Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 8 » If you can't belong to me 7/?
20:47
If you can't belong to me 7/?
7.
Мы сидели в кабинете каких-то пару минут, а мне уже, честно говоря, очень хотелось смыться отсюда. Мой вид конечно никак не мог оставить в покое директора и он читал мне нотацию про каких-то торчков из школы.
-Но, что мы сделали?
-Вы сорвали урок, молодые люди. А на вашем месте, мистер Айеро, я бы вообще придержал язык за зубами. Я уже устал от ваших выходок, от жалоб учителей. Мистер Уэй хоть и не отличается особыми познаниями в учебе, но ведет себя тише воды, ниже травы, как говорится. О вас я еще подумаю…
Он еще что-то продолжал говорить, но меня отвлек шуршащий звук бумаги. В твоих руках все еще была та открытка, которую я так и не получил. Ты посмотрел на меня исподлобья.
Так далеко. Сидя напротив меня ты кажешься таким далеким. Меня раздражает твоя невозмутимость, нахальность взгляда. Да ты просто избалованный мальчишка со своей этой глупой улыбочкой!
Наконец-то этот старый придурок кончил со своей напыщенной речью и мы смогли вырваться наружу. Я все еще старался не обращать на тебя внимания, но с каждой секундой твоей назойливости внутри меня все таяло, как снег от апрельского солнца. Ты всячески пытался меня разговорить, толкал в грязь ради шутки, но я лишь раздраженно фыркал. В конце концов, ты просто шел рядом со мной, низко опустив голову. Ты сдался. Сейчас я мог сказать тебе «проваливай» и ты бы ушел. Но, нет конечно, я ни за что тебе так не скажу. Теперь я уже не знал, как снова заставить тебя стать тем, каким ты был пару минут назад. «Сам же виноват…» Я знаю, что это из-за меня, но все таки, все еще воображал, будто злюсь на тебя.

- Сам же виноват. – я остановился около огромной лужи. Наверное, вчера был дождь.
Ты вскинул голову, и по твоему лицу скользнула легкая улыбка, я даже улыбнулся в ответ.
- Я тебя не понимаю…- вздохнул я.
Просто сейчас было уже бесполезно вести разговоры о твоем безрассудстве. Я решил для себя, что больше не хочу в этом участвовать. Ты больше не подпускаешь меня к себе. Мы уже не в тех отношениях, что раньше, когда были просто лучшими, неразлучными друзьями. Это время, как будто стало для тебя переломным, ты больше не рассказываешь мне о своих чувствах и проблемах, ты остерегаешься сказать чего-нибудь лишнего, постоянно следишь даже за своей мимикой. Для меня же самого это время слишком неясное, все так запутанно. И столько событий, столько чувств, что обдумывая каждый момент, каждую деталь, происходящую со мной, моя голова чуть ли не взрывается. И самой большой загадкой сейчас стал ты. Ты еще никогда не был столь далеким от меня, как сейчас. И мне все это осточертело. Думайте, как хотите. Быть может, все вы будете считать, что у меня опустились руки. Нет. Просто, возможно, если сейчас я постараюсь вести себя непринужденно, влиться в эту новую жизнь, прошлое откроется мне с новой стороны, с новой глупой и неправильной стороны…

Наши взгляды еще долго блуждали по лицам друг друга. Ты совершенно расслабился теперь, когда я стал улыбаться от собственных мыслей. Солнышко светило тебе в лицо, отчего ты жмурился, но все так же упорно смотрел мне в глаза. Погода весь день была хорошей, но нельзя было, не заметить наступившую осень: частые дожди, из-за которых появлялись лужи и грязь, солнце, которое хоть и выглядывало каждый раз после очередного ливня, но уже не припекало макушки. Но небо… Оно было волшебным в сочетании с опадающей пестрой листвой. Вокруг все режет глаза, столько красок можно увидеть именно в этот период осени, когда солнце еще не забрала вечно пасмурная зимняя погода, оно еще близко и освещает пестрый ковер своими лучами, а листва все кружит в воздухе, хотя ветер еще не столь сильный. Сейчас небо окрашивается в темные цвета. Ближе к горизонту оно еще розовое или оранжевое, там, где солнце все так же светит. Небо, оно безграничное. Это как будто другой мир, будто что-то совсем незнакомое.
И там, еще дальше, уже виднелись тучи. «Очередной дождь»- только и успел подумать я перед тем, как оказался в твоих объятиях. Крепких и бережных одновременно. Я был готов расплакаться от нежности. Ты вжался в меня и, наверняка, думал сейчас, что никогда не отпустишь. Вот почему мне так нравится осень… Она такая же разная, как и ты. Сейчас светит солнце, а тучи уже заволакивают небо. Ты так похож на эту погоду, она именно твоя.
-Джерард… - прошептал я, уткнувшись тебе в плечо, - нам нужно обойти эту грязь. Пошли домой.
Ты оторвался от меня и я увидел, что по твоим щекам текут слезы. Черт подери, да я впервые видел, чтобы ты плакал. Даже, когда вы ссорились с Майки, а это была целая трагедия, даже в детстве, я никогда не видел, чтобы ты плакал, и в этом была твоя особенность. Ты всегда все держал в себе. Чтобы не случилось, ты всегда все ото всех прятал. А сейчас ты плакал, не боясь, что я замечу. Ты смотрел мне прямо глаза, и я чувствовал, как капли дождя уже капают на меня…

Категория: Слэш | Просмотров: 805 | Добавил: Ira | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 8
09.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Alena

какая прелесть! спасибо!!!!

09.04.2011 Спам
Сообщение #2.
JDee

happy
вах, моя любимая прелесть... smile

09.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Ira

Спасибо! я старался happy

09.04.2011 Спам
Сообщение #4.
American Idiot

Спасибо, Автор!
Я только сегодня вспоминал о Вашей этой замечательной работе, вот, мол, побыстрее бы прода С: И вот она, такая хорошая ^^
С нетерпением жду продолжения happy

09.04.2011 Спам
Сообщение #5.
трололо

это так мило happy я всегда с нетерпением жду проды этого замечательного фика biggrin
Автор, спасибо вам))

09.04.2011 Спам
Сообщение #6.
Ira

American Idiot, да, так всегда бывает smile Боже, так приятно знать, что Вам нравится love
трололо, это как раз то, что я так хотела выразить в этой главе... хотела, чтобы она получилась милая и светлая, хоть и короткая smile Очень тепло на душе от таких комментариев heart

10.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Val_Gore

ох. я это сделала!!! все части прочла!
пиши еще!! clap heart

10.04.2011 Спам
Сообщение #8.
Ira

Ахаха, молодец ты
Пишу уже smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019