Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 5 » It's your time пролог + 1 глава.
14:52
It's your time пролог + 1 глава.
Пролог.

Что? Опять? Ну, сколько можно? Это когда нибудь кончится?
Я в очередной раз щипаю себя за ногу. Не сон. Черт возьми. А может все же.. ай! Точно не сон. Какое же тут все омерзительное, все ненавистное. У меня спина болит от этого дивана. Блядь.
С полки на меня все таращатся эти фарфоровые уродцы. Чертовы куклы. Я всегда их ненавидел. А все после того случая, кажется мне было лет пять. Тетушка Глэдис так рьяно протирала их от пыли, а я как всегда сидел под столом и смотрел на нее. Она не разрешала и близко подходить к камину. Она бросала на меня суровый взгляд каждый раз, когда я смотрел в сторону этих кукол. Не знаю, что нашло на меня в тот раз, но как только она закончила, и вышла из гостиной я, бросился к ним. Не знаю, как так получилось, но я с жуткими воплями и с куклой в обнимку полетел с этой чертовой каминной полки. Она естественно разбилась, а мне естественно влетело. У меня до сих пор шрам побаливает.
Эй вы, посмотрите ка на это. Чертов велик. Ненавижу велосипеды. Какой идиот их только придумал? Когда мне было, семь лет дядя Джеф решил, что мне в самый раз научиться кататься на велике. Угробить он меня захотел, а не научить. Сначала я долго ныл, что не хочу и из-за всех сил держался о стенку. Но все же сорокалетний мужик сильнее семилетнего ребенка. Он нагло усадил меня на девчачий велик, мало того что он был розовым так у него еще было четыре колеса. Я не мог не взбунтоваться, но пару кружков по кварталу меня все же заставили сделать. Надо мной еще год после этого в школе смеялись. Так вот, после пары кружочков я потребовал, настоящий велик. И знаете что? Я его получил. И вот мы с дядюшкой Джефом решили его испытать. Меня сбила машина. Еще один шрам, да-да.
А этот диван, на котором я сплю? Когда мне было десять, меня начали посещать сильные боли в спине. Я не мог спать по ночам. Я крутился в попытках попасть в нужную позу, чтобы хоть немного стало лучше, но, к сожалению, я никогда такой не находил. Я говорил маме, чтоб она отвела меня к врачу, но нет. Мама никогда не доверяла белым халатам. На носу была переводная контрольная, весь материал, изученный, за четыре школьных года запихали, в один идиотский тест. Переход из младшей школы в среднюю. Я пытался заставить себя спать, но четно. В итоге меня я захрапел на уроке. Меня оставили на второй год в четвертом классе и заставили ходить меня в эту адскую школу пол лета. Только после этого мама отвела меня к халату. Мне выписали ортопедический матрас.
А еще тут полно книг. Ненавижу книги. Да! Эти чертовы пыли сборники! Из-за них меня выгнали из колледжа! Долгая история. Я обязательно как нибудь вам ее расскажу, обещаю.
И тут еще, банки с вареньем, футбольный мяч, чертов мигающий свет, прожженный ковер, а самое главное гигантский замок на двери.
Вечный стук. Шепот. Шаги.
Ненавижу.
Я никогда не думал, что закончу так. Никогда. Я думал, что всю жизнь проживу с ним. Только с ним. Все так плохо закончилось. Я так на него наорал. А я даже не могу позвонить ему и попросить прощения. То он вне зоны доступа, то у меня на экране мигает надпись «телефон разряжен». Я не упоминал об этом?
А все так хорошо начиналось, ах.

1 - Друг

-Фрэнки… ну Фрэнки, ну зайка моя… -знакомитесь, этот идиот, что так сладко поет этот бред мне на ухо, мой лучший друг.
-Отвали Брайер, -вообще то, я люблю своего друга, очень люблю, но когда на мне столько работы, знаете, мне не до него как-то.
-Ну, Фрэнкусинька.. Ну Фрэничка… - я старался не реагировать на его ужасный вокал и дальше стучал по клавиатуре своего ноутбука.
-Заебал!
С этими словами этот засранец отнял у меня столько важную деталь моей работы. Я был, мягко говоря, в ярости.
-Боб! Тебе жить надоело? Какого черта ты творишь?! –вскочив с места я замахал руками для пущей грозности.
-Это тебе жить надоело, по всей видимости.. Фрэнсин.. о да! Теперь ты будешь Фрэнсиной! –Боб очаровательно улыбнулся во все свои тридцать два.
-Что за бред ты несешь? Отдай ноут! –я злобно шипел на него, но кажется ему это было до лампочки.
-Ой, не шипи, я еще в четвертом классе перестал бояться Фрэнка змееуста! –Браейр захохотал от чего я весь покраснел, ненавижу вспоминать прошлое.
-Отдай.. –я беспомощно рухнул на свой стул, страхом его не возьмешь значит, буду канючить.
-Неа, не отдам.
-Ну Бобииии….
-Неееееет.
-Мне нужно писать статью!
-Да ты только и делаешь, что пишешь статьи! Когда ты ел последний раз, помнишь?
Я пожал плечами.
-В тот четверг, сэндвич с индейкой, я помню, -Браейер горестно вздохнул, -ты себя так в гроб загонишь. Мы не для того сюда приехали…
-Да! Мы приехали, чтобы сделать карьеры! Свою ты сделал! А мне мешаешь! –я застучал кулаком по столу. Конечно, я знаю, что до добра мой образ жизни не доведет, но, это же временно, вот устроюсь, на работу и все, наладится.
-Да нихуя подобного! Я тебе уже миллиард раз говорил, что все твои статьи идеальны! Нет, тебе же надо со мной поспорить! Который раз ты переписываешь эту, -Боб заглянул в экран,- «аборты, за и против»?? Что за хуйню ты пишешь Айеро?
-Очень серьезная тема, между прочим, по статистике…
-Заткнись, это не важно. Который раз Фрэнк?
-Седьмой..
-Семь раз на эту хуйню. Да ты ебанутый, друг мой!
-Мне нужно писать хорошие статьи, иначе меня никуда не возьмут.
-Да ты был лучшим в Джерси! Хватит загоняться, Фрэнк!
Я, молча, пялился на свои дырявые кроссовки. Ненавижу его вранье. Он всегда говорит, что я лучший, что я зря так переживаю. Врет. Я же вижу, какой я бездарный и все же стараюсь, но ничего не выходит.
-Эй, пошли, -Брайер схватил меня за руку и потащил за собой в спальню.
-Ты чего Боби? – я вытаращился на него, спать с лучшим другом, да еще сейчас, в мои планы явно не входило.
-Идиот! –я получил подзатыльник, -переодевайся!
-Зачем?
-Пятница чувак! Время веселья!
-И нахуя мне переодеваться?
-Хммм, -друг пристально оглядел меня,- тебя в этом не пропустят на фейсе.
-Почему? Что не так с моим видом? –я расселся на своей кровати, а он тем временем засунувшись в шкаф перебирал мои шмотки.
-Ну.. просто переоденься, во что нибудь поприличнее.
В меня полетела куча одежды.
***
-Я замерз!
-Заткнись Фрэ!
Мы уже больше часа стояли в толпе полоумных тусовщиков. Я жутко замерз и каждые две минуты укорял этим Боба. Лучше бы седел дома и писал про аборты. За моей спиной стояли две девушки, наверняка блондинки. Они во всю спорили о том, чей зад круче, Деппа или Пита. Вдобавок к жуткому ветру капал мелкий дождик. Какой-то придурок наступил мне на ногу. Я думал только о статье и ужасно хотел спать.
-Долго еще?
Боб посмотрел на часы.
-Пару минут и клуб откроют.
Я заликовал, но, похоже, рано. Один из секьюрити вышел к толпе и со словами «пошли вон, в клубе сегодня частная вечеринка» показал нам жестом на дорогу, мол, проваливайте.
Я уже готов был взорваться и разнести, этот чертов, клуб к чертям собачим, но не успел. Брайар схватил меня за руку, да опять, и поташил к входу.
-Какого черта? –прошипел я пробираясь через стало обиженных детишек
-Я тебя сюда привел не для того чтобы через час ты вернулся к абортам.
- И что ты предлагаешь делать? Клуб закрыт на частную вечеринку.
-Ничего, я знаком с владельцем, он нас проведет.
-ЧТОО? –я заорал громче чем хотел, -Ты хочешь сказать, что знаком с парнем который держит весь этот рассадник пафоса?
Боби кивнул.
-Тогда объясни мне, какого, блядь, лешего мы до сих пор тут?
-Я не хотел его тревожить.
-Тебе не потревожить какого-то сморчка важнее, чем здоровье единственного друга? Тварь!
Пока я из-за всех сил колотил кулаками спину Брайера, он мило беседовал с охранниками. Что – то странно. Толи я девчонка, толи Боби терминатор. Когда я выдохся, он, просил позвать мистера Уэя.
-..младшего.
-Кто этот мистер Уэй младший?
-Хозяин клуба.
-Боб! Сколько лет, сколько зим! – какой противный писклявый голос, я повернул голову на его источник и увидел перед собой худенького парня в очках.
-Майки! – Боб в тот же момент обнял, видимо Майка, чем помешал мне изучить его.
-Какими судьбами?
-Да мы тут с другом решили немного проветрится..-Брайер пихнул меня в бок, -поздоровайся, -прошипел он.
-Здрасти. –лениво протянул я.
-И, в общем, я решил заглянуть к тебе.
-Не слова больше, пойдемте. –дружелюбно улыбнувшись Уэй младший развернулся на пятках и быстро зашагал в дверь, мы последовали за ним.
Я был ошарашен размерами данного заведения. Снаружи оно казалось таким маленьким, а оказавшись, внутри я, понял, что тут танцпол только размером с мою квартиру. Я выкатил глаза и пялился на все что меня окружало. Все было для меня таким новым. И хоть мне было, всего двадцать три я никогда, не посещал подобные места. Другое дело Боб, он в них жил просто.
-Что у вас тут сегодня происходит?
-Празднуем день рождения, Боб.
-Надеюсь, мы не помешаем.

***
-Боби, пошли домой… -я уже час тряс друга, он в стельку пьяный вообразил из себя мачо и клеил очередных девиц.
-Отвали! –он дышал на меня жутким перегаром.
-Мне завтра в издательство, надо выспаться…
-Отвали, я сказал!
-Тогда дай ключи, я один поеду.
-Нет! Я не доползу до твоей квартиры! Иди лучше в бар, расслабься!
Я медленно зашагал в сторону барной стойки. Ничего, я припомню тебе это Брайер. Затащил меня сюда, чтоб я тебя потом домой отвез, ибо ты будешь не в состояние. Сукин сын. Друг еще называется.
За стойкой сидел всего один парень, все остальные отрывались на танцполе. Я сел рядом с ним, по его довольной улыбке можно было заметить, что ему это понравилось.
-Эй, приятель, могу ли я тебя угостить?
-Эй, приятель, могу ли я попросить тебя заткнуться?
-Что прости?
-Я говорю, я не против, валяй.
Парень заказал нам пиво.
-Ты что такой кислый?
-А ты что такой любопытный?
-Чувак, ты как вообще, нормально?
-Нет блядь, не нормально!
Не знаю, может, ему и правда было интересно, что со мной, а может у него были хорошие манеры.
-Поделишься?
-Поделится? Да пожалуйста! У меня куча работы, мой единственный друг потащил меня в эту дыру, мы гребанный час стояли под дождем и слушали двух идиоток! Ты знал, что у Бреда Пита на заднице есть родинка в форме сердечка? Оказалось что клуб закрыт из-за дня рождения, какого то придурка! Нас провел какой-то батан с бабским голосом, и все время крутился рядом с нами, он меня бесит! Я жутко хочу спать, а мой дружбан нажрался и клеит телок! Плюс ко всему, когда я решил немного расслабиться меня стал клеить какой-то педик! И те еще спрашиваешь почему я кислый?!!
Парень мило улыбнулся мне, чего я явно не ожидал. Я же кричал на него как полоумный, будто он виноват во всех моих бедах.
-Во-первых, я не педик, во-вторых, этот батан мой брат, в третьих день рождения не у придурка, а у меня и зовут меня Джерард, да. Про родинку я не знал, спасибо за информацию, мало ли пригодится. Прости, что тебе пришлось мокнуть на улице. По всем остальным пунктам уже не ко мне.
Залившись краской, я быстро, вскочил со стула и помчался к своему мачо, схватив его в охапку, я кинулся к машине. Да Фрэнки, сказать, что тебе стало, стыдно, значит, ничего не сказать.

Категория: Слэш | Просмотров: 850 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 12
05.02.2011
Сообщение #1.
Dr. Death

Аеее..я уже всё сказал..))
biggrin

05.02.2011
Сообщение #2.
McQueen

Гениально :О
Я прям Фрэнка понимаю.
Мне тоже нехрена не нравится мой фанфик, а ты всё время кричишь, что это гениально cigar
прям шикарно)
мне нравится ^^

05.02.2011
Сообщение #3.
бокложаааан

Здорово:D
Нам нравится-продолжайте happy

05.02.2011
Сообщение #4.
Партизанен

хотела было сказать, что проблемы с пунктуацией, но, прочитав дальше, поняла, что не только с ней.
Вам бы бету.
"Я пытался заставить себя спать, но четно" - это вы над словом "тщетно" так?...
"отнял у меня столько важную" - лучше "столь важную", нет?
"Браейр" = БРАЙАР же.
"седел дома". сЕдел? Вы серьёзно?
"Боби" - БоББи
"Бреда Пита" - ПиТТ он вообще-то.
на запятые указывать не буду, лень.
сюжет неплохой.
но бета Вам необходима.

злоймерзкий_Модер_Лидо


05.02.2011
Сообщение #5.
Bulletproof_Heart

я любитель так лажать.прям себя узнаю.буквально недавно в таких же обстаятельствах сваливала с какого-то мутного пати,подпихивая ногами и руками своих друзеи.
аха))
прям..пробрало))

что-то будет!жду)


05.02.2011
Сообщение #6.
Вася Милый Очень

хорошо.
нравится happy

могу ли я предложить свою кандидатуру на роль вашей беты?
не имею опыта, но имею твердую 4 по русскому smile


05.02.2011
Сообщение #7.
Ryden ;3

Dr. Death мой первый читатель *.*
McQueen СГИНЬ неверующий х)
Партизанен мать моя египетская сила, сколько ошибок -_- чертова невнимательность и тройка по руссишу -_- обещаю исправиться, честное АйероУриевское.
Bulletproof_Heartой как не хорошо хd
Вася Милый Очень вааай *.* спасибо за предложение, я подумаю х)
и еще раз извиняюсь за свою супер грамотность.

05.02.2011
Сообщение #8.
трололо

ух ты, автор, вы меня заинтриговали, жду проду smile

05.02.2011
Сообщение #9.
Mary Davis

Понравилось happy
Автор,ждемс проду smile

05.02.2011
Сообщение #10.
YourPoison

Не считая ошибок, фанфик крутой, однозначно!

05.02.2011
Сообщение #11.
canned_brain

дико понравился диалог между джером и фрэнки)автор-вы молодец,пишите,мы ждем))

06.02.2011
Сообщение #12.
Точка G

Ryden ;3, про ошибки Партизанен отписалась уже, поэтому от меня только позитив biggrin Начало очень понравилось, жду продолжения, творческих Вам успехов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019