Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Игрок.( 3/?)
15:33
Игрок.( 3/?)

Время за такими раздумьями прошло весьма быстро. Посмотрев на часы, я сначала не поверил,что уже девятый час, но это было так. У меня осталось совсем немного времени. Вдруг в дверь нерешительно постучали. Кто бы это мог быть? Майки? Только бы не он, не хочу, чтобы он все знал, а он непременно все узнает. Этот засранец умеет читать мои мысли по глазам. Тогда кто? Неужели Мэтт? Или Кэронн… нет, для моей смерти еще рановато. Не став мучить себя догадками, я открыл дверь. Черт, ну вот такого я не ожидал. Чего приперся Фрэнки? Решил поругаться со мной напоследок.

- Можно зайти? - сказал он тихо. Я удивился его голосу, он был таким нерешительным, срывавшимся.

Я жестом пригласил его в свою убогую квартиру. Я смотрел на него с неприкрытой ненавистью, показывая всем своим видом, как мне неприятно его присутствие здесь. Он был растерянным, подавленным и… испуганным? Да плевать, зачем этот кретин приперся вообще?

- Ты… ты можешь дать мне адрес?-  мне показалось или он сдерживает всхлипы?

- Какой еще адрес? Ты о чем вообще?- спросил я с раздражением, капризно надувая губы.

Он замолчал, затем глубоко вздохнув, выдавил из себя:

- Адрес Марка Кэронна.

Что?! Вообще откуда он знает? Зачем ему адрес?

- Что?.. Зачем тебе?.. Откуда ты вообще узнал?..- у меня слов не хватало. Я растерялся. Что за хрень вообще здесь происходит?

Он подошел к окну, поворачиваясь ко мне спиной. Он весь дрожал, каждое слово давалось ему с трудом.

- Мэтт, позвонил мне. Я все знаю.

 Скотина Мэтт! Ублюдок, кто его просил вообще трепаться об этом?

- Он не смог найти деньги, да и вряд ли деньгами тут отделаешься. Напиши мне просто адрес этого Кэронна…я отдам долг.

Он замолчал.  Тихо всхлипнув, вытер рукавом толстовки глаза. Он плачет?

Я стоял в шоке, не зная, как реагировать на это, не зная, что думать. Неужели он согласился ради меня? Черт, да такого просто не может быть! Я смотрел ему в спину, не зная, что сказать. Верить ему вообще или нет. Так не бывает. Прошло минут пять, прежде чем я смог осознать тот факт, что он согласен на это.

- Фрэнк, ты… ты не обязан, - выдавил из себя я.

- Просто напиши мне этот гребанный адрес, окей?- он повернулся. Черт, я еще никогда не видел людей такими. Не видел их глаз такими. И это ужасно, даже ужаснее чем моя смерть. Он плакал, это было видно по мокрым ресницам, опухшим векам и красным сосудам, пронизывающим  белки его глаз. Я никогда не видел столько неподдельных чувств во взгляде. И это похоже на взрыв. В карих глазах я сумел прочитать столько боли, просто невыносимой, безвыходной и отчаянной. Еще был страх, безумный страх, который заставлял его тело трястись. Что-то похожее на нежность и осуждение. Я стоял, как вкопанный не в силах даже подойти к нему, сказать что-то. У меня дыхание перехватило от этих его больших глаз и от этого его поступка, который был просто нереален, учитывая, кто я такой и как я к нему отношусь. Через какое- то время  я все же сумел найти листик и написать там быстрым корявым подчерком адрес этого подонка Кэронна. Он протянул свою дрожащую руку, сплошь украшенную татуировками. Я нерешительно отдал ему листок. Он, поджав губы, поспешил уйти. Айеро, неужели ты делаешь это? Ты, самый крутой парень школы, готов переспать с каким-то извращенцем ради такого как я? И это не шутка, ведь так?

- Спасибо, Фрэнк, - произнес я, когда он уже стоял в дверях.

Даже не обернувшись, он побежал вниз по ступенькам.

Я еще долго стоял в дверях, пытаясь вникнуть в смысл происходящего. У меня почти получилось это, остался только один вопрос: зачем он это сделал? Какая выгода ему от этого? Может он сам тот еще извращенец, поэтому и согласился? Кстати да, я не подумал об этом. И хотя я знал, что обманываю себя этой версией, решил оставить все так. По-другому я просто не смог. Позвонил Мэтт:

- Хэээй, Джи… ну как?

Я засмеялся, услышав его робкий голос.

- Расслабься, милый, он согласился.

- Да?! Ты серьезно!? Черт, да это же круто, чувак!!! Неужели он,правда, согласился?

- Ага.

- С ума сойти… ну что, поздравляю тебя с Днем Рождения!

- Аахах. Кстати, спасибо, что помог, что рассказал Айеро все.

- Да не за что. Вообще-то если честно я думал, что он не согласится.

- Я тоже так думал… да неважно, главное, что все обошлось.                                 

Весь вечер я пытался убедить себя, что все хорошо. Что так и должно быть. Ведь это Айеро не дал мне денег на ставку, ведь это он виноват. И вообще я не принуждал его не к чему, он сам согласился потому, что он хочет этого не меньше чем сам Кэронн. Ахах, гребанные извращенцы. Как  мне все же повезло.

Нервно делая одну затяжку за другой, я сел на свое излюбленное место около окна и тут заметил нарисованный мной пару часов назад  рисунок. Портрет Фрэнка. Рассматривая эти линий, обозначавшие  его глаза, губы, нос, в моей голове будто бы щелкнул переключатель. Это невыносимое чувство беспокойства и вины было из-за того, что я меньше всего на свете хотел, чтобы Марк трахал его. Представляя эту жирную тушу на таком знакомом маленьком Айеро было попросту противно. Черт, да  лучше бы я умер, чем представлял себе это. Значит  так, ясно одно- я не должен допустить, чтобы Фрэнк попал к этому Кэронну. Просто не должен и плевать, как я это сделаю. В моей голове развернулось настоящее сражение между голосом, который говорил - «Да ты спятил что ли?! Живи и радуйся, пускай этот ублюдок Айеро отдаст за тебя долг, ничего страшного. Тебе раньше было насрать, что с ним и  насрать сейчас».

А второй настойчиво требовал предотвратить мою самую большую ошибку и самый ужасный момент жизни для Фрэнка. Послушать второй голос было весьма странно и непривычно, но я решил сделать, как велит он. Почему? Я сам пытался  понять, пока звонил Мэтту, пытаясь выпросить у него тачку его отца, пока собирался, пряча портрет Айеро в карман куртки, пока курил, с беспокойством поглядывая на время. Я не знал точно, что собираюсь сделать. Спасти Айеро. Хахах, да я чертов супергерой. Главное успеть.

- Зачем тебе машина? Ты хоть знаешь, что со мной сделают предки, если узнают, что я брал ее!- кричал Мэтт на всю улицу, размахивая руками для пущего драматизма.

- Успокойся дорогой мой. Я верну ее к утру, наверное.

- Что?! К утру?! Джерард, ты, что задумал вообще? Ты-то хоть водить умеешь?

- Обижаешь, - улыбнулся я.

-  Я не могу отдать тебе машину, ну серьезно…

- Не будь задницей, ничего с твоей машиной не случится. К утру верну, предки даже не заметят ничего.

- Да что ты собираешься делать-то?

- Я не знаю еще. Забрать Фрэнка, наверное.

- Что? С каких это пор ты беспокоишься об Айеро?!

- Черт, Мэтт, это не твое дело. Ты дашь мне тачку или нет?

Он думал около минуты, а затем с обидой буркнул:

- Да делай ты что хочешь, - и кинул ключи. Ловко поймав их, я чмокнул Мэтта в щеку.- Спасибо, прелесть моя.

Сел в автомобиль. Итак, снять сцепления, завести. Ну что, вот и поехали. Водить я умел с четырнадцати лет, научили знакомые байкеры. Это была не проблема, проблема была в том, чтобы найти  то место, адрес которого я написал для Айеро. 36, 37 улица…39! Ааеее, вот и прибежище Кэронна. Какой то отель, не из дешевых, кстати. Я припарковался у тротуара. Где же Фрэнк? Неужели он уже у Марка? Неужели я не успел? Аааа, нет, не может быть!!! Боже, боже… Только я начал паниковать, как заметил остановившееся у входа такси и вылезающего оттуда Айеро. Айеро! Приоткрыв дверь, я как можно тише позвал Фрэнка.

- Фрэнк, хээй, Фрэнки! – казалось, он не замечает ничего вокруг себя, включая мой голос. Он был так подавлен, что даже не поднимал своего взгляда от асфальта.

Открывая дверь отеля, он уже собрался зайти, как я закричал, что есть силы:

- Фрэнк, эй!! Это же я, Джерард!

Тут он, наконец-то остановился, поднял свою голову и в шоке уставился на меня.

- Чего стоишь?! Быстрее прыгай в машину, у нас нет времени!- в панике затараторил я.

Его губы растянулись в слабой улыбке.

- Айеро, твою ж мать, быстро в машину!

Сообразив, наконец, что к чему, он быстро преодолел расстояние между ним и автомобилем и  уселся на сидение, громко хлопнув дверью. Тяжело дыша от волнения, Фрэнк посмотрел на меня с таким удивлением и восторгом, мне даже как то не по себе стало. Но времени рассуждать, что к чему  не было, со всей силы вдавив педаль газа, я вывернул на дорогу, и машина рванула вперед. Мы проехали около квартала, прежде чем я заметил, что за нами гонятся люди Кэронна. Что? Что за хрень? Какая к черту погоня еще? Неужели это все из-за того, что я не отдал долг? Что за бред? Откуда они узнали вообще, что я забрал Фрэнка? Должно быть, Марк видел все из окна. Только я мог так проколоться.

- Джерард, они… они гонятся за нами, - тихо произнес Айеро, его трясло. большие глаза с испугом смотрели в зеркало заднего вида. Наблюдая за тем, как несколько джипов приближаются к нам.

- Я знаю, но не волнуйся, милый, оторвемся!- улыбнувшись, я подмигнул ему. Этот азарт снова, снова игра. И я игрок. И в этот раз я не проиграю. Засмеявшись, я с новой силой ударил по газу. Мотор, взревел, красная стрелка спидометра задрожала у показателя двести км в час.  Ха-ха-ха. Не слабо, так ведь!?

- Джи, они догоняют!- выкрикнул Фрэнк, оборачиваясь назад.

- Успокойся, детка, им нас не догнать!- сказав это, я чмокнул его в висок и выехал на трассу. Здесь было место, чтобы разогнаться еще больше. Давай малышка, двести тридцать еще не предел. Фрэнк испуганно смотрел на меня, все глубже вжимаясь в кресло, а я улыбался как сумасшедший, не переставая давить на педаль газа. Я был уверен, что мы сможем оторваться от этих кретинов и да, мы оторвались.

Ехали уже четыре часа. Город остался далеко позади, мы проехали около пятисот километров. Ахаах, а я обещал Мэтту вернуть машину к утру. Бедняга, Мэтт. Но что я мог поделать? Остаться в городе, чтобы меня и Фрэнка прикончили эти ублюдки? Нееет, мне это не по вкусу. Честно говоря, я даже не совсем точно знал, что собираюсь делать и зачем вообще уехал так далеко. Можно было просто переждать неподалеку и вернуться, но я уже не мог убрать ногу с педали газа, не мог остановиться. Фрэнк уснул. Я поглядывал на него и чувствовал, как внутри у меня разливается что-то такое, похожее на сливочный ликер. Он был рядом, спал на соседнем кресле, мило морща нос и тихонько посапывая. И я просто улыбался, как идиот, глядя на него. Я никогда не делал для людей ничего хорошего, и теперь тот факт, что я спас Айеро заставлял меня чувствовать, что-то похожее на гордость и счастье.  Конечно, если быть точным, то это я проиграл его, втянул его в это. Но все же, сейчас он рядом, со мной, а не в постели с этим толстяком Кэронном. Начинало светать. Небо у горизонта разбавлялось светлыми блеклыми красками. У меня глаза слипались от усталости, я решил остановиться, покурить, взбодриться. Иначе я усну за рулем, и мы разобьемся еще чего доброго. Тихо открыв дверь, чтобы не разбудить Айеро, я вылез из салона. Свежий прохладный воздух мгновенно пробрался под куртку, заставляя вздрогнуть. Глубоко вздохнув, я достал пачку сигарет  и закурил. Медленно вдыхая теплый, желтый дым, я заметил, что дорога была пустой, ни машины, никого. Лента серого асфальта уходила за горизонт, освещенный первыми лучами рассвета. Невероятно красиво, в городе такого не увидишь. Я медленно пошел вперед, чтобы размять отекшие, после долгой дороги ноги. Сон как рукой сняло. Остановившись, я прислушался к тишине, вдохнул в себя очередную порцию никотина и закрыл глаза. Спокойствие, нирвана наполнили меня, заставляя улыбаться еще шире. Вдруг почувствовал прикосновение теплой руки к моему плечу, я дернулся и открыл глаза. Передо мной стоял Фрэнк. Солнечные лучи, казалось, пронизывали его насквозь. Он жмурился, прикрывая ладонью глаза.

- С добрым утром, Джерард, - сонно пробормотал Айеро.

- С добрым, - ответил я.

- Где это мы?

- Не знаю, - пожал плечами я, выпуская дым, который таял в утреннем воздухе.

Он ничего не ответил, только аккуратно положил голову мне на плечо. Ты не охренел Айеро? А хотя ладно, так даже теплее.

 

Категория: Слэш | Просмотров: 608 | Добавил: GeeGorda | Рейтинг: 4.4/17
Всего комментариев: 1
20.04.2012
Сообщение #1.
Poison^^

Нравится фанф,да :) я рада,что Джи не такая уж и скотина,таки спас малыша-Фрэнки от потногожирного Марка. Брр,я чуть не проблевалась,представив эту картину. Гадость то какая. Ну да не в этом соль :) Мне вот интересно,что же они теперь делать будут,возвращаться то,видимо,опасно :)
Вобщем,Автор,спасибо вам, жду проду :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019