Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 13 » I hope you'll be back (часть 2,3/3)
20:14
I hope you'll be back (часть 2,3/3)
Глава 2
POV Джерард
Несмотря ни на задышку, ни на холод со снегом я не переставал бежать. Чертов Айеро, довел меня. Ненавижу его! Идиот…
Меня переполнял гнев, да и не было ни сил, ни желания держать его в себе.
Добежав до остановки, я вскочил в первый попавшийся мне автобус и занял заднее место у окна. На стекло нещадно налипало тысячи мелких снежинок. Я взял плеер и натянул на голову наушники. Сейчас все будет лучше. Вот–вот. Да… Я растворился.
POV Фрэнк
Я уже дома. Теплая вода заключила в свои объятия все мое холодное тело. Прикрыв глаза от удовольствия, я наслаждался всеми ароматами, наполнившие эту ванную комнату. Давно я не плюхался в водичке, да. Раньше у меня и уточки были, и кораблики, даже мочалка в виде морской звезды.
Уйдя в воспоминания подробностей моей банной жизни, проблемы на какое – то время отступили на второй план. Я и не заметил, как смыл с себя пену, вытерся и даже немного высушил голову.
Посмотрев в зеркало и найдя там свое размытое отражение, я твердо решил поговорить с отцом. Хотя что–то в глубине души было уверено, что ничего с этого не выйдет.
Я вошел в гостиную, где родитель сосредоточенно читал газету с новостями за последнюю неделю. Я присел на краешек дивана напротив папы.
- Ты что–то хотел? – спросил он, не отрывая глаз от текста.
- Да, я хотел поговорить кое о чем… - тихо ответил я.
Отложив газету в сторону, Фрэнк старший потянулся к столику, где стоял виски. Уверенной рукой он отлил в бокал немного жидкости, поднес к губам и отпил глоток.
- Ну тогда готов выслушать.
- Пап, я… я не хочу уезжать из Джерси! Я здесь родился, вырос, я здесь все знаю, у меня тут друзья, школа. Здесь мое все!
Я хотел добавить еще много чего, но отец поднял руку, тем самым, давая понять, что с него хватит.
- Ты поедешь в Нью–Йорк и поступишь там в университет. Когда-нибудь ты мне скажешь за это спасибо, не сомневайся! Этот вопрос больше не обсуждается. Можешь идти в свою комнату. Или ты еще что–то хотел?
В ответ я лишь отрицательно покачал головой и пошел в свою комнату. День, однако, выдался ужасный. Я взял в руку мобильный. Пропущенный звонок от Джи. Ну я же говорил. А теперь самое время спать.
POV Джерард
Я зашел в свою комнату и тут же рухнул на кровать от переполняющей меня усталости, даже больше моральной, чем физической. После ссоры с Айеро я немного успокоился и сейчас самое время все обдумать .
«Ему на тебя плевать»
«С чего ты решил? Ты знаешь его родителей, он не виноват!»
«Мог бы хоть попытаться с ними поговорить!»
«А может сейчас и пытается»
«А может, нет!»
«Поставь себя на его место. Что бы ты сказал ему? И как бы повел себя?»
«Но… но…»
Я не нашел что ответить. Я действительно не знал. Наверно я бы сделал так же на его месте... Но я на своем, значит все, что я могу сделать – это извиниться за свое поведение. Ведь нам осталось с ним видеться неделю, не больше. Не хочется тратить эти дни на ссоры. Я встал с кровати и взял телефон, набрал номер Фрэнка. Гудок. Второй, третий, четвертый… не отвечает. Я еще раз попытался позвонить, но результат не менялся. Тогда я просто решил написать смс. «Прости меня, пожалуйста, за мое вспыльчивое поведение, я был не прав. Люблю тебя!». Не дождавшись ответа, я опустил голову на подушку и сразу заснул.

Глава 3
POV Фрэнк
Последняя неделя в Джерси была не из лучших. С Джерардом мы помирились и виделись каждый день. Но кроме любимого, я хотел в последний раз повидаться с теми, кто имел не последнюю роль в моей жизни. За четыре дня я встретился со всеми, с кем хотел. Остальные дни я потратил на пакование нужных вещей. И, несмотря на занятость я часто звонил Джи, мы встречались и часами разговаривали. Я смотрел в его зеленые глаза и находил грусть, будто он уже скучает, хотя я уверен, что так и было. Мне тоже было далеко не весело, я не мог искренне смеяться или улыбаться. В душе поселилась тоска. Во мне что–то ломалось.
Эпилог
Вот он, вечер воскресенья. День моего отлета. Меня провожают родители и Уэй. На его лице нет веселой улыбки, как у многих в аэропорту. Ну да, они провожают родных в отпуск, желают им хорошего отдыха, и они знают, что близкие им люди вернуться через неделю, две. Джерард не знает, когда я вернусь в Джерси и вернусь ли вообще. Я и родители тоже этого не знаем, и тем более не может знать та леди, которая стоит возле расписания полетов в синем платье с прической аристократки на голове. Кто куда летит ей абсолютно все равно. Впрочем, я немного отвлекся, ведь вас вряд ли интересует чья – то бабушка? Итак, стою я с темно – синим чемоданчиком на колесиках, и смотрю по очереди в глаза троим самым близким людям. На любимом задерживаю свой взгляд на пару секунд дольше, потом опускаю вниз, будто бы в чем–то провинился и все заново: папа, мама, Джи.
- Ну что ж, сынок, тебе пора. – Мамины глаза быстро забегали по расписанию.
- Эмм.… Да. Можно я только в туалет сбегаю? Джи, где он тут? Проводишь? – я легонько моргнул ему.
- Но я не зн.…Ах да, идем, конечно…
Уэй ринулся в толпу, успев схватить меня за запястье. Чуть не потеряв его из виду я крепче сжал руку друга. Мы вбежали в уборную, задыхаясь.
- Иди ко мне!
- Джи, у нас нет времени, что бы прощаться…
Не дослушав до конца, он резко прижал меня к холодной стене, и схватив за волосы, быстро впился в мои губы. Я, немедля, ответил на поцелуй. Его горячий язык скользнул вглубь моего рта. Я закрыл глаза и обнял Джерарда настолько крепко, насколько позволяло мое положение тела. Он целовал требовательно и страстно, как в последний раз. Хотя это и был последний раз…
Я слегка отстранился.
- Нам пора идти.
- Да, ты прав. Извини, я увлекся…
- Ничего страшного. Идем…
Я шагнул в сторону двери, но тут же развернулся и обнял Джера. Тот от неожиданности слегка вздрогнул, но обнял в ответ.
- Джи, прости меня, если что было не так. Я иногда поступаю, как придурок…
- Как сейчас? – в его голосе были нотки сарказма.
Я искренне улыбнулся. Впервые за последнее время.
- Ну да.
Когда я уже сидел в самолете, сумерки опустились на родной Джерси. Начали зажигаться звезды, а с ними и огни города. Я задумался, и посмотрев в окошко, засунул руки в карманы. Кончиками пальцев я что–то нащупал. Это был небольшой кусочек бумаги, свернутый вчетверо. Я развернул его.
«Я тебя буду ждать всегда. Надеюсь, ты вернешься. Твой обожаемый Джерард».
Прочитав записку, я вздохнул. И когда этот чертенок успел ее запихать мне в карман?! Ну теперь мне еще хуже. Эх, как же я хочу, что бы это был сон, просто гребаный сон! Что бы я проснулся и все было, как прежде…
POV Автор
В самолете подул сильный ветер. Зашелестела листва, которая взялась непонятно откуда, и меня начало уносить куда – то прочь от Фрэнка. Все поплыло перед глазами. Люди, стюардесса, Айеро, все стало каким – то размытым, не четким (со зрением у меня все окей). Окружающий меня мир начала застилать темнота. Она медленно сгущалась от краев моего зрения до середины. Я услышал музыку. Красивый голос, спокойная мелодия, нежные переборы акустической гитары радуют слух. «At all… at all…». Эти слова повторялись несколько раз. Я почувствовал легкий дискомфорт в ушах. Что–то больно давило. И рука сильно затекла. От медленно нарастающей боли я приоткрыл глаз, и понял, что нахожусь в своей комнате. Ну вот, я проснулся. Песня закончилась, а значит, пора пробуждаться от снов. Самое время возвращаться в реальность…
Категория: Слэш | Просмотров: 675 | Добавил: alex_crase | Рейтинг: 4.4/12
Всего комментариев: 6
13.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Хелена

Окутывает.
Молодец!! Спасибоо!! smile smile

13.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Alex Crase

Хелена, спасиибо! Все для тебя! smile

13.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Хелена

Alex Crase happy happy

13.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Alex Crase

Хелена biggrin

14.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Talassa

Найс :3
мне понравилось, и еще очень понятна тема дримфика)))

14.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Вася

Шик :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019