Главная
| RSS
Главная » 2011 » Февраль » 25 » If you can't belong to me 3/?
11:56
If you can't belong to me 3/?
3.
Ночь... Она обволакивает, шепчет что-то, под её влиянием в голову лезут глубокие мысли, странные фантазии. Но я просто лежал, не мечтал, особо не о чём не думал. Просто смотрел на луну, звёзды, восхищался ими. Эта ночь была особенно волшебной, завораживающей. Полная луна ярко горела. Её холодный свет освещал комнату, становилось спокойно. Потихоньку мягкие и приятные картинки стали проникать ко мне в голову и я уснул.

Интересно было бы узнать, что теперь овладевает тобой, когда ты находишься рядом со мной. А я ведь совсем ничего не говорю, не пытаюсь ничего изменить и стараюсь общаться с тобой совершенно непринужденно, как раньше. Не помню, как я добрался до класса, но слава всевышнему, между нами ничего не было. Я смог вырваться, уйти, смог оттолкнуть тебя. Но тебе это явно не понравилось. Ты посмотрел на меня тогда как-то обижено, разочаровано. Но у меня не было воли на тот момент, чтобы остаться. Я слишком боялся.
У меня раньше никогда не было друзей. Я никому никогда не доверял. И унижался перед собой за это. Я жил только тем, что желал быть кому-то нужным. Мечтал обрести того единственного, кому мог бы рассказать все, что было на душе, рассказать без задней мысли. Не страшась, что о какой-то личной неприятности узнают все мои знакомые. Я был зажат между своими мыслями и желаниями. А потом появился Майк... Майки, дружище, как давно я тебя не видел, слишком занят твоим братом. Уэй младший познакомил меня с Джи и после первого же дня общения я понял, что именно этот человек - тот самый. Джерард, со всеми своими внутренними комплексами, со своей зажатостью, никогда бы не рассказал всего, что рассказал бы ему я. Пусть он слишком горд, но этот человек лучший на планете Земля, а возможно, был бы лучшим и на Марсе... Я клянусь, он самый замечательный... любимый...
Но каким бы ангелом не был Джерард для меня, он явно перестал быть ангелом для своих родителей и друзей. Он стал часто пропадать за последнюю неделю, выпивать и курить всякую дрянь.

***
-Пиво будешь?- спросил я у Майка, поднимаясь с дивана. Я пригласил его сегодня к себе. Мне было немного стыдно, что отдавшись своему чувству к его брату, я совсем забыл про него.
-Ага.
Возвращаясь с кухни, я улыбнулся тому, как Майки сидел и внимательно изучал журнальный столик, его брови были сдвинуты, будто он решал сложнейшее уравнение в своей жизни. Но ход мыслей был сбит, когда перед носом поставили банку с пивом. Теперь он смотрел в сторону телевизора, к банке так и не притронулся, не смотря на то, что стоя на самом краю столика, она может упасть.
Я сел рядом. Глаза Майка странно забегали по комнате, не зная куда уткнуться, хотя телек был тем местом, куда по идее надо смотреть. Я подумал, что ему не интересно было знать как в Китае в очередной раз что-то взорвалось.
-Дай пульт, он там где-то...
Он потянулся в указанную сторону, но как всегда, Уэевская неаккуратность всё испортила, задев банку, что стояла на краю столика. Она с грохотом упала на пол. Вздрогнув от неожиданности, я потянулся за ней, но моя рука встретилась с рукой Майка. По моему телу пронёсся электрический заряд. Я замер в ожидании того, что произойдёт дальше, хотя не мог наверняка знать его реакции.
Майки смотрел на наши руки как завороженный. Внезапно, мое тело покрылось мурашками, когда я почувствовал, как он гладит меня по ладони, еле соприкасаясь с кожей. Не издавая ни единого звука, он касался моей руки так нежно, что казалось, будто это просто ветерок обдувает кожу. И я не был уверен, что хочу оттолкнуть его.
Внутри зародилось странное чувство, но где-то еще глубже страх и совесть уже скреблись своими когтями, напоминая о Джерарде. Рука Майки двинулась выше, дойдя до плеча, она спустилась к ключице, потом вниз по животу. Я вдруг почувствовал, что штаны становятся всё уже... Он все водил пальцами по моему животу, но не ниже, будто ожидая чего-то. И тут меня осенило... Я нахожусь сейчас в том положении, когда все мои чувства к Джерарду были притуплены. Я так хотел этого, когда находился рядом с ним. До меня дошло и то, что рука Майка лежит на моем бедре, а его губы уже накрывают мои. И я собрался из последних сил, чтобы оттолкнуть его. Я вырвался, довольно грубо отпихнул Уэя от себя, но тут же пожалел, что сделал это. Его глаза как-то странно, возбужденно смотрели прямо в мои, он тяжело дышал и был весь напряжен. Кажется, я нашел для себя новую мозгоебальню на этот вечер. Будто прочитав мои мысли, Майк встал и ушел. Не вспыльчиво, не хлопая дверью от разочарования, просто ушел.

***
Я вышел на улицу, потому что дома сидеть уже было просто невыносимо. Вдохнув полной грудью, я направился в парк. В знакомом сухом воздухе пахнет пылью. Сегодня удивительно мало людей на улице. Это расслабляет, люблю такие одинокие моменты, когда никто не достаёт, могу спокойно подумать... Вечерняя заря погасла. В воздухе, ещё светлом, но больше не озарённом солнцем, начинали густеть и разливаться холодные тени.
В сумраке я увидел до боли знакомую фигуру. Ты как-то неестественно развалился на скамейке. Не раздумывая, я подошел к тебе. И снова Джи, как вижу, ты либо чего-то наглотался, либо обкурился. Мне стало как-то обидно. Хорошо, что версию иголок я могу не рассматривать. Я думал, что ты спал, но через несколько секунд услышал какое-то невнятное бормотание. Твои глаза распахнулись и взгляд встретился с моим:
-Фрэнк?
-Джер... Все нормально? Как ты себя чувствуешь?...
Мне сейчас было как-то плевать на свои чувства к тебе. Мне важно было знать как ты попал в этот ебучий парк и почему совершенно один валялся тут на лавочке.
-Не говори так быстр.... Фрэ...- язык у тебя сильно заплетался и, наверное, ты все таки был просто пьян.

Не знаю, как это пришло мне в голову, но стало как-то не по себе. Я взвалил тебя себе на спину и потащил домой. С наступлением вечера стало заметно холоднее и я беспокоился, как бы ты не заболел. Стараясь идти быстрее, но твои ноги постоянно мешали мне. У тебя даже не было сил и ума, чтобы ухватиться ими за меня, тем самым облегчив мою ходьбу.

Категория: Слэш | Просмотров: 839 | Добавил: Ira | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 6
25.02.2011
Сообщение #1. [Материал]
Dr. Death

нравится
ну ты знаешь cool

25.02.2011
Сообщение #2. [Материал]
Ira

Тебе спасибо happy

25.02.2011
Сообщение #3. [Материал]
Хло

хорошая прода, ждём продолжения)
спасибо.

25.02.2011
Сообщение #4. [Материал]
Ira

Вам спасибо smile

26.02.2011
Сообщение #5. [Материал]
canned_brain

восхищаюсь)интересно,что будет дальше, спасибо, что пишете)) biggrin

26.02.2011
Сообщение #6. [Материал]
Ira

Спасибо, чточитаете biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020