Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » If you're looking for emptiness, I'm what you need. 4/?
21:02
If you're looking for emptiness, I'm what you need. 4/?
Постепенно я привык к этой ледяной воде, и было не так холодно. А вот Фрэнк… ему вообще все по барабану было – он нырял себе, плавал, радовался, как ребенок и, я думаю, ему было вполне хорошо. Мне пришлось нырять вместе с ним. Так как голова уже все равно мокрая, я решил, что терять нечего. Тем более, он так просил меня.… У меня такое чувство, что у меня появился сын. Только он даже лучше. Не знаю, я смог привязаться к совершенно незнакомому человеку за такой короткий срок – нет, это не я. Хотя, люди имеют такое причудливое свойство – меняться. Посмотрим, что из этого выйдет, может даже что-то путное.
- Джи, смотри, как я могу! – крикнул парень и нырнул в воду. Этот прыжок был очень красивым, раньше даже никогда такого не видел. Через две минуты он вновь был на поверхности воды.
- Ух ты, красиво! Ты сам так научился?
- Конечно, а как же. Я вообще считаю, что нырять красиво можно только самому научиться. Я однажды пытался научить нырять одну девочку, так это вообще. Она еще такая капризная была и немного туповатая.
Я рассмеялся. Как же все это мило, Фрэнк милый до жути, я представил картину, где он учит девчонку нырять – это все так умиляет, и я не могу ничего с собой поделать.
- А сейчас я нырну глубоко, - не медля, юноша вновь погрузился в воду. Каждый раз он делал это красиво, сейчас – не исключение. Я наблюдал за ним, любовался его телом. Его тело было прекрасно – при прыжке особенно – изгибы очень сексуальны. Отвлекшись, я не заметил, как далеко и глубоко он нырнул, я даже не видел его. Я решил подождать, подумав, что он испытывает свои легкие, задерживая как можно дольше воздух.
Прошла минута, две, три, четыре, пять, шесть… только на восьмой минуте Айеро выскочил из воды, прямо перед моим носом. Видок у него был не очень – сначала он долго отплевывался, так как сильно наглотался, и вытряхивал воду из ушей.
- Джерард, я поранил ногу! – провопил он. Я испугался, вдруг что-то серьезное? – Мне очень больно!
- Надо выйти из моря, сможешь? – я быстро подплыл к нему и взял под руку.
- Не знаю… Идем.

Еле как мы смогли выбраться на сушу, как и предполагалось, рана была сильная, она кровоточила не прерываясь, и Фрэнк, естественно, идти не мог.
Он сел на песок и стал рассматривать рану, я присоединился к нему.
- И где ты так? Это же море!
- Там, видимо, какая-то коряга была. Хорошо еще, что нога! – саркастически пробубнил тот.
- Черт, ну да, нога – это ничего. Черт… я совсем не разбираюсь в медицине, надо вызвать доктора. Ты сможешь хоть до моего дома доковылять?
- Не знаююю… - стонал парень. Видимо, боль только становилась все хуже и хуже.
- Потерпи, потерпи, потерпи, - повторял я. Оглядываясь, в поисках сам не знаю чего, мой взгляд остановился на торсе Фрэнка. На нем красовалась длинная красная полоска. Она была тонкой, из нее тоже шла кровь.
- Фрэнк?
- Да?
- Посмотри на свой торс.
Парень осторожно перевел взгляд с меня на себя и даже негромко вскрикнул, увидев еще одну рану.
- Джи, что делать?! – теперь у него была настоящая паника. Черт, ну и зачем он вообще туда полез?...
- Я не знаю…. Сейчас, сейчас…
В тот момент мой мозг решительно отказывался понимать хоть что-то и вообще вникать в происходящее. Я трясущимися руками стал рыться в одежде, в надежде, что там есть хоть что-то полезное. Мне удалось найти ремень, это был мой кожаный ремень. Я, не медля, подбежал к Фрэнку и сделал жгут.
- Теперь кровь должна остановиться. Ох, хоть что-то вспомнил.
- Спасибо тебе, - улыбнулся парень.
- Это не делает тебя менее больным. Все равно нужен врач.
- Брр, ненавижу врачей.
- Придется, дорогой мой.
В ответ он только фыркнул.
Я приблизился к торсу и стал рассматривать рану. Она была не очень глубокой, поэтому не болела, и Фрэнк даже не заметил ее. Хотя это не делает порез мене опасным. Я провел пальцем по этой ране.
- Больно?
- Совсем чуть-чуть. У тебя такие руки сексуальные…
Я удивился. Это был довольно необычный комплимент, да еще и от парня. Я поднял глаза и обнаружил то, что мое лицо находится в нескольких сантиметрах от лица Фрэнка. Я посмотрел в его глаза. Честно сказать, я никогда этого не делал. Я просто ненавидел взглядов, а сейчас… сейчас мы уже несколько минут смотрим друг на друга просто так и любуемся.
Неожиданно даже для себя, мои губы потянулись к его губам. В тот момент я абсолютно не отдавал себе отчет в том, что делаю. Я просто хотел поцеловать парня. Просто хотел поцеловать именно Фрэнка, просто в губы. И я это сделал. Сделал, не думая ни о чем, прикоснулся к нему. Его губы были такие мягкие, такие…ангельские. И в то же время они были страстными – он ответил мне на поцелуй, страсть, это была настоящая страсть.
Я целовал его губы, я наслаждался ими. Это сводило меня с ума, я хотел все больше и больше. В глубине души мне было стыдно, и даже не понятно, зачем я это делаю, я просто этого хотел. Я безумец – мною правят желания. Его губы…они опьяняют. Они безумно сладкие, безумно приятные… Невозможно оторваться, они просто безумны! Мой язык уже по-хозяйски обследовал полость рта Фрэнка. Кончик языка плавно проскальзывал по всему ряду зубов, стремился дальше, к его языку. Я чувствовал его горячее и немного учащенное дыхание. О, как оно меня возбуждало! Вот наши языки столкнулись и стали переплетаться. Я ничего не понимал, все смешалось, стало непонятным, и, как это ни банально, я потерял счет времени,…я забыл, что такое реальность. Мне хотелось только одного – чтобы время остановилось навсегда. Я потерял голову…

Я заставил себя оторваться от Фрэнка, у меня получилось. Я отошел от него на небольшое расстояние и огляделся, потом посмотрел на себя и на парня.
- Я… извини, я не понимал ничего… - стал оправдываться я.
- Не беспокойся, Джи. Все в порядке. Ты мне нравишься.
Я вновь склонился над ним и спросил:
- В этом самом смысле? Ты считаешь это нормальным?
- Я ничего не считаю нормальным. Все в этом мире ненормально. Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь – в чем проблема?
- Это просто непривычно, - я немного нервничал.
- Престань, - вдруг Фрэнк притянул меня за шею к себе и обнял. - Я скажу тебе больше, я люблю тебя больше всех на свете.
Я посмотрел в его глаза, так же, как и в прошлый раз. Я чувствую к юноше непреодолимую тягу, теперь я заявляю это прямо. Что-то не совсем обычное связывает меня с ним. Надеюсь, я разберусь в этом.

***

Потом мы еле как добрались домой. Фрэнк так и не дал мне вызвать врача, сам что-то пытался сделать. Я ему помог привести ногу в порядок, в относительный порядок… Но я все же решил, что свожу его в поликлинику, для осмотра – вдруг что?

Остаток дня мы провели спокойно, без всякого экстрима, просто мило болтая на все темы подряд. Мне хотелось узнать Фрэнка предельно, на все сто.
Человек он оказался интересный, но уж больно странный. Он говорил о себе только короткими и малозначительными предложениями. Мне это ужасно не нравилось, но, в конце концов, я понял, что ничего толком от него и не добьюсь. Ладно, надеюсь, он потом что-нибудь скажет, так как мне всегда интересна биография моего собеседника. А этот парень…он не просто собеседник. Черт, я не знаю, кто он мне.

Я предложил юноше сегодня остаться у меня, он с радостью согласился.
Решив, что будет хорошо просто посмотреть какое-нибудь занятное кино, мы закали пиццу, я приготовил мой любимый, обжигающий какао, и мы устроились у телевизора. Выбрать фильм я разрешил Фрэнку, интересно, какой у него вкус.

- Ты не против посмотреть фантастику? – перебирая диски, спросил парень.
- Да нет, я только за.
- О, здесь есть моя любимая картина!
- Давай посмотрим, интересно, - улыбнулся я.

Фильм начался, Фрэнки уселся рядом со мной и улыбнулся. Я подал ему кружку и взял свою.
Экранизация оказалась не такой уж и новой – фильм снят в девяностые или восьмидесятые, но такое кино мне нравится – там хотя бы не так много пошлятины. Да, я вообще люблю кино…

Кинофильм оказался довольно интересным, правда, трагическим. Про психов, которых лечили в психушке, но чаще просто утихомиривали электрошоком, от чего они постепенно превращались в овощей. Но там был один парень, который хотел сбежать, но, к сожалению, у него это все равно не вышло – в конце фильма его сначала «обезвредили» тем самым электрошоком, он перестал чувствовать и понимать что-либо. Потом его задушил его друг, считая, что поможет ему, а сам осуществил план того парня – все-таки смог вырваться на волю. Да, картина сильная и игра актеров тоже порадовала. Мне понравилось.

На протяжении всего фильма от Айеро не было слышно ни слова, только ровное дыхание, которое находилось очень близко. Видимо, он был очень увлечен просмотром.
Когда уже пошли титры, я перевел взгляд на Фрэнка. И, честно сказать, его выражение лица меня напугало не на шутку. У него было лицо, как у того парня, после электрошока. Я сразу принялся трясти его за плечо, окликать. Все было бесполезно – он смотрел в одну точку, даже не моргая, и только изредка медленно наклоняя голову в бок.
Я не знал, что делать, просто паниковал.
Что с ним случилось, что с ним вообще происходит, и что было в прошлый раз?! Нет, ну это слишком!
Я встал напротив него и заглянул в его глаза. Пустота. Ничего не отображающие зрачки, ни единой эмоции. Мне стало просто страшно – такие глаза…они смотрели вроде на меня, но они ничего не видели, ничего не говорили.

Я решил попробовать последнее средство – я побрызгал ему лицо практически ледяной водой. В тот же момент парень очнулся, проморгался и посмотрел на меня. У меня остался только один вопрос к юноше.

- Что. Это. Было?
Категория: Слэш | Просмотров: 585 | Добавил: Fuckin_Perfect | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 3
09.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Аня Бобински

wow
мне нравится

10.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Peacemaker

Ох ты, а я уж и забыла про такой хороший фф.
Мне так нравится эта тайна..Зловеще.
А фильм не выдуманный? Мне так понравилось описание его
dark thing, ваши работы - чудо. Спасибо <3

10.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
dark thing

Аня Бобински, спасибо, очень рада)))
Peacemaker, фильм такой есть, называется "Пролетая Над Гнездом Кукушки", и книга, кстати, тоже :) И Вам спасибо nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020