Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 20 » I Don't Love You (4-5/5)
18:16
I Don't Love You (4-5/5)

4.

-Фрэнк? Фрэнк, очнись! Ты опять завис! Где ты вечно витаешь? – Джамия потрепала меня за плечо, и я перевел на нее взгляд.

-Нигде, - на моем лице пустая улыбка, которая ничего не значит. Абсолютно.

-Фрэнк, ты опять начинаешь? Уже месяц прошел, сколько можно убивать себя? – девушка с грустью смотрит на меня и обнимает за плечи, - ну, Фрэ.

Я продолжаю улыбаться в пустоту. Месяц. Гребанный месяц, который морально уничтожал меня. После того случая, я умер. Душевно. Мне больше не было смысла жить, но мне не дали умереть. Джамия, моя подруга, вытаскивала меня из этого ада, как могла. Я просил ее не тратить на меня время, но отказывалась слушать. Чистая душа, без грязных помыслов, мне так жаль ее.

Парни вечно разбивали ее сердце, вечно пользовались ею, а она всегда всех прощала. Она верит, что мир лучше, чем есть на самом деле.

-Джам, я хочу домой, - тихо произношу я, но она прекрасно слышит меня и берет за руку.

-Ну пошли.

Мы были на какой-то вечеринке. Джамия таскала меня по таким местам, думая, что я приду в себя. А я не мог.

Собственно, что случилось. Джер бросил меня ничего не объяснив. Хотя нет, он сказал, что отношения на расстоянии, не отношения. Потом, я много раз звонил и писал ему. Игнор. Однажды, я позвонил Майки, ведь с ним то я не ссорился. Мы долго болтали, потом я услышал голос Джи:

-Ты с кем разговариваешь?

-С Фрэнком, - по голосу Майки было слышно, что он напрягся.

-Блять, он что не понимает? Мы расстались, какой смысл теперь доставать всех? Передай ему, чтобы шел на хуй, - эти слова. Я слышал их отчетливо, словно Джерард говорил их мне на ухо.

Я тут же скинул звонок и впал в ступор. Я до сих пор не могу из него выйти.

Вот уже месяц, я хожу ни жив ни мертв. И все из-за него. Я перестал звонить ему или Майки. Перестал вообще как-то реагировать на жизнь. Я учился на автомате. Как робот.

Проходит еще неделя. За ней еще. Приближается Рождество, но мне плевать на это праздник. Я слишком сильно поглощен своей депрессией.

Джам предлагает отмечать вместе. Я соглашаюсь. Хотя если честно, мне пофиг.

День за днем, я вспоминаю, как мы с Джи были вместе. Смеялись, грустили, целовались, спали. Как я играл на гитаре, а он пел. Я до сих пор не понимаю, как все могло вот так разрушиться. За что мне такое наказание, неужели я заслужил это? Я не знаю, как поступить. Вроде стоит что-то предпринять, а зачем?

Я продолжаю общаться с Бобом и Рэем. Парни постоянно спрашивают, как я.

Как обычно. Никак.

Я спрашиваю, как там Джи и Майки. И узнаю много интересного. Майки почти каждый день ругается с Джерардом, оскорбляет его и заявляет, что тот полный мудак. Пару раз Майки прилетело от брата. Я поражен. Джерард никогда не проявлял агрессию.

Парни пытались поговорить с Джи, но он никого не слушают и только абстрагируется ото всех. Это тоже безумно странно. Но я ничего не могу поделать.

А еще, Джерард снова встречается со своим бывшим парнем. Счастья ему.

***

Два дня до рождества.

Мы украшаем гостиную в квартире Джамии, когда раздается телефонный звонок. Странно, но сегодня я чувствую себя лучше. Мне как-то свободнее. Я практически не думаю о Джерарде.

Так вот. У меня зазвонил и телефон, и я с удивлением обнаружил, что звонит Майки:

-Да?

-Хэй, Фрэнки, привет! – у Майки радостный голос.

-Привет, чувак. Рад тебя слышать, - я действительно этому рад.

-Как ты поживаешь?

-Вполне нормально, хотя последний месяц мог быть и лучше. А как ты? – я не собираюсь спрашивать его про брата.

-Я нормально, у меня каникулы начались раньше времени! – Майкс смеется. Мне так давно этого не хватало, - я вот что звоню. В общем, ты собираешься на Рождество приезжать в Нью-Арк? – в его голосе надежда. Но я разочаровываю его.

-Прости, нет. Я буду отмечать праздник с подругой, - я смотрю на Джам, которая напевая рождественскую песенку, вешает гирлянду на стену.

-Подруга? В смысле, девушка? – Майки расстроен.

-Нет, просто подруга, - заверяю я его, хотя зачем? Мог и соврать, от этого хуже никому не будет.

-Оу, вот как. Я думал ты приедешь сюда, мы увидимся. У нас вечеринка будет, родители уезжают на Рождество, - я слышу странный шум.

-Эй, ты чего там делаешь?

-Да я кофе наливал Джерарду, - спокойно отвечает Майкс.

Джерард. Это имя режет мою душу.

-Ах, передавай ему привет, - я невзначай бросаю эту фразу.

-Хорошо. У него сейчас такие проблемы, кошмар. Задолбал, просто!

Я резко напрягаюсь и начинаю хмуриться. Проблемы? У Джи? Почему это так меня волнует? Неужели, после всего, что произошло, я все еще люблю его? Ответ прост.

-Какие проблемы? – я стараюсь не выдавать дрожь в моем голове.

-Да он теперь окончательно расстался с этим мудаком. А еще на учебе проблемы, да вообще, его недавно только выписали из больницы, - Майки говорит очень тихо, видимо боясь, что брат услышит его.

-ЧТО?! ИЗ КАКОЙ БОЛЬНИЦЫ?

-Тихо ты. Да его машина сбила. Он три недели провалялся на лечении. Теперь вот прихрамывает, но это временно. Погоди, я отдам ему кофе, - я слышу, как открывается дверь и голос Майки, - Вот, держи. Что-нибудь еще?

-Нет, спасибо, Майки, - я впервые за эти полтора месяца слышу голос Джи. Чуть хриплый, но все же, - а ты с кем разговариваешь?

-С Фрэнком, - в голосе Уэя-младшего, как всегда настороженность.

-О…ну, привет ему, - мое сердце уходит вниз, после этих слов. Я забываю, как дышать.

-Ага, тебе тоже, - молчание, - ну он давно еще передал, - Майки усмехнулся и вернулся к разговору со мной, - Тебе тоже привет.

-Я слышал. Майки, ты извини меня, но я тут Джамии помогаю украшать квартиру, созвонимся еще, - меня всего трясет.

-Конечно, чувак. Ты главное не пропадай, знаю я, что ты там сделать пытался, - в голосе друга слышится намек на угрозу.

-Откуда?

-А ты уже забыл, что Бобу рассказывал?

-Ох, точно. Ладно, не переживай, не сдохну, - я улыбаюсь, - пока.

-До скорого, - он отключается и я выдыхаю.

Ко мне подходит Джамия. На ее лице я замечаю тревогу.

-Кто звонил? Ты весь побледнел и дрожишь, Фрэнк, ты в порядке? – он садится рядом со мной на диван и внимательно на меня смотрит.

-Да, я в порядке. Майки звонил, спрашивал, приеду ли я на Рождество. Я сказал, что не могу. Еще он сказал, что Джи со своим парнем расстался и, что его машина сбила, - я прячу лицо в руках.

Джамия на пять минут впадает в ступор, а потом говорит мне то, что я меньше всего ожидал услышать.

-Ты должен ехать,  он не просто так звонил.

-Что? Нет-нет, я не могу. Как же я…

-Езжай, сейчас очень удобный случай. Бросай все и езжай, мне надоело смотреть, как ты мучаешься. Проясни все в конец!

Я удивленно смотрю на нее, затем крепко обнимаю и целую в щеку:

-Как я тебя обожаю.

-Хэй, откуда эти нежности? Фу-фу, уйди. Не слюнявь меня, - Джамия смеется. Этот вечер мы все же проводим вместе, продумывая план действия.

В итоге у нас есть полный план, я заказываю от нее билеты по телефону, а потом еду домой собирать вещи. Устрою сюрприз кое-кому.

***

Рождество. Утро.

Я стою перед дверью в их дом. Что ж, была или не была. Я звоню в дверь и через некоторое время, слышу шаги. Дверь открывает Майки. Похоже, я разбудил его.

-С Рождеством, дружище, - выдаю я и улыбаюсь.

Майки разглядев меня, хочет закричать, но я закрываю ему рот рукой:

-Тихо, я точно знаю, что твой брат спит в такое время,  не будем его будить.

Майки кивает, я убираю руку, и он крепко обнимает меня.

-Я так рад тебя видеть, давай, проходи! И да, с Рождеством, чувак!- затаскивает меня в дом.

Закинув куда-то мои вещи, мы перебираемся на кухню и закрываем дверь. Я знаю, что Уэи любят кофе, и совсем не удивляюсь, когда младший делает себе и мне по большой кружке этого напитка. Самое оно, для долгих разговоров.

И тут нас прорывает. Мы наперебой рассказываем, как прошло то время, пока меня не было в Нью-Арке. Мы не можем наговориться, оказывается, мне есть что рассказать, не смотря на полтора месяца депрессии. Время летит незаметно, я уже сбился со счета кружек кофе, которые я выпил. И в один момент, дверь в кухню открывается и входит сонный Джерард:

-Что тут за крики? – он потирает глаза, а потом замечает меня. Его глаза расширяются.

Я улыбаюсь ему, мое сердце уходит вниз, когда я произношу:

-С Рождеством, Джерард.

5.

Он стоит и смотри на меня, как на привидение. Его глаза широко распахнуты, а рот чуть приоткрыт. Я прекрасно вижу, как он напряжен, но стараюсь не придавать этому внимания. Одна его рука, которая сжимается в кулак и разжимается, немного меня напрягает. Но я все так же сижу и смотрю на него, ожидая реакции, какой бы она не была.

Внезапно он подбегает ко мне и, резко поднимая со стула, обнимает, утыкаясь носом мне в шею.

-Фрэнки…Фрэнки… - это все, что он может сказать. Я поражен. Я думал, он будет орать, и спрашивать, какого хуя я тут делаю.

Я нерешительно обнимаю его в ответ, и чувствую, что его трясет. Джерард едва вздрагивает в моих объятиях. Он плачет? Я слегка отстраняюсь и смотрю в его лицо. Да, он плачет. Его глаза безумно покраснели, щеки мокрые от слез, он нервно кусает нижнюю губу и смотрит в мои глаза с болью.

-Джерард, - тихо выдавливаю я из себя.

Он снова прижимается ко мне и начинает сбивчиво говорить:

-Прости меня…прости…знаю, что это сложно. Я сделал тебе больно. Я поплатился за это… прости меня, Фрэнки, я до сих пор люблю тебя. Я вынужден был бросить тебя…мой бывший, он угрожал. Говорил, что найдет тебя, что ты будешь страдать. Я боялся за тебя, Фрэнки, - я остановил его поток прощений и извинений, прикрыв рот рукой.

-Тихо, успокойся, - прошептал я, - я не злюсь, честное слово.

-Но как же? Я доставил тебе столько боли, ты думаешь, я не знаю? – он удивленно посмотрел на меня.

-Это было давно. Сейчас это не имеет значения, ведь ты рядом, ты сказал, что любишь меня. Кстати, я тебя тоже люблю.  Так вот: что было – то прошло! – я улыбнулся.

Он недоверчиво посмотрел на меня:

-После всего этого…

-Боже, да без тебя моя жизнь не имела бы смысла, я в принципе не могу на тебя злиться!

Он не успел ничего на это ответить, нас привлек шум за моей спиной. Это был Майки, который ставил на стол еще одну кружку кофе для Джерарда. На столе уже стоял шоколадный торт, который я просто обожал! Майки смущенно улыбался, не поднимая на нас взгляда.

-Чего лыбишься, как девочка? – спросил Джерард, не выпуская меня из объятий. Я тихо таял, от того, что он рядом. Однако я неотрывно смотрел на торт.  Уж очень сильно я его любил.

-Да ничего. Вы просто такие милые, что даже не тошнит. А ты знаешь, как меня бесит, когда кто-то сюсюкается! А вот с вами наоборот все! – парень посмотрел на нас и указал на стол, - прошу.

Джерард взял меня за руку, как будто боясь, что если он меня отпустит, то потеряет. Только когда мы сели за стол, он нерешительно отпустил меня, но придвинул свой стул так близко, что постоянно меня касался.

Позавтракав, Майки сообщил, что ему нужно с кем-то встретиться. Но  мы прекрасно понимали, что он просто дает нам возможность побыть вдвоем. И, конечно же, мы не были против.

Когда Майки ушел, Джерард буквально набросился на меня, повалив на диван, и принялся покрывать мое лицо и шею поцелуями. Я блаженно застонал, чувствуя его горячие губы. Когда он поцеловал меня в губы, я застонал сильнее: я так скучал по нему. Он жадно целовал меня, пока его руки тянулись к моей ширинке. Я едва ухмыльнулся, а он оторвался от меня:

-Чего смешного? – спросил он.

-Ты весь такой нетерпеливый, меня это забавляет, - я улыбнулся шире, когда он нагнулся к моему уху и прошептал.

-Посмотрю, как ты будешь улыбаться, когда я тебя так оттрахаю, что ты ходить не сможешь!

Вот такие угрозы от Джерарда постоянно вводили меня в немыслимое состояние, я даже не знаю, как его назвать!

По итогу, мы кое-как добрались до его комнаты, я был наполовину раздет, и рухнули на кровать. Джерард стаскивал с меня штаны, ругая все подряд. Я не ожидал, что он будет ТАК меня хотеть. Когда он, наконец, расправился со штанами, то принялся покрывать мое тело жаркими поцелуями, от которых у меня сносило голову. Я и забыл, что они могут вызывать во мне такие чувства.

Я жадно ловил воздух ртом, но его все равно было мало, так же мало, как ласк Джи. Джерард снова поцеловал меня в губы, на этот раз нежнее. Я понял, что теперь он не хочет торопиться, а хочет растянуть удовольствие. Что ж, я не против.

Когда мы совсем остались без одежды, Джерард потянулся к тумбочке. Я знал, что он там ищет, и все равно, почему-то занервничал, когда он достал смазку и мило мне улыбнулся. Похоже, моя нервозность не скрылась от него:

-Что с тобой? – спросил Джерард.

-Я просто…черт, я не знаю. Все словно в первый раз!

-Эй, я буду нежен, ты ведь знаешь, я умею, - он поцеловал меня, и я начал расслабляться.

Все действительно, как в наш первый раз. Когда он только растягивает меня, я уже начинаю стонать, потому что отвык от этих ощущений, и мне больно. Однако, я быстро привыкаю к боли, и уже понемногу начинаю получать наслаждение. И, о Боже, когда он в меня входит, я готов и совсем не больно. Я почти сразу начинаю получать удовольствие. Джи целует мою шею, обжигая своим дыханием и слегка стонет. Я так соскучился по его стонам, когда ему хорошо. Я откидываю голову назад, подставляя ему шею полностью, и он начинает легонько кусать меня. Он вновь держит меня за руку, как в первый раз. Я выгибаюсь ему навстречу, принимая его полностью. Когда Джи задевает ту самую точку, комнату наполняют мои безумные стоны. Я вижу, что он едва улыбается. свободной рукой, я начинаю ласкать себя, и с удовольствием замечаю, как расширяются глаза Джи. Мы кончаем одновременно, как было и раньше. Джерард обессилено ложится на меня и тяжело дышит. Я обнимаю его.

-Ого… - это все, что сейчас он может сказать.

Мне снова становится смешно, но я прячу улыбку, утыкаясь носом в его волосы. Через пару минут, Джи ложится рядом, обнимает меня и целует в шею:

-С Рождеством, дорогой.

-С Рождеством, - выдыхаю я, накрывая нас одеялом и обнимая его.

В моей жизни больше никогда не будет человека, дороже Джерарда. И открою маленький секрет, я оказался прав. Он навсегда остался в моей жизни.
Категория: Слэш | Просмотров: 499 | Добавил: Julia_Vii | Теги: Frerard | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 2
20.01.2013 Спам
Сообщение #1.
bimba

ммммм...няша какая  me прелесть!

22.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Виктория

Довольно не плохо. Но, прочитав все, хочу заметить, что в тексте имеются орографические ошибки.
В целом идея фанфика отличная. Мне понравилось. Но вот в первой главе и в некоторых местах других глав чего-то не хватало. Можно было бы поподробнее и покрасочнее описать чувства героев.
Так претензий больше вроде нет. Получила удовольствие, читая. Специально ждала когда выйдут все части. Не рисковала читать, и вот мои ожидания почти что оправдались.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019