Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 26 » It's your time 4 глава.
20:37
It's your time 4 глава.
Черт тебя подери, Айеро, с твоей нерасторопностью! Джам уже скоро будет в твоей квартире, а ты тут по Нью-Йорку носишься как полоумный! Представляю себе эту картину: Нестор пару часов долбит в дверь, прежде чем ей открывает Бобби с жутким похмельем и в пьяном угаре… или с бутылкой в руках… или с полчищем проституток за спиной. Тогда Джам швырнет в него свой чемодан, развернется и поедет обратно в аэропорт… столько вариантов, да уж… и один хуже другого. Хуев фантазер ты Фрэнки! Хотя, последний мне нравится… первая его часть. Или вообще не откроет. А если так и будет?.. Зная Бобби это неудивительно. Если она и вправду уедет?.. И во всем буду виноват только я. Хотя, это же не моя вина, что тот таксист забрал у меня последние деньги! Ведь именно поэтому я бегаю тут в поисках банка уже ебаных два часа! Я бы конечно мог взять такси, поехать домой и занять деньжат у Брайара… Но. У меня ни гроша за душой. Мне даже на метро, не то чтобы там на такси, не хватит! Благо, свои сбережения я храню в банке. На черный день, так сказать. Похоже, вот он, наступил. Что делать? Что делать? Кругом магазины. Вашу ж мать. Все, Фрэнки, это конец! Она уйдет от тебя, мудила!

***

- Моя пенсия, она уже пришла?

- Сэр, пенсия перечисляется на счета наших клиентов в первых числах месяца, а сегодня уже 27, сэр.

- Нет-нет детонька, там должна быть моя пенсия.

- Сэр, только в первых числах, приходите в следующем месяце.

- Но я не брал ничего в этом месяце!

Боже, пристрелите меня! Я не вынесу этого! Что за утро?! Надо было банально проспать и остаться дома. Я же мог, у меня же был шанс. Ох, ну как чувствовал. Черт возьми, ненавижу банки! Пока этот горепенсионер будет доказывать этой гореработнице, что ему нужны его бабки, я тут состарюсь и подохну. Так ладно если б только он один тут был, так нет, тут еще тьма какого-то непонятного народу. Ебать же их всех раком! Справа девушка с орущим ребенком на руках, слева какая-то жирная баба, сзади двое ненормальных во всю матерящихся подростков, а спереди толстый придурок, который уже час стоит на моей ноге! Разбудите меня, а! Я не могу вынести этого, это слишком тяжело.

- … но я уверен в том, что еще не получал ее!

О черт, кажется я тут надолго. Надо написать смску Бобби, я же говорил ему, что Джам прилетит, верно?

«Брайар, танцуй! Я получил эту работу! Спасибо, что верил в меня старик, если бы не ты, я бы так и гнил в Джерси. Я люблю тебя! Но, не в этом суть. Джам прилетает сегодня вечером, а я застрял в банке. Будь паинькой, приберись немного. С меня бухло и проститутки»

Так-то лучше, аж душа успокоилась. И все же не сильно... Этож Брайар. Он же … нихуя мне никогда не сделает. Не раз проверенно уже. Но, я стал умнее и пообещал этой корыстной сволочи бухла и телок. Уж что-что, а ради этого Бобби горы свернет! Я ж его знаю как облупленного! Надеюсь, он еще находится в здравом уме и трезвой памяти. Иначе, Боб ничего не сделает, и я подвешу его к потолку за яйца!

- Сер, ну вот сами посмотрите, тут стоит ваша подпись...

- Это не моя подпись!

ЕБАААААТЬ! Я сейчас разнесу все тут к чертям собачим! Так. Держи себя в руках Фрэнки. Будь умничкой, сделай глубокий вдох… выдох… посчитай до десяти и успокойся.

- Сэр, будьте внимательней, я уверенна, что это ваша…

- ЭТО НЕ МОЯ ПОДПИСЬ!!

***

Аллилуйя! Фрэнси! Ты такой молодец! Прям такой молодец! Прям большущий пребольшущий! Ты все-таки сделал это! От гордости прям распирает. Я сегодня большущий молодец! Да! Я снял свои несчастные шестьсот баксов, приготовленные на черный день. Ахуенная заначка. Да Бобби на своих проституток за неделю в три раза больше тратит! Какая несправедливость! Ах, ладно, у меня нет времени на эту чепуху. Мне нужно купить что-нибудь для моей девочки. О, цветы!

Медленно подойдя к небольшой цветочной лавке, я принялся разглядывать представленную там флору.

- Почем этот? – ткнул на красные розы я. Пожалуй, это был самый приемлемый букет в данном месте. Все тут было, слишком странным. Какие-то чудо букеты, засохшие цветы с понапиханным для вида бутафорским дерьмом.

- Триста. – продавщица даже не удосужилась поднять на меня свой взгляд! Она сидела за прилавком в гордом одиночестве и рассматривала какой-то глянцевый журнал.

-Триста? За эти тухлые розы? – я был ошеломлен, как можно отдать за ЭТО триста баксов?!!

- За эти тухлые голландские розы! – девушка ехидно улыбнулась, ей явно понравились мои округлившиеся глаза.

- А у вас нет... чего-нибудь по-бюджетней? – я стал нервно рассматривать цветы. Все было не то. Очень-очень не то.

- Есть лилии, они по десятке за штуку, – эта юная особа поедала меня взглядом! А ты еще огого, Фрэнки.

- Могу я на них взглянуть? – самодовольно улыбаясь, сказал я, на что девушка кивнула и, быстро встав со своего места, показала мне нежно розовые лилии. То, что нужно!

- Мне тринадцать штук, пожалуйста, – барышня как-то нехорошо на меня посмотрела. А что? Цветы надо дарить в нечетном количестве, к тому же, это любимое число Джам, да и мое тоже.

- Вам упаковать?

- Да-да.

Пока эта милая девушка упаковывала мои цветочки, я отполз к прилавку, за которым она сидела пару минут назад, и, навалившись на него, стал размышлять. Итак, одна проблема решена, с цветами я вопрос уладил. Все девушки любят цветы. Это должно ей понравиться. Жаль, что только этим я не отделаюсь, я же с ней месяц не виделся, не могу же я впихнуть своей невесте какой-то жалкий букет. Знать бы, что можно ей подарить…

- С вас сто сорок долларов, – отвлекла меня от моих мыслей девушка.

- Да-да, конечно, - я начал было доставать деньги из своего бумажника, как вдруг остановился и просто замер, пялясь в журнал, который она читала.

- Ээээ… сто сорок долларов, – напомнила мне она.

- А... да, конечно, - не отрывая глаз от статьи, я достал деньги и протянул их ей, - извините, где вы купили это журнал?

- Там, за углом, - девушка вручила мне букет, - спасибо за покупку, приходите еще.

Я быстро покинул цветочную лавку и уже через минуту перелистывал все журналы в поисках нужного. К сожалению, я не додумался узнать названия этого глянцевого мусора, а зря. На меня как-то странно косился тот парень, который всем этим заправлял.

- Я могу вам чем-то помочь? – этот парень явно был ошарашен моим поведением.

- Нет, спасибо, я сам. – я даже не удостоил его взглядом, наверно, я был похож на маньяка…

- Слушай, парень, бери, что хотел, и вали. Ты мне весь прилавок переворошил! – продавец гневно размахивал руками, мне аж страшно стало, ибо показалось, что он сейчас пришибет меня своими здоровенными кулачищами.

- Вот оно! – истошно проорал я, победно поднимая в воздух нужное мне глянцевое издание.

- С тебя десятка.

Я молча кивнул, расплатился с этим нервным парнем и медленно побрел по улицам огромного Нью-Йорка, внимательно вчитываясь в каждую строчку нужной мне статьи. Машинально остановившись перед ювелирным магазином, я, в очередной раз за это утро, похвалил себя.

Моментально убрав журнал в свой деловой портфель, я запорхнул внутрь. Осмотревшись, я понял, что не понимаю на кой хер я сюда пришел. Все было слишком напыщенным, слишком ярким и пафосным. Хотя о чем я говорю, это же ювелирный в центре старины Нью-Йорка! Чего я хотел-то? Тусклых камушков? Алюминий и фольгу вместо серебра и золота? Пф, с мозгами нынче не дружишь, да, Айеро? Ко мне незаметно подкралась одна из продавцов-консультантов.

- Сэр, могу я Вам помочь? Может подсказать что-нибудь?

- А, да, пожалуй, - я наконец вышел из транса, - я хочу купить подарок своей девушке, видите ли, мы с ней не виделись целый месяц, и я очень хочу ее порадовать.

Кейси, а именно так звали девушку, мило улыбнулась мне и провела меня к прилавку с украшениями.

- Вот, взгляните, прелестное колье с россыпью кристаллов сваровски и великолепным брильянтом. Мне кажется, это понравится любой девушке, на мой взгляд, чудесный подарок.

- И сколько стоит этот чудесный подарок?

- Две тысячи долларов.

- Две штуки баксов за эту безделушку?!! Нет уж, увольте.

- А на какую сумму вы рассчитываете? Сэр?

- Долларов триста – четыреста.

- Тогда вот, пройдемте…

Через пару минут я вышел на улицу с небольшим фирменным пакетом и с красивой бархатной коробкой внутри. Который час? Собравшись с духом, я взглянул на часы, Слава Богу, время у меня еще есть.

- Такси!

Всю дорогу до дома я пялился в свой журнал. Я вчитывался в каждую строчку, каждую букву. Подушечками пальцев я старательно выводил его очертания. Я не помню, как я расплатился, вышел из машины и дошел до своей квартиры. В мыслях был только один он. Боже. Что со мной твориться? Надо собраться с мыслями. Я постучал, никто мне не открыл, к сожалению, у меня нет времени чинить звонок. Я постучал еще раз. Потом еще. И еще. Какого?!! Неужели он слинял? Наконец до меня дошло дернуть ручку – открыто.

- Брайар! Хули у тебя не заперто?

Ответа не последовало.

- Брайар, але!

Тишина.

- Бобби!

Я начал нервно обыскивать свою квартиру, к моему счастью она не было большой. Маленькая прихожая, небольшая кухонька, милая ванная комната, уютная спальня, и, о святая святых, универсальная гостиная. Я прошарил все, Боба нигде не было. Жутко уставший и чертовски злой, бросив букет на стол, я плюхнулся на один из стульев на кухне.

- Чертов ублюдок, куда он мог деться?!!

- Я тут как бы!!

Донесся крик из-под раковины. От испуга я упал со стула. Повернув голову, я увидел пятки Брайара. Разве я не проверял тут?

- Какого лешего?!! – я потянул друга за ногу.

- У тебя раковина потекла. – Бобби совсем не умеет улыбаться.

- И? Добрый Марио Брайар все починил? – я еле поднялся на ноги, что-то в последнее время, я стал быстро уставать.

- Эм, - Боб странно покосился на раковину, - воду лучше не включай, Луиджи, иначе все затопит к чертям собачим!

- Отлично! – злобно прохрипел я.

- Ну что? Я старался, правда!

Я молча поднялся на ноги и укоряющим взглядом сверлил друга. В мою голову очередной раз забрался вопрос, а друг ли он мне? Этот человек сделал мне столько дерьма. Не сознательно, конечно, не со зла, у него просто очень тонкое чувство юмора. По крайней мере, он сам так говорит. Может я до сих пор терплю его противную морду только потому, что мне сложно сходится с людьми?.. А он был со мной с самого моего детства. И хотя я часто страдал от его выходок и проделок, обычно же мне достаются все синяки, он сделал мне много хорошего, опять же, не сознательно. Но все же. У меня нет никого, только он, мой рыжий засранец. Бобби сидел на полу моей кухни и с видом брошенного щеночка смотрел в мои глаза. Ну как я могу на него дуться?

- Спасибо что прибрал, чувак. – нагнувшись, я протянул ему руку.

- Пустяки.

- Никакие не пустяки! Джам скоро будет тут, если бы не ты, я бы пропал.

- Джам?

- Ты что не читал смс?

- Старик, да я свой телефон с того четверга не видел!

- Вот кретин!

Следующие два часа мы выносили мешки с бутылками из моей квартиры, благо этому кретину хватило ума сложить их в пакеты из-под мусора, иначе у нас бы полдня на это ушло. Еще часик мы приводили меня в порядок, я же должен блистать перед своей девочкой! Я должен выглядеть как мачо. Чтоб она захотела меня и раздела прямо в аэропорту! Вид мой, мягко говоря, ничего кроме жалости не вызывал. Я был похож на бомжа с Таймс-сквера.

- Оставь в покое мои волосы! – кряхтел я, в то время, пока Бобби отчаянно пытался меня причесать, - Тоже мне волшебник Джей!

- Не кипятись, Френси! Тебе вообще постричься надо, не? Оброс весь. Выглядишь как дешевая таиландская проститутка!

Спустя пару минут после нашего с Брайаром спора, под лозунгом «одень Фрэнсину», у меня в кармане завибрировал телефон.

«Встречай меня, любовь моя =*»

Гласила смска. Уверив Бобби, что мой костюм на мне неплохо сидит, я вызвал такси, и уже было направлялся к выходу, как меня осенило: ужин! Я совсем забыл про него! Твою ж матушку! У меня началась паника. Брайар успокоил меня смачной пощечиной. Так же он заверил меня, что сам обо всем позаботится. Я оставил ему двести баксов и быстро спустился вниз. Меня уже ждало такси. Следующие два часа я провел в зале ожидания.

- Фрэнки! – мне на шею бросилась моя Джам.

Впервые за долгое время, я был так счастлив. Я соскучился по ней. Крепко прижав ее к себе, я вдыхал такой родной и знакомый мне запах. Следующий час мы мчались по Нью-Йорку на такси. Она рассказывала мне о своей жизни. О том, как она устроилась на новую работу. О том, как завела кота и оставила его маме на время своей командировки. Она была в Нью-Йорке проездом, ну как проездом, она примчалась ко мне на один день из Чикаго. Чтобы сказать, что-то очень важное.

- Проходи, чувствуй себя как дома, - улыбнувшись, я закрыл входную дверь.

- У тебя так чисто! Странно… - Джам с удивленным видом осматривала мою квартиру, - я в шоке!

На последней фразе она засмеялась, чем вызвала мою улыбку. Тут и Бобби выскочил из кухни. Выругавшись, девушка дружелюбно поздоровалась. Брайар пригласил нас за стол. Я был ошарашен увиденным: мой кухонный столик был аккуратно вынесен из кухни и поставлен посреди гостиной. Он был накрыт очаровательным красным покрывалом, сервирован чудесными столовыми приборами, в вазе стояли купленные мною цветы. В комнате было темно, шторы были плотно завешаны, единственными источниками света были зажженные свечи и приоткрытая кухонная дверь. Я усадил свою невесту, конечно же по-джентенменски придвинув ей стул. Затем, я вывел Бобби на кухню.

- О Френси, ты еще не видел, что я вам приготовил!

-Ты шутишь? Как ты все это устроил?!

- Я все сам.

- Да ладно?

- Да.

- Серьезно?

- Нет конечно! Ты что? Поверил? Хах. Нет, я вызвал парней из ресторана. Ты им еще триста баксов должен кстати.

Чертыхнувшись, я вернулся к своей даме.

- Так, о чем ты хотела поговорить? – я медленно плюхнулся на стул и взяв Джам за руку посмотрел ей в глаза.

- Понимаешь Френки, тут такое дело…

Её прервал Бобби со своим диким воплем «а вот и первое блюдо». Сейчас я так сильно хотел его убить, как никогда. Видимо, он прочел это в моем взгляде и быстро удалился. Молодец. Хотя нет, через пару секунд он вернулся с бутылкой вина в руках. Разлив его по бокалам, он мило улыбнулся и опять уполз на кухню. Надеюсь, он больше не высунется, иначе в него что-нибудь полетит. Например, моя вилка.

- В общем, Фрэнки… - ее опять прервал Брайар.

-ПОЖАР! ГОРИМ! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!! – вопил он, размахивая руками.

- ЧТО? – закричала Джам, сорвавшись с места.

- Вашу мать. – прошипел я, заходя на кухню.

Так действительно был пожар! Горели мои шторы. Бобби топтался за моей спиной, а Нестор терлась у входа. Дабы потушить пожар, я открыл кран, напрочь забыв о том, что он сломан. Так что, вдобавок к пожару, у меня был еще и потоп. Красный от смеха Бобби уверил меня, что сам со всем этим разберется, и отправил обратно к моей девушке. Сев за стол я вручил ей бархатную коробочку, чтобы хоть как-то отвлечь её от дурости Брайара. Остаток вечера, к моему удивлению, прошел как по маслу. Мы осушили две бутылки вина, одну бутылку шампанского, съели все, что нам якобы приготовил мой горе друг. Кстати, Джам на это клюнула, наивная моя. Бобби, опять же к моему удивлению, все уладил. К часу ночи я уложил парня на диван, а сам улегся на кровати, со своей любимой. Что-то очень важное, она обещала рассказать мне утром. Что я мог сказать? Я лишь пожал плечами и, поцеловав ее крепко в лоб, прижал к себе. Несмотря на то, что мы были жутко пьяны, мы протрещали с ней еще часа два.

- Спокойной ночи любимая.

-И тебе… Фрэнсина… – Джамелия захихикала. Не стоило приглашать Бобби за стол.

- Дурочка. – я мило улыбнулся и закрыл глаза.

- А это еще что за дрянь? – Нестор подняла с пола журнал и начала громко читать вслух: «Джерард Уэй, молодой выдающийся фотограф из Нью-Йорка. В свои ранние годы этот молодой человек был удостоен самых престижных премий и наград…», - Что за бред? – она швырнула мой журнал в сторону.

- Спи уже… – прокряхтел я, а затем шепотом добавил, - мой Джери.

Я уснул со счастливой улыбкой, потому что я думал о нем.

Категория: Слэш | Просмотров: 777 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 10
27.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Ervann

фак..еаа.. ты это сделала...^^
продолжай в том же духе...и не отпускай свою музу..)

27.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Точка G

Я этого Боба обожаю!!! biggrin И Автора тоже smile

27.04.2011 Спам
Сообщение #3.
JDee

"волшебник Джей" порадовал хохо

27.04.2011 Спам
Сообщение #4.
трололо

еее я дождался проды! biggrin спасибо Автор flowers
больше не пугайте меня так, я уже подумала, что вы заморозили фик, так что...вдохновения вам!))

28.04.2011 Спам
Сообщение #5.
NarcotiChem

я твой ПЧ нах
вчера все проды прочитала и поняла, что многое теряла раньше smile спасибо, но не затягивай с продолжением
+5

29.04.2011 Спам
Сообщение #6.
lonely

всем большое спасибо
обещаю больше не тянуть с продой
х)

29.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Кто Это?

мммм Альфа, тебе тоже огромное спасибо, что не даешь мне скучать и продолжаешь писать flowers

музу больше не теряй! dont


29.04.2011 Спам
Сообщение #8.
GraceJeanette

ух ты клаааасс!!!
я даже не ждала, что прода будет, но очень ей рада)
вообще крутецкий фик, не забрасывайте его!
"волшебник Джей" это конечно дааа biggrin
только пожалуйста можно не так долго со следущей главой?... ;))

29.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Bulletproof_Heart

ааа!
все так резко повозращались))
я так рада продолжению!

01.05.2011 Спам
Сообщение #10.
Melancholic Ego

Автор, вам 5 и flowers нравится, как вы пишете, такой динамичный стиль) ну и Боб, конечно, просто шедевральный biggrin а Фрэнки, блин, полигамная заразка: и Джам он любит, и от Джера у него крыша едет)) Кстати последний тоже впечатлил в предыдущей главе, такая сучка блин biggrin только единственное, что иногда напрягает, - обилие матов, может быть, стоит поосторожнее? Хотя, конечно, дело ваше авторское, да и повествования нисколько не портит) в общем, я с нетерпением жду проду, не затягивайте =3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019