Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 6 » If you can't belong to me 4/?
20:32
If you can't belong to me 4/?
4.
Все мои мысли, все чувства.... Все, что я когда-либо предполагал... Все снесено одной лишь фразой. Как будто ветер сдул их с моего разума. Одна фраза и разбитое сердце. Это не так-то просто. Понять, как бывает, когда тебя бросают. Вытирают об тебя ноги, как о половую тряпку. Пользуются...

Все началось, когда к нам погостить, приехал дядя Морис. Я донес Джерарда до своего дома и смог таки зайцем протащить его наверх, в свою комнату. Мой этот дядя уж слишком болтливый. Я не мог, просто никак не мог этого избежать.
-Что ты прячешь в комнате, Фрэнк?- улыбается и мне кажется, будто это просто насмешка.
-Ничего... Я... у меня... простыни грязные...- неужели я сморозил такое? Фрэнк, ты балбес.-... да, не успел убрать... Не заходите туда.
-О, Фрэнк, ну ты же знаешь мы с тобой состоим из одного дерьма... Зачем же...- он уже протискивается между мной и косяком, но я моментально закрываю дверь, с силой выталкивая его обратно в коридор. Упертый, зараза.
-Ладно, Фрэнк. - говорит он, как будто серьезно, даже нос наморщил.- Раз ты такой стеснительный...- немного прищуривается и я уже молю бога, чтобы он не шел рассказывать маме, иначе мне придется просто-напросто выкидывать Джи в окно.- Тогда пошли в гостиную, посекретничаем.- даже подмигнул мне. Господи, ну как ты творишь таких мудаков?
Он был старше меня всего-то на несколько лет. Но я, видите ли, несовершеннолетний... И весь вечер мне пришлось выслушивать как он обканчивал свою постель, когда был в моем возрасте. Да я был готов поклясться, что он педик, так он смотрел на меня все это время, не был бы он помолвлен. И я не знаю, законно ли это, потому что его невестой была тоже какая-то там дальняя родственница. Странные они, эти мудилы.
Но весь этот вечер, так или иначе, какая бы мысль не приходила мне в мой воспаленный мозг, я беспрестанно думал о Джерарде. Я думал, что он может начать буянить и кричать во всю глотку и тогда беды не избежать. Вдруг он бы проснулся и решил бы пойти домой? Что тогда? Но хорошо, что чем больше я думаю о плохом, тем это проще и лучше оказывается на самом деле. Но, видимо эта ситуация не была столь обычна.

Когда я пришел в комнату, ты все еще спал. Я сел рядом и начал рассматривать тебя с головы до ног, будто музейный экспонат. Но в музеях нельзя трогать все эти побрякушки. И я словно проворный мальчишка, как будто находясь в этом музее и забивая на все правила, нагнулся ниже, почти дотрагиваясь до тебя, и нежным, но осторожным движением погладил по голове. Видя, что ты не проснулся, я провел ладонью по щеке. "Фрэнк, остановись, следи за собой!"- шептал мне внутренний голос. И я знал, что потом мне будет стыдно за это, но я не слушал и все гладил ниже, по шее, чувствуя рукой твою теплую кожу, дыша тебе в лицо. Мой внутренний мир переворачивался с ног на голову, голос внутри уже не просто настороженно шептал- он орал, рвясь изнутри наружу, крича, но я его почти не слышал. Я коснулся губами твоей шеи и видимо напрасно, потому что ты тут же открыл глаза. Я смотрел на тебя в недоумении и только через несколько секунд сообразил, что следовало бы отодвинуться. Ты выглядел спокойно, но, в то же время, озадаченно, будто знал, что я могу так сделать, но не думал, что стану. Только было открыл рот, но я поспешил опередить тебя:
-Ты просто странно... как-то быстро дышал...
-Фрэнк?
-М?
-Поцелуй меня, если хочешь.
У тебя было такое спокойное выражение лица, что я почувствовал себя полным ничтожеством... Ты так смотрел...
-Ну же, Фрэнки...
-Джи, ты пьян, слезь с меня!
-Я же вижу, что ты хочешь и не смей мне врать.
-Джи, твою мать! Ты знаешь об этом уже месяц и я не намерен подстраиваться под твое вечно изменчивое настроение, и не собираюсь быть твоей шлюхой!... Да слезь ты с меня!
Джер, черт, ну не смотри ты на меня такими щенячьими глазами! Почему ты замолчал? Неужели сдался? Мне как-то не верится...
А с другой стороны... ты же прав. Я так давно хочу этого, мне так надоело лелеять надежду на твою взаимность...
-Фрэнки...- ты пододвинулся ближе...
 И я сдался, не смог совладать с собой... 

_____
Я дал себе волю, я касался тебя. Настороженно следя за твоей реакцией, расстегивал пуговицы на рубашке, нежно целуя в шею. Ты улыбался мне, ты хотел именно этого, но ты не мог знать, что хоть я делаю сейчас это с тем же желанием, с коим это происходило в моих фантазиях, я уже травил себя. Где-то глубоко, в моем маленьком мире происходила какая-то революция, будто все внутренности решили поменяться местами. И это приносило мне не только боль, но и странную решимость, с которой я наваливался на тебя. Страсть поглотила меня. Целуя тебя все глубже, настойчивее, забывая про все поставленные мною же рамки, чувствуя, как полыхает мое лицо и становится приятно внизу живота, запускаю пальцы тебе в волосы...
Ты громко застонал, когда упираясь коленкой тебе в пах, я укусил тебя за ключицу, тут же облизав, не принося особой боли, но чтобы ты чувствовал всю реальность происходящего. Я заглянул в твои туманные глаза. Они прятали от меня все настоящее за занавеской желания.
Ты запрокинул голову назад, жалобно хныкая, пока я стягивал с тебя брюки. В ту же минуту, вслед за штанами, в угол полетели трусы и теперь ты лежал передо мной совершенно обнаженный. И я не мог не пялиться на тебя, разглядывая все тело, дотрагиваясь до тебя дрожащими руками, будто это было не по-настоящему. На какую-то секунду моё сознание вновь предоставило мне трезвую картинку. Но совесть не успела накинуть на меня свою сеть, потому что следующее, что я запомнил, как ты снова прижался ко мне, стягивая одежду.
Лежа на тебе, у меня возникла фантазия, будто это у нас единственный шанс, будто мы держимся на волоске наших жизней. И, должен сказать, я представлял это с таким реализмом, с такой уверенностью, что я всерьез поверил в это. И тут же вцепился в тебя еще крепче, не желая отпускать, даже, чтобы перевернуться на живот. И это было забавно со стороны. Даже вспоминая об этом в дальнейшем, я изо всех сил сдерживал себя, чтобы ты не стал расспрашивать, по какому поводу меня раздирает смех.

Каким-то образом тебе все же удалось, развернуть меня на живот, не смотря на протесты. Ты явно решил, что я просто испугался боли, хотя на тот момент я думал не об этом. Ты успокаивающе гладил меня по спине, убирал пряди волос с лица, что бы видеть мои глаза. Ты смотрел на меня выжидающе. Ты ждал, когда я расслаблюсь и отдамся тебе полностью. И это случилось... Я не мог осознать до конца всех этих физических чувств, мной овладевали только душевные чувства. Чувства к тебе. Любовь.
Ты подготовил меня, не переставая гладить по спине. Я поперхнулся воздухом, когда ты начал входить, неистово закричал и буквально впечатался в постель подо мной, не чувствуя себя, только боль. Мою грудную клетку сжало твое объятие. Ты дрожал, терся об меня всем телом и все набирал скорость. Через какое-то время мое тело стало поддаваться тебе на встречу, двигаясь в одном ритме, будто смирилось со своей участью. Я совершенно отсутствовал. Наблюдал за происходящим откуда-то свысока. Мои руки безвольно лежали "по швам" и я даже не думал, что нужно дать им какое-то применение. Напрягаясь изнутри, скорее интуитивно, чем намеренно.
 Совершенно неожиданно меня охватила судорога. Я стал неосознанно прогибать спину. Глаза широко распахнулись и тело, видимо, вернуло разуму власть, потому что, не слыша до этого себя, я вдруг услышал свои стоны, которые врезались в мое сознание будто из прошлого, но и из настоящего. Слыша до этого лишь тебя, чувствуя лишь тебя, я сейчас же осознал, что это был не просто ты, не просто чудо, которое заставляло мое тело так реагировать, это были мы - единое целое. Мы. Так просто, но так безудержно желанно и невообразимо прекрасно. 
Мы кончили почти одновременно. Разрядившись мне на спину, ты тут же старательно все слизал, обдавая мою кожу своим тяжелым и не ровным дыханием. Мне было невероятно хорошо. Тепло разливалось по всему телу. Внутри все горело и я все никак не мог отдышаться. За всю ночь мы больше не произнесли ни слова. Но уснув, я слышал как ты шепчешь такие знакомые мне слова. Но даже не мог представить, что в реальности все окажется совсем по другому.

Категория: Слэш | Просмотров: 706 | Добавил: Ira | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 8
06.03.2011 Спам
Сообщение #1.
nicklas

война с деепричастиями? о_-

06.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Ira

А что такое?

06.03.2011 Спам
Сообщение #3.
nicklas

местами они у вас весьма странные. я поправил всё, что заметил.. например: "слышав", "чувствовав"...

06.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Ira

Спасибо.

07.03.2011 Спам
Сообщение #5.
EvaN-sova

мммням... немного неестественно. не хватает комментарий по поводу движений, непонятно кто на кого в какой момент залез. плюс к этому читается тяжеловато, с точки зрения языка перегруженные предложения. и хочется чуть чуть поживее) а так здорово, спасибо, жду проду)

07.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Ira

В этот раз решила не описывать все в подробностях.
Спасибо

09.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Юся

а мне нравится этот фик!!!!!!!
джу проду!! deal
автор пишите есчё flowers

10.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Ira

Спасибо smile Буду стараться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019