Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 10 » I Don't Love You (3/5)
14:34
I Don't Love You (3/5)

5)3.

Не стоит, наверное, объяснять, что после всего этого было? Скажу кратко – мы стали встречаться. Я никогда не мог подумать, что буду встречаться с парнем. Я оказался биссексуалом, и меня это не тревожило. Это было даже круто. Я до сих пор мог встречаться с девушками, но вопрос стоял в другом: хочу ли я этого? Нет, я не хочу. У меня есть Джи, который нравится мне больше, чем любая девушка, которая у меня была или которая могла быть.

Особых проблем у нас с Джерардом не было. Майки и так знал, что его брат гей, а узнав, что теперь мы с ним встречаемся, пришел в какой-то восторг. Это меня насторожило, хотя потом я расслабился. Парнишка объяснил все тем, что он был рад, что Джи бросил своего бывшего парня. Тот, по его мнению, был последним мудаком.

По поводу этого парня. После того, как Джи поцеловал меня первый раз, мы с ним долго разговаривали, а потом он позвонил этому «парню» и сказал, что все кончено. Тот не был против, он давно нашел себе новую пассию. Реально мудак.

Так что теперь мы с Джерардом спокойно встречались, и не думали, что у нас могут быть проблемы. А вот они, как раз, поджидали нас почти везде.

Ну, наверное, первая и очень значимая проблема была в том, стоит ли рассказывать родителям и друзьям. Родителям я так ничего и не сказал. А зачем? Чтобы выслушивать, какой я урод, и что социальное общество меня не примет?

А вот друзьям, то есть Бобу и Рэю мы сказали. Парни прибывали в неком шоке, после наших слов. Но если про Джерарда они догадывались, то я их просто поразил. Однако, парни оказались понимающими, и сказали, что им в принципе пофиг, лишь бы мы на их глазах не целовались и не «сюсюкались».

Вторая проблема была не менее серьезной. Проблема секса. О да, когда мы начали встречаться я не думал об этом. Но когда однажды Джерард остался у меня на ночь, а родителей не было, тут встала серьезная проблема. И не у меня одного.

Все началось с невинных поцелуев на моей кровати, которые распаляли меня с каждой минутой все сильнее. Мне стало жарко и я стащил с себя футболку. Сразу замечу, Джи был сверху. В общем, все пошло поехало, поцелуй стали ярче и сумасводящие, воздуха было все меньше, а джинсы неумолимо мешали и мне и Уэю. Было принято решение избавиться от них.

Джерард ласкал мое тело, не пропуская ни сантиметра. Его губы были обжигающие, я весь покрылся испариной, и вот когда он своей рукой накрыл моей член, чуть сдавив, я не выдержал и застонал, сжимая руками простыни и откидывая голову назад.

-Черт, Джерард… - мой голос охрип, я едва шевелю языком.

-Ммм? – он смотрит на меня. Его волосы взъерошены, в глаза похоть.

-Ты что делаешь?

-Ну, соблазняю тебя, - он закусывает губу и тянется ко мне за поцелуем.  Отвечаю, прикусываю его нижнюю губу, от чего он хрипло стонет мне в губы. Я теряю голову.

-Фак, Джи, я не знаю…стоит ли… - если он не поймет о чем я, пиши пропало.

-Не знаешь? Обидно, а я настроился уже… - он обиженно смотрит на меня, пальцами рисуя узоры у меня на животе. Я нервно сглатываю и притягиваю его к себе, чтобы поцеловать.

Мы целуемся еще минут пять, потом я прижимаюсь к нему сильнее и провожу пальцами по спину, надавливая на поясницу, чтобы он понял меня.

Ему не нужно лишних слов, он все понял. Да я дрожу от страха, и да, я в шоке и вот-вот боюсь отказаться от всего этого.

Джи тянется к своей сумке, которая рядом с моей кроватью и достает оттуда какой-то тюбик. Черт, смазка. Он знал, сукин сын, знал. Я удивленно смотрю на него, а он только очаровательно улыбается и целует меня в шею, в это время стягивая с меня боксеры. Фак, каждое его прикосновение вызывает во мне дрожь, но в тот момент, когда его пальцы обхватывают мой член, меня подбрасывает, и я начинаю стонать громче. Джерард улыбается мне в губы. Я улыбаюсь в ответ, хотя при этом весь дрожу. 

Когда он начинает растягивать меня, я стону, но уже от боли. Я не могу привыкнуть к этим ощущениям, мне хочется послать все на хуй и прекратить это. Но Джи успокаивает меня, он шепчет мне на ухо, что все будет в порядке, и чтобы я расслабился. В итоге я привыкаю к этому ощущению и начинаю понемногу получать удовольствие.

Но вот когда он входит в меня, тут я уже не могу сдерживаться, и сначала из моей груди вырывается крик, я откидываю голову назад. Джи держит меня за руку, которую я ему чуть не сломал. Второй рукой он держится за мое бедро, поглаживая его большим пальцем. Едва он начинает двигаться, я зажмуриваю глаза и прокусываю губу до крови, лишь бы не кричать, и не расстраивать Джерарда.

-Расслабься, иначе тебе так и будет больно, - он шепчет мне эти слова на ухо, целует в шею, спускаясь вниз.

Я тяжело дышу, но начинаю расслабляться. И о Боже, через некоторое время, каждое его движение приносит удовольствие, смешиваемое с болью, отчего я начинаю стонать. Вдруг Джи задевает точку внутри меня, и я выгибаюсь от удовольствия. Вот черт, не думал, что все будет именно так.

Пока Джерард трахает меня, одной рукой он начинает ласкать мой член. Вот теперь, мне совсем хорошо. Я совсем не удивлен, когда мы вместе кончаем, только он кричит мое имя, а я его.

Обессиленные мы лежим на кровати, тяжело дыша и переводя дух. Я смотрю на него – он улыбается, тянется ко мне и целуя в губы, впервые произносит:

-Фрэнк, я люблю тебя, - он так тихо это говорит, словно боясь, что его услышит кто-то, кроме меня.

Я улыбаюсь, целую его в ответ, нежно и спокойно и отвечаю:

-Я тоже тебя люблю.

Его улыбка, она достойна восхищенья. Глаза, горят огнем. И черт, гори я в аду, если когда-нибудь я потеряю этого человека.

Проблему секса мы решили. Но вот последнюю, так и не смогли.

Приближался выпускной, мы должны были решить куда поступаем. Джерард нашел в Нью-Арке академию искусств и собрался туда. Я же все не мог решить. И вот, когда я отчаялся, то мама заявила:

-Неужели ты забыл, что собирался поступать в институт журналистики в Бельвилле? – она была удивленна моим поведением, по поводу выбора будущего места учебы.

-Что? Когда это? – я был удивлен ее словам.

-Ты с пятого класса об это мечтал, дорогой, - мама улыбнулась и протянула мне какое-то письмо, - поэтому я еще давно заполнила документы и отправила, зная, что ты обязательно забудешь об этом, - мама тепло мне улыбнулась и потрепала по голове.

-Черт! Точно! Спасибо, мам! – я обнял ее и пошел читать письмо, в котором говорилось, что я должен сдать вступительный экзамен у них. Лучше и быть не может.

Но вот тут и стояла проблема. Мне нужно было уехать. Я сказал об этом Джи, на что он мне ответил:

-Конечно, езжай, я буду ждать тебя тут, или сам приеду, когда закончу учебу! Сейчас нет ничего важнее этого, - он был рад, что я, наконец, выбрал будущее место учебы.

-Ты уверен? Но я буду сильно скучать по тебе, - я опустил взгляд. Мы сидели у него на кухне и пили кофе.

-Эй, - он притянул меня к себе и поцеловал в висок, - я тоже буду сильно скучать, но это не значит, что мы не увидимся за эти четыре года, - он крепко обнял меня.

-Да, ты прав, я поеду, - у поцеловал его в губы, так отчаянно, будто это был наш последний поцелуй.

Прошли экзамены, выпускной и вот, я уехал в Бельвилль, чтобы поступить. Не стоит говорит, что у меня все вышло. Все было идеально. Джерард сообщил, что тоже поступил в академию, и был рад за меня.

А потом начались проблемы. Первый месяц, все было нормально: мы каждый день созванивались, много болтали. Потом он стал звонить реже, или не отвечал на мои звонки. Разговоры стали короткими, и Джи перестал говорить, что любит меня. Обычно, это фразой он заканчивал наш разговор. И вдруг все прекратилось. А потом он и вовсе перестал мне отвечать. Я переживал, звонил Майки, Рэй и Бобу, спрашивал, в чем дело. Но они не могли мне ничего сказать.

По началу, я учился хорошо. А после всего это, стал много пропускать, оценки стали  хуже. Преподаватели решили, что я заболел. Но все стало еще хуже.

Я сидел на паре по психологии и почти не слушал препода. У меня вдруг завибрировал телефон, оповещая, что пришла СМС. Я был удивлен и взволнован: мне написал Джерард. Дрожащими пальцами, я нажал на кнопку. СМС открылось, я пробежал ее глазами и попросился выйти из кабинета. Меня отпустили. Я схватил сумку и выбежал прочь из кабинета, а затем и из института.

Зайдя за угол и опустился на корточки и вновь перечитал СМС. Слезы комом встали в горле:

«Фрэнк, прости, но я больше не люблю тебя. Ты хороший парень, но я ошибался встречаясь с тобой. Удачи тебе.» 

Просмотров: 442 | Добавил: Julia_Vii | Теги: Frerard | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 2
11.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Idiot

Фак... это круто. Люблю, когда не размазывают сопли и слюни на 50 страниц. Просто "не люблю" и все.. сухо и холодно, кайф. me

11.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Julia Vii

Idiot , я очень рада, что вам нравится, сама не люблю развозить на сто страниц)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019