Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 14 » Идиот
22:20
Идиот
Джерард уже заканчивал рисовать последнего киллджоя - Fun Ghoul'а. Он уже набросал эскизы трех предыдущих, но почему-то с последним были самые большие трудности. Джерард был вечно недоволен его изображением - все было не так, как-то не по-настоящему. И сейчас история повторялась - в душу парня закралось какое-то сомнение, что Fun опять выглядит не так, как надо. 
-К черту, - Джерард разозлился и смял рисунок, выбросив его за плечо. 
-Ау, черт, смотри куда кидаешь, - за спиной у Джерарда послышался обиженный голос брата.
-Извини, - буркнул Джерард.
-Ого, а что это? - спросил Рэй, сидящий рядом с Майки. Они уже который час играли в какую-то настольную игру, крайне раздражая Джерарда своими воскликами, смехом и просьба присоединиться.
-Зачем ты это выбросил? - вторил ему Майки.
-Очень красиво! Ты недооцениваешь себя.
-Джи, ты прекрасно рисуешь, оставь!
Джерард схватился руками за голову.
-ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ! - заорал он и встал с дивана, опрокинув журнальный столик. Захватив с собой кипу чистой бумаги и карандаши, парень направился в сторону единственного места, где он мог найти уединение - в кладовку. Тут у него всегда все получалось, было какое-то особое очарование в этом заваленном хламом узком месте. 
Джерард вошел в кладовку и вдохнул запах пыли. Сев на пол он облокотился на стену и, согнув ноги в коленях, продолжил рисовать. Fun Ghoul'а он решил оставить на потом, а сейчас набросать машину Киллджоев.
Когда эскиз был готов, Джерард принялся прорисовывать детали, желая создать машину совершенной. Она не была сверх-современной и новой - это обычная машина, в которой чувствовалась индивидуальность. Как душа у человека. Джерард полюбовался на свой рисунок и понял - вот. Вот именно то, что ему нужно.
Резко дверь кладовки распахнулась и с грохотом стукнулась о противоположную стену. Джерард подпрыгнул на месте от испуга и неожиданности. Но перед ним был всего лишь Фрэнк.
-Идиот, что ты тут забыл? - буркнул раздраженный Джерард.
Фрэнк тяжело дышал - его грязные волосы  прядями свисали на лицо. На футболке, которая была парню явно узковата, красовалась надпись: 'Mikey Fuckin Way' Рваные застиранные джинсы были спущены до такой степени, что на вид выставлялись его серые боксеры. 
Джерард покачал головой и продолжил рисовать.
-Опять спиздил футболку Майки?
-Черт, у него их дохера одинаковых. Ничего, переживет, - сказал Фрэнк и схватился за бок.
-Ты чего такой взмыленный?
Фрэнк захлопнул дверь и приземлился на пол рядом с Джерардом.
-Джам. Мои собаки превратили в дерьмо её платье, которое она собралась одеть в ресторан, а за все их действия отвечаю я. Так вот, пизды получу я. И мне этого не очень-то хочется, ибо это было её любимое платье. Поэтому я решил придти домой, когда она выпьет и ей будет не до меня, - Фрэнк улыбнулся, явно довольный своей гениальной идеей.
-Ты идиот, - подняв брови ответил Джерард и покачал головой.
-Заебись! Но я вообще-то собирался просто посидеть у вас, но потом я вспомнил, что Джам идет с Лин, и наверняка она зайдет сюда. Поэтому я лучше заныкаюсь в этой кладовке. Что ты рисуешь? - Фрэнк с любопытством придвинулся к Джерарду и рассмотрел его рисунки. - Я тоже хочу такую тачку!
Джерард молча продолжил дорисовывать.
Некоторое время они сидели в тишине, прерываемой только прерывистым дыханием Фрэнка, которое скоро пришло в норму.
-Черт, ну где же она? - Фрэнк бросил взгляд на часы. - Они заказали столик на восемь, но уже семь!
-Слушай, мне жарковато, можешь немного отодвинуться? - Джерард нервно заерзал на месте.
-Без проблем, - Фрэнк отодвинулся к противоположной стене, но кладовка была настолько узкая, что ноги парней все равно соприкасались друг с другом. Джерард, который не слишком любил рисовать, когда кто-то ему мешает, начал раздражаться.
-Сюда хоть проникают посторонние звуки? - Фрэнк как ни в чем не бывало стукнул пару раз по стенке рукой.
-Довольно слабо, - лаконично ответил Джерард.
-О, так может они уже ушли?
-Может.
Фрэнк задумчиво осмотрел кладовку.
-МАЙКИ! РЭЙ!- вдруг заорал он.
-Какого черта ты делаешь? - злобно спросил Джерард.
-Да ладно, Джи, успокойся. Надо узнать, ушла Джам или нет.
Но никакого ответа с другой стороны не было. Через пять минут Фрэнк заорал снова, но ничего не произошло.
-Мне кажется, или в квартире никого нет? - задумчиво спросил Фрэнк.
Джерард нахмурился и поднялся с пола. Размяв затекшие конечности, он положил рисунки и карандаши на коробки, и подошел к двери. Парень слегка дернул за ручку, но ничего не произошло. Тогда он дернул сильнее, и ещё сильнее. 
-Что за... - Джи медленно повернулся к Фрэнку и начал буравить его взглядом. - Ты захлопнул дверь?
-Э-э-э... Да! - ответил Фрэнк. - А что-то не так?
Джерард схватился за голову и опустился на пол.
-Идиот... Какой же ты идиот... Ключи от кладовой на кухне, дверь нельзя захлопывать, ибо открыть потом можно только ключами!
-Оу...
-Нам придется ждать, пока хоть кто-то придет! А все из-за тебя! - Джерард ткнул в Фрэнка пальцем.
-Прости.
Скрестив руки на груди, Джерард уставился на свои ноги. 
-До чего же жарко, - пробормотал Фрэнк и начал обмахиваться рукой, но это мало спасало от этой духоты. 
Скоро оба парня покрылись потом. Они обмахивались всем тем, что только моли найти в этом сраче. Джерарду повезло вытащить свою старую школьную тетрадь, а Фрэнк довольствовался какой-то картонной открыткой. 
-Черт, это невозможно, - Джерард отбросил в сторону тетрадь, которую Фрэнк тут же схватил, взамен на маленькую открытку. 
Немного отодвинувшись от стены, Джерард стянул с себя мокрую от пота футболку. Отбросив её в сторону, парень снова со вздохом облокотился на холодную стену и улыбнулся, прикрыв глаза.
У Фрэнка отвисла челюсть. Мало того, что он был на взводе от всей этой сложившейся ситуации, а тут Джерард ещё и сидит перед ним, обнаженный по пояс. Взгляд парня рассеяно блуждал по мокрому от пота телу Джерарда, замечая мельчайшие его детали. Он никогда так к ему не присматривался. Сейчас он заметил маленькую царапину от бритвы на его шее, родинку на груди и два небольших лиловых синяка чуть ниже ребер. 
Сглотнув, Фрэнк усилием воли отвел взгляд от тела парня и пару раз с усилием моргнул глазами, облизав губы.
"Контролировать себя"
Фрэнк опустил глаза и уставился на cвои татуированные руки, вид которых он выучил почти наизусть. Но никаких адекватных мыслей не лезло в голову. Он снова начал исподтишка посматривать на Джерарда, следя за тем, чтобы парень не заметил его похотливого взгляда. 
Тут Джерард вздохнул и словно очнулся. Он потер глаза руками, а затем убрал мокрые насквозь волосы за уши. Закусив губу, парень с любопытством начал посматривать вокруг.
"К черту" - подумал Фрэнк, который уже не мог терпеть. Джерард для него был как самый сочный и вкусный кусок мяса для оголодавшей собаки. 
Поднявшись с пола, он сделал шаг в сторону полулежащего Джерарда и сел прямо на него.
Послышался сдавленный смех.
-Черт, ты сейчас раздавишь меня, а тут и без того жарко.
Фрэнк убрал с лица Джерарда выбившуюся мокрую прядку волос.
-Слушай, Фрэнк, серьезно жарко, слезь, - Джерард попытался оттолкнуть парня. - Мы не на концерте.
Фрэнк приблизил свое лицо вплотную к лицу Джерарда и прошептал ему на ухо:
-А я, может, хочу порепетировать, - Фрэнк слегка куснул Джерарда за мочку уха.
Дыхание парня сбилось.
-Фрэнк... - Джерард сглотнул. - Слезь.
Но, не обращая внимания на эти слова, Фрэнк обхватил руками лицо Джерарда и поцеловал его прямо в губы. 
Джерард пробубнил что-то нечленораздельное и снова попытался оттолкнуть Фрэнка, но уже не очень-то настаивая.
Фрэнк оторвался от парня и прошептал:
-Ну же, детка, тут нет никого кроме нас.
Джерард снова сглотнул: его кадык судорожно подергивался. 
Фрэнк снова впился в него губами, слегка прикусив их. Наконец Джерард приоткрыл рот, запуская язык Фрэнка внутрь. Не отрываясь от губ Фрэнка, Джерард начал стягивать с него футболку. На секунду оторвавшись друг от друга, их губы вновь соприкоснулись. Фрэнк издал хрипловатый стон. Возбудившись ещё больше, Джерард запустил руки в короткие и мокрые волосы парня. Крепко сжав их, Джерард подался вперед и довольно-таки сильно укусил Фрэнка за язык. Во рту почувствовался металлический вкус крови. 
Фрэнк мягко отстранился от Джерарда.
-Блять. Больно кусаешься, - пробормотал он.
-Идиот, - прерывисто ответил Джерард и снова впился в его губы, но Фрэнк слегка оттолкнул его. Джерард коснулся спиной ледяной стенки и по его телу пробежали мурашки.
-Почему? - выдохнул он.
Фрэнк усмехнулся и начал покрывать шею и ключицы Джерарда поцелуями. Послышался сдержанный стон. Фрэнк снова поднялся к его влажным губам и слегка поцеловал их. Затем он снова вернулся к шее и оставил на ней огромный засос. Руками Фрэнк спустился ниже по спине Джерарда и, запустив их в трусы, сильно сжал ягодицы парня. Джерард резко выдохнул воздух. Фрэнк довольно улыбнулся, наслаждаясь действиями своего любовника. Сжав его ягодицы ещё сильнее и дождавшись очередного стона, Фрэнк резко отпустил руки. Теперь он схватил Джерарда за плечи и начал целовать его мокрую грудь. На губах почувствовался соленый привкус пота. Фрэнк спустился ещё ниже, заставляя Джерарда дрожать от удовольствия. Он вспомнил о двух его синяках на теле и злорадно усмехнулся. Парень, отпустив руки с плеч Джи,  с силой надавил большими пальцами на эти два синяка. Джерард закричал от боли, но в то же время и наслаждения.
-Ублюдок, - выдохнул он.
Оторвавшись от потного тела, Фрэнк посмотрел прямо в  глаза Уэя. Джерард тут же понял, что он собирается сделать и застонал, предвкушая то удовольствие, которое он сейчас получит. Фрэнк медленно расстегнул штаны Джерарда и с усилием стащил их с его мокрых ног. Проделав тоже самое со своими джинсами, Фрэнк снова вернулся к губам Джерарда и начал покрывать их многочисленными мелкими поцелуями. В это время Джерард плавно водил руками по спине Фрэнка, будто смазанной маслом. Оба парня буквально купались в поту. Но эти скользящие трения двух мокрых тел только усиливали их возбуждение.
-Господи, возьми ты уже меня, я не могу ждать, - крикнул Джерард и громко застонал. 
Фрэнк чувствовал, что сейчас этот парень находится полностью в его власти и он может делать с ним действительно все, что захочет. Усмехнувшись, он снова впился в шею Джерарда и начал покрывать её многочисленными засосами, одной рукой придерживая парня за поясницу. Вторая рука Фрэнка бродила по животу Джерарду, спускаясь все ниже и ниже. Когда она скользнула под трусы и слегка сжала возбужденный член, Джерард  опять издал громкий, так возбуждающий Фрэнка стон. Не в силах больше терпеть, Джерард сам начал стягивать с себя трусы. Фрэнк помог ему и скоро Джерард совершенно обнаженный лежал перед ним. Его зрачки были расширены, а язык то и дело облизывал засохшие губы. Джерард раздвинул ноги, словно приглашая Фрэнка внутрь. Одним движением сдернув с себя боксеры,  Фрэнк не спеша пододвинутся вплотную к Джерарду.
И хоть самого Фрэнка трясло от возбуждения, он все же решил ещё поддразнить своего дружка. Обхватив руками ягодицы Джерарда, Фрэнк подался вперед и поцеловал его, но Джерард лишь оттолкнул его:
-Сделай это уже, сука! Кретин, ублюдок! - закричал Джерард.
Фрэнк облизнул и без того влажные губы Джерарда и скользнул языком по его шее и ключицам. Джерард извивался в его руках и, не сдерживая стонов, громко ругался матом. Не обращая на это внимания, Фрэнк продолжал скользить по телу Джерарда языком, заставляя его дико стонать. Наконец, он дошел до члена парня и облизал его по всей длине, слегка засосав головку. Еще один страстный вопль со стороны Джерарда полностью снес крышу Фрэнка. Он уже не мог терпеть.
-Смазка... У тебя есть? - сбивчиво спросил Фрэнк.
-Да выеби, выеби меня уже без этой чертовой смазки! Ты уже достаточно надо мной поиздевался! - крикнул Джерард, изогнувшись в руках Фрэнка. - Пожалуйста. - тихо прибавил он. - Я не могу больше ждать. Убей меня или трахни.
Кивнув, Фрэнк начал целовать живот Джерарда.
-Сука! Я...
Фрэнк всунул в рот Джерарда два пальца, заставляя его замолчать. Парень заткнулся и облизал эти пальцы, мягко проведя по ним языком.
-Немного шире, прошептал он и Джерард, повинуясь этим, словам, немедленно раздвинул ноги.
Вытащив пальцы из его рта, Фрэнк медленно вставил их в него. Джерард снова закричал, но то был отнюдь не звук наслаждения, а боли, дикой боли. Парень инстинктивно двинулся ближе к стене. Фрэнк испуганно вздрогнул, но Джерард закусил губу, чтобы крики не вырывались наружу и сказал:
-Нет, продолжай, пожалуйста...
-Тебе больно, - возразил Фрэнк.
-Насрать, ты же знаешь, я хренов мазохист, - болезненно усмехнувшись сказал Джи.
Фрэнк всунул пальцы глубже и мягко покрутил их внутри. Из уст Джерарда вырвался стон. Он выгнул поясницу, а затем приподнялся и обхватил Фрэнка за спину, уткнувшись носом в его шею. Фрэнк двигал пальцами, заставляя Джерарда испытывать дикую боль, которую парень пытался скрыть. Но скоро боль стала меньше, и Уэй даже начал получать от всего происходящего удовольствие. Он впился губами в шею Фрэнка, прямо в ту татуировку Скорпиона и оставил на ней засос. Фрэнк хрипло застонал.
-Давай, давай, давай, - шептал Джерард ему на ухо, задевая языком мочку уха. 
На смену пальцам Фрэнка пришел его член. Джерард вскрикнул от боли и впился ногтями в спину парня, проведя по ней вниз и оставив шесть длинных красных следов на широкой крепкой спине. Стоная, Фрэнк начал плавно двигать бедрами, входя в Джерарда всё глубже. Джерард застонал  и сильно укусил своего любовника в плечо. Фрэнк вторил ему своим хрипловатым сбивчивым голосом.  Он ускорил темп, заставляя Джерарда дрожать от возбуждения. Парень закрыл глаза и вскинул голову наверх, отдав свое тело под волю оргазма. Стоны Джерарда становились все громче, пока он не почувствовал невыносимое наслаждение и кончил себе на живот. По его телу разлилось приятное тепло. Расслабившись в руках Фрэнка, он запустил свои руки к нему в волосы и слегка лизнул в плечо, почувствовав соленый привкус на языке. Фрэнк ещё сильнее ускорил темп и скоро издал последний стон, кончив прямо в парня. Джерард откинулся назад и медленно опустился на пол. Фрэнк лег прямо на него и крепко обнял. Некоторое время слышалось только их сбивчивое дыхание.
-Потрясающе, - наконец выдохнул Джерард.
Фрэнк кивнул, не найдя подходящих слов, чтобы описать свои ощущения.
-Я рад, что тебе понравилось, - наконец вымолвил он.
-Ну все, теперь слезь с меня. Надо одеться. - Джерард слегка толкнул парня в грудь. 
Фрэнк послушно поднялся, кое как отлепив потное тело от Джерарда. Быстро одевшись, он сел на противоположную сторону кладовой. Джерард проделал то же самое. Они посмотрели друг на друга.
-Знаешь, Джи... - начал Фрэнк.
Джерард мутными глазами посмотрел на него.
-Прости, я сейчас просто не в силах воспринимать какую-либо информацию, - зевнул Джерард. - Давай попробуем поспать.
Фрэнк вздохнул.
-Идем ко мне...
Джерард улыбнулся и сел рядом с Фрэнком, обняв его и положив голову ему на грудь.
-Спасибо, идиот.
-За что же?
-За то, что все-таки трахнул меня, конечно.
Категория: Слэш | Просмотров: 1029 | Добавил: sunny_beach | Рейтинг: 4.2/22
Всего комментариев: 5
14.01.2013 Спам
Сообщение #1.
new_jersey

Опачке энцешечка heart

14.01.2013 Спам
Сообщение #2.
new_jersey

Неплохая такая нц, написано качественно, но несколько ошибок бросаются в глаза, типа слова "стоная") а так, автор, порадовали, спасибо grin

15.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Дина

new_jersey
ого, спасибо.
честно говоря, это моя первая нц, и я не очень-то ожидала, что выйдет нечто стоящее)
вы не могли бы сказать, где точно эти ошибки? черт, я их сама не вижу, а моя бета не в состоянии искать ошибки, когда читает нц, т.к. просто "проглатывает" подобные фики)

15.01.2013 Спам
Сообщение #4.
Sofia MIRONT

что то этот фик напомнил другой такойже...
ну а так неплохо вполне.

04.02.2013 Спам
Сообщение #5.
Adelaida

я до этого подобных не видела!
и он великолепен!!! 3
БРАВО АВТОРУ! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019