Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 18 » Игрок.( 6/ ?)
18:17
Игрок.( 6/ ?)

- Ну, Джеераард, ну еще пару отделов, - ныл Фрэнк, повисая на моей руке. Мы уже часа два ходили по торговому центру, пытаясь выбрать ему одежду. Этой принцессе хрен угодишь, блин вообще.

- Фрэнк, тебе же ничего не нравится, - вновь устало ответил я. Ноги противно стонали от долгой ходьбы, желудок бурчал от голода, я был вымотан до предела этими его капризами.

- Нууу Джиии… - вновь простонал он. И сам уже порядком устал. Наличие денег, но отсутствие подходящей одежды. Этот факт безумно расстраивал моего дорогого Айеро.

- Ладно… опиши мне, что ты хочешь купить, - терпеливо попытался у него выяснить я, в очередной раз.

- я … я не знаю…

- Фрээнк!

Он не ответил. Только надулся, как маленький ребенок и уставился в пол.

Я тяжело вздохнул. Он достанет меня, честно.  Ведет себя словно баба вредная.

И почему я еще терплю его? Ахах, знал бы я ответ на это. Мы уже приближались к выходу из торгового центра. Как вдруг меня осенила гениальная идея. Проходя мимо магазина, носившего интригующие  название « Все для маскарада и шоу», я резко остановился. Фрэнк врезался мне в спину и злобно пробурчал:

- Чего встал, как столб? Пошли Пингвин, я жрать хочу.

Я, не обращая на него никакого внимания, принялся рассматривать яркую вывеску.

- Джеерааард! Ты чего уснул что ли?!  – закричал он мне прямо в ухо.

Я лишь улыбнулся и, повернувшись к нему, сказал:

- У меня есть подходящий для тебя отдел, милый.

 Фрэнк в удивлении поднял брови, а затем тоже уставился на вывеску магазина.

- Чертов, придурок! - он пнул меня в плечо. - Очень остроумно,  Джи!

Я усмехнулся.

- Это то, что нам нужно. Вот увидишь. Ну, у тебя разве есть еще предложения? Ты такой капризный, Фрэ. Давай хотя бы просто посмотрим.

Он раздумывал пару минут.

- Просто посмотрим, хорошо?

- Да. Договорились же.

Улыбнувшись, он бросился к двери магазина,  а я последовал за ним.

Внутри небольшого помещения пахло шоколадными свечами. Повсюду стояли высокие вешалки с разнообразными яркими нарядами, витрины с масками и прочей дребеденью. Стены были украшены длинными зеркалами и картинами, в медных рамах. Продавец, полный мужчина лет пятидесяти, сидел у кассы и читал журнал. Мне сразу понравилась атмосфера этого помещения, его дух и настроение. Фрэнк, судя по всему, тоже был в восторге. Он подбегал от одной витрины к другой, жадно рассматривая костюмы и атрибуты маскарада.

- Вау, Джерард, здесь так круто! - воскликнул он.

Я улыбнулся.

- Не хочешь померить что-нибудь? Ради смеха, а?

- Эмммм… пожалуй да, хочу!

Он схватил сразу несколько нарядов и скрылся за красной, бархатной занавеской примерочной. Я уселся в кресло напротив и стал ждать его появления. Минут через пять он скромно  показался в своем костюме розового кролика. Я оглядел его от ушей до ног, а, затем, не выдержав накрывающей меня волны, громко засмеялся, заставив пожилого продавца злобно  посмотреть в мою сторону.

- Ахаххаха, Фрэнк…ну ты и…ахахахахах! - я не мог вымолвить ни слова.

- Аахахха, я знал, что тебе понравится! - сказал он, мотая своими розовыми ушами.

- Хахахах, да это просто прекрасно, черт возьми!

 Он вновь зашел в примерочную. Я еще продолжал истерически хихикать, когда Фрэнк появился  в своем новом костюме. Этот наряд был не менее смешным, чем предыдущий. Огромная голова инопланетянина и неуклюжие зеленые штаны. Моему веселью не было предела. Я смеялся до слез. Айеро кривлялся  и смеялся вместе со мной. Следующими его костюмами были: платье принцессы с маленькой серебряной короной (из-за которого я упал от смеха с кресла), ковбойская шляпа и куртка, а также сапоги со шпорами (мне сразу невольно вспомнился фильм « Горбатая гора». Испорченный Джи! Эх, какой испорченный!). Последний его костюм отличался от всех, он не был смешным, он был красивым и мне он безумно понравился. Фрэнк деловито вышел из раздевалки и покрутился передо мной. На нем был черный  смокинг, из-под которого виднелась белая рубашка с темным жилетом. Голову украшала шляпа в форме цилиндра, а на ногах так и остались его рваные джинсы и черно- белые кеды.

- Вау… - только и смог ответить я на его вопрошающий взгляд.

- Тебе нравится?- с улыбкой спросил Фрэнк, крутясь перед зеркалом.

- Да. По-моему это  тебе безумно идет!

- Мне тоже нравится.

- Может, тогда купим его для тебя?

- И давно ты заготовил эту фразу?

- Ахаха, еще, когда мы заходили сюда, - подмигнул ему я.

- Какой же ты коварный, Уэй!

- Да не то слово, милый.

- И тебе прикупим что-нибудь?

- Ахах, ну уж нет.

- Здесь есть костюм и твоего размера.

- Нет-нет, Фрэнки. Вряд ли он мне подойдет так же как тебе.

- Ну, хотя бы примерь…

- Нет, даже не уговаривай.

- Ну, Джи, ну пожалуйста.

- Да не хочу я, Айеро!

- Ну Джии…

- Ты не отстанешь от меня, да?

- Ага.

- Ладно, давай мой размер, но если я буду выглядеть клоуном, в этом будешь виноват ты!

Он засмеялся и протянул мне вешалку с костюмом. Напялив его на себя, я несколько минут изучал свое отражения в зеркале. Не то, чтобы я был смешон, просто видеть себя таким было непривычно. На мне был такой же черный смокинг, как и на Айеро, такая же шляпа. Только жилетка была красной и на ногах у меня были не джинсы, а черные брюки. Я постоял в нерешительности минут пять,  а затем, наконец-то приоткрыл штору раздевалки и вышел оттуда.

- Ээммм. Вот видишь, милый, я же говорил, что мне не пойдет… - пробурчал я, недовольно хмурясь.

Фрэнк рассматривал меня около минуты, а затем подошел.

- Тебе очень идет Джерард. Ты превосходно выглядишь, - он говорил это так серьезно и искренне, я засмущался, как девчонка, а он осторожно взял несколько прядей моих спутанных черных волос и убрал их под цилиндр.

- Так лучше. - Пояснил он.

 Я улыбнулся.

- Ты очень красивый, Джерард.

- Хаах, спасибо. Вообще-то ты первый, кто говорит мне об этом, - усмехнулся я, стараясь повернуть все в шутку. Но Фрэнк и не думал шутить.

- Не верь тому, кто утверждает, что ты не достаточно красив. Ты просто прекрасен. Всегда. Ты не обыкновенный и единственный. Ты самый красивый из всех, кого я знаю.

Я опешил. Мне и правда, никто никогда не говорил таких вещей. Это было непривычно. Я не знал, как реагировать. Была и радость, было и смущение, был и шок.

- Спасибо. - Сказал я, в конечном счете, решив, что это лучшее, что можно ответить.

Фрэнк улыбнулся, такой теплой улыбки я ни разу в жизни не видел. Это оказалось заразительным. Тут Айеро вдруг обнял меня, обхватывая руками мою талию. Я опешил еще больше. Какого черта? Он слишком привязан ко мне, он со мной слишком искренен. А хотя, он меняет меня,  и я благодарен ему, за его слова. Недолго думая, я обнял его в ответ, от чего он прижался ко мне еще сильнее. Продавец смотрел на нас недоверчиво и злобно. Мы рассмеялись, услышав его: какая молодежь пошла, устроили тут черти что.

В тот же вечер мы купили эти костюмы и отправились ужинать в Макдональдс.

Вся эта ситуация, которая происходила со мной и Фрэнком, была весьма мила и чудесна. Но она была не для меня. Я,правда, был благодарен ему за его поддержку, но не больше. Время шло, мне нужно было избавляться от него. Фрэнк уже изменил меня, бесспорно. Но я оставался собой, все же. Я стал относиться к нему лучше, но был против того, чтобы он находился рядом. Тем более для него мое присутствие жутко вредно, учитывая его чувства. Я использую его, не более. Вам кажется это бессердечным и эгоистичным? Ахаха, да, мои дорогие, в этом весь я. Я не собираюсь быть любовником для Айеро. Нет, это не для меня. И я не собираюсь привязываться и доверять кому-то. Фрэнк такой же, как и остальная серая масса человечества, чуждая для меня. Я брошу его так же легко, как и нашел. Он довольно глуп, он абсолютно не знает меня. Выдумал себе что-то и теперь свято верит в это. Я же подыграю, пока мне это будет нужно. Жестокая реальность? Она самая, вам она не по вкусу и Фрэнку тоже, а вот мне в самый раз.

***

-  Здравствуйте, чем могу помочь?

- Ээмм, мы хотели бы снять номер.

- Вам один?

- Ахах, нет, нам, если можно два, желательно на одном этаже.

- Хорошо. Люкс не желаете?

- Ээй, Фрэнк, не желаешь люкс?

- Нееет. Мы цари народ простой, - усмехнулся Айеро.

- Назовите ваши имена и фамилии, - строго потребовала дама, заносящая всю информацию в компьютер.

- Джерард Уэй и… эй, как там тебя?

- Ахаха, как смешно. Фрэнк Айеро.

-  Девятый и одиннадцатый свободны. На втором этаже. Вас устраивает?

- Сойдет.

- На какое время собираетесь брать номера?

- Двое суток.

- Хорошо… Как будете оплачивать?

- Наличными.

- Вот ключи. Приятного пребывания в нашей гостинице.

- Спасибо.

Расплатившись, мы взяли ключи и отправились в наши номера.

- Чур, девятый мой! - быстро выпалил я, когда мы уже выходили из лифта.

- Эй! Так не честно! Ты оттолкнул меня! - закричал Айеро. На что я показал ему язык.

- Ну и пожалуйста. Уверен, одиннадцатый тоже хорош, - буркнул Фрэнк и зашел следом за мной в открытую дверь номера. Комната была небольшой, обстановка весьма дешевой. Это не сильно отличалось от моей квартиры. Однако здесь был мини бар и телевизор. Ооо, вот это радует. Мы не стали брать люкс потому, что не хотели зря растрачиваться. Да и если бы такие  ушлепки, как мы,  взяли люкс, это выглядело бы подозрительно. Все же нужно было помнить - мы ограбили банк. Следовательно, мы в розыске, однако, кто сказал, что нас найдут?

- Вау, классный тут вид!- сказал Айеро, садясь у окна.

Я подошел и взглянул на центральную улицу.  Она считалась одной из главных улиц города, и нам повезло, что наша гостиница находилась именно на ней. Повсюду были высокие фонари, освещающие своим ярким светом прохожих. Множество небольших кафе и магазинчиков. Кое-где сидели молодые художники, рисовавшие портреты желающих, всего  баксов за десять.Влюбленные пары медленно прогуливались, дети бегали и смеялись, кто-то спешил домой, кто-то пил кофе, кто-то весело болтал со своими друзьями. Улица была наполнена жизнью. Весенние небо было темным и глубоким, из-за отсутствия облаков, на нем были видны  далекие звезды. Я улыбнулся. Это,правда, было здорово. Это не было похожим на наш серый скучный город. Это было другим.

- Пошли, погуляем?- спросил я у Фрэнка, продолжая улыбаться, как идиот.

Он взглянул на меня как то недоверчиво, а затем ответил.

- Ты серьезно?

- Погода отличная, - попытался оправдаться я.

- Окей, только закину вещи в свой номер.

 

 

Категория: Слэш | Просмотров: 596 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 5
18.05.2012
Сообщение #1.
madman

хэй, мне так все нравится, что даже не описать. heart

эта ситуация в магазине дико умиляет, так и няшилась ^^

огромное спасибо, буду ждать дальнейших глав <3

19.05.2012
Сообщение #2.
Gee Gorda Way

madman , безумно рада, что вам нравится, спасибо, что читаете.
новые главы уже на подходе, надеюсь не разочаровать вас в дальнейшем nice

21.05.2012
Сообщение #3.
Poison^^

Ащащ,какая милая история :3 Хотя,мне не нравятся мысли Джи о Фрэ. Зачем ему избавляться от малыша? Им же весело вдвоем nice Я б тоже хотела рвануть куда глаза глядят,для адреналина и веселухи банк тоже можно было б ограбить grin Дааа,было бы весело)
Ну мне все нравится,жду проду,интересно,что будет дальше^^ И к чему может привести эта прогулка cute Лучи добра и вдохновения Автору! flowers

21.05.2012
Сообщение #4.
Gee Gorda Way

ну вы же сами понимаете, что такие мысли у Джи о Фрэ только до поры, до времени;D
ах, да, вот, такое же желание и сподвигло на написание фанфа
ох, Poison^^ , спасибо вам большое 3

21.05.2012
Сообщение #5.
Poison^^

GeeGorda,о дааа,я понимаю и ждууу cute Это Вам спасибо за фанф 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019