Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 9 » I Love To Hate.
23:03
I Love To Hate.

Я сижу, безразлично смотря на стену, уже больше часа. На ней осталось ещё не высохшее пятно от кофе, кое-где были небольшие вмятины и побитая штукатурка. От огромного пятна, вниз, небольшими подтеками, красовались, скатившиеся по стене, струйки, а на полу небольшие капли, все того же кофе. Рядом, там же на стене, были отчетливо видны следы уже высохшей крови, размазанные рукой, и небольшой кровавый след от кулака.

 

1,5 часа назад

- Ты получишь, сволочь! – Джерард вырывает из рук Фрэнка кружку с кофе и бросает её в противоположную стену, от чего на ней образуется коричневое пятно и небольшие вмятины от потрескавшейся и упавшей вниз, вместе с осколками кружки, штукатурки. Он  со всей силы замахивается на  парня и ударяет его по лицу, задевая нос, из которого моментально начинают капать капли алой крови. Парень отлетает в сторону и, теряя равновесие, падает на пол.

- За что, блять!? За что ты меня постоянно бьешь, Джерард!? – он хватается ладонью за лицо, а тонкие струйки крови просачиваются через его пальцы. Уэй зло смотрит на свою «жертву» и тяжело дышит, сжимая и разжимая кулаки.

- Потому что я  говорил тебе не мешать мне, когда я рисую, идиот! Ты меня бесишь, ясно!? Я.просил.тебя, - он поднимает уже совсем не сопротивляющегося парня за футболку и резко прижимает его к стене, отчего  голова Фрэнка ударяется об стену и раздается глухой стук. Он снова ударяет его по лицу, на этот раз, разбив губу, и тут же отпускает. Как тряпичная кукла, Айеро сползает по стене вниз и прикрывает глаза. А Джерард ударяет рядом с ним кулаком по стене, оставляя там следы крови.

- Я тебя ненавижу, - выплюнув эти слова,  резко развернувшись, он уходит, даже не посмотрев на своего избитого парня. Через 15 минут, немного придя в себя, Фрэнк встает и тут же садиться на диван.

 

Мне смешно от этого, серьезно. Сколько раз он избивал меня, но он ведь никогда не убьет меня или не изобьет настолько сильно, чтобы я не смог двигаться. Он знает меру, знает насколько можно меня избить, чтобы я потом сам встал и сам же пришел к нему, словно ничего плохого не случилось. И я привык к этому, это норма. Невольно улыбнувшись, я опустил голову, и её тут же пронзила резкая боль. Медленно встав с дивана, я добрался до кухни. Выпив обезболивающее, я, как обычно бывает, решил снова поиграть с огнем - пошел к нему в мастерскую. 

Зайдя в светлое помещение, немного оглядевшись, я прошел вглубь комнаты.  Услышав мои шаги, Джерард отвлекся от безумного нанесения красок на полотно и повернулся ко мне. С минуту мы молчали, а потом он произнес два слова, таких привычных.

- Прости меня, - он пристально вглядывался в мои глаза, немного грустно и устало. Ему действительно было жаль. Я молчу и произношу фразу, которая так же обычна для такой ситуации.

- Я тебя прощаю, - конечно, я его простил. Я всегда это делаю. Он не виноват, он не виноват в том, что делает. Я верю в это. Джи слабо улыбнулся и вновь возвратился к своей работе.

 ****

- Почему ты все ещё с ним, Фрэнк!? -  Майки кричит мне это, а я сижу и почти не слышу его. Наверное, просто не хочу слышать, - Фрэнк, посмотри на меня, - он продолжил более спокойно, - он уничтожает тебя, избивает, добивая морально. Он ненормальный, понимаешь? – парень грустно посмотрел на меня, - я знаю, это ужасно, но это правда, тебе давно пора смириться и уйти. Фрэнк! – Уэй дотронулся до моего плеча, и я невольно дернулся, а он лишь разочарованно покачал головой и отвернулся, видимо о чем-то задумавшись.

- Я не могу, - Майки резко повернулся от звука моего голоса, - Я не могу бросить его. Я зависим от него. Я не могу без него. Не могу. Понимаешь? Я просто не смогу жить без Джерарда, - я посмотрел в недоумевающие глаза Майка, замолчав, чтобы он смог понять то, что я сказал. Он смотрел на меня, а потом снова отвернулся, не сказав не слова.

- Он сделал это, да? – я повернул голову в сторону Майки, не понимая, о чем он говорит, - Фрэнки, я знаю, что он сделал это.

 

48 часов назад

Проснувшись утром, Фрэнк не обнаружил рядом с собой своего парня и, немного поежившись от холода, встал, намереваясь найти его. Обойдя всю квартиру и не найдя его, парень спустился в мастерскую, но и там не обнаружил Уэя. Небольшое помещение было полностью забито разными листами с рисунками, разбросанными по всему периметру комнаты. Но, в самом углу, была небольшая тумбочка, на которой царил идеальный порядок. Айеро  никогда не заходил в эту комнату, когда в ней не работал Джерард, но любопытство взяло  верх. Он подошел к этой тумбе и, открыв верхний ящик, увидел там ничем не примечательную черную папку, но, не успев даже открыть её, в комнату влетел Джи и резко приблизился к парню.

- Какого черта ты тут делаешь, Фрэнк!? Разве я не говорил тебе не заходить сюда, когда меня нет!? – Айеро смотрел на него немного испуганными глазами, все ещё держа папку в руках,  о чем пожалел в следующую секунду. Когда Уэй увидел в его руках этот предмет, его глаза стали ещё более бешеными и он, выхватив её из рук парня, убрал в тумбочку, сильно хлопнув дверцей и повернувшись лицом к Айеро, - Зачем ты трогал это!? – он толкнул его к стене, прижав.

- Я не видел, что там, Джи, прости, - Фрэнк пытался говорить спокойно, и не сопротивлялся. Но Джерард будто не услышал его слов, сильно ударив парня в лицо.

- Ты надоел мне! Я тебя ненавижу, ненавижу! Ты никогда меня не слушаешь! – с этими словами он принялся расстегивать ремень своих брюк, повернув Фрэнка лицом к стене, сильно прижав. Парень зажмурил глаза и попытался заговорить, но давалось это трудно, учитывая, с какой силой держал его Уэй.

- Джи…Джи, прошу, не надо, прости меня, - шепотом проговорил Айеро, с трудом вдыхая воздух.

- Заткнись! -  Джерард, расстегнув ширинку, немного приспустил свои джинсы, еще сильнее прижимая Фрэнка к стене, а тот лишь тяжело дышал, совершенно не пытаясь сопротивляться. Уэй резко потянул вниз боксеры Фрэнка и, вынув свой уже возбужденный член, смочив слюной свою ладонь, провел ей по возбужденной плоти. Затем, он резко вошел в Фрэнка, тем самым, вызывая у второго громкий крик. Но Джерард, не обращая на это внимания, стал быстро двигаться, словно выплескивая всю ярость, что накопилась внутри. По щекам Айеро потекли слезы, и его крики уже превратились в хрип.  От этого Уэй стал вбиваться только сильнее, и, сделав ещё несколько толчков, кончил, закинув голову назад и прижимаясь к Фрэнку. На лбу Джерарда образовались мелкие капельки пота, влажная челка спадала на лицо. Он резко вышел и, застегнув джинсы, смахнув черные пряди с лица, сел за мольберт, уставившись в лист. А Фрэнк медленно сполз вниз по стене. Из его глаз все ещё текли слезы, и он пытался хоть как-то восстановить дыхание. Через минуту, поднявшись с пола, опираясь о стену, он вышел из комнаты, и еле добрался до ванны. Включив там воду, Фрэнк сел на пол, спрятав голову в колени.

 

- Все нормально, Майк, - я не хотел вспоминать то, что сделал со мной Джерард два дня назад.

- Ты любишь его?

- Нет. Я его ненавижу. 

Он грустно посмотрел на меня и поднялся с дивана, уходя. Я остался сидеть тут, снова оставаясь наедине со своими мыслями.

 

42 часа назад

Фрэнк лежал на кровати в спальне, смотря в потолок. Неожиданно в комнату вошел Джерард, медленно приближаясь и садясь рядом с ним.

- Прости меня, - он взглянул на парня, а тот, открыв глаза, повернулся лицом к Уэю, - прости меня, Фрэнки, - Джерард медленно лег рядом с Фрэнком, поворачиваясь к нему.

- Я тебя прощаю, Джерард. Прощаю, - Фрэнк взглянул на Джи, а тот улыбнулся и нежно поцеловал парня в обсохшие и потрескавшиеся губы, прикрыв глаза и прижавшись к нему.

 

Несколько часов прошло с тех пор, как ушел Майки. Я люблю оставаться один, люблю думать. Я Джи любит рисовать. Один. Я медленно поднялся с дивана и пошел в его мастерскую.

Зайдя в комнату, я увидел, как он сидел на полу перед белым листом бумаги.

- Что ты делаешь? – я сказал это как можно тише, чтобы не напугать. Но, кажется, он даже не заметил, как я вошел и, поэтому вздрогнул от неожиданности, повернувшись лицом ко мне и взглянув совершенно безумными глазами. Джерард резко встал, приблизился, хватая за рубашку и прижимая меня к стене, начав бить по лицу. Нос, губы, щеки, челюсть, всё пронзила резкая боль. Я почувствовал, как по коже стекают струйки крови, чаще и чаще, больше и больше. И я засмеялся. Все лицо пронзила невыносимая боль, а я просто не мог остановиться.

- Давай! Уничтожь меня! – я смеялся, выплевывая эти слова ему в лицо и забрызгав его бледную кожу своей кровью. Он резко остановился и уставился на меня, тяжело дыша и сверкая бешеными глазами.

- Уничтожь меня, я тебе говорю! – я развел руки в стороны, вставая перед ним в полный рост. А он стал успокаиваться, недоуменно смотря на меня. Я лишь еще сильнее засмеялся. Какой же он замечательный. Нет. Я никогда не оставлю его.

- Ну конечно, - я тихо произнес эти слова, перестав смеяться, опустив руки и улыбнувшись. Я поцеловал Джерарда в щеку, оставляя следы от моей крови на лице. Немного отойдя, посмотрев на его совершенное невинное лицо, проведя по нему рукой, мягко погладив, отчего кровь размазалась ещё больше, я просто вышел из комнаты.

Через час, может, через два, я снова услышу «Прости меня», и я снова прощу. Я не могу без него. Кажется, я зависим. Он моя зависимость. Я его ненавижу.

 

Но я люблю ненавидеть. 



Категория: Слэш | Просмотров: 823 | Добавил: takeoffyourskin | Рейтинг: 4.5/22
Всего комментариев: 9
10.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Неблагодарная

УХТЫЖНИФИГАСЕБЕ, это круто.

10.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Неблагодарная

Вы реально талант.

10.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Неблагодарная

Мне очень понравился фф.

10.01.2013 Спам
Сообщение #4.
Неблагодарная

Эмоции словами не передать!

10.01.2013 Спам
Сообщение #5.
Lucky Star

Мне понравилось,продолжай в том же духе 3

10.01.2013 Спам
Сообщение #6.
takeoffyourskin

Неблагодарная, спасиибо, мне приятно с:
Lucky Star, спасибо большое :з

10.01.2013 Спам
Сообщение #7.
takeoffyourskin

ieroween, спасибо большое за комментарий, все Ваши замечания я приму во внимание обязательно. Да, вот вдохновение, видимо, меня обделило вниманием, редко получается что-нибудь приличное написать, но я буду стараться. спасибо большущее 3

12.01.2013 Спам
Сообщение #8.
bimb

прикольно )
впечатлило, на самом деле!

12.01.2013 Спам
Сообщение #9.
takeoffyourskin

bimb, спасибо с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019