Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » I don't know what to say her /Часть Первая
23:59
I don't know what to say her /Часть Первая
Глава 1.

«А что у тебя на душе?»

POV Krista


Сегодня уже первый день работы. Мне толком мало чего объяснили. Странное, но красивое место и очень большое этот дом Торо. Давным-давно, когда я была маленькой девочкой, я мечтала жить в таком прекрасном особняке, но когда я поняла всю реальность жизни, то сразу отпустила свои мечты. Давно я не живу ими, я просто не могу, я не в состоянии. Но я не унываю. У меня действительно всё хорошо.
Я лежала уже в своей новой комнате, на большой кровати с чистым белым постельным бельем, которое пахло свежестью. Бежевый потолок и обои немного с перламутровым оттенком тоже были бежевыми. Большие окна, а за ними балкон. Как мне сказали, что я буду жить на третьем этаже со всеми служащими: горничными, поварами и так далее. Этот этаж был полностью посвящен всем работающим в этом доме, и я с сегодняшнего дня начала относиться к ним. Вчера мистер Торо мне только показал дом и мою комнату, слегка объяснил, что мне нужно делать, но я не представляю, как я смогу с этим справиться. Я даже не успела спросить кто его сын и сколько ему лет. Я даже не знаю, как он выглядит. Вот в этом смысле я так сглупила.
Я повернула голову к шкафу и увидела вешалку, на которой была одежда. О да. Вчера мистер Торо предупредил, что я должна носить строгий наряд. Быть деловой и не расслабляться. Надеюсь, я справлюсь, а то я не хочу их разочаровывать, да и тем более, благодаря этому, мой отец вылечиться в клинике, и мы снова заживем как в старые добрые времена. Хотелось бы верить.
Немного еще ворочаясь в постели, я решила потянуться и наконец встать. Солнце слепило прямо в глаза. Я встала с кровати и направилась к окну, держась за штору, я посмотрела на улицу, и там виднелся небольшой лесок, а рядом с ним теннисный корт. Моя челюсть чуть ли не отпала. Я просто была потеряна от шока.
Я вышла на балкон в одной пижаме, хоть и было холодно, но я решила, что небольшой прохладный ветерок мне не помешает. Я положила локти на ограду балкона и смотрела просто на природу. Было так красиво, особенно солнце, которое светило каким-то больше всего апельсиновым цветом. И еще эта мелодия так успокаивает. Стоп. Какая мелодия?
Красивый голос. Явно парень. Но высокое и прекрасное звучание. Странно, тут даже есть творческие люди, это так интересно. Я наклонилась и решила посмотреть, кто же там, но не смогла увидеть. Музыка прекратилась.
- Спасибо за такую прекрасную мелодию. – я решила, что надо быть вежливой. Я немного услышала шорох, причем резкий, видно человек удивился.
- А вам понравилось? – его голос был спокойный.
- О да. – я улыбалась, но это действительно, как будто играл профессионал.
- Спасибо. - я хотела спросить как его зовут, но сзади я услышала стук в дверь.
- Мне пора бежать. Пока. – я ушла с балкона. Я слышала, что он мне что-то тоже сказал, но не обратила внимание. Ну, отлично, мне будет с кем поболтать.
Я увидела письмо под дверью. Я быстро схватила его и начала разворачивать. Там было сказано, что я должна привести себя в порядок, и спуститься вниз. Ничего серьезного, поэтому, я быстро взяла одежду и начала ее осматривать. Коричневый пиджак, коричневая юбка, белая рубашка, но с вырезом. Всё просто и спокойно. У юбки длина средняя, так что не сильно вульгарно. Я пошла в ванну, чтобы освежиться.

***

Я уже спускаюсь по лестнице вниз. Я сделала всё быстро, чтобы не было никаких разговор о том, что я не в силах даже одеться. Вдруг на меня нападает мистер Торо и берет за локоть.
- Быстро! Ты что так медленно? Горит. Горит. Быстро сейчас! Работать! – он то кричал, то говорил тихо. Я не понимала в чем паника.
Он меня всё тащил по коридору, я не могла понять куда, но все, же это не важно. Коридор был длинный и бежевого цвета. Ничего необычного.
Наконец мы дошли, как я поняла до гостиной, или это очередная комната. Перед нами стоял молодой человек лет двадцати семи лет, его волосы были забраны в небольшой хвост, а губы его были слегка пухловаты. Он был одет в черный костюм. Он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Так. Криста знакомься, это мой сын Рэй. Рэй это Криста, она будет тебя учить как общаться с девушками. – быстро проговорил мистер Торо.
- Доброе утро. – я протянула руку, в то время, как его отец говорил свою речь, он улыбался, но когда он упомянул слова «девушки», его улыбка пропала. Почему же?
- Эм.. А… Доброе. – он немного запинался, но выглядел очень мило. Почему мне так знаком этот голос?
- Рэй, как я тебе говорил здороваться с девушками? Берешь и целуешь им руку. А ну ка быстро! – прокричал мистер Торо.
Рэй взял мою руку и приблизил к губам, я ее быстро одёрнула. Он посмотрел на меня.
- Эм… Не надо так делать. Нет. – я не могла полностью сказать свои мысли, но это действительно было противно. Я не очень-то люблю это дело. У нас 21-ый век на дворе, эй.
Рэй стоял и не понимал, что такое случилось? Он явно был недоволен, но уж точно не из-за того, что я одёрнула руку.
- Простите. – Рэй сказал это тихо и отвернулся.
- Нееет. Это нормально, просто не всем это девушкам нравится. – я увидела правым взглядом, что мистер Торо обомлел.
- Ха. Отец, слышишь? А я что тебе говорил? – Торо младший слегка ухмыльнулся.
- Так! Хватит разговоров. Криста, у тебя 30 минут на завтрак, а потом тебя будет ждать машина. – мистер Торо похлопал меня по спине и ушел. Я улыбнулась Рэю, а он мне.

***
Как оказалось, на завтраке мы сидели, то бишь я и Рэй, рядом, но молчали. Я уже поняла, что ему действительно трудно общаться с девушками. Я думаю это поправимо.
Во время завтрака мне принесли папку, где расписан мой план работы. Там было страниц десять с теориями и десять с действиями. О господи. Но мне повезло, что первое оказалось самой легкой задачей.
- Рэй, а ты знаешь… - он сразу прекратил есть и посмотрел на меня. – что мы сейчас поедем по магазинам покупать тебе одежду?
- Хорошо. – и всё, он больше ничего не сказал. Я слегка надулась и поняла: трудно будет.
Я совершенно не представляла, как я буду учить его. Я просто не знала этого. У меня нет классификации, нет ничего. Я даже не знаю, почему именно его отец выбрал меня и доверил своего сына. Я не знаю, кто они такие, и что со мною будет в дальнейшем. А вдруг они все окажутся маньяками, и все дружно будут насиловать меня?? Я не знаю ничего. Но только одно, я знаю точно: я должна помочь отцу.
Категория: Гет | Просмотров: 575 | Добавил: Asus | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 4
17.12.2011
Сообщение #1.
Talassa

"постельное белье, КОТОРЫЙ ПАХ..." !? И как это у него так получилось?:)

" солнце слепило прямо в глаза" как-то странно звучит. Либо "слепило глаза" либо
"светило прямо в глаза"

я конечно понимаю, что ее отец болен, но как можно было устраиваться на работу и не знать своих обязанностей? А вдруг "они все оказались маньяками и дружно изнасиловали бы ее"?

Рэй аутист? В 27 лет учиться общатья с девушками? О_о как-то долго думали... А папаша у него вообще невменяемый...

Я очень люблю Рэя, понимаю что Криста как бы его судьба, но как-то оно все слишком странное...

17.12.2011
Сообщение #2.
Asus

Talassa. ну о печаталась, сейчас исправлю.
По-моему я написала, что эта глава без беты. Это очевидно, что помарки будут.
Оу. Есть еще такие, которые выходят замуж ради того, чтобы дети, которые даже не твои, но ты их воспитываешь, жили в достатке.
У Рэя голова забита другим, поэтому, КАКИЕ ДЕВУШКИ?
Это флаффный фик, ту всё должно быть быстро и странно

17.12.2011
Сообщение #3.
Mikey_One-x

два дня как раз думала, когда же он выйдет)
единственное, что затрудняет чтение, так это не совсем верно построенные предложения
что касается содержания, то тут претензий нет. Мне нравится то, что это не типичная история из ряда "встретились - влюбились"(причём при до нельзя банальных обстоятельствах)
Asus, спасибо. ещё бы бету..и всё будет просто прекрасно)

17.12.2011
Сообщение #4.
Asus

Mikey_One-x, спасибо!
у беты сессия, я сама в печали, но держу кулачки, чтобы она всё сдала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019