Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 10 » Игры разума
13:32
Игры разума
За окном уже давным-давно стемнело, тишина и прохлада опустились на город. Только сейчас я наконец-то освободился… День был тяжелым и не очень удачным. Сначала мы с группой чуть не попали в аварию на своем микроавтобусе; потом, на концерте, я сильно ударился о дверной косяк, а Фрэнк, неаккуратно махнув рукой, зацепился за железный угол колонки и содрал кожу.
Зайдя в свою комнату, я облегченно вздохнул, теперь я могу отдохнуть… Я быстро стянул с себя одежду и кинул её в стирку, всегда выкладываюсь по полной на концертах и под конец бываю мокрым как лягушка. Сейчас мои мысли заняты только одним, я должен поспать. Я так давно не делал этого нормально (короткий сон в автобусе или на диване в гримерке не в счет). И вот мое утомленное тело падает на кровать, руки натягивают одеяло до шеи, и я погружаюсь в размышления. Как всегда….перед сном прокручиваю прошедший день в голове, обдумываю всё произошедшее, строю планы на будущее… На этот раз я почему-то вспомнил Фрэнка, то, как он плакал сегодня, когда ему обрабатывали разодранную руку. Он хныкал как девчонка, вырывался, а Рэй крепко его держал, пока Майки мазал руку зеленкой. Слёзы тонкими струйками текли по его красным щекам, лицо скривилось в гримасе боли. Но все же он был прекрасен. Эти нахмуренные брови, серьезные глаза, чуть сморщенный нос… Эх, Фрэнки, что же ты со мной делаешь? С того момента, как он появился в нашей группе, мы стали друзьями, лучшими друзьями. А может даже чуть больше, чем просто друзьями… Но я боялся признаться себе в этом. Он тем временем кидал многозначительные взгляды в мою сторону, как бы ненароком касался меня, и ладно бы просто задел руку, так он, то по заднице шлепнет, то руку на грудь положит. А потом как ни в чем не бывало говорит мне: «Ой, Джи, извини, я случайно» и отводит от меня смущенный взгляд. Чего стоят одни эти обнимания и поцелуи на сцене. Все думали, что это всего лишь пиар, но я-то понимал, что он делает это искренне, и поэтому отвечал ему взаимностью. Но только на сцене. Наши романтические отношения не выходили за её пределы…

Я так задумался, что не заметил, как уснул.

Так мягко и тепло… Мягкий свет падает на моё лицо, но мне совсем не хочется открывать глаза. Такая сладостная нега разлилась по моему телу… Я абсолютно расслаблен и спокоен. Немного поворочавшись, я всё-таки решаю открыть глаза… Мне с трудом это удается, похоже, я спал очень долго. Я лежу на… а что это вообще? Я потрогал рукой свою подстилку, послышалось шуршание. Так это сено, наконец дошло до меня. «Надо подняться», - сказал я сам себе. Немного качнувшись, я принял вертикальное положение. Теперь я принялся рассматривать место, где я находился. Это было что-то наподобие хлева или сарайки. Только здесь было очень чисто, сквозь маленькое окошечко лился свет, дверь наружу была распахнута. Я поспешно покинул свое пристанище и вышел на воздух. Передо мной предстала замечательная картина: небольшая полянка, усеянная маленькими милыми цветочками. Поляну с двух сторон ограничивал лиственный лес, а с третей озеро, край которого я так и не смог разглядеть, оно растянулось до самого горизонта.
Я неуверенными шагами пошел на поляну, сорвал несколько цветочков и стал наслаждаться их ароматом. Но тут мой взгляд зацепился за какую-то странную фигуру на берегу… Я присмотрелся получше, это был человек. Любопытство взяло надо мной верх, и я решил подойти и посмотреть, кто это. Чем ближе я подходил, тем сильнее мне казалось, что эта фигура мне знакома. Немного хиленькое телосложение, маленький рост, темные волосы до плеч… Да быть того не может, это что, Фрэнк? Я уже хотел крикнуть «Фрэнк, дружище, какими судьбами?», но решил воздержаться от этого и подойти чуть поближе, чтобы уж точно разглядеть незнакомца. Но вдруг моё дыхание остановилось, я весь сжался и громко чихнул. Вот черт, теперь он меня заметил… Человек на берегу зашевелился, медленно поднялся на ноги и обернулся. Это был Фрэнк. Он обратил на меня свой удивленный взгляд и направился ко мне. Я решил подождать его на месте и принялся чесать свой нос, изрядно чесавшийся после моего чиха.
- И ты здесь? – тихо спросил Фрэнки.
- Как видишь да, не думаешь же ты, что перед тобой моя проекция или, хуже того, клон, - натянув самодовольную улыбку, ответил я.
Он не оценил моей шутки и, запустив руку в волосы, принялся массировать затылок. Закончив с этим действием, он обратился ко мне.
- Чудесное место, не правда ли?
- Да, тут замечательно, только вот я не помню, как мы здесь оказались…
- Я и сам не помню, да и какая разница. Здесь прекрасно, и я хочу этим насладиться.
Какая-то неведомая сила овладела мной, и я, протянув руку к Фрэнку, заправил непослушную прядь его волос за ухо. Он ничуть не смутился, только с шумом выдохнул.

- Может, всё-таки присядем? А то я уже устал стоять, - мягко сказал он.
- Конечно, давай, - я и забыл, что мы всё ещё на ногах.

Как только мы сели, Фрэнк сорвал несколько цветов и принялся внимательно разглядывать их, время от времени вдыхая их приятный аромат или отрывая лепесточки от них. Всё это время я смотрел на Фрэнка как завороженный, не отрывая взгляда и, наверное, даже не моргая.
Тут он повернулся ко мне, протянул свою руку с травой, которая имела твердый стебель и метелочку на конце, и стал щекотать ей мою руку.
- Фрэнки, что ты делаешь? – хихикнул я. С детства боюсь щекотки.
А он, ничего не ответив, продолжал водить метелочкой по моей руке, медленно поднимаясь выше. Теперь травинка уже ползла по моей футболке, а я как придурок хихикал от щекотки. Фрэнк ухмылялся и продолжал вести растением по мне. Не знаю почему, но я придвинулся поближе, тем самым облегчая ему работу. И вот он дошел до лица, чуть погладил мою щеку, и повел метелочку к моим губам. Он нежно проводил по ним, и они стали чуть-чуть зудеть. Я потер губами друг об друга и провел по ним языком. Фрэнк, убрав от меня метелочку, повторил мои действия. Он положил свою руку мне на бедро и стал медленно придвигаться ко мне. Это странно, но никакого страха я не испытывал и уверенно подался ему на встречу. Наши губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуе, я вложил в него всю нежность, которую я испытывал к Фрэнку, а он всю, которую испытывал ко мне. Я тихонько навалился на своего друга, а он под моей тяжестью покорно лег на траву. Наши тела сплелись воедино в порыве нежности.
Вокруг стояла тишина, изредка нарушавшаяся пением какой-нибудь пташки или плеском озерной воды. Всё было спокойно и умиротворенно, но напряжение постепенно росло, соловьиные трели стали раздаваться всё громче, и громче, сильнее плескалась вода в озере. И в один момент все птицы взлетели, шумно махая крыльями. Вслед за ними в воздух поднялось облако разноцветных бабочек и зависло над поляной. Вскоре и они удалились и скрылись где-то в лесу. На небе не было ни одного облачка, только солнце освещало землю, ласкало её своими лучами.

Слабый свет падал на мое лицо. Тени бегали по моей коже, это ветер раскачивал деревья на улице, а они, покачиваясь, то заслоняли солнце, то снова пропускали его теплые лучи в мою комнату. Я проснулся. Слегка потянувшись, встал с кровати и пошел в ванную. Встав под душ, снова отдался своим мыслям… Фрэнки…. Это было так замечательно, прекрасно, сладко….
Тут я очнулся, будто до этого момента я, бодрствуя, всё же умудрялся продолжать спать.
Это же был сон… всего лишь сон… но какой прекрасный.
Следующие несколько часов я пытался выкинуть из головы эти мысли, одновременно с этим собираясь на репетицию.
Кое-как одевшись и обмотав шею шарфом, я направился на базу. Сколько я ни старался, но события этой ночи никак не выходили из головы, и всю дорогу я думал о Фрэнке и об увиденном.

Зайдя в помещение, я поймал на себе два недовольных взгляда, Рэй и Майк просто испепеляли меня, потому что я опять опоздал. Фрэнк хоть и был с нами, но его как будто и не было. Мыслями витая непонятно где, он сидел, уткнувшись подбородком в колени и отсутствующе глядя куда-то в сторону.
Репетиция прошла нормально, ребята отыграли свои партии замечательно, я хорошо спел.
Но поведение Фрэнки не давало мне покоя, он был сам не свой, вдруг у него что-то случилось, я просто обязан это узнать.

Фрэнк сидел на диване, опять пялясь в пустоту, когда я подошел к нему и, схватив за руку, потащил в подсобку. Тот не сильно-то и сопротивлялся, ему, похоже, было всё равно.
Как только мы пришли, я закрыл за собой дверь и выжидающе уставился на Фрэнка.

- Ну что такое, что тебе надо? – утомленным голосом спросил он.
- Ээээ, Фрэнк, - начал я. - У тебя всё в порядке? Ты сегодня какой-то странный…, - как можно мягче сказал я.
- И из-за этого ты притащил меня сюда? Чтобы спросить, всё ли в порядке? – он выглядел раздраженным. - Если тебе так интересно, то всё отлично! – выпалил он, неуверенно пригладив свои волосы. - Теперь я могу идти? – он уже развернулся к двери.
- Нет, подожди, - я поймал его за руку. - Я же вижу, что что-то не так, расскажи мне всё, я же твой друг.
Когда я сказал «я же твой друг», Фрэнк вздернул брови, будто сомневаясь, что это так. Честно говоря, я уже давно не считал его просто своим другом…
- Нуууу…, - начал он. - Мне приснился немного странный сон.
Сон? Меня аж всего передернуло.
- Что за сон, Фрэнки? Рассказывай, не стесняйся, - почему-то я почувствовал, что было чего стесняться.

- Мне приснилось, что я очнулся на берегу чудесного озера, - от этих слов я побелел как мел и мог только продолжать слушать его рассказ. – Позади меня была поляна с цветами и лес. Я сидел и смотрел на озеро, но потом пришел ты, и мы….ну как бы сказать….ээээ…, - он не смог внятно окончить это предложение, но я уже знал его концовку.
- И мы занялись любовью, Фрэнк, - закончил я за него.
- Откуда ты знаешь? – его глаза от удивления распахнулись.
- Нууу…, - теперь уже я застеснялся. - Мне приснился такой же сон.
- Правда? – удивился он ещё больше.
- Да.
- И как тебе, понравилось? – мгновенно осмелел он.
- Если честно, то очень, - довольно подмигнул я ему.
Фрэнк нежно посмотрел на меня и стал повторять своими пальцами то, что он делал во сне метелочкой. И снова это привело к поцелую… Теперь он был ещё нежнее… я просто тонул в этой нежности…

POV Author

Рэй и Майки сидели на диване и ждали Фрэнка и Джерарда.
- Где их черти носят? Они что трахаются в этой гребаной подсобке? – негодующе выпалил Рэй.
-Всё может быть, - хихикнув, Майки поправил свои очки. Рэй разразился громким хохотом.
Но когда послышались странные звуки со стороны той самой «гребаной подсобки», оба парня притихли. А звуки становились всё громче, и громче…

- С каких это пор ты стал экстрасенсом? – захихикал Майки.

Минут через 15 в комнату ввалились запыхавшиеся Фрэнк и Джерард. Увидев Рэя с Майки, они немного отошли друг от друга, и их щеки залились румянцем.

- Классные у вас голоса, парни, - ехидно улыбаясь, сказал Рэй….
Категория: Слэш | Просмотров: 741 | Добавил: Hurricane | Рейтинг: 4.7/25
Всего комментариев: 21
10.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Pansy

супер!!!!!!!! очень здорово)))))))
я от последних слов по полу каталась от смеха....очень здорово...молодец!!!!!!!!!
ставлю пять heart flowers heart flowers heart flowers

10.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
Hurricane

Pansy спасибо огромное.... тебе моя любовь, ты первая 3
если этот понравится всем, то наверное буду писать дальше) nice

10.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Автор! Просто классно написано. Так легко! Я сейчас вроде бы только с той самой полянки! Очень замечательно! flowers П.С. Продолжайте нас и дальше доставать такими интересными рассказами! Почитаем с удовольствием!!!

10.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Hurricane

КризисСреднегоВозраста рада, что вам понравилось shy
конечно, у меня уже есть задумка фика в нескольких частях, скоро возьмусь за написание nice

10.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Chetah

Мне очень понравилось!!! crazy хотя я с самого начала догадалась, что Фрэнку приснится такой же сон и что они это повторят наяву))
Конец особенно был очень классный. Что поделать - обыжаю юмор
Пишите еще автор! Вам flowers и heart

10.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Hurricane

Chetah спасибо))) heart

10.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Юся

всё так мило прям )) очень понравилось ваше творение автор heart

10.08.2011
Сообщение #8. [Материал]
Hurricane

Юся рада стараться nice

10.08.2011
Сообщение #9. [Материал]
Pansy

Hurricane (если этот понравится всем, то наверное буду писать дальше) nice ) жду не дождусь, когда ты выложишь исчё)))))))))

10.08.2011
Сообщение #10. [Материал]
Hurricane

Pansy хихи shy постараюсь поскорее...

10.08.2011
Сообщение #11. [Материал]
fucking_perfect

мне оооочень понравилось)))))))) я утонул в этой нежности... nice не понимаю, как вы еще думаете, выкладываться или нет. пишите)))))))) спасибо flowers

10.08.2011
Сообщение #12. [Материал]
Hurricane

fucking_perfect ееееее, спасибо....) только вот почему вы все ко мне на "вы".... я же не шестидесятилетняя старушка rofl

10.08.2011
Сообщение #13. [Материал]
PARTY POISON

класссс!!!читается на одном дыхании!!!последняя фраза просто убила)))конечно же пиши ещё и даже не сомневайся,у тебя это очень хорошо получается!!!удачи!!!буду ждать новых работ!!!

10.08.2011
Сообщение #14. [Материал]
Hurricane

PARTY POISON мерси nice очень рада что этот фанфик вам нравится)

10.08.2011
Сообщение #15. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

AWESOME!!! crazy
СПАСИБО heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers
слов нету^^

10.08.2011
Сообщение #16. [Материал]
Hurricane

SAINT_fuckin_JIMMY твою ж мать, да вы меня засмущать тут все решили shy

10.08.2011
Сообщение #17. [Материал]
GonnaBlow

это прекрасно! мне безумно понравилось!
правда, так легко читается, вмиг!
природа,лесное озеро,Фрэнк и Джерард...эх,Автор, прям мечты мои читаешь)
ждём от тебя ещё фиков)
пятёрка! flowers

10.08.2011
Сообщение #18. [Материал]
Hurricane

GonnaBlow shy спасибочки огромное

20.03.2012
Сообщение #19. [Материал]
катя

crazy heart me coffee booze flowers wtf rofl sun bubu view 3 godlike coffee shy wtf

20.03.2012
Сообщение #20. [Материал]
катя

baby flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern

20.03.2012
Сообщение #21. [Материал]
катя

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers супер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020