Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 4 » Игрок.(8/?)
14:56
Игрок.(8/?)

Тот день пролетел так же быстро, как и все предыдущие. Мы гуляли по городу, ходили в кино, ели мороженое и веселились, как могли, а на следующее утро нам уже нужно было выселяться из гостиницы. Пунктом назначения по-прежнему являлся Лос-Анджелес. Нельзя было задерживаться в этих маленьких городках, впереди еще был большой путь. Спешить особо было не куда, но мне хотелось, как можно быстрее убраться подальше от Гринвилла, где нами был ограблен банк. Конечно же, найти нас для них было весьма сложно, да и кто вообще мог увидеть в нас грабителей? В нас, в скромных подростках из Нью-Джерси? Верно, это было практически невозможно и все же, опасаясь, я спешил убраться отсюда как можно быстрее. Рано утром мы сдали ключи от наших номеров управляющему, уложили в сумки тот небольшой комплект вещей, который у нас имелся и, усевшись в машину, отправились в путь. Из колонок доносился хороший, качественный рок в лице Iron Maiden, Фрэнк мирно посапывал, прижавшись к оконному стеклу носом, я  же курил и одновременно придерживал руль. Неожиданно мотор заревел громче, вся машина как то задергалась. Я посмотрел на бензодатчик, полбака , нормально, этого должно было хватить до ближайшей заправки. Однако автомобиль продолжал рычать, я чувствовал, как управлять им становилось все сложнее. Машина принадлежала отцу Мэтта, лет ей было около двадцати, старая, изношенная тачка, от нее всего можно было ожидать. В следующие мгновения, что-то с силой хлопнуло, скорость начала резко снижаться. Поняв, что нас заносит, я резко нажал на тормоза. Послышался мерзкий визг, машина резко остановилась, я ударился башкой об руль, Фрэнк же шибанулся об стекло.

- Какого черта?!- возмущенно воскликнул он, проснувшись.

Я потушил сигарету и в шоке уставился на дым, медленно выползающий из-под капота. У нас что-то горит. Чудесно.

- Что случилось, Джи?- снова спросил Айеро, понемногу приходя в себя.

- Я… я не знаю.

- Что то сломалось?

- Что-то горит…- промямлил я, указывая пальцем на капот.

- Фак! Твою ж мать!- с этими  криками Фрэнк мгновенно вылетел  из салона и в следующие секунды раздался поток мата и его хриплый кашель. Я поспешил на помощь. Стоя перед открытым капотом и наблюдая за дымом исходящим оттуда, было ясно только одно- дальше нам придется идти пешком. Вообще заебись.

- Что это?

- Блин, Джи, вот я знаю?!

- Я думал, ты разбираешься в машинах.

- Хаах, да конечно!

- Перегорело что-то, наверное.

- Ох, спасибо вам, капитан Очевидность!

- Я пытаюсь помочь.

- Думаю, здесь уже вряд ли чем поможешь.

- И что же нам делать?

- Я, блеать, знаю?! У тебя есть инструменты вообще какие-нибудь?

- Нет. Я сам в машинах ничерта не понимаю.

- Отлично!

- А ты как хотел?

- Никак!

 Дальше разговаривать с Айеро было бесполезно. Он так разозлился из-за этой машины, хотя по большему счету он,наверное, был растерян. И еще бы тут не растеряться! Ведь трасса была почти пустой, до ближайшего населенного пункта километров двести, а что делать с машиной никто из нас не знал. Я уселся на траву и стал наблюдать за тем, как Фрэнк ковырялся во всех этих внутренностях автомобиля, стараясь их починить. Он нервничал, крутил там что-то, бегал к багажнику и обратно, пытаясь найти инструменты. Я же просто наблюдал, наслаждаясь весенним солнцем и держа в губах сигарету. Айеро косился на меня сердитым глазом, бубнил чего-то себе под нос. Я не мог не улыбаться, следя за ним. Он был так расстроен. Спустя час мне все же надоели эти его бесполезные старания. Не задумываясь, я взял с земли камень потяжелее и швырнул его в машину, попав прямо в лобовое стекло. Раздался звон. Фрэнк медленно повернулся в мою сторону. Ахахах, нужно было видеть его в этот момент! Его лицо перекосило какое-то странное выражения ярости и недоумения.

- Какого черта, ты блеать, творишь?!- закричал он, устрашающе выпучив глаза, на что я громко засмеялся.

- Ты спятил что ли?! Ты что делаешь вообще?!- он начинал  размахивать руками,приближаясь ко мне. Выглядело это и правда, весьма грозно. Однако я и с места не сдвинулся, просто продолжал курить свою сигарету, смотря снизу вверх на разъяренного Айеро.

- Захотелось решить все твои проблемы, Фрэнки, - ответил я, мило улыбаясь.

- Какие нахрен проблемы?! Ты зачем вообще разбил стекло?! Как теперь в ней ехать то?

- Айеро, не обманывай себя, никто и никогда в ней ехать уже не будет.

- Да теперь, блеать, уже конечно не будет!

- Успокойся, милый мой.

- Успокойся?! Ты издеваешься?!

- Нет, принцесса, - с этими словами я взял еще один камень и снова со всей силы бросил его в автомобиль. На этот раз разбитым оказалось боковое окно.

- Да ты гребанный псих!!!- закричал Фрэнк, в шоке смотря то на машину, то на меня.

- Возможно.

- Ты зачем это делаешь?

- Это весело.

- Весело?!

- Да.

- Ублюдок! - наверное, он хотел меня ударить. Он был зол и испуган. Честно говоря,  я и не знал, зачем делал это. Вероятно и вправду потому,что это было весело. Я поднялся с земли и, вытащив из багажника сумку с деньгами, побрел вдоль дороги. Фрэнк еще какое-то время стоял у машины, а затем поднял с трассы пару камней и  тоже швырнул их в автомобиль. Услышав звук разбивающегося стекла, я повернулся.

- Черт возьми, и правда, весело!- с улыбкой заметил Айеро.

Я засмеялся. Он догнал меня, я взял его за руку и, оставив разбитую тачку у обочины, мы пошли по трассе. Я, Фрэнк Айеро, и пара миллионов долларов. Круто, не правда ли?

***

- Спасибо, что согласились подвезти.

- Да всегда, пожалуйста,ребятки. Мне не сложно. Будем знакомы,  Джек Шерли.

- Очень приятно мистер Шерли. Джерард Уэй.

- Фрэнк Айеро.- Фрэнк осторожно пожал руку пожилого мужчины, в машине которого мы ехали. Этому Джеку на вид было лет пятьдесят. В его закрученных усах виднелась седина, а на затылке красовалась блестящая плешь. Он подобрал нас у обочины  в свой старый облезлый грузовик. Конечно, это был не лучший вариант, но выбирать нам не особо приходилось. За три часа, что мы голосовали, остановился только он. Ну и сойдет,  этот Шерли весьма добродушный старик.

- Куда едете-то?- спросил он.

- В Лос-Анджелес.

- Ахаха, далеко же собрались!

- Нууу так вышло.

- Эх, здесь я вам, сынок, не в помощь. Сам только до Амариллы еду.

- Ничего. Нам хотя бы туда.

Отличный старик. Доехать с ним до Амариллы было бы просто чудесно, там и до Лос-Анджелеса недалеко. Здорово. Мы проехали весь день, и весь этот чертов день, я должен был развлекать мистера Шерли разговорами. Под вечер я уже с трудом шевелил челюстью. А Фрэнк все это время делал вид, что ему нет до нас дела, и вообще он жутко устал и задумался,  словом, сам Джерард выкручивайся! Окей, как скажете ваше величество.

- Так, ребята. Думаю, нам придется заехать ко мне домой, машина барахлит чего-то, да и жена меня ждет.

Стоп. Он это серьезно?

-  Городишко Бирминген. Остановимся там. Все лучше, чем в отеле. Да вы не бойтесь, ребят. Переночуете у нас с Мартой, а утром дальше поедем.

- Извините мистер Шерли, но…

- Джерард, все будет в порядке. Дорога долгая, надо же нам отдохнуть, где-то, а дом мой прямо по пути.

- Неудобно как-то.

А точнее страшно это, блин чертовски! Какой-то мужик, сомнительной внешности, предлагает нам переночевать у него! Весело, да уж. Я посмотрел на Фрэнка. Ага, он тоже не в восторге от этой идеи. Обратил наконец-то на нас внимание, напрягся.Однако мистер Шерли продолжал настаивать, да и если подумать, то куда нам деваться от него? Стоит рискнуть, наверное. Через пару часов мы уже подъезжали к небольшому дому, находившемуся в пригороде. Скромное, аккуратное здание, я ожидал другого. Там склепа или заброшенного замка, но это все моя бурная фантазия, а дом вполне миленький. Машина остановилась около голубой двери, и мы поспешили вылезти из салона. Вечерний, холодный воздух окутал тело, снимая усталость после долгой дороги.

- Ну что ж, добро пожаловать парни!- воскликнул мистер Шерли,вежливо  распахивая перед нами дверь.

Мы с Фрэнком скромно зашли в коридор. От яркого света заболели глаза.

- Джек это ты?- послышался откуда-то из глубины дома женский голос.

- Да милая! - ответил мистер Шерли. - Проходите ребята, будьте как дома! Марта, у нас гости!

Тут же из большой комнаты показалась женщина. Она была примерно одним возрастом с Джеком, на ней было домашнее синенькое платьице и фартук. Волосы по плечи были белыми, а глаза серые и добрые.

- Добрый вечер, - промямлил я.

- Здравствуйте, мальчики! Не стесняйтесь, мы любим гостей. Джек постоянно приглашает к нам кого-нибудь. Чувствуйте себя, как дома, скоро будет готов ужин! Повесь куртку вон туда милый. Да чего же ты такой напуганный? Джек покажи мальчикам комнату!- миссис Шерли оглядела нас с головы до ног, а затем, поцеловав мужа, снова скрылась в комнате.

- Идемте наверх! - мистер Шерли, взяв наши сумки, стал подниматься по узкой лестнице, ведущей должно быть на второй этаж. Я уже пошел за ним, но заметив, что Фрэнк и не думает подыматься, схватил его за руку и потащил за собой. Ахах, малыш Фрэнки, до чего же ты напуган.

- Вот. Располагайтесь. Это комната Стива, нашего сына. Сейчас он в городе, учится, а комната пустует. Надеюсь, вам будет удобно. Диван разложите, места хватит. Отдыхайте, к ужину я вас позову. Ванная и туалет в соседней комнате.

- Спасибо мистер Шерли, вы очень добры к нам.

- Да не за что, Джерард. Я люблю помогать людям. Полотенца и щетки в шкафу.

-  Окей,еще раз спасибо.

 Мистер Шерли вышел из комнаты и мы, наконец-то остались с Фрэнком наедине.

- Ахахах, Айеро, на тебя лица нет!

- Да я просто в шоке! Как-то так быстро все вышло!

- Ты чего так испугался?!

- Ну, знаешь, я вообще-то первый раз путешествую автостопом и ночую у незнакомца!

- Ахах, да ладно тебе, отличный чувак и комната хорошая. Повезло же нам все-таки!

- Ну да, повезло.

Я оглядел комнату. Обычная комната обычного подростка. Этот парень наверняка отличник и все такое. Идеальный ребенок. Повсюду висели какие-то таблицы, на полках стояли книги. В углу  находился телевизор, около него раскладной старый диван. Вполне уютно и окно большое. Кинув сумку, я подошел к нему  и открыл створки. Ветер ворвался в комнату, я достал пачку и закурил. Весь день не курил, соскучился по родному никотину. Фрэнк плюхнулся на диван, и устало зевнул:

- Чур, ты спишь на полу.

- Что? Почему это сразу я?

- Я не могу.

- С чего это вдруг?

- Я клопов боюсь и темноты.

- Ахахаха, каких еще к черту клопов?

- Обычных. В общем, я сплю на диване.

- Еще чего! Я может, тоже боюсь ночевать с клопами.

- Твои проблемы.

Нет, вот Айеро хам!

- Облезешь, принцесса, один на диване дрыхнуть. Давай, раскладывай, вместе уместимся!

- Оооо… спать с Джерардом Уэем на одном диване? Интим?

- Ахах. Да ты чертов придурок! - схватив какую-то книгу, я запульнул ее в него. На что он ответил звонким смехом. Тут в дверь постучали, а затем на пороге показалась миссис Шерли:

- Ужин готов, мальчики!

Мы спустились на кухню и уселись за большой круглый стол. Пред нами уже стояли тарелки со всякой едой. Там было мясо, запеченное с сыром, картофельное пюре, салаты. У меня сразу слюнки потекли от всего этого разнообразия, но мистер Шерли заставил  еще всех прочитать какую-то там молитву. Закончив это не понятное для меня действие, мы наконец-то смогли наброситься на еду.Черт, это было божественно! Миссис Шерли оказалась отличным кулинаром! Я сумел запихнуть в себя каждое блюдо. Это было так вкусно. Наевшись уже до отвала,  мы с Фрэнком поблагодарили хозяев за ужин и, пожелав им спокойной ночи, отправились в свою комнату.

- Я не могу пошевелиться. Я никогда не ел так много, но это,черт возьми, того стоило.

- Ахах, наконец, тебя нормально накормили, Джи!

- Да не то, чтобы накормили! У меня такое чувство как будто я сейчас взорвусь, - с этими словами я забрался с ногами на диван и закурил.

- Таак, спать еще рано…. Может, телек посмотрим?

- Валяй.

 Фрэнк включил телевизор и уселся рядом со мной. По всем каналам шла какая-то дрянь. Вообще-то меня не особо волнует, что показывают по этому ящику, я редко его смотрю, но это дерьмо я тоже переносить не собирался.

- Чеерт, Фрэнк, давай что-нибудь другое.

- Что? Тебе ничего не нравиться! Каналов уже нет больше.

Я посмотрел на видик, стоящий под телевизором.

- Давай фильм, какой посмотрим?

- А это мысль!- Айеро соскочил с дивана. - Эмм… здесь только  эти… как их? Кассеты.

- Ну, так и что? Вон они стоят. Выбери и давай смотреть.

Фрэнк стал перебирать ту стопку кассет, которая находилась в полке.

- Как тебе этот?- спросил он, показывая мне какой то фильм. Боевик или что-то в этом роде.

- Сойдет.

Включив этот доисторический кассетник, Фрэнк мигом запрыгнул на диван и, взяв пульт, пощелкал там какие то кнопочки.

- Готово, - с этими словами он выключил свет, я затушил сигарету и, усевшись поудобнее, мы приготовились к просмотру. Титры,титры, бла-бла-бла, какая-то странная заставка и….

- Эээммм… Фрэнк?

- Что?

- Как фильм называется, говоришь?

 Айеро внимательно посмотрел на коробку.

- «Мафия на диком западе».

- Оодааа… отличная мафия…. Аахахахахаахахахах! Бугагаг! Айеро, твою ж мать… ахаха!

- Ахахаах, Джи, я… я не знаю, что это такое Джи! Ахахах!

- Милый мой, это дешевое порно!

Блондинка на экране медленно облизала чей-то челен.

- Ахах. Как же я в тебе ошибался, Фрэнк!

- Джи, да  я не знаю, что это за хрень!!! Я взял кассету из полки этого чувака! Блин! Я не знаю, Уэй, там еще так много фильмов!

- Аахах и ты, конечно же, выбрал порно!

- Джеераард!

- Ахха, окей, предположим, что ты не извращенец….

- Уэй!

- Хахах, по ходу дела их сын не такой уж идеальный ребенок! Ахах, эй, Айеро, может ты выключишь это? Надоело ее стоны слушать!

- Ах, да…- Фрэнк быстро добрался до пульта и вырубил телик.

- Миленько.  Ну что ж, думаю сегодня нам не судьба посмотреть фильм, так? Конечно можно и порно,но…

- Эй, Джи, кто тут из нас еще извращенец?

- Ахах, окей, поищи еще какой-нибудь фильм. Только, Фрэнк еще раз повторяю: ФИЛЬМ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ ВОСЕМНАДЦАТИ.

- Хорошо, хорошо, постараюсь…

Фрэнк и правда, старался,но у этого чувака везде было порно! Мы доставали кассеты из разнообразных коробок с довольно типичными названиями и обложками. Включали, ожидая увидеть там обещанный фильм, но везде было порно! Ахах, даже у меня не такая коллекция! Мы просидели долго, проверяя все фильмы, уже больше ради любопытства,чем ради просмотра. Нормальным был только какой-то мультик про Белоснежку. Вот уж не знаю, зачем этому извращенцу детский мультик! В конце концов, насмотревшись досыта всякой пошлятины, мы решили, что пора спать. Разобрали диван, сняли джинсы и футболки и с блаженством улеглись на прохладную постель. В тот момент я как то даже не задумывался над тем, что лежу почти голый, с Айеро, в одной постели,но он видимо тоже не задумывался, как-то неважно это было, мы слишком устали.

- Эй, милый, выключи свет, пожалуйста, мне так лень вставать.

- Обленились вы, господин Уэй.

- Я просто устал.

Фрэнк  перегнулся через весь диван и нажал на выключатель.  Пару секунд глаза привыкали к непривычной темноте,а затем я облегченно вздохнул.

- Спасибо Айеро, ты чудо.

- Всегда, пожалуйста, - ответил он, укладываясь напротив меня. В темноте я мог различить только его огромные глаза, внимательно изучающие меня.

- Спокойной ночи, - сказал я, надеясь, что это заставит его отвернуться к стенке и не пялиться на меня!

- Угу, - промычал он, все так же смотря.

Странный, странный Айеро!

- Чего смотришь? - не выдержал я.

- Хочу запомнить тебя таким.

- Эээммм… в смысле?- опять ввел меня в замешательство. Это проигрыш.

- Вот таким. Родным, близким и красивым.

- Ооуу… ну что ж, спасибо, - я начинал краснеть, ситуация все больше прояснялась в моем мозгу.

- Я и мечтать о таком не мог, Джи…

- Стоп. Стоп. Стоп. Прошу,Фрэнк не надо, не сейчас…

- Дай мне сказать!

- Я не хочу слышать этого. Гребаные сентиментальности, ненавижу их!- я начинал беситься, все от того, что Фрэнк так повлиял на меня. Все его слова для меня были равносильны удару. Выбивает меня из моей же игры. Нет, дорогой Айеро, ничего не выйдет, ведь я отличный игрок.

- Это не сентиментальности, это отношения между нами…

- Ааааа! Тормози! Нет, нет никаких отношений!

- Джи, я просто….

- Бла-бла-бла! Я тебя не слышу, бла-бла-бла….

- Прекрати вести себя как ребенок!

- А ты прекрати придумывать себе всякого!

- Я… черт, да ты гребанный ублюдок!

- Оодааа, вот так-то лучше!

- А вот так?- с этими словами он мгновенно дотянулся до моих губ и накрыл их своими. Я охренел. Честно, такого я не ожидал. Кретин, хороший удар. Я начинал теряться в реальности, медленно погружаясь в этот резкий и почти насильный поцелуй. Он прикусил меня за нижнюю губу, облизал, а затем снова ворвался внутрь, проводя языком по небу,заставляя меня теряться окончательно. Какого черта? Я серьезно проигрываю.

- Черт...Да, лучше. - прошептал, когда он наконец-то оторвался от моих губ.

Он улыбнулся.

- Знаешь, нельзя тебе смотреть так много порно, - тихо засмеялся я.

Категория: Слэш | Просмотров: 632 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 4.6/12
Всего комментариев: 4
04.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
Poison^^

Ааа! Фрэнки молодец,так держать! crazy
С каждой главой все интересней и интересней! nice ждуждуждуу уже проооду! Спасибо вам!! heart : flowers:

06.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
Gee Gorda Way

Poison^^ , вы моя радость, ваше одобрение- бальзам мне на душу 3
с продой могут быть небольшие задержки ( ну экзамены и всяко такое .__.), однако мы с бетой постараемся)

07.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
madman

мне безумно нравится, буду ждать проду <3

07.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
Gee Gorda Way

madman , спасибо)
еще раз- мы постараемся

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020