Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 1 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 10.2
20:56
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 10.2

Я вышел из дома и сразу двинул в сторону парка, чтобы обдумать все там, сидя на холодной лавочке под голым деревом. На улице почти никого, не считая собачников, которые ждут, пока их собака обнюхает дерево и сделает все дела. Нет, никогда не заведу собаку, с ней столько проблем, и гулять надо. На улице темно, холодно, одиноко и мокро. Ненавижу осень, хотя Лин ее любит. Говорит, красиво! Да что тут красивого? Все будто умирает... вот Фрэнк красивый, лето красивое, весна... Фрэнк, да... Что я за придурок, надо было мне говорить это и целовать его? А губы у него такие мягкие, жаль только, что до конца не получилось ощутить их вкус, наверное, они прекрасны...

   И что мне теперь делать? Конечно, жить дальше, это не обсуждается, но как?! Я до сих пор люблю его, он меня - нет, и я не могу его видеть, потому что он не хочет видеть меня. Что за несправедливость?!  Но у меня есть семья... Есть жена, которую я люблю, дочь, которую я тоже люблю, и я не могу изменять этой семье, поэтому мне придется забыть Фрэнка и сосредоточиться на них. Сейчас они для меня все, и мне надо заботиться о них. Забыть Фрэнка, забыть, забыть, забыть.  Но чем больше ты думаешь о том, чтобы забыть его, тем больше о нем думаешь. Просто не думай о нем. Дочка! Лучше сделай ей какой-нибудь сюрприз, осчастливь ее, а о нем забудь. Да... сюрприз дочке. Но какой? Я не знаю. Забудь о нем...

   Может, теперь и сны прекратятся? Так хочется в это верить, так хочется уже спать нормально, видеть нормальные сны, а не один и тот же, словно у тебя две жизни. Живешь тут и там, так и сдохнуть можно. Но там Фрэнк... это единственное место, где я могу его видеть... Встретить бы его сейчас здесь. На той лавочке, на которой я люблю сидеть, пялясь на озеро. Но этому не суждено сбыться. Он где-то в Германии у своего деда... или в Испании. Не помню, но он на другом материке и не знает, где живу я. Обидно... Ты опять думаешь о нем, забудь.

   У меня начинают мерзнуть руки и ноги... Ветер даже под пальто забрался, под джинсы и под шарф. Ну что за день?! Но домой я не пойду, я должен подумать. Подумать о том, что будет дальше, если...

1. Я попробую завоевать его любовь.

2. Я ничего не буду делать.

3. Я оставлю все как есть. (Мы забудем о том, что было, и будем просто друзьями).

   Не велик выбор, но мне надо обдумать это, и очень тщательно.

   Я не герой-любовник, чтобы завоевывать его любовь. Я вообще закомплексован, чтобы претендовать на это, как-то показывать ему это. Но, блин, я же уже сказал ему это. И теперь боюсь смотреть в глаза. Можно сказать, что он послал меня. Нет, первое точно отпадает. Я не смогу этого сделать, если он не хочет.

   Второе... Ничего не делать. Я тоже не смогу... Как я смогу забыть его, перестать любить и одновременно с этим в какой-то мере изменять семье? Но я и раньше это делал. Не важно. Но это самое легкое, что я смогу сделать.

   И последнее. Поговорить с ним. Сначала надо найти его, заставить поговорить, и не факт, что он согласится поговорить или потом согласится на то, чтобы мы забыли о том, что было, о том, что я сказал. Черт, как-то трудно. Лично для меня - да. Ни то не подходит, ни это. Дерьмо, что бы выбрать?

   Попробую третье, если не получится, то уже остановлюсь на втором. Была не была! Еще хорошо, если сегодня ночью я его увижу!

   Я конкретно замерз, сидя на этой лавочке. Жопа замерзла, руки, ноги, лицо... Еще заболеть не хватало! Я и так недавно на работу вышел... Прекрасно. Только вышел и уже домой пора. А, блять, еще и сигареты забыл. Все против меня, что ли? И телефон сотовый дома...

   Домой я пришел с насморком, с небольшим кашлем и замерзшим телом, а ведь это еще не зима. Великолепно! Мне нужна горячая ванная и горячий чай.

- Лин! - я хриплю. Но нельзя же так быстро заболеть!

- Да, дорогой?

- Сделай мне чая, ладно? И принеси в ванную... - я улыбнулся ей измученной улыбкой и снял пальто.

   Горячая вода, ароматная пена... небеса... это расслабляет. Не надо было идти куда-то гулять, думать на какой-то сраной лавочке, а надо было запереться в ванной и думать тут...

- Эй, вот твой чай... - она поставила на край ванной чай и присела рядом. - Ты чего?

- Спасибо... Да ничего. Просто замерз немного. Все в порядке, - я показал ей О'кей и погрузился в воду немного глубже, блаженно застонав от теплой воды.

- Естественно. В такую рань только психи выходят... и на работу... - она вздохнула и уставилась на кружку с чаем.

- Все мы сумасшедшие... - я приоткрыл глаза и улыбнулся Лин.

- Конечно... но у нас в семье ты главный псих... - он убрала красную прядь за ухо с моего лба и потянулась ко мне за легким поцелуем. - Ладно, отдыхай, а я пойду...

- Конечно... - я опять закрыл глаза и погрузился в воду.

   Все-таки спасибо ей, она спасает мою жизнь, а я живу в другом мире. Ведь только он мне интересен. Как-то вот даже странно. Я люблю и его, и Лин. Но кого больше?

   На этот вопрос ответа просто нет и не будет. Они оба мне дороги.

   Я не собирался сегодня ничем заниматься... После ванной меня потянуло в сон, и в этом я не хочу себе отказывать. Даже несмотря на то, что времени сейчас только 8 часов утра. Я устал, мне плохо, у меня долбаный насморк и, кажется, температура... Что может быть лучше, чем сон, когда тебе так плохо?

   Я даже не думал о том, что снова увижу Фрэнка, когда засыпал.

***

   Город наподобие Джерси, какой-то заброшенный клуб, пасмурно, холодно... супер...

   Я вошел в этот клуб, где не было почти никого, и сел за барную стойку, рассматривая стол из красного дерева.

- Выпить?

   Я поднял взгляд и увидел бармена чуть старше меня. Он думает, что у меня есть деньги? Странный, я же сплю! Но засунув руку в карман, я заметил там две смятые купюры по 50 баксов. Ого!

- Давай водки... Русской.

   Он удалился и через минуту протянул мне две стопки с прозрачной жидкостью. Ну что я делаю и, главное, зачем? А срать...

   Только я поднес к губам край стопки, как недалеко от меня плюхнулся на стул человек и позвал бармена. Я перевел взгляд на него и обнаружил Фрэнка, который просил у бармена виски.

- Фрэнк? - я поставил стопку на стол и повернулся к нему. Он, видно, решил меня проигнорировать и отвернулся, увлеченно рассматривая, как уборщица вытирает стол и поднимает стулья. - Фрэнк, я знаю, что ты слышишь меня.

- И что? И что, Джерард?! - резко спросил он меня, своим видом выражая большое недовольство.

- Ничего... - прошептал я и повернулся к водке, которая ожидает меня. Привет... Я влил в себя жидкость и причмокнул, ощущая, как внутренности немного загорелись. В особенности горло. Люблю это.

   Фрэнк сбоку меня вздохнул и с силой ударил по столу, оставляя на месте удара купюру. Блин, больно... Черт, за что? За что он так со мной... Обидно до кома в горле. Может, догнать его?

   Я, также как он, ударил по столу, оставляя на нем 50 долларов, и выбежал, сразу оглядываясь по сторонам. Он идет вниз по улице, низко склонив голову и спрятав руки в карманах. Такой одинокий, потерянный. Мне стало его даже жалко, хотя его жалеть не надо. Это меня надо  жалеть.

   Я быстрым шагом пошел за ним, чтобы уже наконец-то поговорить.

- Фрэнк, стой! - я остановил его за руку и повернул к себе.

- Чего тебе от меня надо?

- Не говори так, ты знаешь... Но нет! Стой! Я просто хочу поговорить... Давай забудем обо всем, а?

   Он тяжело вздохнул и закатил глаза.

- Нет! Я этого забыть не смогу! И относиться.... Нет, Джерард. Прости, но нет. Я не могу больше находиться рядом с тобой, потому что я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Ты этого не видишь, но зато вижу я... По глазам. Я по ним вижу, как ты меня любишь. Раньше этого не замечал, но теперь. Уйди...

- Еще недавно ты был добрым. Что произошло? - больно слышать такой тон от него.

- Ничего... Просто уйди из мой жизни, она только налаживаться начала... - он вырвался из моей руки и пошел дальше.

- Но Фрэнки!

- Трахай мозги кому-нибудь другому! - он махнул мне рукой, а потом показал фак, чем вывел меня окончательно.

   Я сполз по стене вниз и закрыл лицо руками. Черт подери, за что так?! Что я такого сделал? В чем согрешил?! Просто уйти из твоей жизни? Тебе легко говорить, а мне... ты из нее не уйдешь, Фрэнки, потому что ты уже в моем сердце.

***

   Можно и не говорить о том, как прошел мой день... Я рыдал весь этот день... Лин не отходила от меня ни на шаг, у меня была температура под сорок, я мечтал о смерти, а она хотела позвонить врачу. Кто поймет, она же даже не знает причину моих слез...

   Что и говорить о том, что весь мой сон он бегал от меня ночью. Как только я попадал в поле его зрения, он убегал от меня, словно я киллер, который хочет его убить.

   И что говорить о том, что я не спал почти всю следующую неделю, изнывая от температуры и от нежелания просто засыпать, чтобы видеть, как он бегает от меня.

   Лучше бы я сдох, когда я умирал от температуры. Чтобы она меня сожгла, потому что так плохо мне еще никогда не было...

Категория: Слэш | Просмотров: 908 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 5
01.03.2012
Сообщение #1.
BamMargera

на днях прочла все главы) конечно немного странно, читать твой фик, в котором нет мяса, крови, кишков, мозгов и всяких изнасилований (а всё это мне так нравится nice ))) но фик чудесный) я в него прям влюбилась) ну, собственно как и во все твои творения, ага)
POSTAL спасибо) flowers heart

01.03.2012
Сообщение #2.
Вася

Ну будут что ли они вместе ?х)
Шикарно , шикарно , шикарно )

02.03.2012
Сообщение #3.
Tvorogok

ААА НЕУЖЕЛИ crazy
Фрэнк придурок facepalm
Спасибо Юлиана flowers

02.03.2012
Сообщение #4.
soul_sister

быстро однако
Мне так нравится то, что в этом фанфике страдает от безответной любви Джерард, а не Фрэнк. Потому что во всех фанфах, которые я вообще читала, Фрэнки больше всех мучился,что совсем мне не нравилось. А вот тут такое совпадение)
И ещё порадовало, что Линдси не является отрицательным героем, и вообще, не лезет к Джи с надоедливыми вопросами. Словно она
сама уже давно в курсах, что её муж влюбился в мальчишку.
А Фрэнк.. Ну слов у меня нет, я не буду говорить, что он бездушная скотина и делает всё неправильно. Ведь самый нормальный человек также бы отреагировал. Хотя я в тайне
надеюсь, что его загрызет совесть, и он пойдет извиняться)
В общем, очень круто и красиво написано. POSTAL, спасибо за то, что радуешь нас такими шедеврами flowers

03.03.2012
Сообщение #5.
LizzaVetta

Шикарно , шикарно , шикарно ) crazy flowers pete crazy crazy crazy crazy
Спасибо POSTAL

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020