Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 5 » История Смерти 1/?
13:00
История Смерти 1/?
Что это? Свет? Да, эти экстрасенсы не врали, которые только и общаются с призраками. Хотя у меня был один знакомый, разговаривающий с мертвыми. Но, как не странно, они приходили к нему, когда он хорошенько закидывался. Мне нужно навестить его, однозначно.

Да, в жизни спецэффекты полностью лажают. Это далеко не голливудский фильм, собирающий миллиарды за неделю проката. Жизнь - это как второсортная комедия, когда в нелепых и довольно таки идиотских моментах ты слышишь смех за кадром.

И сейчас для меня свет такой тусклый. Думаю, меня не ждут там с распростертыми объятьями. Я инстинктивно закрыл глаза и сжал кулаки, ожидая всего, что может произойти. Я почувствовал небольшое покалывание, и как что-то прошло сквозь меня. Я осторожно открыл глаза и увидел ту же улицу, дома, деревья. Я выпучил глаза, не понимая всего, что только что произошло, оглядываясь по сторонам. Повернувшись назад, я увидел… такси? Это был лишь свет от фар. Я даже не заметил, как просто разгуливаю по дороге.

В какой-то степени я рад, что это была лишь машина. Я не думаю, что готов совершить столь замечательное путешествие. Я, наверно, как и все, да, как и все, боюсь того, что может ожидать меня там. Не думаю, что для меня откроются врата Рая, где меня встретят милые ангелочки. Считая все мои грехи, я определенно буду гореть в Аду, а позже меня подадут, как блюдо, самому главному – Сатане. Из меня получится отличное жаркое.

А еще я потерялся во времени. Который день я просто слоняюсь по городу. Меня словно что- то держит здесь, притягивает, как магнит.

Вот я прохожу мимо школы, в которой я учился, возможно, учился. Я всегда утверждал, что все знания, которые дает мне школа просто ни к чему. Чуть дальше, за поворотом, будет знакомый мне дом, стены которого окрашены желтой краской. Все очень символично, не так ли? Я подхожу все ближе и ближе к нему. На втором этаже, в спальне, я знаю это точно, горит свет.

Я поднимаюсь по ступенькам на небольшую веранду, подходя к деревянной двери. Мне не нужно звонить или стучатся, я могу зайти просто так. Помню, у Линды была знакомая. Когда она приходила, она не отпускала дверной звонок до тех пор, пока ей не откроют. Она была похожа на сороку, честное слово. С таким же клювом вместо носа и с таким же опереньем вместо волос. Но она всех уверяла, что это просто такая модная прическа. Эта женщина всегда первая распространяла слухи, накручивая, накручивая и еще раз накручивая так, что в итоге вы получите совершенно новую историю, жалкую пародию на настоящее.

Я зашел внутрь дома. Оставаясь в прихожей, я осмотрелся по сторонам. Женская пара туфель и рядом такая же пара уже мужских до блеска вычищенных туфель. Плащи и куртки. На тумбочке связка ключей и письма, счета и простые газеты. Пройдя в гостиную, я не узнал ее. Все изменилось после моего ухода. Другие цвета и другая мебель. Другие фотографии в рамках. В доме было очень тихо, что удивило меня.

- Фрэнк, немедленно открывай эту чертову дверь, - я слышал, как кричала Линда, дергая ручку на себя. Я даже мог представить ее лицо. Красное и злое, и пар идет из ее ноздрей. Думаю, Линда была похожа на быка, который вот – вот готов на всех скоростях сбить с ног к чертовой матери испуганного тореадора. Мне было плевать на все, честное слово, на все, даже, если за окном наступит апокалипсис. Чтобы не слышать ее криков, я сделал музыку еще громче, чувствуя, как сердце пыталось, подстроиться под рев гитар. Я мог бы возразить ей, накричать на Линду, но мне было не до этого.

Я чувствовал, как все мои косточки хрустят и представлял, что в скором времени сломаются. Я ощущал, как по спине и со лба текут капли пота. Судорожно закатывая рукав, я сжимал и разжимал кулак, в надежде наткнутся хоть на одну вену. Шприц то и дело выскальзывал из мокрых пальцев, дразня меня. Глубоко вздохнув и сжав кулак левой руки, я таки попал в вену, быстро впрыскивая героин. Я моментально расслабился, мгновенно чувствуя, как он, подхваченный клетками крови, течет по венам. Я откинулся на кровать, уставившись в потолок. Я почувствовал ту легкость, которая просто была необходима мне. Мои уши заложило, и я отдаленно слышал плохо различимый крик матери и голос вокалиста. Мне было хорошо. Хорошо как никогда.

Скажи, что мне делать? Милые шестнадцать....
Я отдаю тебе свою душу и тело. Милые шестнадцать...
Должно быть, я голоден,
Потому что схожу с ума
Из-за твоих кожаных ботинок....*


Из воспоминаний меня вывел лай собаки. Опустив голову, я увидел пса. Он весело вилял хвостом и преданно смотрел на меня.

- Оди, я тоже скучал по тебе, мой малыш, - я опустился на колени, пытаясь погладить собаку, но в итоге ничего не получилось. Я помню, как принес маленького щенка домой и отчетливо помню каждый крики матери, - Ну все, тише, иначе ты разбудишь всех.

Оди принялся крутиться у моих ног. Со стороны это выглядело, словно он гонялся за своим хвостом. Я сгримасничал, всё-таки надеясь, что собаки, в какой-то мере глупы, и когда гоняются за своим хвостом, просто играют, а не видят своих хозяев-призраков.

Я поднялся по лестнице, пробегаясь пальцами по перилам, вспоминая, как в детстве скатывался по ним вниз. Я зашел к себе в комнату. Здесь было довольно таки темно из-за занавесок на окнах. Думаю, Линда больше не заходила сюда после моего ухода. Все осталось на своих местах. Не заправленная кровать, грязная одежда на полу, разбросанные листки и моя гитара. Прогоняя все воспоминания, я прошел сквозь стену в спальню к Линде. А что, разве мне нельзя воспользоваться таким преимуществом?

В комнате было тускло, так как горел только ночник на тумбочке. Какая милая картина. Она лежит, обнимая загорелого блондина, который курит, выпуская серые клубочки дыма из легких. Знаете, как неприятно видеть, как этот мудак трахает твою мать? Мне интересно, как он еще не убил ее и не раскидал части тела по пакетам. Я подошел ближе к ним, садясь на краю кровати и смотря на эту сладкую парочку.

- Старина Стиви, а помнишь, когда мы были еще совсем маленькими, мы играли в футбол. А в средней школе сбегали с последних уроков. Как клялись быть лучшими друзьями, а ты, сука такая, предал меня и теперь трахаешь мою маму. Слышишь меня, мою маму, - я кричал, сам не осознавая, что мое лицо находилось в нескольких сантиметрах от него. Он закашлял, стуча себя по груди.

- Что случилось, милый? – Линда поднялась, испуганно смотря на парня.
- Ничего, просто поперхнулся, - хриплым голосом ответил он, - Не переживай, дорогая, - он легко поцеловал ее, обратно ложась на кровать. Черт, я сам испугался за этого придурка.

- Проходи, не стесняйся, - я пропустил парня вперед, и зашел следом за ним, закрывая дверь. Он улыбнулся и опустил рюкзак на пол, стягивая с ног кеды.
- Мама, у нас гости, - крикнул я. Она вышла в коридор, мило улыбаясь. Я недоуменно посмотрел на нее, не понимая, чему она так рада, - Познакомься, это мой друг, Стивен, мы учимся вместе. Я представил парня, и он пожал ей руку.
- Мы будем наверху. У меня в комнате, - сухо сказал я, проходя между ними и расцепляя их рукопожатие.
- Хорошо, Фрэнк. Спускайтесь через полчаса, обед будет готов, - мягко сказала она, и я удивленно уставился на нее. С ней сегодня что-то не то.
Все это время мы со Стиви сидели, слушая музыку и разговаривая о всякой ерунде, пока нас не позвала моя мама. Спускаясь вниз и заходя на кухню, я очень сильно удивился, увидев все то, что приготовила она. Обычно, когда я возвращался домой один, она не встречала меня с улыбкой на лице и с готовым обедом. Ей хочется казаться хорошей и заботливой мамой. Что ж, подыграем ей. Я сел на свое место, и рядом со мной сел Стив.

За все время обеда они разговаривали лишь друг с другом, полностью игнорируя меня. Она спрашивала его про школу, как он учится. Занимается ли он футболом или же бейсболом. Какую музыку он слушает, и какие книги он читает. Все это время я просто сидел, опустив голову, и ковырялся вилкой в тарелке.

Ей просто нужен был хороший сын…


Я открыл глаза, вновь взглянув на них. Они уже спали, крепко обнимая друг друга во сне. Мне стало не по себе от моего открытия. Возможно, я виноват в том, как относилась ко мне мать. Она хотела нормально сына. А не того, который будет шляться неизвестно где, колоться у нее же дома и прятать наркоту у нее в комнате, пока Марк находится под наблюдением. Я спустился вниз, покидая в который раз этот дом.

На улице шел дождь, смывая с города всю грязь, которую он накопил за день. Я снова вышел на дорогу, идя по пустой улице. Дождь мне не страшен. Я все равно не промокну. Я шел вперед, опустив голову, пока сквозь меня снова не проехала машина. Это довольно таки неприятно.

- Придурок. Смотри куда едешь, - крикнул я, показывая ему фак. И неожиданно я услышал гудок машины. Я вздрогнул, испугано смотря ей вслед. Неужели меня могут слышать. Ведь Стив, я уверен, почувствовал меня, или же всё-таки это были сигареты. Помотав головой, прогоняя из нее все мысли, я решил уйти с дороги и пошел по тротуару.

Вскоре я заметил, как какая-то парочка обнималась под навесом, прячась от дождя. Какая хорошая возможность напугать их. Неужели, мне нельзя воспользоваться случаем, раз я и так мертв, я могу немного попугать людей.

Подходя ближе к ним, я узнал девушку. Это Линдси, да, точно. Она очень веселая и позитивная девушка. Я хорошо знал ее, мы были друзьями. Нет, ничего такого, просто хорошими друзьями. А это ее обнимает Джи. Не так ли? Он был моим хорошим другом. Не знаю, делятся ли хорошие друзья наркотой или готовы сворить для тебя дозу, когда у тебя ломка. Но ему повезло, просто чертовски, его спасла Линдси. Ее любовь. Как жаль, что никто не смог спасти меня.

Все это время я наблюдал за ними. Как Джерард крепко обнимает девушку, настойчиво целуя ее пухлые губы. Иногда мне кажется, что я немного извращенец. Смотрю, как кувыркаются в постели Стив и Линда, а теперь я наблюдаю за этой парочкой. А знаете, быть призраком - это довольно таки интересно, но быть живым куда лучше.

- Джерард, мне кажется, за нами кто-то наблюдает, - оглядываясь по сторонам, прошептала Линдси. Точно, я здесь. Она повернулась в мою сторону, нахмурившись.
- Здесь никого нет, улицы пустые. А если и есть, то я защищу тебя, - хитро улыбнувшись, сказал Джерард. Линдси захихикала, снова целуя парня.
На небе сверкнула молния, освещая уже темные улицы. Я вздрогнул, услышав раскаты грома. Я прислонился спиной к зданию. Продолжая наблюдать за ними.
- Джерард, может, всё-таки пойдем к тебе? – сказала девушка.
- Линдси, прости. Дома Майкл, - опустив голову, виновато проговорил Джерард, - Ты же знаешь, в каком он состоянии.
- Майкл? Майкл, Майкл, Майкл, - тихо шептал я, прокручивая в голове все, пытаясь найти хоть какую-нибудь связь с этим именем. Я стал забывать людей или же их имена. Забывать места и события, связанные с ними.

Здесь так накурено, что я не различаю лиц. Или же это уже действие дозы, и на глазах у меня пелена. Куда, интересно, делись Марк и Джи. Они оставили меня здесь одного? А где же Он? Я хорошо помню, что Он пришел вместе с братом. Боже, меня так мутит. Мне нужно срочно в туалет. Я поднимаюсь со стула, и всё плывет перед глазами. Все двигаются так хаотично и грубо. Какие все острые, лишь бы не наткнутся на их локти. Оп, мы уже плывем, яхту слишком сильно качает на волнах. Постойте, какая к черту яхта, мы же в ночном клубе или нет? Потом, все потом, мне нужно в туалет.

Меня кто-то обнимает со спины, и я чувствую теплые ладони у себя на животе. Эти тонкие пальцы я не перепутаю ни с чьими. Интересно, куда Он уходил.

- Мне нужно в туалет, - кое-как я сказал Ему. Он кивнул, поддерживая меня, и мы направились в необходимую нам сторону. Заходя в туалет, Он открыл холодную воду, мгновенно наклоняя мою голову в раковину.
- Сука отпусти меня, - я пытался вырваться из Его сильных рук. Это было довольно таки неприятно. Я стал задыхаться, размахивая руками. Он понял все. Смеясь, Он отпустил меня.
- Ты, придурок, понимаешь, что делаешь? – кричал я. Моя рубашка была полностью мокрой.
- Я хотел привести тебя в чувство, - ухмыляясь, сказал Он. В чувство. Блять, весь кайф прошел. У меня больше нет денег на дозу. Идиот.
- Ты хоть понимаешь, что наделал?! - кричал я, - Весь кайф ушел, и какой смысл был во всем этом?
- Может, я не хочу, чтобы ты принимал все это дерьмо, - теперь настала Его очередь кричать.
- Иди нахуй. Какая тебе, блять, разница от того, что буду делать я?
- Может, потому что я люблю тебя, - Он испугано посмотрел на меня и мгновенно закрыл рот рукой, словно так можно было вернуть свои слова. Я смотрел на Него, прокручивая в голове все то, что Он только что сказал. Он быстро выбежал, оставляя меня одного и сильно хлопнув дверью. Я сполз вниз по стене, понимая, какой я придурок, и что, может быть, я только что потерял…


- Майкла, - тихо прошептал я. Линдси с Джерардом давно ушли, пока я вспоминал все, что произошло в тот вечер.
- В смысле, в каком он состоянии, с ним, наверно, что-то случилось, да? – я вспомнил слова Джи. Мне нужно будет обязательно увидеть его. Но только не сейчас, нет, я пока не готов.

Дальше я просто шел вперед. К себе домой, если это можно назвать домом. Моя квартира находилась в одном из неблагополучных кварталов Джерси. Здесь было полно пр,оституток и таких же торчков, как я. Подходя ближе к своему дому, я увидел у подъезда скорую помощь и полицейскую машину. Неужели они нашли мое тело?

Я ускорил шаг в надежде на лучшее. Но, как всегда, все просто разрушилось. Это сумасшедшая соседка снизу вызвала копов, поэтому никто никогда не прятал героин у меня на квартире. Ее муж, как всегда напившись, стал насиловать свою жену. И теперь, когда приехали полицейские, она защищает его. Я просто, как можно незаметнее, прошел мимо них. Незаметно? Я думаю, в этом уже нет необходимости.

Я поднимаюсь, как обычно, на второй этаж, к себе, проходя сквозь старую деревянную дверь. В квартире так тихо. Наверно, никто и не заметил, что меня нет больше. Думаю, Марк сейчас засел на дно, после того, как копы поймали Элисон с героином. Я прошел в одну единственную комнату. На полу валялось большое количество пустых бутылок. А вот и я, собственной персоны. В комнате уже пахнет гнилью, значит все плохо. Я весь синий, и моя кожа давно стала слоиться. Ха, а рядом шприц, мой собственный. У нас все чисто, никто не хочет подцепить всякую болезнь. А здесь есть еще немного, думаю, на один раз хватило бы. Как жаль. Я сел на пол, прислоняясь спиной к дивану, смотря на свое спокойное лицо. Как хорошо, что я умер без каких-либо мучений. Хоть что-то радует.

Итак, меня зовут Фрэнк Айеро. Мне девятнадцать лет. И это история моей смерти.

* Iggy Pop - Sweet Sixteen, перевод
Категория: Слэш | Просмотров: 731 | Добавил: heroin_18 | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 6
05.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Надя Уэй

Хмм.. Очень понравилась задумка, быстро хорошо читается, по началу долго не могла вкурить, что к чему, но потом разобралась.
Ставлю пятерку и определенно жду проду smile

05.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Talassa

Мне нравится, интересненько))
ох уж эти наркоманы... Дураки

05.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
spitfire

Надя Уэй, Talassa, спасибо :3

05.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
BlaBlaBla

я в восторге))
ОЧЕНЬ понравилось)
и нравятся размышления Фрэнка..

05.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Rocky

интересно. то, что глава не состоит из одного абзаца очень обнадеживает и радует, думаю, мне жутко интересно что будет дальше.

06.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
spitfire

BlaBlaBla ооо спасибо :3
Rocky thanks smile мне самой жутко интересно, что будет дальше)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020