Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 27 » If you're looking for emptiness, I'm what you need. 11,12/12
16:53
If you're looking for emptiness, I'm what you need. 11,12/12
Глава 11.


В ушах невыносимая тишина. Та, которая давит. Гудок, который, кажется, не прекратится никогда.
Как ни странно, у меня нет ни шока, ни ступора. Я ясно осознаю все происходящее.
Сейчас я сижу около нашей с Фрэнком кровати, обнимаю труп своего любовника и осознаю все ясно. Слишком ясно для меня. Ничего не получилось. Мы не уедем и не вылечимся. Уже поздно.
Уже даже нет слез. Просто пустота. Она передалась мне от Фрэнки, только в более явственной и буквальной форме. Нарушение психики. Шизофрения, паранойя. На выбор. А у меня есть все.

Я не знаю, сколько уже просидел так. День, два, может даже пять. Но у меня нет ни сил, ни желания делать что-либо. Я хочу жить с Фрэнком. Я хочу умереть с Фрэнком. Неважно. Но порознь мы точно не останемся. Я обещал нам обоим.

Страшнее бессонницы – только сон. Теперь, когда меня невольно клонит в сон, и я засыпаю, мне снится только Фрэнк. И все очень плохо. В моем сне не Фрэнк, а все тот же маньяк, которого убил я несколько дней назад. И сценарий в моем сне всегда разный. Но то, что я помню отчетливей всего – кожа Фрэнка, отливающая голубым, и меня всегда это страшило, и то, что всегда, какие бы то ни были обстоятельства, убиваю его в конце я. Но нет, это не Фрэнки, не мой любимый Фрэнки. Эти кошмары теперь мучают меня каждый раз.

И, может быть, я бы смог пережить все эти кошмары, но это еще не все.
Мне кажется, что в комнате кто-то есть помимо меня, и он смотрит на меня своим прожигающим насквозь взглядом, пытаясь меня проклясть или просто окончательно свести с ума.
Мне кажется, что каждую ночь, в коридоре кто-то топчется. А потом – звук, будто кто-то что-то пилит. Обычной пилой пилят картон. Примерно такой звук.
Мне кажется, что кто-то шепчется. Какой-то голос, на каком-то неясном языке. Очень тихо, но в ночной тишине можно услышать абсолютно все.
Мне кажется, что за моей спиной кто-то есть. И это что-то постоянно поджидает удобного момента, чтобы напасть и разорвать меня в клочья.

Диагноз – психоз.

Кто-то скребется. Прямо сейчас. За моей спиной.

Глава 12.


Хватит. Я больше не могу здесь находиться. Просто нужно что-то сделать, что – неважно.

Я позвонил в милицию и сообщил, что обнаружил труп. Я не сказал, что это сделал я, по-моему, нет смысла. Я уже наказан, и даже похлеще какого-то там тюремного заключения. Ведь со мной любой согласится – нет ни дорогого тебе человека, ни теперь нормальной жизни, это вправду хуже? И я сам все сделаю так, как нужно. Никто не останется в долгу, никто не останется виноватым.

После звонка я покинул этот дом и пошел, куда глядят глаза.

Теперь пустота и внутри меня. И она меня уничтожает, разрушает. Так же, как и Фрэнка раньше.
Я только сейчас стал вспоминать, с чего все началось. Я приехал сюда для того, чтобы отдохнуть и написать книгу. Но встретил человека, который стал мне самым дорогим на свете. Я знаю, насколько это все банально звучит, но я не знаю, что довело такие истории до банальности. В жизни такое происходит редко, я уверен. И это случилось именно со мной и Фрэнком. Просто грустная история. Трагедия, если угодно. Если честно, я не могу оценить, насколько печальна моя история, потому, что я уже не могу думать о чем-либо, и я уже, наверное, дошел до точки, после которой становится все равно. Плевать. Просто скоро все кончится, и для меня именно это будет «хэппи эндом».

Уже вечер, скоро совсем стемнеет.
Люди гуляют по улицам с детьми или парами. У них все хорошо. Но я не завидую. У меня по-своему все хорошо.
Черт. Не стоит об этом задумываться.

Я тоже решил немного прогуляться. Просто подышать свежим воздухом и посмотреть на небо. Сегодня, кстати, много звезд.

Люди сторонятся меня. Наверное, их отпугивает мой внешний вид – запачканная в крови одежда и безумный, затравленный взгляд. Но я в свою очередь тоже сторонюсь людей. Мне все еще кажется, что их взгляды, все до единого, они устремлены именно на меня. Они все обвиняют меня. Диагноз – паранойя. Кто-то может решить, что я переживаю только из-за себя, но это не так. Фрэнк – незаживающая рана в моем сердце. Эта рана превращается в трещину. И скоро мое сердце полностью растрескается на мелкие кусочки. Отсчет пошел.
Пять.
В глазах этих людей, я, наверное, какой-то монстр. Хотя действительно, я – монстр. Когда я прохожу мимо, некоторые мамочки хватают своих детей в охапку. В их глазах я уже вырос до каннибала или там, педофила. Таково свойство человеческой мысли – развиваться и приумножаться со скоростью света. Особенно, если мысль плохая. Люди любят трагедии и маньяков, но не все в этом сознаются.
Хотя, если хорошенько подумать, то я же никогда особо не любил людей и мне плевать, кто как на меня смотрит и за кого принимает.
Плевать, что они обо мне думают. На моей рубашке, черт возьми, кровь моего любимого человека и убил его я. Да. Я монстр. Но я прошу меня отпустить.
Четыре.
Я уже знаю, куда мне идти. Я уже все придумал. Давно.
Может быть, кто-то скажет, что это не выход. А я другого не вижу.
Сейчас, наверное, полицейские приедут на место преступления. Снимут отпечатки пальцев. Там есть, конечно же, и мои. Когда они станут меня разыскивать, меня уже не будет здесь.

Преодолев, кажется, самый людный квартал, и еще немного расстояния, я вижу свой дом, который снимал у той наимилейшей женщины, миссис Белл. Надеюсь, она не будет пребывать в шоке, по крайней мере, долго.
Три.
Я прохожу мимо моего съемного дома. Место назначение уже близко.

Я часто смотрел в окно, на море. Это меня успокаивало и вдохновляло. А однажды я заметил чуть подальше от ровного и спокойного берега несколько скал, так же я заметил, что одну из них было бы неплохо использовать как трамплин для экстрималов. Просто было слишком высоко для обычных людей.

Я не оценивал, насколько трудно забираться наверх – слишком далеко, чтобы разглядеть. А сегодня я это проверю.

Я у подножия этих скал. И вблизи они кажутся одновременно и красивыми и устрашающими. Уже совсем стемнело, поэтому скалы кажутся почти черными.
Я глубоко вздыхаю и залезаю наверх.

Два.

Это оказалось совсем непросто, но я это преодолел. Сейчас мне ничего не страшно и ничто не помешает.

Я подхожу почти к самому краю, и передо мной открывается красивейший пейзаж. Отсюда, с этой высоты кажется, что небо еще ближе, а море – это скорее мягкая постель, с черными шелковыми простынями. Море сегодня спокойное. Ни волн, ни шторма.
Отсюда, с этой высоты еще лучше видны звезды. Я поднимаю взор к ночному небу. Сегодня просто на удивление много звезд. И вон та, небольшая, но довольно яркая, это мой Фрэнк. Эта звезда светит мне. Я улыбаюсь, и мое лицо обдает приятный прохладный морской ветерок.

Один.

Я делаю глубокий вдох. Осталось только перенести вес с пяток на носки.

«Все прекрасно, Фрэнк. Я тоже люблю тебя».

Ноль.

Падение. И полная безмятежность.
Категория: Слэш | Просмотров: 478 | Добавил: wewereborntolose | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 7
27.10.2011
Сообщение #1.
mr. Nothing.

Итак, я закончила этот фанфик. спасибо всем, кто читал и будет читать, я очень признательна.
Хочу сказать, что в начале, когда эта задумка только рожадалась у меня в голове, и я не думала, что будет так трудно убить наших любимых героев, а сейчас... Господи, я виню себя. Просто не стоит воспринимать все слишком серьезно. И да, я больше не буду писать дэзфики :) надеюсь.
Всем приятного чтения и хорошего настроения!

27.10.2011
Сообщение #2.
Hamster

Получилось очень эмоционально.
Что 11, что 12 глава..не могу подобрать слов, чтобы их описать. Их на цитаты разобрать можно. Каждая строчка, каждое слово как нельзя лучше подходит сюда, и.. я восхищена. Ничего не скажешь.
Всегда поражаюсь, как у вас получается писать так завораживающе.
А конец, я предполагала, что он будет трагичным, но все же тяжело читать это.
mr. Nothing, вы заслуживаете миллионы слов благодарности. Еще одно ваше произведение - шедевр.
Поклоняюсь вам.

27.10.2011
Сообщение #3.
mr. Nothing.

Hamster, я вот как раз за эмоциональность и переживала... и за концовку еще.
Большое спасибо! heart 3

27.10.2011
Сообщение #4.
Fundamentally_Loathsome

это одно из самых сильных завершений произведений, которые я читала.
черт, прямо дыхание перехватило.
простите автор, но не могу сейчас написать что-то связное и вразумительное, у меня только эмоции

27.10.2011
Сообщение #5.
mr. Nothing.

Fundamentally_Loathsome, мне все равно очень приятно CCC:

28.10.2011
Сообщение #6.
Peeping Tom

ох, прям не ожидала такого конца совсем.
но раз так решила mr. Nothing., то я не буду что-то возражать, а просто скажу, что этот фанф я действительно ждала и читала с удовольствием.
спасибо за столь примечательный фанф
heart

28.10.2011
Сообщение #7.
mr. Nothing.

Peeping Tom, и Вам спасибо 3 nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019