Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 8 » If you can't belong to me 8/?
14:59
If you can't belong to me 8/?
8.
Когда мы пришли к тебе домой, ты вовсе не поменялся, все так же вис у меня на шее, нежно проводя рукой, целуя меня, шепча какой-то нервный бред. Дверь позади нас захлопнулась, а ты все так же тащил меня в гостиную не желая отпускать. По пути стянул с меня толстовку, при этом твои движения становились все более резкими или даже чересчур нелепыми. Ты торопился, таща меня к дивану. При всем этом ты не давал мне свободы, я только был зажат тобой. Ты, кажется, совсем рехнулся, пихнув меня дальше, к изголовью дивана, оседлав, но как будто просто не мог отпустить меня, будто боялся отпустить. Не издавая ни единого звука, ты усыпаешь нежными поцелуями мое лицо. Бережно, нежно. Все так странно было в этот момент. Я не понимал, совершенно не понимал, что к чему. Схватил тебя за руки и легко отпихнул от себя, чтобы ты остановился. В глазах не было того бессознательного марева, вожделения, ты просто был переполнен этим чувством. Твое лицо было похоже на лицо ребенка, в тот момент, когда особенно хочется ласки.
-Джерард, ты что? - все так же держу тебя за руки, не позволяя снова ухватиться за меня.
-Ничего… Ничего, Фрэнки, ничего… - ты смеешься так мило и задорно, что моя улыбка, сменившая удивление становилась все шире и шире. И ты тыкался лицом мне в волосы, снова обхватывая меня руками, словно держась за спасательный круг, словно не мог отпустить. А потом, вдруг, совершенно неожиданно ты стал плакать, горько и громко, навзрыд. Ты рыдал час, другой, с перерывами, снова тискал меня. И умиление опять менялось на беспокойство. Совсем вечером ты все-таки уснул. В моей голове многие мысли жали терпение, когда я не мог не интересоваться о чем-то, не спросить сразу. Но это не был тот случай. Лежа на мне сверху, ты что-то бубнил сквозь сон. Я не вникал, но что-то определенно беспокоило тебя. Когда это прекратилось, я тоже уснул с чувством внутреннего хаоса, который никак не мог вырваться, и одновременно с мыслью, что с каждой твоей непредсказуемой выходкой, я начинал любить тебя еще больше и лелеять надежду, что когда-нибудь смогу быть твоим, нужным тебе и твоему сердцу.

***
Я почти не чувствовал этого сквозь сон, словно ветерок гладил мое лицо. Скорее, я очнулся от внутреннего беспокойства, воспоминания или просто я действительно смог расслышать твой нежный шепот. Я попытался открыть глаза, но тут же закрыл их, потому что солнце светило слишком сильно. Трудно было определить сколько сейчас времени, я только был уверен, что уже далеко не утро. Я снова приоткрыл один глаз, а ты все так же нависал надо мной с милой улыбочкой и у тебя был какой-то озорной взгляд, от которого у меня по спине пробежали мурашки.
-Что? – я таки не смог вытерпеть и улыбка сползла с лица. Было что-то настораживающее.
-Доброе утро, Фрэнки. – ответил ты, все так же не сводя с меня глаз.
-Джерард… -я попытался встать и ты любезно отодвинулся от меня. Потирая глаза, я все таки решил спросить, опасаясь испортить твое хорошее настроение, - Джи, что это было вчера?
Молчание. Ну вот опять. Фрэнк, ты свинья. Нечего было портить такое утро. А ведь все так хорошо начиналось…
-Я уверен, ты хочешь кофе. - ты вскочил с дивана и, чмокнув меня в голову, двинулся на кухню. – Одевайся, малыш.
Очередная загадка. Я не хочу больше играть и пытаться предугадать твою реакцию. Одевшись, я пришел на кухню. Ты сидел за столом, помешивая ложкой в своей чашке. Твоя голова была опущена, а на лице не осталось и следа улыбки. Обреченно закатив глаза, я сел напротив, отпивая кофе. Никто не готовит кофе так вкусно как ты.
-Ну так что? – я потер заспанные глаза и заметил, что ты изо всех сил пытаешься сохранить это каменное выражение лица. – Джерард?
-М? - ты, наконец, поднял на меня глаза, как бы не слыша, что я звал тебя до этого.
-Что это вчера было? Что случилось, ты не расскажешь?
-Все это сложно, Фрэнки…
-Джерааааард…- от бессилия я закинул голову назад - Когда ты начинаешь вот так вот вводить меня в заблуждение, как и сейчас… нет, не спорь, ты пытаешься, я же вижу. …мне начинает казаться, что ты сумасшедший.
-Фрэнки, ты прекрасно знаешь, что это не так и…
-Нет. Джерард, ты не понял. Я действительно начинаю думать, что ты сумасшедший. Это все сложно, я тебя понимаю. Мне тоже трудно. Но с тех пор, как все это началось, я уже много раз пожалел, что рассказал тебе о своих чувствах. Просто раньше я думал, что я для тебя как марионетка, и после того, как ты тогда зажал меня в туалете, мне вообще казалось, что ты совершенно не тот Джи, которого я всегда знал. Но сейчас я уже не чувствую тебя. Ты как будто не настоящий, тебя будто подменили…
-Что же Фрэнки.- ты неожиданно совершенно поменялся в лице, твоя еще недавняя, радующая меня улыбка исчезла, поднявшись с места, ты стал расхаживать по кухне. По твоему лицу было видно, что ты пытаешься придумать очередной охуенно заумный рассказ, чтобы снова запудрить мне мозги. Но вдруг ты остановился и обернулся ко мне. – Очевидно, что мы с тобой сейчас расходимся… Как думаешь?
-Уэй. Ты совсем кретин, да?! – во мне стала закипать ярость. Я уже не мог совладеть с порывом мыслей так и просящихся наружу. Мне было необходимо высказать тебе все, но я все же решил, что не поддамся на твои уловки.- Тебе обязательно снова нагружать этим дерьмом и себя и меня? Это всегда заканчивается одинаково.
-А что, Фрэнки, тебе не нравится моя идея? Тебя же так это задолбало, как я посмотрю. Да ты в ярости. Так почему бы нам не разойтись? - Уэй взял что-то из ящика, где лежали ножи, я пригляделся, мои глаза расширились от изумления.
-Джерард,… ты наркоман?
-Расслабься, в этом нет ничего такого. - пробубнил он сквозь зубы, прикуривая.
-Я видел тебя обдолбаным тогда, на лавочке. Джерард, какого черта?! – я сорвался с места, быстрыми шагами направляясь к выходу, но почти у самой двери ты схватил меня за руку.
Я не знаю точно, что ощутил в тот момент, когда твои холодные пальцы обвили мою руку, но вся ярость как-то сразу сошла почти до нуля, а чувства резко обострились. Нас разделяли десятки сантиметров, но я все равно чувствовал, как ты пахнешь. Неожиданно, твое горячее дыхание охватило мое ухо и ты стал шептать что-то, но я не мог понять, будто ты говорил на неизвестном мне языке.
-Джерард, оставь меня в покое, я хочу уйти. – мой разум истошно кричал мне, что нужно убираться отсюда, ты ведь всего на всего, снова хочешь обвести меня вокруг пальца, запутать меня, а потом снова делать вид, что ничего не было. Но, не смотря ни на что, ты уже завладел мной. Мое тело не могло сопротивляться тебе, я мог лишь бубнить, будто сам себе, чтобы ты отпустил меня, в то время, как ты, совершенно не слушая, тащил меня даже не в спальню, а к дивану. Весь взмокший, пытаясь поймать мои губы своими, ты терся об меня всем телом, уже до предела возбужденный или просто обдолбаный.
-Джерард, пусти… пусти…
-Фрэнки, расслабься. Я не сделаю тебе больно, обещаю… - с этими словами, пихнув меня на диван, ты стал расцеловывать мое лицо, засасывать моего «скорпиона» и снова разгорячено что-то шептать, шептать без умолку. И я уже не владел собой, своим существованием, ты взял все в свои руки. Но я не мог пошевелить и пальцем, нежась под твоими горячими губами, постанывая, когда твой влажный язык путешествовал по моей шее, ключицам, и ниже, и ниже, и ниже…
-Господи, Джи…
Будто не слыша, ты лишь стянул с меня брюки, бросив их в сторону уже валявшейся на полу толстовки… моей толстовки. В то время, когда сам все еще был полностью одет. И это не выходило из моей головы, будто было единственным, что волновало меня. Ты начал постанывать, когда я, вдруг, наперекор себе самому, выругавшись, толкнулся бедрами навстречу. Но, к превеликому сожалению, от наслаждения меня разделяла ткань боксеров. В моем воспаленном мозгу появилось страстное желание почувствовать, как твой горячий язык прикасается ко меня там, где еще не прикасался никогда. И ты, будто всемогущий, будто читаешь мысли, потому что в ту же секунду, возвращаясь к моим губам, одновременно стягиваешь, чуть ли не рвешь мои боксеры. И я готов кончать каждый раз, вспоминая об этом, о твоих действиях, которыми я всегда так восхищался. Такой непредсказуемый, такой желанный…
Я не чувствовал, совершенно не чувствовал под собой мягкой поверхности дивана, но одновременно слышал, буквально, каждый твой вдох и выдох. На мгновение разум вернулся и я замолк, решив, что тебе это не понравится, и ты прекратишь издеваться так надо мной. Но это лишь одно, совсем короткое мгновение, лишь сотая доля секунды между взмахами крыльев колибри. А потом эти нечеловеческие чувства новой волной накатывают на меня. И ты все еще дразнишь меня, не смея спускаться ниже, туда, где тебя еще не было.
-Дже…рард… - взмолился я, когда высунув кончик языка, ты провел им по всей длине… Черт возьми, я никогда не чувствовал что-то более прекрасное, и, с нетерпением, снова подался бедрами вперед.
Ты полностью взял его в рот, пытаясь при этом нежно проводить языком по головке, вцепившись мне в бедра, не больно, но так, что я чувствовал, как ты был напряжен. И я стонал, кричал, звал тебя, но ты не откликался. Я мотал головой так, что перед глазами все помутнело, а ты все сильнее и сильнее, все быстрее двигал головой, совсем взмокший, почти не слыша меня, не поднимая больше на меня глаз, просто доставлял мне удовольствие. Наверное, я сумасшедший, но в этот момент мне захотелось взять тебя в жены…
Мое тело свело дикой судорогой, и еще через мгновение ты отпрянул. В твоих глазах ничего не выражалось, и я видел, что дышишь ты так же прерывисто, как и я. Ничего не говоря, ты просто лег рядом. Я чувствовал эту магию воздухе, которую еще никогда и ни с кем не мог ощутить. Теперь я был абсолютно уверен, что создан лишь для тебя и ни для кого другого. Рой мыслей мешал мне уснуть, но даже тогда я, скорее, подсознательно это осознавал. Через некоторое время наше дыхание восстановилось, но ты все так же, просто лежал рядом, не шевелясь, только снял свою промокшую насквозь рубашку. Я повернул к тебе голову и увидел, что ты смотришь на меня, наверное уже очень долго… Я любил тебя, Джерард Уэй и больше не собирался отпускать. С этими мыслями я обнял тебя, нежно поцеловав и крепко уснул.
Категория: Слэш | Просмотров: 657 | Добавил: Ira | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 6
08.06.2011
Сообщение #1.
Party_poison

помню-помню этот фик, и очень рада проде!!! сейчас правда некогда читать, как прибегу домой сразу прочту и отпишусь)))) а пока ставлю пятерку grin потому что уверена, что мне понравится grin

08.06.2011
Сообщение #2.
Melancholic Ego

Хорошо пишете, автор, хорошо. Правда, я все еще не совсем понимаю вашего Джерарда, но надеюсь, в дальнейшем вы это проясните как-то) И да, мне нравится ваш стиль написания, приятный. Вам 5 и ждем-с продолжения)

08.06.2011
Сообщение #3.
Ira

Спасибо, очень приятно nice
Я думаю, что когда станет ясно на счет Джерарда, покажется еще запутанней... хотя придуманный мной конец может быть изменится, все зависит от читателей..

08.06.2011
Сообщение #4.
American Idiot

Ira, Вы меня очень порадовали, спасибо nice
Я ждал проду. Честно ждал :3
И мне нравится такой поворот событий, и такой Джерард^^
Прелестно ведь flowers

08.06.2011
Сообщение #5.
Peacemaker

Оуееееее! crazy Я уж подумала, что Вы забросили этот фанф. Безумно рада увидеть продолжение nice
Ну и собственно по самому фанфику. Джерард такоой странный. То милый, то грубый. Фиг его поймешь bubu И Фрэнки со своей безграничной любовью...
Все супер. Пять! 3
Спасибо Вам. Надеюсь, больше таких задержек не будет grin

08.06.2011
Сообщение #6.
Ira

American Idiot, безумно приятно, что Вам понравилось. Мне важно Ваше мнение..
Peacemaker, очень-очень рада, что Вы не забыли о моем фике Спасибо Вам за столь теплый отзыв, я тоже надеюсь, что ничего подобного с моим компом больше не случится... 3 shy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020