Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 30 » If you can't belong to me 6/?
20:28
If you can't belong to me 6/?
6.
Мы так и стояли долгое время, просто прижавшись друг к другу. Возможно сейчас у нас все измениться. После этой ночи Джерард придет в себя, одумается. Расставит в своей голове все по полочкам. Додумается, наконец, как мне больно видеть, когда он упирается и не хочет иметь со мной дела.
-Джи?
-Что Фрэнки?
-Не отпускай меня…
-Никогда.
Я оторвался от его плеча, чтобы заглянуть в глаза.
-Правда?
-Никогда не отпущу.

Gerard’s POV:
Фрэнки… видел бы ты свои преданные глаза. Ты смотрел на меня в этот момент так по-детски, с такой наивностью во взгляде. И в то же время я чувствовал нежность, тепло исходящее от тебя. Почему я все порчу? Треплю такому прекрасному существу как ты нервы. Но Фрэнки…. Я так не хочу говорить об этом вслух. Так не хочу… Было бы лучше, если бы ты сам прочитал все в моих мыслях. Я не могу быть с тобой. Фрэнки, я обманщик. Так нельзя… И я совершенно не знал как дать тебе понять, что я лишь пьяница с той лавочки, который никогда не сделает тебя счастливым.
Тем не менее, я все еще держу тебя в объятиях, и ты уже тянешься к моим губам…. И я успеваю лишь прикоснуться к тебе, лишь дотронуться, почувствовать твое дыхание на себе, как тут же не могу сдержаться:
-Черт… -выдыхаю я тебе в губы.- ну когда ты успел стать такой размазней?!
Ты вылупился на меня во все глаза, от чего я только еще сильнее разозлился.
-Что… Джерард, что случилось?
-Ничего не случилось…
«Молодец, Джерард. Ты этого хотел? Поздравь себя, он ушел. Хорошо, что в свою комнату, а не совсем… И что теперь? Пойдешь, напьешься? Давай, что же ты?..»
-Фрэнки.- я постучал в комнату.
-Джерард, уйди.
-Ну Фрэнк, я просто…
-Джи, просто выйди сейчас отсюда…
-Нет. Я сказал, что не отпущу тебя. «Никогда», значит никогда.
Я обнял тебя за плечи и уложил на кровать.
-Спи, малыш.- честно говоря, я просто хотел уйти, когда он уснет.
-Уснешь тут..
-Цыц.
И ты уснул. Ты ворочался долго, но уснул. У меня на руках. Мой Фрэнки… мой малыш...

***
На улице было прохладно, уже начало октября. Скоро у Фрэнки день рождения. Даже не знаю, что можно ему подарить? Хорошо бы любви… Но кто подарит мне ту любовь, которая мне нужна?
Я накинул куртку и прошел вниз по улице. Зашел в какой-то бар. Здесь было довольно мило. По крайне мере я знал, где проведу сегодняшний вечер.
В редкие моменты под влиянием мысли- вернее ее отсутствия, бывает, смотришь на все как-то очень уж рассеянно. Представить что-то не создает никакого труда, а еще легче представить- как мечты сбываются. Будто рассеивается эта дымка сознания. Но без нее все в мире становится как-то невыносимо, просто скучно. И под влиянием этого же необузданного чувства, в порыве делаются, будто самые достойные поступки, на которых на самом деле не найдется никакого достоинства. Вершина человеческого разума, самая верхняя ступень развития человеческой мысли. Рано или поздно каждый из нас осознает все мыслимые страхи, перед которыми изредка вырастает наша защита. И мы пользуемся этой защитой, как щитом. Но, когда поступок совершен, задумываться бывает слишком поздно.

Frank’s POV:
Я не мог знать точно, что произойдет сегодня в школе. Но было не трудно догадаться, потому что всегда происходило одно и то же.
Ты, как всегда, опоздал на первый урок. Сев за одну парту со мной, старался придвинуться как можно ближе. Я был так зол на тебя. Все обещание, которые ты даешь, никогда не выполняешь. Опять оставил меня одного. Опять ушел, и мне пришлось провести весь выходной заперевшись в комнате. Дома даже родителей не было и нельзя было сказать, что одиночество было гордым.
-Фрэнки?- шепчешь ты. Но я молчу. Мне интересно, на что это ты так упорно стараешься обратить мое внимание, но я сохраняю каменный вид.
-Фрэнки?? Ну?- ты придвинулся еще ближе, потом еще…
-Мистер Иеро?- я не успел оттолкнуть тебя, как учитель перевел с доски на меня свой взгляд.
-Я Айе...
-Если вам так нравится поговорить, делайте это у доски, когда вас вызывают…
-Но я молчал.
-Франклин!- она сняла очки, как-то прищурилась и снова их одела.- Если мне кажется, что говорили вы, значит говорили вы! Тем более, когда я объясняю новую тему…
Она снова отвернулась и начала что-то увлеченно бурчать себе под нос. На тебя я разозлился еще больше. Мало того, что меня обвинили по твоей вине, а я ненавижу, когда меня обвиняют незаслуженно, так ты еще и не встал на мою защиту… Джерард, ты засранец.
Внезапно, перед моим лицом появилась открытка. Самодельная, кстати… Джи, это было мило, но я тогда не чувствовал что-то кроме обиды . Я не обращал внимания ни на нее, ни на тебя. Тогда ты сам открыл ее за меня и я увидел как ты старался все тщательно закрасить и вывести все буковки красиво… Я не стал подавать какого-либо вида и ты озвучил строки, написанные тобой же и, надеюсь, озвучил собственные мысли:
-Фрэнки, прости меня…
-Иеро!- взревел учитель Честно говоря, эта мымра начала меня бесить. Я даже не успел ничего ответить, как она закричала еще громче – После урока Вы пойдете к директору.
-Мэм, но…
-Оба! С Уэем.
Ты же сиял от радости. Да, ты ненормальный!

***
-Джерард...! - зашипел я, когда нас вытурили в коридор.
-Что? - у тебя был глупый вид, совершенно неосмысленный. Ты будто не понимал о чем я.
Я выпрямился и уперся руками себе в бока, как бы говоря: «а то ты не понял о чем я» И вдруг ты так засмеялся, громко, заливисто. Урок еще шел и твой смех зазвенел на весь коридор. И тут ко мне в голову пришла мысль. Мысль, не лишенная смыла, это могло бы оказаться правдой…
-Ты чего обкурился, Уэй?
Тут ты перестал делать жалкие попытки сдержать смех – он исчез окончательно. Посмотрел на меня как-то грозно и обиженно одновременно. Долго стоял так, наверняка мусоля в голове тысячи мыслей, выбирая из них нужный ответ на заданный мною вопрос. Но, как только открыл рот, чтобы озвучить, дверь из класса отворилась и к нам подошла, шаркая ногами и прихмыкивая, учитель. Я приготовился было выслушивать очередной выговор, который взрывной волной пронесся бы по коридору, хуже даже, чем смех Джерарда еще несколько минуть назад… Но нет, она просто показала нам всем своим видом, что мы обязаны идти за ней.
Пока мы шли, я все обдумывал, что нет смысла идти сейчас к директору, нет смыла делать нам какие-то выговоры. Ну просто нет этого самого смысла, от которого все так старательно отталкиваются. Мы старшеклассники, мы уже просто полноценные люди. Пусть, я согласен, несовершеннолетние, но люди. У нас есть мозги и мы отвечаем за свои поступки, мы понимаем, где правильно, а где что-то не так. Мы вправе спорить, жить свободно. В наших жизнях нет уже той ответственности, взвалившейся на плечи родителей. Мы сами за себя отвечаем. Сами носим эту ответственность. Это наши жизни. Мы можем испоганить их, сделать что-то не так. Но, почему-то, сейчас нет у меня того чувства, будто я делаю что-то не так. Я с Джерардом, и больше мне не надо ничего. Я сделаю все, что угодно, лишь бы сказанные им ранее слова, были правдивы, лишь бы он никогда меня не отпускал.

Категория: Слэш | Просмотров: 619 | Добавил: Ira | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 4
02.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Peacemaker

Хороший фанфик happy Но Фрэнки так и будет мучаться с Джи, да? sad

02.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Ira

Спасибо))
Не скажу tongue

02.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Peacemaker

Ну тогда остается только ждать. Пишите скорее happy

02.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Ira

Будет выполненно smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019