великая. Спасибо.
Вася, о, вот кто-то рад, что рушится grin Да и так он будет с Фрэнком... это же Фрэрард)

10.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
Liza Iero

хахаха
-Я бабочка,бабочка
Жалко Джи

16.03.2012
Сообщение #8. [Материал]
OLEANA

Да жили бы все вместе))
Джи такой лежит... Справа Фрэнк, слева Лин... cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020