Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » It was my best summer 2,3/?
20:43
It was my best summer 2,3/?
Глава 2
Поездка прошла более или менее спокойно, если не считать постоянных насмешливых взглядов в мою сторону со стороны дружков Айеро и беспрерывного монолога Эдварда.
Наконец автобус подъехал к территории лагеря, огражденного высоким остроконечным забором. Первое, что поразило меня, было то, что моя «тюрьма» находилась полностью в лесу. Высокие деревья с густой кроной обвивали лагерь плотным кольцом. Я никогда не любил леса из-за изобилия насекомых, обитающих там. Мне почему-то вспомнилась сказка о Красной Шапочке, которая встретила в лесу волка. Я кинул взгляд на Айеро. Да, на роль волка он подходил. Это место мне нравилось все меньше и меньше.
Около автобуса собралась небольшая кучка парней и девушек в синих футболках с эмблемой лагеря на груди. Видимо, это были вожатые. По автобусу пронеслось шуршание. Я обернулся и заметил, что ребята стали собираться. Засунув книгу в сумку, я встал и направился к лестнице, ведущей на первый этаж автобуса. Эдвард не замедлил последовать за мной как верный пес. Не люблю собак. Еще только выйдя в проход, я заметил на полу банановую кожуру, приготовленную, видимо, специально для меня, и перешагнул через нее. Буквально через секунду сзади раздался грохот, а затем громоподобный смех всего автобуса. Обернувшись, я увидел беднягу Эда, потиравшего пятую точку. Видно, он так торопился, боясь, что я уйду без него, что не заметил ярко-желтую кожуру на черном полу. Не знаю, какое чувство нахлынуло на меня, жалость или сочувствие, что я вдруг решил подойти к своему непутевому знакомому и помочь встать.
- Спасибо, - этот дурачок сразу же забыл о синяке на заднице и смотрел на меня сияющими глазами, улыбаясь во все 32 зуба.
- Смотрите, мать Тереза приехала в наш скромный лагерь. Чем обязаны, мадам? – донеслось со стороны чертовой компашки.
По голосу я сразу определил его обладателя. Айеро соблаговолил выползти из своей норы и теперь скалил зубы в окружении своих «шестерок».
- Дебил, - тихо прорычал я. – Пошли.
Схватив Эда за локоть, я потащил его вниз. Там уже никого не было, и мы спокойно сошли на землю. Не успел я осмотреться, как к нам подлетела одна из синефутболчатых.
- Добро пожаловать, ребята, - заулыбалась она, то и дело поправляя блондинистую челку, - скажите мне, пожалуйста, ваши фамилии.
- Диксон, - тут же выпалил рыжий, прижимаясь ко мне зачем-то.
Я назвал свою фамилию. Девушка отметила нас в списке.
- Хорошо. Вы зачислены в третий отряд, идите вон к той девушке с красными волосами.
Я посмотрел туда, куда она указала. Девушку с красными волосами я увидел сразу же. Молодая, лет 20-ти, с аккуратным каре и легким макияжем. Что ж, оставалось надеяться, что внутренние качества меня тоже не разочаруют. Возле нее толпились еще несколько ребят. Мы присоединились к ним. Я пробежался взглядом по отрядам и увидел Айеро и всю его шайку возле худого и костлявого парня-вожатого, который нервно вертел головой, будто что-то потерял. Это вызвало у меня легкий смешок, но видимо, он был не так прост, раз к нему в отряд определили высшее общество. Всего отрядов было пять, в каждом человек по десять. Слишком мало это было для лагеря.
Вскоре мы двинулись по направлению к нашим корпусам. На середине пути, возле изящного фонтана в виде девушки с кувшином, дорожка разветвлялась. Наша вожатая свернула налево, мы последовали за ней.
Природа вокруг была похожа на природу в заповеднике. Таких мест я не видел даже в пятизвездочных отелях. Пейзаж подействовал на меня, и в голове мелькнула мысль, что здесь не так уж плохо. Но тут же мое воображение изобразило Айеро, удовлетворяющего свою нужду под одним из экзотических деревьев, и тут же мрачные мысли окутали мой разум. Этот хрен определенно портил мой отдых одним своим видом. Наконец мы дошли до корпуса.
Рот непроизвольно открылся при виде каменного, довольно длинного двухэтажного здания с небольшой башней в конце. Это напомнило мне уменьшенную копию замка. Очень сильно уменьшенную и модернизированную, но зрелище впечатляло.
- Ну вот, а ты говорил захолустный лагерь, - торжествующе взглянул на меня Эд. – И это ты еще внутри не был.
Мое воображение лихорадочно старалось угадать, что представлял собой этот коттедж изнутри, но через минуту любопытство было удовлетворено. Длинные широкие коридоры, общие холлы с огромными окнами, изобилие диковинных растений – все это вселило в меня надежду, что еще не все потеряно. Вожатая привела нас в главный холл с камином и удобными на вид диванами.
- Добро пожаловать в наш лагерь, ребята, - начала она, - этим летом я буду вашей вожатой. Зовут меня Дэниэла , можно просто Дэни, так как мы с вами не сильно различаемся по возрасту. Это здание на эти месяцы станет вашим домом. Сейчас я каждому раздам ключ от комнаты. В комнатах вы будете жить по трое, так что я думаю, места будет достаточно. После того, как вы устроитесь, я прошу вас всех собраться у входа в корпус. Будет небольшое собрание. А теперь подходите по очереди, я раздам ключи.
Меня, как это ни прискорбно, поселили с Эдом. Я уже начал подумывать, не договорился ли он заранее насчет того, чтобы нас везде держали вместе. Наша комната находилась на втором этаже. Открыв массивную дверь малюсеньким ключом, я очутился в просторной комнате ровно на три персоны.
Около стен стояли кровати, застеленные темно-зелеными покрывалами, рядом по гардеробному шкафу. Возле окна поместили небольшой столик. Одна кровать уже была занята. Я с удивление посмотрел на Эда, тот сразу же понял мое недоразумение.
- Мы – второй заезд, - объяснил он, усаживаясь на одну из свободных кроватей, - первый приехал в конце мая.
Я кивнул и положил сумку с вещами на оставшуюся кровать. Это было совсем не то, что я ожидал. Это и радовало и пугало меня. И этот Айеро… Сам Дьявол послал его сюда.

Глава 3
К пяти вечера нас всех собрали в актовом зале, где должно было пройти «небольшое» собрание. Я сел во втором ряду с краю. Нужно ли говорить, что Диксон сел рядом? На первом ряду разместились девочки, оживленно щебеча. Тут я почувствовал, как мне в спину уперлось что-то плоское и твердое. Обернувшись, я чуть не ткнулся носом в подошву ботинка, принадлежавшего, конечно же, Айеро. Тот словно не замечал меня и трепался с расфуфыренной девкой, сидящей рядом.
- «Два сапога – пара», - подумал я и ни с того ни с сего плюнул на подошву одного ботинка. Айеро медленно повернул голову в мою сторону, просверливая взглядом.
- Вытирай, милок, - прошипел он, - языком.
- Она тебе не откажет в этом, я думаю, - я кивнул в сторону шокированной девицы и демонстративно отвернулся.
Но не прошло и секунды, как татуированные руки сжали мое горло, а хриплый голос хищно прорычал:
- Ты ведь мостишь себе дорогу в ад, приятель.
- Я с радостью туда отправлюсь, если там не будет тебя.
- Ах ты, блядь! – он со всей силой ткнул меня в затылок ботинком.
Я собирался вскочить, но тут на сцену вышел мужчина в белом костюме, поэтому мне прошлось повременить с боевыми действиями.
Далее последовала долгая и нудная речь директора, это был именно он, которую мало кто слушал. Я изо всех сил старался сдержать себя, чтобы не смотреть в сторону моего обидчика, но краем глаза видел, как он что-то нашептывал своей подруге, а тая, то и дело, косилась на меня. Мне стало не по себе. Я вдруг вспомнил о пятерых здоровых парнях, ходивших за Айеро по пятам, и о Диксоне, ходившем по пятам за мной. На чьей стороне победа, понял бы любой дурак. Лучшим выходом было просто не связываться с ними, но неужели мне нужно было терпеть унижение? И все же, я решил, что лучше держаться подальше от их компании. В конце концов, мы, к счастью, в разных отрядах.
Собрание подошло к концу, и я как можно незаметнее выскользнул на улицу. До ужина оставался час, который я решил скоротать в корпусе. Эдварда, как ни странно, рядом не было, и я наконец мог насладиться тишиной. Красивая природа и свежий воздух вскоре выветрили дурные мысли из моей головы, и в здание корпуса я вошел чуть ли не в прекрасном настроении.
До комнаты я добежал почти вприпрыжку, торопясь скорее плюхнуться на кровать и отдохнуть после изнурительной дороги. Открыв дверь, я заметил, что меня опередили. На ой кровати, которую заняли раньше всех, сидел парень с иссиня-черными волосами по шею. Руки были покрыты сеткой синяков и царапин, а в одежде не было ни одной светлой детали – все черное.
- «Эмо или гот», - подумал я, а вслух произнес:
- Привет. Ты приехал с первым заездом, да?
Парень поднял на меня смертельно-бледное лицо.
- Я не мальчик, - последовал негромкий ответ.
Категория: Слэш | Просмотров: 663 | Добавил: Vicious | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 20
12.10.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

ШАПКА -_-

12.10.2011
Сообщение #2.
Vicious

Что там не так?

12.10.2011
Сообщение #3.
makemyheartburn

Я всё уже исправил. В сотый раз повторяю - выделяйте ЖИРНЫМ пункты шапки.

12.10.2011
Сообщение #4.
Erin_fucking_Killjoy

Эээ...девушка??? Ооoчень ждала этой проды). Чувствуется Фрэнки устроит Дже "райскую жизнь") я хочу на это посмотреть *рожаковарногопидораса*. Спасибо, Aвтору лучи любви/шоколадки/конфетки/цветочки (нужное подчеркнуть). Жду следующую часть с нетерпением!

12.10.2011
Сообщение #5.
JOLLY ROGER

ееее!!!!
продка!!
читать!!!! crazy heart heart heart

12.10.2011
Сообщение #6.
fapfap

спасибо!!!! flowers
кто же кто сосед джи? crazy cute жду следующую главу!

12.10.2011
Сообщение #7.
Доктор

девушка? wtf
а я то думала что Рэюшка появится, а его нету dunno
ну круто. nice
Vicious , мы ждем продолжения 3

13.10.2011
Сообщение #8.
JOLLY ROGER

как интересно!!))

а кто этот парень?? wtf

жду проду!)) heart heart
flowers flowers flowers

13.10.2011
Сообщение #9.
colorado_kid

интригует)
спасибо, Автор.
не затягивайте с продолжением) flowers

13.10.2011
Сообщение #10.
Molkoholic kind of mood

Ахаха, первая реакция молкаша на нового персонажа: "Это же Молко, Молко! Нет, ну это точно он! хДД" facepalm facepalm facepalm

О да, немало интригует. Ждем продолжения)

13.10.2011
Сообщение #11.
Party_poison

ну вот только сейчас добралась наконец то до компа.
мне все нравится, да) не зря я так ждала проду. очень понравилось описание лагеря и той местности, где он находится. прям мрачновато.
еще понравилось, что у тебя в фиках присутствует много второстепенных персонажей - Эдвард, Дэниела, да и еще этот таинственный сосед. создается более реалистичная атмосфера, что-ли. а то как не читаешь, так там только Фрэнк/Джерард и присутствуют, как будто больше никого не существует.
мдааа, чувствую веселенькая жизнь у них намечается) а Джерард прям порадовал. опять таки ж в основном при таких сюжетах, один по жесткому издевается на вторым, а второй просто все терпит. а тут я чувствую Джерард ох как постоит за себя. и мне это тоже понравилось. очень хочется понаблюдать за их войной, и особенно если она будет не односторонней.
Vicious, мне очень нравятся твои работы!! не знаю, вот что-то притягиваетя меня в них и все) и еще мне ОЧЕНЬ приятно с тобой общаться и я рада, что мы познакомились shy спасибо тебе за такие работы!! heart

13.10.2011
Сообщение #12.
Vicious

makemyheartburn, мои извинения. я учту.

Erin_fucking_Killjoy, трансвистит, ну ;D приятно слышать, что ждали. я бы подчеркнул лучи любви, так как сладкое не очень люблю) и цветочки тоже неплохо.)

fapfap
, не за что абсолютно)

Доктор
, обломчик вышел такой вот.) я постараюсь не затягивать, коллега х)

JOLLY ROGER, это секрет фирмы, военная тайна хд. в следующей главе все будет)

colorado_kid, будем стараться)

Molkoholic kind of mood, Молко подходит под любое описание, да?х)

Party_poison, о да, я ждал этот коммент)
я вообще люблю использовать что-то свое и меньше чужого, поэтому второстепенные персонажи - это нечто моего хобби хд.
насчет Джерарда у меня тут такая же заморочка с характером, как с Фрэнком в Неудачнике. Ну, я тебе говорил об этом. Аналогичное раздвоение личности. Я постараюсь устроить такую войну на какое-то время ;)
а мне нравятся твои переводы х) приятно очень.
Я тоже рад нашему знакомству, Ириша) меня так прет от этого имени, я не могу nice так что мне вдвойне повезло)
тебе спасибо <3

13.10.2011
Сообщение #13.
Party_poison

ой, Денис, а меня то как прет nice

13.10.2011
Сообщение #14.
Vicious

Party_poison, прет от Иришки или от Дениса?хд.

13.10.2011
Сообщение #15.
Party_poison

Vicious, от Дениса:D одно из любимых имен:)

13.10.2011
Сообщение #16.
Molkoholic kind of mood

Vicious нет, дело в том, что если в описании героя присутствуют слова "хрупкий/женственный/ с иссиня-черными волосами по шею" - для меня это автоматически прототип Брайана.

молкоголики все ненормальные, что поделать. мы уже смирились хД

13.10.2011
Сообщение #17.
20DollarNoseBleed

Vicious, как мне нравится ваш стиль написания *__*
Глава просто омномном 3 Спасибо вам nice

Molkoholic kind of mood, я тоже подумала о Брайане х)

13.10.2011
Сообщение #18.
Vicious

Ddevilsheretostay, я не специально скопировал вашего кумира, ну ;) так вышло, что это мой излюбленный образ.

20dollarnosebleed, приятно, спасибо)
вы тоже зависимы от Молко?х)

13.10.2011
Сообщение #19.
Molkoholic kind of mood

20DollarNoseBleed вы тоже зависимы от молко? [2] booze

Vicious нет, что вы) мне все очень нравится нравится :D

15.10.2011
Сообщение #20.
20DollarNoseBleed

Vicious, Molkoholic kind of mood, да, очень :D
Соулмэйтс, как я рада вас здесь лицезреть 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020