Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 2 » Игрок.( 4/ ?)
19:30
Игрок.( 4/ ?)

Солнце  поднялось над горизонтом и мы, встретив этот рассвет, сели в машину и поехали дальше. Куда дальше? Черт его знает. Бензин кончался, мотор ревел. Я подпевал, гремевшим из колонок  Green Day, Фрэнк, напялив солнцезащитные очки, сидел у окна и нежился под весенним солнцем. Свобода, драйв.Раньше, что-то подобное я мог испытать, только выкурив пару косяков.

- Джерард, бак почти пустой, - сообщил мне Фрэнк, сняв очки.

Я взглянул на него, а затем на датчик.

- Жаль, что у нас денег, не так ли?

- У тебя нет денег на бензин?!

- У меня есть пять баксов, не больше.

- А где ты достал машину?

- Мэтт одолжил, -ох, черт, бедный Мэтт.

- Здорово. У меня есть пару сотен. Впрочем, давай сначала найдем заправку.

- Давай… Хотелось бы еще пожрать чего-нибудь, кофе выпить.

- Окей, я думаю, нам хватит тебе на кофе, - он улыбнулся. Я подмигнул ему и снова стал подпевать гринам.

- А что ты собираешься делать вообще?-спросил он снова.

Фрэнк, ты зачем, блин, все портишь?!     

- Не знаю. Скажи. Разве тебя это волнует?

- Немного. Что мы будем делать, когда мои деньги закончатся? Как мы вернемся в город, если… если,нас там ищут?

- Ооо, черт, откуда мне знать?! Никуда мы не вернемся!- я распсиховался, прибавляя громкость колонок, чтобы заглушить еще какие либо вопросы Айеро. Он вскоре замолчал и обиженно отвернулся, отчаявшись перекричать нас с Билли Джо. Какая разница, что будет? Какая разница, что было? Значение имеет только настоящее.

Вскоре у обочины показалась какая-то убогая заправка. Я остановил машину у бензоколонки, выключил музыку.

- Ээй, Фрэнк, хватит дуться, чего ты как ребенок?- обратился к нему потому, что он надулся как индюк.

Айеро повернулся.

- Я как ребенок?!

- Ага.- Ответил я, вылезая из салона.

- Думаю,эта роль досталась тебя Джерард, - пробурчал он, недовольно хмуря брови.

Я фыркнул:

- Хватит тебе, вылезь, пошли кофе пить, милый мой.

Он проигнорировал меня. Фак, ну вот что мне с ним делать?

- Я ухожу, - протянул я, делая пару шагов в сторону какого-то ларька у заправки. Фрэнк  не отреагировал.-Фрэээнк, я уже закрываю машину, - театрально пропел я, вертя на пальце ключи.

Тут Айеро, наконец, сказал. – Джи, тебе… тебе разве не страшно?

Эйй, милый, что это в твоих карих глазах? Неужели страх и паника.

- О чем ты?- устало спросил я, тяжело вздыхая.

- О том, что с нами будет теперь.

 О, черт, паника не фальшивая.

- Ну…- я задумался, затем обошел машину и открыл дверь с его стороны. - Это же неважно Фрэнки. Я не могу тебе обещать счастливого будущего, но я могу обещать тебе, что постараюсь, правда, постараюсь, вытащить нас из этого дерьма, в которое я нас и втянул.

 Он слегка улыбнулся. Кажется, моя проникновенная речь подействовала. Для закрепления результата я провел рукой по его голове, взъерошив темные, мягкие волосы и взял его теплую ладонь в свою. Улыбка Айеро стала еще шире.

- Пошли?- игриво спросил я, потянув его руку на себя. Он вылез из салона и, закрыв машину, мы  отправились пить кофе.

Управлять Айеро для меня стало гораздо легче. Наверное, это от того,что он стал доверять мне больше. И это после того, как я проиграл его? До чего же он наивный и милый ребенок. Да я спас его, если это можно так назвать и что же, я его герой?Ахаха, да мои сладкие, для него я теперь герой. Он нафантазировал себе многого, по глазам его вижу, по улыбке. Я же просто играю, параллельно спасая свою шкуру. Думаете, мое отношение к нему изменилось? Нет.  Он все тот же малыш Айеро, сын своего богатенького папаши, дружок всех этих ублюдков. Я все тот же Джерард, которому не хватило сил бросить его у этого Кэронна. И честно говоря, я начинал жалеть, что не хватило. В тот момент я просто был в шоке от всего происходящего, у меня была паника, я  бросился ему на помощь. Сейчас бы я этого не сделал. Я старался улыбаться Фрэнку, быть с ним милым, добрым. Но все это только ради стаканчика кофе, литра бензина, сигарет. Его использование вошло у меня в привычку, и я уже не мог отделаться от нее. План был предельно прост: найти деньги. Я подумывал об ограблении какого-нибудь банка, а потом свалить подальше и начать так сказать жизнь заново. Айеро должен был послужить мне помощником в таком нелегком деле как ограбление. Не более, потом же он должен был исчезнуть.Тадам, Айеро в нашем убогом городке, а я в Лос-Анджелесе, Лас- Вегасе, в Нью-Йорке. И все у меня замечательно. Вы не находите этот план безумным?Ахах,да, он безумен ровно настолько, насколько безумен я.

Оставалось только посветить Фрэнка в мои планы, в определенную их часть конечно, до того момента,когда я избавлюсь от него. Темнело, начинал накрапывать мелкий дождь.  Я включил дворники. Мы ехали уже довольно долго, но я не собирался останавливаться там на ночлег или что-то в этом роде. Времени не было. Я посмотрел на Айеро, который, напялив капюшон, следил за струйками воды, бегущими по стеклу.

- Отличный вечер, не так ли?- спросил я.

Он наклонил голову, улыбнулся мне.

- Джерард, он замечательный.

- У меня тут появились кое-какие соображения насчет того, где нам найти деньги.

Фрэнк поинтересовался:

 – И какие же?

Я набрал в легкие воздуха, сейчас я скажу ему о своем плане, и он будет в шоке.

- Ограбим банк,милый мой.

Глаза Айеро и правда, расширились от удивления, он несколько секунд обдумывал услышанное, а затем как ни в чем не бывало, ответил:

- Окей, вообще-то думаю, это наш единственный способ достать деньги. Ты молодец, Джи, так мы и сделаем.

Что? Он шутит что ли?

Я тихо засмеялся, потирая пальцем висок. Фрэнки, ты не перестаешь меня удивлять. Это я на него так влияю или погода?

- Одна проблема только в том, где бы нам оружие взять. Знаешь, пара пушек в этом деле не помешает.

Он замешкался.

- Вообще то, у меня есть оружие, Джи.

Что? Оружие? Блин, я с ума сойду с этим Айеро и его выходками. Я посмотрел на него, в диком изумлении, приподняв брови. Он хихикнул.

- Фрэнк… откуда?- мой голос меня выдавал, я,правда, был удивлен. Представить Фрэнка  с оружием, грабящего банк. Его дружки бы охренели, я уже не говорю об отце.

- Взял из дому.

- Ты смеешься?

-Ха-ха, нет, Джи. Я взял пушку у отца.

Ах, да, точно, об этом я не подумал. Оружие полиции, с помощью которого мы ограбим банк. Ахах, конечно, я, блин, об этом не подумал.

Я засмеялся, наполняя машину своим звонким смехом. Фрэнк смотрел на меня,  улыбаясь. Наконец, сумев перебороть приступы хохота, я выдавил из себя, утирая слезы.

- Господи, ты напугал меня уже,ха-ха. И часто ты ходишь с оружием своего папаши?

Он задумался, потирая шею.

- Эмм, нет, только в этот раз взял.

Я залился в очередном приступе смеха.

- Неужели ты подумывал прикончить Кэронна?!

Ахахах, господи, Айеро, милый мой. Ахахах, убийца, блин, рядом со мной сидит тут, ха-ха.

- Вообще-то нет, - промямлил он. Улыбка с его губ давно пропала,глаза испуганно метались по панели.

- А зачем же тогда? – спросил я, искренне не понимая, зачем еще ему нужна была пушка.

Он не ответив, отвернулся к окну.

- Хэээй, Фрэнки.

Он все молчал, не обращая на меня внимания. Я задумался, постойте-ка…

- Ты меня убить хотел что ли?- спросил я, толкнув его в плечо.

Ахааха, он хотел убить меня сам, как мило.

- Ну, Фрэнки?- я улыбался, ожидая от него ответа. Мне,правда, хотелось услышать его признание. Ведь такого кретина как я, хотеть убить вполне естественно, тем более для Фрэнка.

- Фрэнк, ну скажи, я не обижусь.

- Да не хотел я тебя убивать…- тихо пробурчал он.

- А чего ты тогда хотел?

Он повернулся. Видно было, что он не намеревался говорить об этом. Растерянно взглянув на меня, он попытался собраться и выдать-таки мне все свои планы. Ну, Айеро, давай, я же не отстану от тебя,пока не узнаю все.

- Ну,Фрээнки, мне просто интересно, - ныл я, проводя рукой по его щеке.

Он вздрогнул от моего прикосновения. Да что это с ним?

- Я не могу тебе сказать, - все так же тихо ответил он, пряча от меня взгляд.

- Да прекрати ты!- фыркнул  я. Все это начинало немного раздражать.

- Ну хорошо… я взял его для себя.

- Что?- спросил я, не понимая, о чем это он.

- Я взял его для себя, Джерард. Я думал, что… что как уйду от этого Кэронна, ублажив все его потребности, дав ему все, что нужно. Я просто… после того, как он отымеет меня, я планировал застрелиться.

Что? О боже… у меня глаза на лоб полезли. Что значит застрелиться? Как это так вообще? Эй, Фрэнки, как это ты планировал застрелиться?! Айеро, крутой, красивый парень и застрелиться? В голове не укладывалось.

- Фрэнк… ты…мне так жаль…- только и смог произнести я, растерянно глядя в его наполненные горем и болью глаза. Я действительно не знал, что думать. Как реагировать.

- Не надо, Джерард. Достаточно, - голос его стал громче, надрывнее, - какая тебе разница, что я собирался с собой сделать? Какое тебе,блять, дело до этого?! Ты думал, что после того,как ты проиграл меня, после того, как меня оттрахал бы этот Марк, я бы жил, как ни в чем не бывало долго и счастливо?! А знаешь, тебе и дело не было, как бы я жил.

- Фрэнк, я…

- Заткнись!- он уже кричал,по щекам текли слезы. Я сидел в шоке, стараясь крепче держать руль потому,что руки у меня начинали трястись.До чего же внезапно. Что  с тобой,Айеро?

- Ты играл на меня, Джерард! Чтобы выиграть гребанную штуку баксов, ты сделал из меня ставку! И знаешь, все бы ничего, я бы пережил ночь с этим ублюдком, ничего,зажило бы все, если бы не тот чертов факт, что ты проиграл меня!!! Что тебе абсолютно плевать на меня! Даже сейчас! Я же… черт возьми! Сука!  Я тебя люблю, понял?! Я как последний кретин влюбился в тебя. Чееерт… Джи, я все прекрасно понимаю,но, фак, это же так больно…- он зарыдал, зажимая голову руками. Я не мог оторвать от него взгляда. Все мысли в моей голове выстраивались в одно: какого черта здесь происходит?! Я попытался приобнять его, но вырвавшись, он снова закричал.

- Я бы не вынес,понимаешь?! Такого твоего поступка, я бы не пережил! Ты все в моей гребанной жизни!! Я хотел отделаться от этого, но не смог. Я просто хотел быть с тобой рядом, не обращая внимания на твое отношение ко мне, терпя все и не надеясь даже  на взаимность! Но черт, ты же продал меня! Я должен был выбить себе мозги потому, что я не смог бы вынести этого!!! Потому,что ради тебя я готов на все, пускай меня трахают, пускай, ты оскорбляешь меня, пускай мои деньги идут на твою игру!! Пускай! Похуй, я все равно люблю тебя!!! Я не могу так больше!!! ФАААААК! Я не могу!! Останови эту чертову машину!!!

- Не надо, Фрэнки, не надо…

Он колотил ладонями по стеклу. Все мои попытки успокоить его заканчивались ударами мне в грудь. Я никогда не был так растерян, я никогда не был так напуган.Я сам готов был разрыдаться, видя, как он обезумел.

- Останови!!! Я сказал, черт возьми, останови это корыто! Я не хочу больше видеть тебя!! Я не хочу больше видеть твои красивые глаза, тонкие губы! Чувствовать твой запах, прикасаться к твоим спутанным волосам! Я не хочу больше слышать твой гребанный голос! Останови!!!

Я не выдержал,остановил машину. Он выскочил из салона и побежал.Я бросился за ним. В голове было что-то похожее на ураган, мысли перепутались. Он не мог говорить  то, что говорил. Не мог. В темноте,благодаря фарам, было видно только его маленькую фигуру, отчаянно бежавшую от меня. В конце концов, я смог догнать его и схватить за руку.

- Фрэнк… ты меня слышишь?Прекрати…пожалуйста…- я лепетал какую то ерунду, пытаясь схватить его. Положить конец его метаниям. Он кричал, рыдал, его горячие слезы смешивались с дождем,который становился все сильнее. Он весь промок, как и я. Фрэнк упал на колени, шепча только: уходи, оставь меня… Его трясло. Я сел рядом,обхватывая его руками.

- Успокойся, тише…

Через пару минут он сдался, отчаявшись вырваться из моих рук. Он утих, только изредка всхлипы сотрясали его тело. Он был слаб, раздавлен. Уничтожен морально, он был совсем не тот, которым я знал его прежде. Подхватив его измученное истерикой тело, я понес его в машину. Он не сопротивлялся,просто висел у меня в руках, беспомощно закрыв глаза. Меня самого трясло. Поверить в то,что произошло… черт, это же не реально, такого не бывает, такого не должно быть. Но вот он я, ошарашенный, напуганный, растерянный, несу Фрэнка Айеро в машину,чтобы укрыть его от дождя.Я  не знаю,что думать и я понятия не имею, как нам теперь быть.

 

Категория: Слэш | Просмотров: 731 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 4.3/24
Всего комментариев: 4
02.05.2012
Сообщение #1.
Poison^^

Ого,это неожиданно,но приятно crazy 3 прочту - отпишусь:))

03.05.2012
Сообщение #2.
Poison^^

Вау.
Фрэнк таки высказался,это хорошоо)) Надеюсь,теперь Джи изменит свое отношение к малышу 3
Мне понравился момент на заправке:
- Я ухожу, - протянул я, делая пару шагов в сторону какого-то ларька у заправки. Фрэнк  не отреагировал.-Фрэээнк, я уже закрываю машину, - театрально пропел я, вертя на пальце ключи.
Я просто представила эту ситуацию ^_^


Дорогой Автор,продолжайте в том же духе!удачи Вам и вдохновения! heart flowers

03.05.2012
Сообщение #3.
Gee Gorda Way

Poison^^ , я так рада, что вам нравится. пока вы читаете- я пишу.
спасибо, я постараюсь не разочаровать вас 3

07.05.2012
Сообщение #4.
Татьяна

Это просто ВАУ!!! Прочитала только что все 4 главы и прошу Вас автор только не бросайте сие чудо)))) Эта глава прям перенасыщена эмоциями и они прям захлестнули меня!!!!!! (раньше не комментировала,каюсь, но Вы заставили меня это сделать :-P) С нетерпением жду продолжения:-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019