Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 3 » I'm just a man, I'm not a hero. (1/150)
17:14
I'm just a man, I'm not a hero. (1/150)
It Begins...

Gerard's POV

Я шел по знакомой треснувшей тропинке. Я опоздал. Опять. Можно было бы с лёгкостью обвинить общественный транспорт или пробки, если бы я  не жил за углом от того места, где работаю. Поверьте мне, встал я достаточно рано, для того чтобы успеть на работу. Это просто, преступления в Нью-Йорке не прекращаются никогда. Именно поэтому я опоздал.
Вы вероятно думаете, каким образом уровень преступности в Нью-Йорке влияет на мою работу? Ну, могу вам помочь. Я не полицейский, увы. Я не работаю ночным охранником. Я - супергерой.
Но это ночью, а днём: я - Джерард, неудачник, который рисует и выводит татуировки в тату-салоне. Никому на работе это не нравится. 
«Ты опоздал. Опять,» мой менеджер, Фрэнк крикнул на меня, перед тем как бросить целую стопку фотографий  на стол. «Сделай это всё до обеда. Я не хочу никаких новых ожогов на посетителях на этот раз» - приказал он сердито.
Как я уже говорил, никто на работе не любил меня. Хоть  и стараюсь изо всех сил. Но есть некоторые вещи, которые им просто не нравятся. Например, я довольно-таки часто не теряю контроль, и из-за этого моя техника чуть ли не полыхает огнём. Конечно, никто на работе не знает о моих способностях, так что они даже не предполагают что  техника горит в основном из-за того что я в бешенстве. Они думают, что огонь – это мой фетиш, или что – то вроде этого. Но хватит разглагольствовать о моей «земной» жизни.
Когда я был маленьким, в Нью-Джерси произошёл токсичный выброс отходов. Взрыв был достаточно далеко, чтобы убить меня, но и достаточно близко, чтобы я получил повреждения. В результате, я пролежал в больнице около двух недель. Врачи проводили все возможные тесты, но так и не нашли ничего. Через несколько лет после взрыва я понял, что у меня есть сверх способности.
Я начал что-то подозревать, когда был ещё в младших классах. Я был оторван от детей – меня всё время обзывали толстым. Другие дети издевались, смеялись надо мной, когда я сидел в кафетерии со своим подносом еды. Я хотел быть невидимым. Моё желание исполнилось.
В начале, я подумал, что  вижу что-то. Достаточно просто закрыть глаза, пожелать, чтобы я стал невидимым и ТАДА! Меня никто не видит. Это было очень удобно во время обеда, но в любое другое время я чувствовал себя некомфортно. 
В любом случае, в следующем году, меня очень сильно избивали в школе. Я был настолько зол по пути домой, после того как на меня набросились пятеро взрослых парней, что буквально поджигал всё на своём пути. Сначала, я думал, что это не я. Но однажды, во время летних каникул, я поджог мусорные баки моего соседа. В тот день, я поругался с мамой насчёт фена и прочего дерьма, разбросанного по всей ванной. Ну не виноват я, что  был мальчиком–геем, который любил красиво-ухоженные волосы. После этого вышел во двор, тыкнул пальцем в мусорный бак соседа и он подлетел в воздух, и загорелся. Огонь мог приносить мне пользу, а мог и разрушения. Иногда это бесило, потому что, когда я работал над очередным рисунком, и вдруг какая-та линия пошла не так, мой рисунок сразу же оказывался в огне. Это послужило причиной, моего увольнения из двух компаний. Мои работы всегда возгорались. Но с другой стороны, мне не нужно было каждый раз копаться в сумке в поисках зажигалки. Я мог просто щёлкнуть пальцами, и пламя появляется из кончика указательного пальца.
Итак, это не все силы, которые у меня есть. Есть ещё одна. Я обнаружил её по окончанию школы, я был настолько счастлив, что покидаю это чёртово место. И тут,  буквально начал парить над землёй. Продолжая думать о счастливых моментах, обнаружил себя, воспаряющим всё выше и выше. Вскоре я узнал, что могу летать. Я могу контролировать свои силы эмоционально, если вы ещё не догадались.  Но я научился использовать их во благо. Никто в моей жизни, кроме моего брата, не знал, что у меня есть супер способности. 
Я использую свои способности для борьбы с преступностью, только в ночное время. Взяв себе прозвище «Тёмный Ниндзя», придуманное Нью-Йорским СМИ, я работал ночью, попадая в газеты, в раздел новостей и сплетен. Кстати, работаю не один, у меня есть партнёр.
«Скелет», так я его называю. У него есть собственный набор супер способностей. Он очень быстр, силён и гибок. Мы каждую ночь вместе боремся с преступностью. Но никогда не работаем по утрам. Предполагаю, что у него есть работа, которая требует его раннего присутствия. Скелет и я, ничего не знаем о  наших других, «земных» жизнях. Единственное что  могу сказать, что он очень сексуальный и кокетливый. Он мой единственный друг. Он один, кроме моего брата, кто получает меня. После того, как мы заканчиваем  борьбу с преступностью, мы всегда разговариваем о чём-нибудь. Я узнал, что он тоже гей. Он также получил повреждения от того взрыва в Нью-Джерси, где  вырос. Он носит одежду, которая покрывает всё  тело. Это костюм из чёрной лайкры, окрашенный белыми костями, чтобы выглядеть как скелет, перчатки и огромные сапоги. Ему очень идёт маска в форме черепа. Он сделал себе ширинку, чтобы можно ссать и дрочить, находясь в костюме в костюме. Он сказал мне, что у него множество татуировок и он хочет, чтобы они покрывали всё его тело, чтобы никто никогда его не узнал. Я бы всё отдал, чтобы посмотреть на его татуировки. Но никогда не наступит то время, когда мы будем разговаривать без масок и костюмов.
Когда приблизилось обеденное время, я успел закончить все работы и вывести несколько татуировок. Я передал весь материал Фрэнку и он сказал мне поторапливаться, а то  не успею на обед. Это парень такой милый. Но он и единственный, кто сможет использовать меня.

Категория: Слэш | Просмотров: 887 | Добавил: Fucking_Killjoy | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 8
03.07.2012
Сообщение #1. [Материал]
fuck the brains

Ваааау, сюжет офигенный! И перевод тоже вполне неплохой, но мне кажется, что он мог бы быть поразвернутее, хотя возможно, что это лишь дело времени и практики) в общем, я буду ждать проды не затягивайте, плиииз! 3 вот Вам пятерочка и цветочки flowers

И кстати, если уж главы такие маленькие, то разумнее было бы кидать в одно выкладывание сразу несколько глав, экономия места, да и читать нормальное количество текста гораздо приятнее))

03.07.2012
Сообщение #2. [Материал]
Dove_Keeper

fuck the brains спасибо Вам, я постараюсь улучшить свой перевод.. Я буду чаще выкладывать, ибо времени куча.
Ну да, я сама подумываю несколько в одну впихивать.. Ещё раз спасибо Вам nice

03.07.2012
Сообщение #3. [Материал]
Lynx

а мне вот интересно что будет дальше*___*
жду проду))
удачи вам автор grin
уверенна, у вас все отлично получится nice

03.07.2012
Сообщение #4. [Материал]
_Fallen Angel_

«Тёмный Ниндзя» facepalm facepalm facepalm

Перевод хороший, читать легко. Отдельное спасибо Автору.

извините за ужасный коммент

Ловите пять и веники flowers flowers flowers flowers

03.07.2012
Сообщение #5. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Круто, это кое-что совсем новенькое grin Никогда не видела ничего подобного! crazy Вообще я не люблю всякие истории и фильмы про супергероев, но, блин, этот фанфик меня зацепил! Очень жду продолжение nice

03.07.2012
Сообщение #6. [Материал]
madman

задумка интересная, и перевод не подкачал. соглашусь с fuck the brains, можно было б вмещать несколько глав.
с удовольствием буду читать дальше 3

04.07.2012
Сообщение #7. [Материал]
Dove_Keeper

Lynx спасибо вам, что читаете
Fallen Angel_ спасибо nice
MCR_PumpkinPie ой круто) я постараюсь не затягивать
madman спасибо 3

04.07.2012
Сообщение #8. [Материал]
Женя

Ох,ну наконец-то кто-то взялся за этот фик )
Я читала его на английском (там я суть не уловила,к сожалению ),но на русском совсем другое представление о персонаже :)
Спасибо Вам огромное,очень благодарна за то что, выбали именно этот фанф
Желаю УДАЧИ !!!
Так держать! :333

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020