Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » It's your time 6 глава.
23:52
It's your time 6 глава.
Я наверное уже надоел вам со своими россказнями об этом чертовом маньяке. Надоел, да? Простите. Ну а что мне делать то? Я тут один. Совсем. Не знаю правда сколько, но не так долго, чтоб я умел придумывать себе воображаемых друзей и делится с ними своими проблемами.. проблемой. Так что терпите. Хотя. Я таки решил над вами сжалится. Не стоит благодарностей. Хотя стоит. Вы бы еще долго слушали мое нытье, если бы не мое милосердие. Так что давайте, бурные овации и аплодисменты мне.

 ***

-Давай быстрее, а то мы опять опоздаем!!
-Ой, да я умоляю тебя, не будь таким нервным!
-Каким нервным?! Ты, блядь, уже третий час что-то делаешь, со своими чертовыми волосами! Мы точно опоздаем!
-Джерард, заткнись.
-Нет, я не заткнусь! Ты же знаешь как это важно для меня!
-Не будь такой истеричкой.
-Ой, да пошел ты!
Но пошел он, а не я. Уэй старший вылетел из ванной комнаты громко хлопнув дверью. Да так, что я аж подпрыгнул от испуга, а меня, знаете ли не так уж и просто напугать. Помню один раз, когда мне было лет шесть, мой кретин Бобби решил меня напугать и подсунул мне в коробку для ланча пластмассового паука и.. Черт. Я отвлекся. Вот зараза. Что ж мне сделать с этими чертовыми волосами? Нет, ну я же мог подстричься буквально на днях! Но нет же. Джери сказал, что ему нравятся мои волосы. Ну, он не совсем это сказал, на самом деле он сказал «Не смей стричься, придурок! Я обожаю наматывать твои волосы на кулак когда мы с тобой трахаемся. » Суть одна же. Не пойму, чего он сейчас недоволен. А нет, пойму, все эти идиотские премии о которых он столько говорит идиотские лишь до тех пор, пока его не номинируют.
-Джер, ты где? Я уже все. Я уже собрался. Пошли…
Уэй сидел на нашем с ним любимом балкончике и молча покуривал очередную, как я догадался по бычкам, сигарету.
-Джери, - я схватил его за локоть и попытался потащить на себя, Уэй лишь хмыкнул и отдернул свою руку, - пошли..
-Не хочу. – абсолютно с похуистическим видом ответил мне он, от чего я тихо выругался про себя. Не люблю, когда он, начинает корчить из себя обиженную девицу. А знаете, у него это случается довольно таки часто. Буквально по сто раз на дню. У меня больше сил просто нет бороться с его дурацким характером. И мне кажется, именно поэтому я, сделал то, что сделал.
-Да пошел ты знаешь куда? Я заебался уже вечно угождать тебе и твоим хуевым желаниям! Я тебе кто тут?! Ты только и делаешь, что орешь на меня и корчишь из себя супер секси капризную диву! Сколько можно, мать твою? Я уже год терплю все это! Не наигрался еще?! Нет?! Отлично, играй с кем нибудь другим!
Меня ужасно трясло, в глазах потемнело, я с трудом выбрался на безлюдную улицу. Не помню, как я вышел из квартиры, как вызвал лифт, или я шел по лестнице? Хмм. От чего же мне стало так плохо? От злости? От всего этого дерьма что накопилось во мне за год совместной жизни с этим упрямым кретином? Или я все же сразу понял, что я наделал? Он же теперь никогда не простит меня. Хотя и знает, что я во всем прав, и что я больше не могу держать это все в себе. Но это же он. Он же самый упрямый в мире человек. Джер будет уверен в том что он не прав, но все равно до хрипаты будет доказывать и кричать всем о своем. И что мне теперь делать? Он не примет меня, а если и примет, все станет еще хуже. У нас и так все уж очень как не просто в последнее время. Он все чаще стал уезжать в командировки. Он все реже стал отвечать на мои звонки. Мы почти не бываем вместе. А когда это случается, я мечтаю поскорее ускользнуть от него. Ведь он.. он вечно орет на меня, а на днях дело дошло до рукоприкладства. Я опять вспомнил тот случай с косметичкой Джам, но уже не по пьяни и в компании друзей со смехом, а на практике глотая слезы у зеркала. Я не думал даже, что он способен на такое. И все же Джер такой человек, (как я мог забыть?) он способен на все, ибо этот придурок никогда не задумывается о последствиях тех или иных своих капризов и причуд.
-Сигаретки не будет?
-Ааа..что??
-Сигаретки, друг.
Я машинально похлопал по карманам и с трудом достал пачку. Протянув парню то, что он хотел я проглотил на удивление горькие слезы.
Черт, я так задумался, что не заметил, куда я забрел. Где я? Никогда не был в этом районе. Куда на сей раз привели меня мои ноги? В какую задницу? Нью-Йорк конечно большой город, но, я что-то не думал, что когда-либо смогу тут потеряться, да еще и так нелепо.
Тут очень темно, нет, я конечно понимаю что уже давно за полночь, но что, люди в этом квартале не знают об электричестве? Кромешная тьма, я почти не вижу куда идти. Дело усугубляли мои глазенки полные слез. Не свалиться бы мне в эту нахваленную канализацию полную мутантов, крокодилов и прочей нечестии. Судя по запаху, шанцы у меня довольно таки велики. Ну конечно, ко всему еще должен был пойти дождь, естественно. Давай Фрэни, вперед, иди тут весь заплаканный по безлюдной темной улице кишащей крысами, бомжами и я уверен придурками с обрезом. Убегая из дома я не взял бумажник, но это ничего, мой внешний вид их точно к себе приманит. Я ж в костюме в конце концов. Ненавижу костюмы. Вырядился как идиот только ради него. И что? Где сейчас он и где сейчас я. Мне ничего не остается, как смириться со своей судьбой. Черт тебя дери, Джерард Артур Уэй!
[align=center]***[/align]
-Росс! Матушку ж твою! – Кэйтлин орала так, что у меня аж уши заложило и я был готов забыть о происходящем и наорать на нее за жуткий звон в ушах.
-Что Росс? Что Росс то?! – парень явно был растерян, с одной стороны на него кричал разъяренный Уолкер, кстати из-за нас с Кэт, а с другой была девица в истерике, бедный мальчик.
-Какого, блядь, хуя? – Кэт все не могла угомониться, - Ты совсем плохой что ли? Куда ты, ебать же тебя, ты нас притащил?
-Я..я… не виноват же! – Райан начал немного заикаться.
-Что значит куда он вас притащил? Касандра, Это его работа! – на защиту своему подчиненному выступил Джон.
-Я, мать твою, Кэйтлин!
-Да мне срать, будь ты хоть принцесса Диана!
-Хватит орать уже! – вдруг подскочил Уэй старший, своим криком он переорал всех, - Заебали, затем совершенно спокойно добавил он.
Уэй заткнул всех буквально па пару секунд. Шоу продолжается, как говориться, только сейчас к нему присоединился вышеупомянутый. О Боже. У меня от всего этого ора потемнело в глазах. Я с трудом присел на стул, ну как присел, упал. Благо он стоял рядом со мной.
-Тихо! – это что, был мой голос? Ха, действительно мой! Все замолчали и устремили свои взоры в мою сторону, - Зачем ты нас сюда привел? Какого черта они здесь делают? И что здесь вообще происходит?
-Ну, - запинаясь начал Росс, а я именно к нему обращался кстати, -Дело в том, что я получил приказ.
-Так, очевидно от Уолкера, да?
-Именно. Мне было сказано подготовить документы для те.. для Вас.
-Какие документы? - я был немного удивлен, да что уж там, я просто ахуел от слов Райана
-Сюрприз! Служебная командировка! - вдруг встрял Джон, о Боже, я никогда в жизни не хотел так кому либо вмазать как ему по его наглой физиономии.
-Какая еще командировка? Я и дня здесь не проработал! Вы о чем вообще?!
-Это вместо твоего испытательного срока. Из-за утечки информации у нас сорвалась крупная статья. Нам срочно нужно ее чем-то заменить. Поэтому ты, я, Росс и конечно же маэстро Уэй отправляемся в Техас.
-Вы же шутите, да?
-Ох если бы мы шутили. Ты думаешь, мне очень хочется провести с вами пару дней в богом забытом месте?
-Пару дней? В богом забытом месте? Какого черта?
-С подробностями тебя ознакомит Россито, можешь пока что расслабиться. Хотя нет. Росс! Ты сделал то, о чем я тебя просил?
-Да сэр. Самолет в семь вечера, рейс до Остина.
-Отлично. Фрэнк, ты все слышал? Собирай вещичку дружище, мы едим в гости к ковбоям!

***

-Поверить не могу, что это со мной происходит.
-Ничего, ты скоро привыкнешь, у тебя очень интересная работа, в отличие от меня. Я только сижу в офисе, копаюсь в бумагах и отвечаю на звонки.
Мы с Кэйт находились в студии Уэя. Пока он работал с очередной моделью, мы с девушкой, никому не мешая, курили в окно. Она кстати выглядела немного расстроенной, интересно почему?
-Ребят, простите меня, это моя работа, я должен был притащить вас. - Росс виновато опустил глаза в пол, нервно сглатывая, он, старался четко выговаривать каждое слово.
-Да ладно, забей, - Кэт широко заулыбалась парню, - не хочешь? – она протянула ему свои тоненькие ментоловые сигареты. Извинившись, Росс отказался и достал из кармана сигару.
-Ух ты, - вырвалось у меня, - не думал что ты куришь, тем более такое.
-А? – парень посмотрел на свою руку - Нет, вовсе нет! Я бросил, еще той весной, это на крайний случай, ну знаешь …
-Не может быть! – нет, у Кэт просто ужасная привычка перебивать людей, - Какие персоны, Росси глянь-ка!
-Не хочу.
-Нет! Посмотри! Он так изменился, я даже не сразу узнала его.
-Я же сказал, что не хочу, отвянь.
Я понял, о чем говорят эти двое только когда повернул голову в сторону лифта. К Джерарду направлялся молодой человек приятной наружности. Он был немного выше меня и уж точно на килограмм тридцать легче. Бледная кожа, пухлые алые губы, темные волосы, цвет глаз на таком расстояние я не разглядел. Он был одет в серое твидовое пальто, темные узкие джинсы и черные туфли, на шее парня красовался яркий красный шарф, он хоть как-то оживлял его вид. Неизвестный пока что мне паренек вплотную подошел к фотографу, наплевав на недовольные возгласы его ассистентов, а уж тем более на кряхтение модели. Уэй кстати был не против, наоборот, он нагло улыбнулся и крепко сомкнул руки чуть ниже поясницы парня. Они говорили о чем-то, я не слышал о чем конкретно, но я уверен, что они произносили мое имя. Смотря, на эту картину у меня что-то защемило в груди. Чертов Дже.. кофеин.Повернув голову обратно на друзей, я их уже считал друзьями, я увидел курящего Росса и очень недовольную Кэйт.
-Кто он?
-Брендон . . . мой Брендон, - чуть слышно прошептал Рай. Я недоумевающе смотрел в глаза девушке, я молил ее объяснить мне, в чем же тут дело.
-Пойдем, - сказала она и взяв меня за руку потащила на себя, - а ты, не иди у него на поводу, будь выше, -девушка мягко поцеловала Росса в лоб и направилась со мной к лифту.
-А там об этом нельзя было поговорить?
-Нет. Во-первых, я не хочу делать Раю больно, во-вторых, у тебя командировка, помнишь? Ты должен успеть собрать вещи или ты предпочитаешь путешествовать налегке? – я обожаю эту девочку.
-Так вот, это – Брендон.
-Я понял, кто он и что он тут делает?
-Тебя мама не учила, что перебивать людей некультурно? – она хорошенько двинула мне по башке, ха, ну кто бы говорил! – Он здесь работает, наша штатная модель , любимчик Дрерарда.
-Это я заметил, да.
-Айеро! Не смей меня перебивать! – она грозно топнула ногой и закатив глаза продолжила, - а еще он вроде как парень Рая. – стоп, что? Парень? Здесь одни педики работают чтоли? - Долгая история в общем. Черт, где же этот лифт?!
-Ты кнопку не нажала, тупица, - я громко рассмеялся, смехом мне хотелось скрыть свое состояние. У меня начали дрожать руки, да и голос тоже. Неужели это все кофеин? Или нет?
-Кретин! – возмутилась девушка и вызвала лифт. Он приехал моментально. Я не помню, как попрощался с Кэйтлин. Был слишком занят своими мыслями. Много событий для одного для. Вздохнув я вошел в кабину и нажал на первый. Двери уже закрывались, когда кто-то влетел.
О Боже только не он!
-О! Дежавю! – Уэй ослепил меня своей улыбкой.
Категория: Слэш | Просмотров: 568 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 4.3/16
Всего комментариев: 5
15.09.2011
Сообщение #1.
Марсельеза

номном, опять лифт cute
проду!
flowers

15.09.2011
Сообщение #2.
s.o.s

Марсельеза хоть кто-то прочитал *-*

15.09.2011
Сообщение #3.
Party_poison

нее, я тоже читаю!!! я так давно ждала проду, и вот - та-дааам))) мне оч нравится ваш фик=*
пятерка и букет, Вам))) flowers

15.09.2011
Сообщение #4.
Coffee Addict

Сегодня начала читать этот фик.)
Прочитала все главы не отрываясь.!)
Мне очень нравиться.)
Ошибки правда мешают..
Пять и цветы Вам, Автор.) flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers
С нетерпением жду проду.) pete

15.09.2011
Сообщение #5.
s.o.s

Party_poison ва, спасибо:з
Coffee Addict ох, как приятно то ^^ это да, простите :с

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019