Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 10.1
14:24
Я бы хотел, чтобы эта ночь длилась вечно. 10.1

 - Что ты сказал? – Фрэнк отстранился, посмотрел на меня и... дерьмо! Не дай Бог, он услышал то, что я сказал только что.

 - Спасибо, - я безумно широко улыбнулся и отсел чуть дальше от него. Блять, страшно-то как, даже сердце безумно бьется в груди.

 - Тебе спасибо. Благодаря тебе, я чувствую себя живым… - а теперь поцелуй меня… Боже, Джерард, не думай об этом!

 - Тебе хорошо? – Фрэнк дотронулся до моего плеча, и меня как током ударило. Я резко подпрыгнул и отскочил от Фрэнка на несколько метров.

 – Джи?..

 - Все отлично, да… просто немного голова болит… Боже, я хочу проснуться, - я проговорил это вслух и схватился за голову. Мне нехорошо, мне нельзя находиться рядом с ним…

 - Эй, Дже, что случилось? – он встал рядом со мной и приобнял за плечи.

Я смог только посмотреть на него и со всей нежностью улыбнуться, говоря этим, что мне хорошо, все окей, братан, но он видно этого не понял и приобнял за плечи еще сильнее. Эх, Фрэнки, не понимаешь ты, что я не могу находиться рядом с тобой, но ты меня обнимаешь еще крепче и смотришь прямо в глаза, сокращая расстояние между нашими лицами и губами. Лучше мне просто уйти, и все… ну и не спать ночей 5, чтобы прийти в себя, забыть о нем или хотя бы перестать себя так вести, даже Лин уже замечает, что со мной что-то не так.

 - Мне надо идти…

 - Я тебя обидел чем-то? – испуганно выпалил он, но я только покачал головой с улыбкой на губах.

 - Нет, Фрэнки, ты меня не обидел, просто я немного запутался, и все тут…

 - О, ладно…

И к счастью я проснулся - меня разбудила Лин, переворачиваясь на другой бок. Фрэнки, Фрэнки, ну зачем ты меня спас тогда?..

 

***

На протяжении двух недель мы виделись каждый день, каждый день мое помешательство росло, каждый день я влюблялся все больше, я думал, что мне снесет крышу от этой любви. Фрэнк творил что-то невообразимое с моей душой, когда просто улыбался, смеялся или пожимал мне руку. У меня перехватывало дыхание от его улыбок, они такие искренние, красивые… Да и сам Фрэнк сама искренность и красота, я уже не могу без него, даже дня я не могу прожить без него. Черт, я ощущаю себя какой-то героиней романтического фильма или мелодрамы. Отвратительно, и отвратительно то, что я так до сих пор и не признался ему в своих чувствах. Он должен о них знать, потому что мое сердце, половина моего сердца принадлежит ему, и он должен об этом знать. Каждый раз, когда мы сидели в баре, и он просто говорил со мной, то и дело смотря мне в глаза, мой рот приоткрывался и слова уже были в горле, но Фрэнк… Он останавливался и ждал, что я скажу или спрашивал, что я хочу сказать. Это меня очень сильно тормозило. Да даже я не могу ничего скрывать в себе! Я никогда не могу скрывать своих чувств к кому-нибудь, я все выставлял на показ, говорил, как только выдастся момент, но с Фрэнком все не так. Он изменил мой внутренний мир, теперь я стал безумно стеснительным…

Пора бы уже все ему сказать, и будь что будет, я не из тех, кто… жалеет… но это Фрэнки и я буду жалеть со слезами на глазах, если он меня пошлет.

***

Мы лежим на газоне и смотрим на небо, которое виднеется сквозь сочно зеленую крону деревьев. Фрэнк счастливо улыбается, иногда щурясь от солнца, которое играет лучами на его лице, когда ветер шелестит листьями деревьев, я не могу не улыбаться вместе с ним, он вообще повелевает моим настроением. Конечно, я же зависим от него… Мой мизинчик постоянно подрагивает, когда я приподнимаю его, чтобы положить поверх его ладони, которая находится в миллиметрах от моей, но я постоянно убираю руку, ведь он может расценить это по своему… Черт, я должен ему уже все сказать, я из-за этого превращаюсь в бабу, даже с Лин я чувствовал себя мужиком, а сейчас?! Пора это все прекращать…

Я приподнял руку и коснулся подушечками пальцев костяшек его кисти, чувствуя, как его рука слегка дрогнула. Он не стал ее убирать, видно он хочет понять, зачем я это делаю, и что будет потом. А что может быть потом? Я провел пальцами по его кисти и положил свою ладонь на его, нежно поглаживая своими пальцами. Я видел своим боковым зрением, что он повернул ко мне голову и уставился на меня, но я боюсь посмотреть на него в ответ, я боюсь увидеть его взгляд, и я уверен, что после того как я посмотрю на него, пойдут слова, а я прикидываю, какими они могут быть. У него очень нежная кожа, даже несмотря на татуировки на пальцах, которые отдают небольшой шероховатостью.

Надо пересилить себя, надо просто посмотреть на него, и вскоре я это делаю. Он и правда смотрел на меня, удивленные глаза, немного поднятые брови и совсем легкая, испуганная улыбка. Я тоже улыбнулся ему и лег на бок, собираясь сделать, наверное, самую большую глупость в своей жизни. Я приподнялся на локте, и, немного наклонив голову в бок, легко поцеловал его.

 - Какого хрена, Джерард! – я не понял как, но он уже стоял возле меня, а мне только оставалось смотреть на помятую траву, где недавно лежал Фрэнк.

 - Я люблю тебя…

Джерард, ты идиот, кто просил это говорить, кто просил?! Ты все испортил… Теперь мне страшно, очень страшно и неприятно.

 - Ч-что ты сказал?

 - Я сказал, что я люблю тебя, - я поднял голову и увидел его лицо: он нахмурился, образуя морщинки на переносице и над бровями, глаза с небольшим блеском смотрят на меня, а изо рта вырывается громкое дыхание. Он или зол или напуган. – Фрэнк…

Он отступил на несколько шагов назад, вынуждая этим подняться меня с травы и подойти к нему. Мне сейчас главное только одно – пусть он не уходит. Он мне нужен именно сейчас, нужен так же, как и понимание с его стороны, плевать на взаимность, только понимание, пусть не посылает. Я же не выдержу, по крайней мере, мне будет очень плохо…

 - Не смей говорить этого… - он погрозил пальцем, не сводя взгляда с травы. Чего не говорить, того, что я люблю тебя?

 - Только не уходи… - это прозвучало так жалко, что я бы на его месте рассмеялся и послал себя куда подальше. Но он только отрицательно покачал головой и улыбнулся своей милой улыбкой, как бы говоря «все хорошо, не дрейфь, чувак». Но я не могу, ты мне нужен.

 - Я должен, - он развернулся и пошел прочь, ничего мне не говоря.

 - Фрэнк…

 - Прости, Джер, но… это все не для меня… Я не тот, кто… В общем, нет. Я ничего не смогу сказать тебе по этому поводу, уж прости. Пока…

 - Но мы все равно будем видеться!

 - Тогда… тогда я буду избегать. Это не по мне, у меня девушка есть. Там, по ту сторону этой… реальности.

Он махнул мне рукой и пошел по аллее вперед, оставляя меня совершенно одного. Что мне теперь делать? Я сказал. Что еще? Ничего.        Теперь мне надо вернуться к своей семье, к жене, к ребенку и забыть Фрэнка как... как сон.

***

Проснулся я утром на своей кровати, один, как обычно. Все внизу, дочка, Лин и все... На душе так тяжело, я испугал человека, точнее, можно сказать, что просто оттолкнул его от себя! И оттолкнул того, кого люблю, кому не хочу делать больно и кого не хочу отталкивать. Но ладно, теперь его нет рядом, у меня опять появилась семья, кроме которой никого больше нет, надо возвращать былые времена.

Суббота. Все дома, весь день проводить с ними. Так не хочется, а надо... Мне надо проветриться... Подумать, как жить дальше...

 - Привет, дорогая! - я чмокнул ее в щеку и сел за стол, где уже стояла чашка кофе и тарелка с пирожными.

 - Привет... Я из-за тебя всю ночь не спала! Ты ворочаешься, как бетономешалка! - она села напротив и отпила чая.

 - А... плохой сон снился...

 - Я заметила...

 - Где девочка? - я оглянулся, но Бэндит так и не обнаружил. Обычно она ест вместе с нами.

 - Спит еще... Если ты не заметил, то времени только половина седьмого,  и на улице темно.

 - Дети рано встают. Обычно... - я опять оглянулся и только заметил, что на улице темень. И как я встал, не заметив этого? Мне точно надо прочистить голову. - Ладно, пойду прогуляюсь.. - я поставил пустую чашку на стол и встал.

 - В такую рань?

 - Да.

 - Что с тобой? Ты ненавидишь гулять. Тебя только Бэндит может вытащить на улицу, и то ты потом жалуешься мне.

 - Ну... мне...

 - Нашел кого-то, кто лучше меня? - она притянула меня к себе.

 - Да... такая толстая, вонючая, уродливая... Но мне нравится ее жир, да... Он такой... такой...

 - Как у тебя, штоль? - он ущипнула меня за бок, и я дернулся.

 - Нет! Не смешно! - я вздохнул и, поцеловав ее, пошел наверх, чтобы одеться и уже уйти. Надо думать. Я не могу нормально думать, пока в голове находится Фрэнк.

Я все испортил.

Категория: Слэш | Просмотров: 1064 | Добавил: POSTAL | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 10
26.02.2012 Спам
Сообщение #1.
fuck the brains

не думала, что Фрэнк так отреагирует nah оооох, что же будет дальше?

спасибо за проду, отличный фик 3

26.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Dasha Schewe

Оо
о боже мой, я так ждал, так ждал! crazy
в общем, пойду почитаю

26.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Вася

Шикарный фик , только проды долго не было :с
Ну блин. опять трудности . Пожалуйста , пусть будет вечная любовь и ВЕЧНЫЙ СЕКС

26.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Alice

Еба...как я ждал!
Честно говоря, вполне ожидаемая у Фрэнка реакция. Ну, лично мне так показалось еще с самого начала.
Этот фик определенно стоит ожидания, но не затягивай сильно nice
Удачи heart

26.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Dasha Schewe

уии
это так мило, вообще
наконец-таки Джерард сказал эти великие слова.
поскорее бы они были вместе
спасиииибо, автор, я уже думала, что продолжения не будет, в общем обрадовали очень,хах heart

26.02.2012 Спам
Сообщение #6.
Brain Stew

я наоборот другой реакции и не ожидала от Фрэнка.было бы все как-то слишком хорошо, а для радости и счастья еще рановато,мне кажется)и все равно, можно же было не убегать!можно было выслушать,попытаться понять.эх,ну как после всего, что было можно было ВООБЩЕ отказаться от Джерарда?..
в общем,POSTAL, спасибо за долгожданное продолжение!)

26.02.2012 Спам
Сообщение #7.
Tvorogok

УРА УРА УРА crazy crazy crazy
раньше выложили))
наконец-таки Джерард сказал эти великие слова. [2]
но Фрэнк... эх,Фрэнк...
Бедный Джи, совсем свихнулся.. жить другой реальностью...
вообщем POSTAL, СПАСИБО flowers flowers flowers

26.02.2012 Спам
Сообщение #8.
Кристина

наконец-то долгожданная прода! я так рада ее появлению!! crazy
Джерард. как мне тебя жалко... влюбился в человека из своих снов, признался ему, а он так поступил... оставил его одного, кинул. хотя, другого я ничего не ожидала от Фрэ. но все равно как то не очень то приятно получилось...
огромное спасибо, POSTAL flowers

27.02.2012 Спам
Сообщение #9.
soul_sister

урэй, новая глава - новый прилив эмоций
наконец-таки Джерард сказал эти великие слова [3]
Если честно не ожидала такой особой грубости со стороны Фрэнка. Да и вообще, какая нахрен девушка, Фрэ?
Но Джерарда мне не жаль, думаю, он ещё покажет всем нам и тогда уж точно окажется полной задницей. Но это всего лишь мои предположения.
Я надеюсь в конце концов отношения у парней наладятся и всё станет на свои места)
POSTAL, спасибо большое за такую проникновенную главу 3 С нетерпением жду продолжения.

03.03.2012 Спам
Сообщение #10.
LizzaVetta

Эт так мило crazy crazy
не ожидала такой реакции от Фрэнка
Бедняшка ДЖи
огромное спасибо, POSTAL
flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019