Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июнь » 7 » It's driving you down 7-8
21:31
It's driving you down 7-8
Часть 7.

Пока Фрэнк тихонько смеялся, чуть ли не кусая тыльную сторону своей правой ладони, чтобы было меньше шума, а левой упираясь мне в грудь, дабы не оказаться еще ближе, чего я, на самом деле, хотел бы, мою голову посещали мысли о том, что эта ситуация мне чертовски нравится. И все же, как-то странно и одновременно приятно было ощущать его тепло совсем рядом.

Кое-как пытаясь выпутаться из разорванной наволочки одеяла, которая разошлась по швам из-за нашей дележки, парень случайно задел локтем мой подбородок, от чего я резко, но тихо пискнул, скорее даже на автомате.

- Ой, прости, - проговорил он, пытаясь отодвинуться дальше, что ему не совсем удалось. – Блин, да помоги уже! Мне кажется, что у тебя под задницей один конец одеяла, а второй еще не пойми где.

Он нахмурился, имитирую раздражение, но я знал, что все это забавляет его не меньше, чем меня. 

- Честно говоря, меня и так все устраивае-е-ет, - я попытался сдержать зевок, возымевший нужду вырваться под конец предложения, но ничего не получилось. – Черт, как же я хочу спать.

- Эй, чел, ты же не собираешься развалиться прямо здесь? – вскинул брови Фрэнк, глядя на меня, оставив все попытки выпутаться из этой ободранной тряпки, которую теперь пододеяльником сложно назвать. 

- Ну, нельзя сказать, что мне не нравится вся эта затея, так что…

- Нет.

Он думал, что я не замечу, как уголки его губ предательски дернулись на мгновение вверх. Даже это «нет» звучало как-то мягко. Я его смутил?

- Ох, ладно, - я вздохнул и немного приподнялся, чтобы вытащить край одеяла из-под себя, держась одной рукой за плечо Фрэнка.

Наконец, покончив со всем этим, что меня огорчило, мы устроились на кровати, все так же продолжая делить несчастное одеяло, только вот теперь уже без наволочки.

В итоге пришлось лечь совсем близко, прижимаясь друг к другу, и не знаю, как к этому отнесся Фрэнк, но я был совсем не против, особенно когда он, уже тихонько и медленно посапывая, уткнулся носом мне куда-то в плечо, обдавая приятным теплым дыханием небольшой участок моeй кожи через ткань футболки.


Я долго не мог заснуть из-за мешающих мне мыслей в голове, о которых, уверен, утром уже не вспомню. Ясно осознавая явную необходимость в принятии таблеток, которые так и не удосужился выпить, я нехотя встал, стараясь не разбудить Фрэнки, спящего крепким сном.

Благо спускаться вниз на кухню не пришлось, так как все необходимое лежало на столе и, быстро закинув в рот пару белых пилюль, я осушил стакан и лег обратно, на этот раз не ограничивая себя ни в чем и прижимая Фрэнка к себе, слегка приобнимая за плечи. Он что-то тихо и медленно пробормотал, так что это вряд ли имело какое-то значение.

Затем я почувствовал, как Фрэнк начал возиться.

- Я, вообще-то, тоже не сплю, если что, - снова до моих ушей донесся голос лежащего рядом парня, на этот раз уже внятно и твердо. - Ну и, что я хотел сказать, в общем…

- Прости-прости, - я понял, что именно ему не понравилось, и поспешил отстраниться. Надеюсь, что в темноте ему не удалось разглядеть мои щеки, которые уже обрели цвет спелого помидора.

- «Прости»? Ты чего? – он уставился на меня, слегка улыбаясь.

- Я, э-э-э… - честно, я совсем не знал, что говорить.

Я даже толком не понял, за что извинился, я ведь его всего лишь обнял, в этом же нет ничего такого?

- Тогда и ты меня прости, - перебил мою речь парень, опасно приближаясь ко мне, и в следующее мгновение я почувствовал его губы на своих в легком поцелуе. Сердце застучало раз в десять быстрее, а лицо покраснело так, что я уверен, и мои волосы не остались обделенными краснотой. Ну, во всяком случае, корни уж точно.

Все это произошло так быстро, что я толком и сообразить ничего не успел. Фрэнк отстранился и снова взглянул на меня каким-то виноватым взглядом, а я не знал, что говорить, что делать.

Все произошло как-то слишком неожиданно.

- Ты мне нравишься, извини.

Я готов был слышать эти слова из его уст вечно. Я не говорю о любви до гроба, о верности и прочем, но мальчишка тоже мне нравился, и именно это я ему сказал.

Мы, может, секунд десять просто смотрели друг на друга глупо улыбаясь, и тогда я притянул его к себе, устраиваясь по удобнее.

Так приятно ощущать его тепло рядом.


***

Понятия не имею, что меня разбудило так рано утром, аж в семь часов, что довольно странно, ведь я частенько дрыхнул до обеда. Но намного страннее было то, что рядом никого не было. Я же правильно помню, что уснул с Фрэнком чуть ли не в обнимку?

Я встал и начал торопясь натягивать на себя чистую футболку, оглядывая комнату в надежде, что, может, сейчас он появится. Вполне возможно, что он в ванной, но никаких звуков оттуда я не слышал. Заглянув туда, я понял, что никого точно нет, и хотел уже спуститься вниз, как вдруг на глаза мне попалась книга Уэшла Ирвина, стоящая в стопке с другими книгами на полке.

«Преступление».

Я ведь помню, что эту книгу отдавал ему. Не мог же Фрэнк ее уже прочесть? Она довольно большая, и вообще, когда у него нашлось на это время, если он сам сказал, что дома полно дел, типа уборки и распаковки вещей?

Я спустился вниз и принялся рассматривать содержимое холодильника на кухне, ведь в животе уже неприятно урчало. 

Думаю, что Фрэнк поспешил домой, чтобы его родители не обнаружили его пустующую комнату с утра, он ведь сам что-то вроде того говорил вчера.

А если и нет, то он ведь мне скажет, в чем причина его резкого исчезновения. Возможно, все это глупо, но я действительно волнуюсь, ведь сейчас пусть и не многое, но изменилось же. Как теперь мне вести себя рядом с ним?


Часть 8.

Я по сто раз на неделе задаю себе вопрос – зачем она вообще приходит, если ничего от этого не меняется? Я, может, и стал лучше себя чувствовать, да и особо галлюцинациями уже не страдаю, но это точно не ее заслуги. 

Но, тем не менее, уверен, что когда я говорю о своем хорошем самочувствии, ее самооценка повышается до метки «отличный психолог», а может и дальше по категориям. Но на самом деле, я бы не дал ей выше, чем «дерьмо».

По окончанию очередной беседы с Мисс Элисон, я уже хотел было завалиться на кровать и слушать музыку в ожидании Фрэнка, который до этого позвонил на дом и пообещал прийти. 

Думаю, наш домашний номер моя мать дала его матери во время очередной беседы, ведь видятся они, оказывается, чуть ли не каждый час теперь.

И я был безумно рад тому, что он позвонил. Честно, мой голос немного даже дрожал, ведь спускаясь вниз к звенящей телефонной трубке, я никак не ожидал услышать именно Фрэнка, причем совершенно спокойного, будто ничего не было. Разве он не думал всю ночь о том, кто мы друг другу теперь?

Или же, один я такой на свете, вечно все обдумывающий?

Я слишком ломаюсь. Я был рожден для того, чтобы всегда, везде и во всем сомневаться.

На данный момент в моей голове засела еще одна мысль. Мне радоваться тому, что родителей нет дома, да и не будет всю ночь, или нет? С одной стороны, я буду чувствовать себя неловко, а с другой… Мы, думаю, сможем нормально поговорить, не боясь, что нас кто-то услышит, хотя, о чем таком нужно разговаривать, чтобы страшиться быть услышанными?

Из столь интересных и жизненно необходимых раздумий меня вывел неприятный и уже до чертиков надоевший звонок, оповещающий о том, что кто-то пришел. И я знал, кто именно, поэтому поспешил спуститься, но на полпути обнаружив себя без футболки, я быстро поднялся обратно, нашел свою майку и, уже одевшись, снова побежал вниз открывать дверь, пару раз чуть не навернувшись.

Это же я!

За порогом меня уже ждал очаровательно улыбавшийся Фрэнк, похоже, вовсе не возмущенный моим столь долгим приемом.

- Привет, - он как-то наклонил голову набок, будто пытаясь разглядеть что-то.

- П-привет, входи, - я замялся и почувствовал себя неловко. 


***

Понятия не имею, куда делось все то напряжение, которое я испытывал сначала на протяжении, должно быть, целого часа, но я ни о чем не беспокоился сейчас, весело болтая с Фрэнком. С ним легко наладить контакт, и это я только сейчас заметил. И мне было приятно, что также самому Фрэнку не составляло труда общаться со мной. Кроме него, когда я вообще общался за последние пару лет с кем-то нормально?...

Зачем я вспомнил об этом?

- Ну, вот такая история, - хихикая, заключил Фрэнк, после долгого описывания того, что произошло у него утром.

Жаль, что я прослушал, витая где-то в облаках.

Черт, это так неуважительно по отношению к нему, что мне снова как-то неловко.

- А ты чем занимался все утро? - поинтересовался он, снова наклоняя голову набок. Это у него привычка такая? 

Он сегодня слишком странный, и я давно это заметил. 

- Я... Ко мне приходил врач, мы беседовали, - в моей голове ясно возникали воспоминания сегодняшней терапии. - Ну, то есть, говорила в основном она, а я большую часть времени молчал. Как же меня это бесит, - театрально закатил глаза я. Это, пожалуй, уже одна из моих странный привычек.

Взглянув на Фрэнка, я заметил, что тот как-то странно на меня смотрит. Не так странно, как утром, а, скорее, встревоженно. Весь его вид говорил об этом, особенно нахмуренные брови и ничего не понимающий взгляд.

Точно.

Он же не знает об этом...

- Эм... Я тебе, кажется, не говорил? - я хотел, чтобы это прозвучало как утверждение, но нет.

Конечно, не говорил! Я и не хотел обсуждать с ним эту тему. Это вообще случайно вылетело. Кажется, с Фрэнком я себя чувствую слишком свободно и непосредственно, что уже не понимаю, о чем и кому вообще говорю.

Мальчик помотал головой, что явно означало «нет».

- Психолог. Знаешь, консультации всякие.

- А, да ладно, можешь не продолжать, - кажется, его это совсем не впечатлило и нисколько не удивило. А должно было?


***

Следующие несколько часов мы читали комиксы. Знаете, это, должно быть, самое интересное из всего того, чем я занимаюсь целыми днями. Конечно, кому не понравится окунуться в этот потрясающий и головокружительный мир супер-героев, с вдохновляющими историями и ошеломительными героями? Ни-ко-му! 

Я еще с детства всегда был поклонником этих импрессионистичных книг с картинками. 

Как, оказывается, и Фрэнки.

Мне кажется, или он во многом меня превосходит?

Я могу еще смириться с тем, что книг он читает больше, да и понимает их лучше, но когда он перерассказал мне всю историю знаменитого «Росомахи» до конца, моя самооценка заметно упала вниз. Ведь последние главы до сих пор еще не привезены в Нью-Джерси!

- Знаешь, я имею полное право сейчас возненавидеть тебя, - произнес я шутливо, хотя, где-то в подсознании, далеко-далеко, я говорил на полном серьезе. 

Как я теперь читать буду? Не будет уже того чувства, когда раскрываешь упаковку с новеньким номером журнала. Не будет той радости о того, что ты, наконец, приобрел его и вот-вот узнаешь, чем же все закончится. Не будет ничего.

- Я думал, тебе будет интересно, - сказал он так, будто это ничего не значит. 

О, нет, еще как значит!

Мисс Элисон говорила, что я слишком быстро раздражаюсь и начинаю злиться по пустякам, и это нормально. Но сейчас это все в шутку, которую мне не хочется прекращать. Вы бы меня поняли, если бы видели сейчас Фрэнка.

Я уверен, он специально это сделал.

Этот азартный огонек в его глазах. Эта ухмылка. Он издевается!

Думает, наверное, что я так просто сдамся. Ну уж нет. За «Росомаху» я еще отомщу.

Категория: Слэш | Просмотров: 425 | Добавил: Хилари | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
08.06.2013 Спам
Сообщение #1.
коТэ

ммм... интересно что же будет дальше? мне прям таки интересно shy автор с нетерпением жду проду me P.S. пожалуйста не тяните с написанием)) и вот вам цветочки за такой прелестный фик  flowers flowers flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019