Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 14 » If you can't belong to me 5/?
21:13
If you can't belong to me 5/?
5.

Темнота… Я ничего не вижу. Никакого проблеска света, как бы не крутил головой- ничего. Где я? Сейчас это самый глупый вопрос. Я в темноте?.. Может это сон? Да, скорее всего… наверное…
Пытаюсь сделать пару шагов… вокруг ничего, я ни на что не наткнулся… пустота. Почему это так реально? Это ощущение потерянности..? Такой сон. Не могу понять, что происходит и как я оказался здесь… это слишком похоже на реальность… но как я мог утерять тот промежуток времени, как мог попасть сюда, даже не заметив этого? Сон…
Послышался какой-то шорох…
-Джи..?
Опять шорох, но уже как будто ближе…
-Кто здесь?- спрашиваю я уже почти шепотом. Вокруг все еще тьма, бесполезно всматриваться. Но я уже чувствую чье-то присутствие рядом, совсем близко, почти вплотную со мной. Задерживаю дыхание и отступаю в другую сторону. Но снова незнакомая близость… и все еще совсем темно… Глаза начинают болеть от напряжения и я закрыл их.
Кто-то начинает шептать что-то мне в шею, горячо, отрывисто и совершенно неразборчиво.
-Кто тут?- я повторяю свой вопрос.
-Я...
Я отпрыгнул, словно от огня, почувствовав то же горячее дыхание на своем ухе. И это был столь знакомый голос… Но я забыл, забыл, совершенно не помнил чей он.
Я открыл глаза, но вокруг все еще сплошная тьма…
-Я тут, Фрэнки.- чувствую, как он улыбается, слышу эту улыбку… и все еще пытаюсь вспомнить, чей бы это мог быть голос…
Он дотрагивается до меня, и мне хватает какой-то доли секунды, чтобы понять на сколько болезненно это прикосновение. Мою кожу, будто обдает огнем и я отпрыгиваю от него, потирая обожженное место.
-Ну же, Фрэнки, иди ко мне…
Я не вижу его, просто пячусь назад, но снова натыкаюсь на него и обжигаюсь. Шипя сквозь зубы от боли, пытаюсь отойти в другую сторону, но снова слышу его голос над ухом:
-Ты никогда меня не найдешь. Никогда не увидишь. Никогда не почувствуешь меня. Я не пущу тебя.
И я все еще пытаюсь понять кто это, но этот смех врезается в мое сознание, истерический смех, переходящий в плач.
-Иди ко мне…- он плачет.
Я уже чувствую воду под ногами и все слышу, как он плачет. Снова закрываю глаза, стараясь проснуться, но когда открываю, стою уже по колено в его слезах, и не только чувствую, я вижу его… Еле различимо, какие-то черты. Темнота все еще режет глаза, но я вижу его силуэт, стоящий у кирпичной стены. Пытаюсь пробраться к нему, но не так-то легко идти по пояс в воде. Почти подхожу к нему, но он исчезает… Просто исчезает, не переставая шептать:
-Никогда, никогда, никогда… Никогда не пущу, никогда…

***
Я просыпаюсь, не понимая, где нахожусь. Ты все еще мирно спишь рядом. Я только и мечтал быть с тобой таким солнечным утром в одной постели. Лежа на животе, лишь кое-где прикрытый одеялом, так что я мог видеть бледное тело, любоваться им. Улыбаясь выражению твоего лица, я понимаю, что, скорее всего, просто не смогу больше выдерживать это переменное, твое переменное желание быть со мной. Безнадежно вздыхая, я тихонько погладил тебя по голове и встал с постели. По направлению в ванную я успел подумать, а что если родители слышали крики или что-то еще… Они наверное зашли бы проверить как я, если бы слышали все на самом деле… Но не зашили. Видимо, они просто глухие идиоты.
Стоя под душем мое тело, наконец, расслабилось и мысли перестали трепать мне мозг. Было так приятно. Сейчас родители соберутся и уйдут на работу, а мы с тобой останемся совсем одни в доме… Интересно, я мог бы подойти и погладить тебя по голове, даже поцеловать.
Выйдя из ванной, я увидел, что ты уже сидишь на кровати с закрытыми глазами, потирая виски. Ну конечно у тебя болит голова, наверное очень сильно… Пока ты не заметил меня, я принес стакан воды. Но увидев меня, ты так широко распахнул глаза, что, Джи, я удивился, как они еще на месте остались. И когда ты, наконец взял стакан из моей руки, я понял… Я наконец понял, что ты ни черта не помнишь! Ну почему я такой тупой, почему не мог предположить этого? Вместо самого реального я предпочитаю, выдумывать всякую хрень, стоя под душем, в то время, когда ты просыпаешься, не понимая где находишься, трешь виски пытаясь вспомнить чей это дом и как ты мог упустить момент между распитием всякой дряни со случайным новым дружком, до момента как оказался в этом месте, и поднимая глаза, видеть меня, в одном полотенце, такого радостного, такого… счастливого, что сразу становится ясно… И теперь мне все ясно. Так ясно, что я больше не в силах находиться рядом, иду переодеваться.
Спускаясь вниз, на кухню, вижу, что ты куришь у окна и взгляд твой уже такой осмысленный, реальный. Родителей уже нет дома, поэтому мне и нечего предостерегать себя и одергивать, что не стоит говорить на ту или иную тему с тобой в их присутствии. Часто так и бывало, но сейчас я даже не знаю… вернее, даже не имею желания говорить с тобой, даже смотреть в твою сторону не хочу! Но нет, это не ты виноват. Джи, какой же я придурок, тупой идиот, как девочка, бегающая за своим кумиром, пуская слюни от вожделения.
Пока я копался в холодильнике в поисках чего-нибудь съестного, ты докурил и подошел ко мне сзади. Обернувшись, я старался не смотреть на тебя, лишь пройдя мимо, я наконец развернулся.
-Ну что?
-Уже коришь себя, малыш? - твои глаза, интонация, все будто кричало, что ты снова решил поизмываться надо мной. Мне хотелось плакать, мне уже казалось, что лучше бы ты ничего не помнил, что лучше бы валялся сейчас у меня на кровати не в силах пошевелить рукой от боли в голове. Все лучше бы, только не это…
-Что молчишь, Фрэнки? - ты начал подходить ближе ко мне, в то время, как я отступал к стене.- Хэй? - твой шепот, эта ухмылка… Где ты берешь силы на это?
-Не надо, Джи…
-«Не надо» что, Фрэнки?
-Прекрати травить меня.
-А разве я говорю что-то плохое? М?
-…
-Фрэнки-Фрэнки…- ты обнял меня за плечи и начал раскачивать как куклу. Твоя издевательская интонация не поменялась и ты продолжил с тем же порывом мучить меня.- Разве ты не видишь, как тут все сложно? Я был готов трахнуть тебя еще тогда, в сортире.. -он глянул на меня из-за своей руки, чтобы увидеть мое лицо, но снова продолжил, не увидев в нем ничего особенного.- И я бы трахнул, если бы ты не ушел. Вот зачем ты ушел?! Я тогда так хотел, так хотел, а вчера я нихера не понимал, а сейчас нихера не помню, что чувствовал!
Я вырвался из его объятий и отошел к столу, оперевшись на него поясницей.
-Как ты меня достал, Джерард… Почему я должен сейчас слушать это? Почему ты становишься адекватным только, когда напьешься?!- мой лепет постепенно переходил на крик, но слезы все время наворачивались и, в конце концов, я не смог побороть себя, отчего они полились по моим щекам.
-Фрэнк?- что это с твои лицом, Джерард? Это жалость? Жалость из-за того, что я расплакался перед тобой? Ты жалеешь мои слезы? Если это все, что нужно, чтобы растормошить твое сознание, я буду плакать постоянно.- Фрэнки, ты плачешь? Ну что такое?- ты стал подходить ко мне маленькими шагами и я чувствовал, что в тебе с этого момента что-то надломилось.
-Не надо, Уэй.
-Что?
-Не подходи. Тебе это не нужно.
-Фрэнк, перестань так думать.
-Как думать, Джерард? Думать, что ты такая скотина, что не имеешь никакого отношения к моим чувствам? Или думать, что ты такая свинья и имеешь так много сил, времени, терпения, упертости, чтобы мучить меня своими язвительными фразочками?
-Фрэнки, я…
-Да Джерард, мы друзья.
-Что?..
-Друзья, которые переспали ночью, а сегодня сделают вид, что забудут обо всем, потому что ты, Джерард Уэй, был пьян. И вовсе не стоит воспринимать всерьез все твои действия, которыми управлял вовсе даже и не ты.
Я не стал наблюдать за тобой, потому что знал, что после столь напыщенной речи, ты не стал бы оставаться со мной, тебе всегда мешает твоя гордость. Наверное, именно она всегда была причиной всем моим горестям. Ты уже сделал пару шагов по направлению к выходу, но я по-прежнему не поднимал на тебя взгляда. Копаясь в своем дерьме, которым моя голова была набита целыми сутками, которым, кстати говоря, ты и являлся, я не заметил, что ты подошел ко мне и уже секунд пятнадцать пялился на меня. Я, наконец, поднял голову. И после этого мой мир отключился, совершенно вышел из берегов, а в голове закружилось. Ты целовал меня так жадно, так страстно, в то время как руки осторожно гладили меня по шее. Все было по-настоящему.
-Фрэнки-Фрэнки… Разве ты не видишь, как тут все сложно?- шептал ты между поцелуями тоже самое, что издевательски приговаривал мне еще пару минут назад. И снова слезы текли по моим щекам. Я так хотел, чтобы это закончилось. И порой думал, что лучше бы я не любил тебя вовсе. Что мы сейчас, наверное, гуляли бы где-нибудь по парку и я спрашивал бы тебя с веселой улыбкой, какую гитару лучше выбрать. И все было бы так по-дружески. Не так, совсем по-другому.
-Джерард, мне так надоело…- зашептал я тебе в ответ, всхлипывая и утыкаясь тебе в майку.
-Это пройдет, малыш…
-Что пройдет? Джер, ради бога, скажи это себе. Пусть это у тебя пройдет… Почему? Я даже… я даже не знаю, что это, какое название можно дать твоему поведению…
Ты снова не дал мне договорить, затыкая поцелуем, кладя руки мне на талию, сжимая ткань футболки… И все равно в этот момент я был счастлив, находиться с тобой. Ранним утром, стоя на кухне, целовать тебя, чувствовать, что на этот раз быть может, ты тоже чувствуешь…
-Я не жалею, Фрэнки… Ни о чем.

Категория: Слэш | Просмотров: 689 | Добавил: Ira | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 8
15.03.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

Мне нравится. Написано хорошо и вроде как граммотно (хотя у самой проблемы с этим)
Только развития сюжета не вижу...
Вообще не уловила сюжета, если честно.
Но позиция каждого героя понятна. Ставлю пять, и жду продолжения, надеюсь вы меня поразите в следующей главе!
Удачи

15.03.2011 Спам
Сообщение #2.
трололо

а у меня нет никаких замечаний, все очень нравится
с нетерпением жду проды)

15.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Dr. Death

Ну, я вчера все сказал по поводу твоих фиков ^^ пиши проду.... )

15.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Ira

makemyheartburn, спасибо, я постараюсь Вам угодить)))
трололо, огромное спасибо smile я о Вас, если честно, даже вспоминал...
Dr. Death... ололо, спасибо тебе)) heart

15.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Fernanda Sanchez

и мне все очень-очень нраавится *_*
жду продолжения **

15.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Ira

Спасибо, я очень рад happy

16.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Екатерина Дрот

автор гений!
фик супер!
я всё сказала^_^

16.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Ira

Спасибо большое)) Мне так тепло от Ваших слов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019