Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 22 » It's your time 3 глава.
17:20
It's your time 3 глава.
-…и тут этот парень говорит: я не знаю чья эта мама, но точно не моя!
Таксист в очередной раз поддался приступу смеха. Мы стояли в этой пробке уже полчаса, и все это время он рассказывал идиотские истории из своей убогой жизни. А нет, не все время, иногда он громко матерился и сигналил.
-Знаешь, а ведь у меня есть сын твоего возраста! Вы с ним так похожи… Я вот смотрю и думаю, а не мой ли потерянный родственничек! Я был таким жеребцов в восьмидесятые! Ха-ха. Была у меня одна подружка, Фрэнсина…
О боже, я этого не вынесу. Надо бежать. Причем очень быстро. Который час вообще? 9:46. Блядь! Хуя я тут до сих пор сижу? Похоже, это пробочка не быстро рассосется. Я в принципе уже приготовился к отказу, но попробовать все же стоит.
- Сколько с меня? – стоит, и я попробую. Может еще успею добежать до офиса.
- Сорок баксов.
-СКОЛЬКО? – я ахуел, честно.
-У тебя проблемы со слухом парень?
- Но…но… мы же проехали от силы баксов на семь!
- А вот мой друг думает иначе.
Черт бы подрал эти счетчики! Ненавижу таксистов! Чтоб им всем в аду гореть! Вечность!
Слава богу у меня с собой были такие деньги. Обычно, в моем бумажнике не больше трех долларов, в этот раз я взял деньжат на подарок Джам. Чертов ублюдок! Оставил мою девушку без… без… я еще не придумал на что бы я потратил эти деньги, но, что бы это ни было, он оставил мою девочку без этого! Подонок.
Который час вообще? БЕЗДЕСЯТИ ДЕСЯТЬ! Вот дерьмо! Много от тебя требовалось, Фрэнк? Прям очень много? На луну слетать? От рака лекарство придумать? Да нет… Всего лишь выйти из дома вовремя. Ты и этого не смог! И так всегда. Всегда-всегда. За что бы я не брался нихуя у меня никогда не выходит. Я такой никчемный. Зря мои родители на меня рассчитывают. Наивные. Они же правда думают, что их малыш Фрэнки скоро приедет за ними и заберет их из той убогой дыры. Чует моя жопа, я скоро к ним присоединюсь. Как бы печально не было, это будет так. И с одной стороны это даже хорошо. Мы с Джам наконец будем видеться каждый день, как все нормальные пары. А не раз в месяц, как сейчас. Хмм… А с другой стороны, Бобби то тут останется, со своими вечными пьянками, со своими вечными шлюхами, со своими вечными подколами… Да нет тут другой стороны, черт возьми! И все же я не хочу туда возвращаться. Вот так. А это был мой последний шанс. Ах. Еще девять минут и можно будет ехать домой. Черт. Фрэнк! Давай, соберись! Давай-давай! СОБЕРИСЬ! Надо что-то делать, а не ныть. Мужик ты или не мужик, Фрэнси… тьфу ты!
И так думай. Думай, Фрэнк, давай. Что у нас есть, хм… восемь минут, полтора километра и желание хоть раз не оказаться посмешищем для самого себя. Ну чтож, вперед!
Левой – правой, левой – правой! Ты сможешь, Фрэнки! Ты сможешь!

***

- Вы к кому простите?
- Я…я… мне… – я не мог отдышаться, мне чертовски не хватало воздуха. Ноги подкашивались, голова жутко кружилась, сердце было готово выпрыгнуть из груди… меня кажется сейчас стошнит прямо на эту милую девушку.
- Вам плохо? Мне вызвать скорую? – она явно была напугана моим видом. Я еле держался на ногах, и это было заметно.
-Не…не… нет…спасибо, – я ухватился за край ресепшна, чтобы не свалится замертво.
- Хорошо, так к кому вы?
- К мистеру Эндрюсу… – надо же, я смог ответить с первой попытки.
- Вам назначено?
Быстро оглянув холл я наткнулся на гигантские часы. 10:07.
- Было, пару минут назад…
- Что простите?
- Да-да, мне назначено.
- Одну минуту.

***

- Хмм, очень интересно, мистер…
- Айеро.
Мистер Эндрюс уже седьмой раз перечитывал мою статью об абортах. По выражению его лица можно было понять только одну, эму не нравится моя статья. Черт. Надо было ее переписать, еще разок. Чертов Бобби.
- Очень интересно…
Блядь. Он повторяет эту фразу уже наверное сотый раз. Я действительно начинаю волноваться. Зря я что ли столько лет угробил на свою карьеру? Зря? Вот просто так, чтоб этот мудак сидел с каменным лицом и делал вид что ему интересно? Нахуя я встал так рано в субботу? Что за умник вообще придумал назначить собеседование в субботу утром? Почему я должен сидеть тут как придурок и ждать? Нельзя что ли сразу сказать: «мистер Айеро, вы бездарь!»??? Я бы хоть времени не терял. У меня сегодня, между прочим, дел полно!
- Интересно… очень интересно…
Сто первый раз. Блядь! Который час? Где тут чертовы часы? А, вот они. 10:57. Ахуеть. Он штудирует мою статью уже 50 минут!
- Итак, мистер… – слава Богу, он закончил!
- Айеро, – так сложно запомнить?
- Мистер Айеро, хмм…– черт, он опять заглянул в принесенные мною бумаги. Когда же это закончится?
-Что? Там что-то не так?
- Эмм... нет, поздравляю вас, мистер Айеро, вы приняты!
- Что?
- Правда пока на испытательный срок. Поработаете пару недель и попадете в штат.
- Вы сейчас серьезно?
- Я похож на шутника?
Нет, на шутника этот парень похож не был: строгий деловой костюм, дорогие часы, черный кейс, отличная стрижка, белоснежная улыбка, море обаяния и маленький островок серьезности.
- В общем, мы берем вас, мистер Айеро! К сожалению, у меня нет времени для вас, самолет до Берлина через час. Деловая командировка на две недели. Именно по этой причине я назначил встречу на сегодня, хотел познакомиться с вами лично. Можете приступить к своей работе в понедельник.
- А в чем заключается моя работа?
- Ну, пока что ни в чем. Мой заместитель, мистер Уолкер, или его помощник Росс, дадут вам все указания в понедельник. А я буду пристально следить за вашей работой по мере поступления того или иного материала.
- А сейчас мне что делать?
-Ничего, можете осмотреться. А потом езжайте домой.
С этими словами мистер Эндрюс выставил меня в свою приемную, за мной громко хлопнула дверь его кабинета. Кэтрин все так же сидела за своим столом, увлеченная своим компьютером, а точнее раскладыванием пасьянса, она не сразу меня заметила. Я все так же стоял спиной к табличке «главный редактор». Я не мог пошевелиться, не мог произнести и слова. Во-первых, я все еще не мог отдышаться после своего кросса и ноги мои жутко ныли. Во-вторых, я не верил в реальность происходящего и боялся спугнуть все это одним неловким движением. Спустя десять минут моего транса, Кэтрин все-таки меня заметила и, в миг оказавшись рядом со мной, начала трясти меня за плечи и осыпать вопросами.
- Фрэнки! Ну, что там? Он взял тебя? Взял же да? Взял? Он просто не мог не взять тебя, Фрэнки! Да! Поздравляю тебя! Вот видишь! Я же говорила тебе, что он хороший человек! Он очень хороший человек, и у него нюх на таланты! Фрэнки, стой, ты чего такой? Он что, не взял тебя? Да? Вот подонок! Вот мерзавец то! Да как он мог! Да что он себе позволяет! Нет, вы посмотрите на него, главный редактор! Тьфу ты! Ничего, не расстраивайся. Фрэнки, я знаю номер одного хорошего издательства, они точно тебя возьмут! А этот осёл еще локти кусать будет!
Монолог этой милой особы прервал мой звонкий смех. Девушка окинула меня весьма неодобрительным взглядом, но спустя мгновение захохотала вместе со мной. И я еще раз убедился, что Кэтрин замечательная девушка. Всего за две минуты секретарша Эндрюса подняла мне настроение и вселила в меня уверенность. Напрочь забыв об ужасном утре, я, с высоко поднятой головой, влетел в кабинет ее шефа. Она обещала держать за меня кулачки, и мне кажется, это чертовски мне помогло.
- Да взяли меня, взяли, – вытирая слезы выдавил из себя я.
- Поздравляю! – протороторив какой я молодец, девушка прыгнула мне на шею. Приятно осознавать, что кто-то искренне так радуется за меня.
- Ну все, все, задушишь же! – все так же звонко смеясь, выдавил я.
- Это надо отметить! Слышишь? Приглашаю тебя в ресторан! – она захлопала в ладоши.
- Свидание? – чуть успокоившись, я вопросительно приподнял бровь.
- Что? Нет! – улыбаясь, Кэтрин щелкнула пальцем мне по носу, от чего я поморщился, а ее улыбка стала еще шире. - Ты, конечно, тот еще красавчик, но прости, не в моем вкусе.
- Правда? Какая досада, я то уж думал… – я уже находился у выхода из приемной, все же мне нужно поспешить.
- Прости, милашка, прости! В ресторан мы пойдем нашей дружной компанией! Ты конечно же еще никого не знаешь, но так даже лучше, за ужином и познакомишься! – не сводя с меня взгляда, девушка плюхнулась на свой стул.
- Кэтт, я бы с радостью, но у меня планы, извини, – я не хотел ее обижать, но что поделать, у меня правда сегодня нет времени.
- Оу…ну…ээ…ничего, – на миг мне показалось, что я все же обидел ее, но через секунду это чувство исчезло, – но за это ты должен будешь мне обед, понял?
-Есть, мэм! – открывая дверь, я отдал ей честь.
- Я бы попросила! Мисс! – она завопила так громко, что мне заложило уши.
- Тысяча извинений, мадам! – я быстро выскочил за дверь.
- Скотина! – кажется, она кинула в меня степлер.

***

-Так, куда бы еще пойти…
Я бродил по гигантскому пустому зданию с чашкой кофе в руках. В будний день, я уверен, здесь не протолкнуться, но сегодня суббота, и все вокруг похоже на декорации фильма ужасов. Сегодня работают либо трудоголики, либо неудачники, либо просто идиоты. Итак, первый этаж отведен под холл и небольшую столовую. Следующие три этажа отданы под типографию. Еще два этажа под офисы для сотрудников. На седьмом этаже находится огромный кабинет мистера Эндрюса. Еще три этажа с офисами. Неужели тут такой большой штат? На одиннадцатом фотопавильон. Чтож, туда и отправимся. Какие же тут зловещие лифты, бррр.
-…давай работай, детка! Ну же! Надувная кукла позировала бы лучше тебя! Что с тобой? Ты как бревно!
Хм, какой знакомый голос. Уж слишком знакомый. Черт меня возьми! Это тот парень из клуба!
- Ну же! Не будь ты такой скованной! РАБОТАЙ!
Черт, как так? Он что фотографом тут работает? Кажется я не вовремя. У него тут вовсю кипит фотосессия с этой неудачливой моделькой. Он так орет, конечно она будет скованной! Даже мне от его криков страшно становиться. Хм, осмотрюсь тут пожалуй, сделаю кружочек и слиняю пока меня не заметили.
- Ой, блядь! Кто напихал сюда все эти провода?? – молодец, Фрэнк, ты как всегда в своем репертуаре. Как я вообще мог подумать, что могу остаться незамеченным… с моей то неуклюжестью?
-О, какие люди! – я не успел не то чтобы подняться, даже голову поднять, как надо мной уже стоял Джерард. Почему именно он? Тут же целая куча каких-то людей!
- тебе привет… – прошептал я, пытаясь встать на ноги, но у меня ничего не вышло. Весь мной горячий кофе выплеснулся мне на ноги и на пол, разумеется. Еле опираясь на ноющую ногу, я поскользнулся на этой гребанной луже. Я уже смирился с мыслью, что весь этот день мне суждено провести лежа на полу. Джерард так не думал. Ловко поймав он крепко прижал меня к себе, от чего я залился краской.
- Ох, какой ты милашка! – самодовольно ухмыляясь, он горячо шептал мне на ухо, – Ты нашел меня чтобы извинится! Да ведь? Ох, я так польщен.
- Нет, отпусти меня, – злобно прошипел я, издеваться надо мной вздумал? Вот подонок, – немедленно отпусти меня!
- Ладно-ладно, только не заводись.
Он вернулся к своей камере, а я уселся на стул позади его.
- Что ты тут делаешь?
- Работаю.
- Работаешь? Что-то я тебя раньше не видел.
- С понедельника.
- Ах вот оно что.
- Да.
- И кем же?
- Журналистом, я полагаю.
- Все, Сара, мы закончили, ты сегодня совсем не в форме. Надеюсь, в постели ты себя покажешь.
Взяв стул, он уселся напротив меня. Сара же, удобно устроившись на его коленях, обвила вокруг него свои руки и принялась покрывать его шею страстными поцелуями. Я был, мягко говоря, смущен происходящим.
- Не люблю журналистов. Политические проститутки. Дай им котлету баксов, и они все что хочешь напишут. Другое дело мы – фотографы! Мы играем только по своим правилам, и я тебе скажу, это намного лучше, чем лизать кому-то зад в своих писанинах.
- Джер, мне нужно бежать, у меня еще одна фотосессия.
- Конечно-конечно, беги, моя нимфа.
Все двадцать минут их «прощального сосания», я пялился в пол и старался думать о чем-нибудь более приятном для меня. Как ни странно, никого кроме меня это никак не коснулось. Да что такое с этим парнем? Он что, мой личный мистер смущатель? Я поднял глаза только после того, как услышал мощный хлопок по ее заднице.
- Какой же ты ребенок! – заметив мою красноту, Джерард громко засмеялся.
- Она… твоя девушка? – я вновь опустил глаза в пол.
-Нет, она моя модель, – сколько гордости было в этих словах, – модели лучше девушек. На них не нужно тратить время и деньги. С ними можно просто трахаться.
Я хотел ему ответить, но у меня в кармане завибрировал телефон. «Фрэнки, я уже еду в аэропорт. Регистрация начнется в час, самолет взлетит в три, посадка около шести, в полвосьмого буду у тебя. Жди. С любовью, твоя Джам =* »
- Черт… мне уже пора…
- Давай я провожу тебя?
Я не мог отказать этому парню. И вот, я медленно пошел за ним. Нет, моя нога уже перестала ныть, и я спокойно мог на нее наступать. Я просто изучал его. Он такой…такой… я даже не знаю, как это объяснить. Хмм. Если бы он был девушкой, я бы назначил ему свидание. Нет, ну вы посмотрите на него, эта фигура, эта походка, эти растрепанные волосы, эти глаза… все это сведет с ума любого адекватно мыслящего человека. Не будь я уверен в том что видел и слышал пару минут назад, я бы подумал, что он представитель партии «сзади подошел, сунул и пошел». Да, Бобби всегда отличался своим идиотизмом.
-Эй, Джерард!
- Оу, Стив! Сколько лет сколько зим!
- Ты так и не перезвонил мне, подонок.
- Да? Э, прости меня, я такой рассеянный, ты же знаешь…
- Хорошо, малыш, на первый раз прощаю, кстати, ты сегодня вечером свободен?
- Стив, я сейчас выпровожу этого парня и мы поговорим, хорошо?
- Хорошо сладкий.
Мы отошли на пару шагов от Стива и вызвали лифт. Я в открытую пялился на Уэя. И мне даже не было ни капельки стыдно за себя.
- Что?
- Он почти назначил тебе свидание!
- Не удивительно, мы с ним как-то переспали.
- Погоди, я думал, ты спишь с моделями…
- Я трахаю все что захочу. Видишь тот фикус? Захочу трахну его. И ту кофеварку, если захочу. Или тебя.
От его последних слов меня бросило в жар.
- Меня?
- Тебя, милашка.
Слава Богу, лифт уже приехал! Я спокойно вошел в него, Джерард заскочил за мной.
- Я так не думаю…
- А тут думать не надо… тут надо действовать.
Навалившись на меня всем своим весом, он вжал меня в стенку. Его горячие губы больно обжигали мою шею, его ледяные руки потянулись к моей ширинке. Мне катастрофически не хватало воздуха, ноги подващивались, я прикусил свои губы, чтобы он не услышал моих хриплых вздохов. Еще немного и я сойду с ума от удовольствия.
-Это тебе за вчерашнее!
Открыв глаза, я понял, что нахожусь на полу лифта, у меня расстегнута ширинка, шея горит, а губы болят. Хорошо, что я не извинился.

Категория: Слэш | Просмотров: 683 | Добавил: IeroUrie | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 10
22.02.2011
Сообщение #1.
Dr. Death

о..да.. это шикарно... обещанный развратный Джи..неповторим *___*
мамочка...я тебя..люблю.. heart

22.02.2011
Сообщение #2.
Пол Майкович

Dr. Death *_____________*
и я люблю тебя, детё kiss

22.02.2011
Сообщение #3.
Franky ϟ Top

понравилось

22.02.2011
Сообщение #4.
Dr. Death

McQueen ..есть...это я
кстати ..мамочка..сказала..что мой отец.. Риро хD

22.02.2011
Сообщение #5.
Franky ϟ Top

ясно

22.02.2011
Сообщение #6.
nicklas

не разводим чат в комментах, окей? dry

23.02.2011
Сообщение #7.
Точка G

Не знаю, что там в Вашей музой приключилось, по мне - так отличная часть smile
А продолжения в лифте я очень жду...

23.02.2011
Сообщение #8.
Bulletproof_Heart

во-во.враки все!)
и я жду...
ah

24.02.2011
Сообщение #9.
Машка

ВАУ разврат в лифте мммммм
люблю я это drool

27.02.2011
Сообщение #10.
*_Aestetics_*

оуеее** продолжение сцены в лифте просто необходимо.. и поподробнее^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019