Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 2 » I'll Be Your Detonator. Глава 5. Предыстория.
10:10
I'll Be Your Detonator. Глава 5. Предыстория.
Глава 5. Предыстория.

POV Frankie

Уже около часа я пребывал в состоянии эйфории. Хотя, в этом состоянии сложно определить точное время. Не знаю, какими таблетками меня напичкали, но их действие определенно доставляло массу удовольствий.

Вечеринка была в полном разгаре, и в доме царил невообразимый хаос: от оглушительной музыки вибрировали стены, со второго этажа наперебой ей доносились стоны (издаваемые, вероятно, теми, кто предпочел уединиться), но и на первом этаже происходили не менее интересные события.
Я уже целую вечность наблюдал за двумя девушками, которые, не стесняясь, удобно расположились напротив и страстно целовались. Похоже, они добивались того, чтобы я к ним присоединился.

- Эй, малыш, иди сюда! - Раздался сзади знакомый голос.

Я неохотно оторвался от приятного зрелища и заметил Джефа. Он стоял возле лестницы, удерживаясь одной рукой за перила, а второй манил меня к себе.
Я взял с пола забытую кем-то банку пива и чуть ли не на четвереньках добрался до злосчастных ступенек.

Джеф наклонился ко мне и заговорил на ухо так тихо, насколько позволял шум:
- Как насчет того, чтобы подняться наверх?

- Зачем? - Вопрос невероятно тупой, но в этот момент мой мозг реально туго соображал.
Джефа тихо засмеялся и взял меня за руку, помогая твердо стоять ногами на полу. Затем, я почувствовал, как что-то прикоснулось к моей промежности. Кажется, это было его колено.

- Я хочу тебя. - С этими словами он потащил меня наверх. Это оказалось не так-то просто. Всего три слова вызвали во мне такую бурю эмоций, что я начал истерически ржать, всё время промахиваясь мимо ступенек и пытаясь каким-нибудь способом запустить руку под футболку Ховарда.

Преодолев "препятствия", мы отправились вдоль коридора в поисках свободного места.
Открыв первую дверь, нам сразу же пришлось оттуда удалиться, смеясь и извиняясь. Такая же участь ждала нас и во второй, и в третьей спальнях. Четвертой дверью оказалась какая-то кладовка, но и она была занята, причем тремя девушками.
Я думал, что кончу на месте, так и не удовлетворив своего любовника, и как зомби побрел к "чарующим созданиям".

- Ты куда собрался?! - Послышалось сзади.

- Я хочу к ним присоединиться... - Кажется, я истек слюной.

- Сдурел что ли?! - Еле как Джефа вытащил меня из этой "оргии", так как я руками и ногами пытался уцепиться за дверной проем, и потащил дальше.
Спустя минуту нам улыбнулась удача - в ванной комнате никого не было, что странно, и мы быстро забежали туда, закрывшись.

- Фрэнки, детка, ты вел себя очень плохо. - Джеф повернулся ко мне и снял ремень, медленно приближаясь.

- Чё я сделал-то? - Я попятился, нервно хихикая и врезавшись ногами в толчок.

- Предпочел мне каких-то девчонок, да?

- А?!

Он накинул ремень мне на шею и дернул с такой силой, что она хрустнула, а я всем телом прижался к нему. Банка пива шумно выпала из моих рук, проливая содержимое на маленький коврик.

- Тш-ш, просто будь послушным мальчиком. - На лице Джефы заиграла дьявольская улыбка, а его ладонь властно сжала мой член через джинсовую ткань.

Внутри у меня всё съежилось, а в горле пересохло. Никогда еще я не видел своего парня таким, что просто не могло не пугать. Конечно, всё это ужасно возбуждало, но я помнил, как действует на Ховарда алкоголь и лёгкие наркотики. Однажды, на похожей вечеринке, он был готов на спор отсосать у одного парня (хвала небесам, я был рядом), а затем, он выцарапал на своей руке ножницами мое имя. В такие моменты он просто становится невменяемым. Это-то и беспокоило.

- Малыш, сегодня я сверху. - Джеф с силой развернул меня и нагнул прямо над унитазом.

- Слушай…тут как-то не стерильно... - Мямлил я себе под нос какой-то бред, пытаясь придумать хоть один весомый аргумент, чтобы уберечь свой зад, во всех смыслах. Перспектива быть оттраханным своим обдолбанным дружком, да еще и в толчке незнакомого дома совсем меня не радовала.

- Извини, детка, но он не может ждать. - На слове "он" Джеф потерся своим достаточно большим стояком о мое бедро, при этом издавая что-то похожее на звериное рычание.

- Блять, Ховард, ты сейчас нихрена не соображаешь! Давай…

Но тот перебил меня:
- Подожди, есть идея получше. - Он так же резко повернул меня обратно, схватив за волосы.

- Ай!

- Ты отсосешь мне.

- Чего?!

- Ты отсосешь мне. - Невозмутимо повторил он.

- Я не собираюсь тебе отса…

- Заткнись, Фрэнки. Ты сделаешь это. И сделаешь с удовольствием. Ты полностью возьмешь мой член в рот и будешь отсасывать, пока я не кончу. А затем, ты проглотишь мою сперму с не меньшим наслаждением. До последней капли. - С каждым произнесённым словом я видел как его стояк всё больше и больше выпирает, доставляя своему хозяину приятную боль. Он уже засунул руку к себе в штаны, подаваясь бедрами вперед.

От услышанного и происходящего меня охватила паника. Мой ранее нежный и понимающий парень на глазах превращался в озабоченного монстра, которого я боялся. От шока все мышцы сковало, действие таблеток полностью выветрилось. Теперь я думал лишь об одном - как найти выход из сложившейся ситуации.

- Какого хуя ты мне сейчас наговорил?! - Заорал я, срываясь на визг и пытаясь отодрать от своих волос руку Джефа, которая сжималась всё сильнее и тятянула меня вниз.

Вместо ответа я услышал звук расстегивающейся ширинки. Не знаю почему, но в тот же момент я замер и зажмурился, боясь даже вдохнуть.
Я слышал его стоны, прерывающиеся короткими смешками. В следующее мгновение я почувствовал на своих губах теплую пульсирующую плоть. В мои планы не входило исполнять прихоти обдолбанного извращенца, поэтому я набрался смелости. Мне ничего не оставалось кроме как разомкнуть плотно сжатые челюсти и впиться зубами в этот чертов член. Но не сильно, а лишь для того, чтобы хватило времени вырваться из стальной хватки и быстро сбежать, в то время как Джеф истошно вопил и прижимал ладони к своему достоинству.

В доме всё так же оглушительно играла музыка, а по коридору "скитались" и по-идиотски хихикали ширнувшиеся подростки. В этой толпе я разглядел знакомое лицо – «школьного наркодилера», и рванул к нему.

- Какой хуйней ты напичкал его?! - Я схватил парня за ворот кофты и со всей силы стукнул головой о стену.

- Ты о чем, мать твою?! - Казалось, из его глаз сейчас посыпятся искры; зрачки были расширены, а взгляд не фокусировался.

- Я СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ, СУКИН ТЫ СЫН! КАКУЮ ХУЙНЮ ПРИНЯЛ ДЖЕФ?! - Я рычал ему в лицо, брызжа слюной от злости.

- То же самое, что и остальные! Он принял то же самое! Да что произошло, друг?!

- Я тебе никакой не друг, мудак! - Прошипел я и врезал тому кулаком в глаз, оставив валяться на полу.

На шум сбежалась толпа, один смельчак последовал за мной вниз по лестнице, выкрикивая:
- Эй, Фрэнк! Что произошло?!

- Пошёл ты. - Коротко ответил я и поспешил убраться из этого места.

На улице стояла до ужаса мерзкая погода. Невыносимая духота. Уже начало светать, и первые лучи солнца больно слепили глаза.
Я почти бежал вдоль улицы по направлению к своему дому. В мыслях крутились ужасные события минувшей ночи. Мой парень хотел... изнасиловать меня? Я чувствовал, как к горлу подступает ком, а из груди вырываются сдавленные рыдания. Ненавижу плакать. К моему удивлению, глаза совсем не были влажными. Это была просто истерика после шока, который я испытал. Я даже чувствовал, как дрожит всё тело. А рыдания так и не прекращались, мешая набирать воздух в легкие.
Мне показалось, что я быстро добрался до дома, несмотря на огромное расстояние. Но, перед тем как зайти, я еще немного постоял у двери. Подождал, пока мой организм уймется и выкурил сигарету. Только после этого я решил пробраться внутрь.

Я знал, что мама еще спит и совсем не хотел тревожить ее сон, но ждать не мог. Поэтому, я тихо вошел в ее спальню, присев у кровати.
- Ма? - Зашептал я. - Мама?

- Сынок? - Пробормотала она, всё еще находясь в полудреме.

- Да, ма… Я хотел кое-что спросить.

- Этот вопрос настолько важен, что ты разбудил меня ни свет, ни заря? - Зевнула она.

- Очень важен. - Я еще немного поколебался, прислушиваясь к ее размеренному дыханию. - Ма… можно мне переехать к тете?
Категория: Слэш | Просмотров: 491 | Добавил: Sasha_Killjoy | Теги: Фрэрард, слэш | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
02.06.2012
Сообщение #1.
obi1_forever

ооо неожиданный поворот!что же дальше?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019