Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 21 » I'll Be Your Detonator. Глава 2.
07:38
I'll Be Your Detonator. Глава 2.
Глава 2.

- О-о-о! Она указала на тебя! Счастливчик! – Пьяный Майки сидел на полу и восторженно стучал ладонями по полу, обращаясь к старшему брату.

- Иди ко мне, красавчик. - С воодушевленным видом промурлыкала жгучая брюнетка, ухватываясь цепкими пальцами за рубашку Джерарда.Тот, не медля, с чуть хищной ухмылочкой подался вперед и впился страстным поцелуем в губы соблазнительницы.

На часах было уже 12 ночи и "посиделка дома у Рэя" как всегда обратилась в бурную вечеринку с выпивкой и согласными-на-любой-каприз девушками. Чего только не вздумается пьяным молодым людям - они решили поиграть в "бутылочку".
После нескольких минут с начала игры Рэй уже с блаженной миной обнимался со своей любимой гитарой (на которой, кстати говоря, достаточно часто сочинял неплохие мелодии) и мирно сопел, откинувшись на кресло. Боб отпихивал от себя девиц каждый раз, как только бутылочка указывала на него, бурча что-то вроде "только после свадьбы". Те лишь обиженно дули губы. Майки же не могли раскрепостить даже несколько литров влитого в него алкоголя, зато, когда бутылочка указала на него с Джером и деваться им, увы, было некуда... Спустя некоторое время Майки почувствовал себя в сто раз увереннее и был на мини-вечеринке самым общительным.

Завершив очередной горячий поцелуй, Джерард довольно провел языком по своим губам и тряхнул головой, убирая таким образом спадающие на лицо черные волосы.

- Мальчики, нам требуется еще пиво! - Заметила девушка в красной ночнушке, лежа на диване и перебирая пальцами шевелюру Майка.

- Дамы, - Джер поднялся с пола и поплелся к двери, - не волнуйтесь, я схожу мигом.
Ему нужно было немного проветриться, да и в самом деле, выпивка закончилась.
Джер снял с люстры свою кожаную куртку, по дороге переступил через Боба, отталкивающего очередную девицу, и вышел за порог.

Уже находясь на улице Уэй несколько минут стоял на месте, пытаясь приспособить разбегающиеся глаза к через чур освещенной местности. Первые шаги давались с трудом, но, поймав ритм, он смело зашагал по направлению сам не зная куда. Прошел вывеску с рекламой тату салона и поежился. По коже пробежалось легкое покалывание. Но следом в голову поступила уже другая картинка: податливое тело, расписанное замысловатыми узорами, символами и словами. Теперь в его голове была лишь одна мысль: "Неплохо было бы трахнуть этого Фрэнка. Я бы сделал это прямо здесь. В этой тёмной подворотне." По-дурацки хихикая, Джер продолжал идти и идти, потеряв счет времени и миновав уже несколько кварталов. Он уже и не помнил, куда держал путь. Наверное, со стороны это выглядело как минимум странно.
Вскоре шаг пришлось замедлить. Организм взбунтовался и требовал немедленного очищения. Джерард остановился возле ближайшего фонарного столба и согнулся, ожидая рвотного рефлекса. Но всё не так уж просто. Ком в горле не сглатывался, а неприятное ощущение в животе заставляло колени дрожать.

- Эй, ты. С тобой всё в порядке? - Послышалось неподалеку.

- Нет, придурок. Ты что, не видишь? Меня сейчас вырвет... - Прохрипел Джер в ответ, не поднимая головы.

Незнакомец издал нечто похожее на смешок, но сразу подавил его:
- Я могу чем-то помочь?

- Да, если не затруднит. Ты можешь убраться отсюда, пока я не вывихнул тебе что-нибудь? Или тебе кажется это забавным? - Язык еле ворочался, не выговаривая простейшие фразы, а голос звучал не слишком устрашающе.

Теперь незнакомец уже откровенно смеялся, не пытаясь скрыть этого:
- Хотелось бы посмотреть.

- Послушай меня, ублюдок... - Рвотный позыв тот час сменился веским желанием хорошенько залепить своему обидчику. Джерард выпрямился и занес, было, кулак для удара, но от неожиданного шока его ноги заплелись и потеряли контроль над равновесием. Спустя секунду он уже сидел на асфальте, широко распахнув глаза и таращась на фигуру перед собой.
Это был никто иной как Фрэнк Айеро. Сейчас он стоял прямо перед ним, спрятав руки в карманы рваных джинсов и весело улыбаясь.

- Что ты делаешь здесь так поздно? - Джерард произнес эти слова, не успев сначала обдумать, и тут же прикусил язык.

- Прости? - Похоже, Фрэнку казалось, что Джер всего лишь несет пустой бред, как и подобает пьяному человеку. - Я, насколько мне самому известно, достаточно взрослый, чтобы гулять где и когда вздумается.

Уэй отошел от шока и вытянул вперед руку. Айеро удивленно взглянул на нее, но, всё же, обхватил своими пальцами кисть Джера и с силой потянул вверх.
Опьяненное тело ни черта не слушалось, то и дело норовя упасть на парня.
Или это не из-за алкоголя? - Пронеслось в голове у Уэя. Он столько раз представлял эту встречу, но не мог и подумать, что Фрэнк будет вытаскивать его пьяный зад из лужи. Ах да, лужа... Ну, естественно, упасть на сухой асфальт было бы слишком типично.

- Блять... - Должно быть, от свежего воздуха, минутного шока и теперь уже мокрых штанов его разум стал потихоньку проясняться.

- Ты хоть помнишь, где живешь? - Фрэнк продолжал хихикать, хотя выглядел уже более серьезным.

- Напротив тебя... - Проворчал Джер и снова прикусил непослушный язык.

- А, соседи, значит. Ну, тебе повезло. Не далеко ушел. - Парень указал на здание. Сознание подсказало Джерарду, что это, вероятно, и есть его собственный дом. - Помочь дойти?

- Я сам. - Буркнул Уэй и, бросив несколько ругательств в сторону лужи, медленным шагом направился к подъезду.
Он чувствовал на себе взгляд Фрэнка и ему срочно захотелось закурить. В поисках пачки он обшарил все карманы и, наконец, вспомнил куда ее запихал.

- Да твою ж мать, что за день... - Джер сунул руку в задний карман и с презрением осмотрел вымокшие сигареты. - Эй!
Он обернулся. Фрэнк всё еще стоял на том же месте и, услышав голос, поднял голову.

- Сигареты не найдется? - Джерард помахал в воздухе промокшей пачкой. Айеро опять захихикал, но всё-таки подошел и угостил его.

- А… - Начал Джи, но Фрэнк, сжимая губами свою сигарету, уже достал зажигалку и протянул ему.
Они молча затянулись. Джерард краем глаза поглядывал на губы парня, заметив пирсинг, и всё пытался завести разговор.

- Ты, типа, панк?

- Угу. - Откликнулся Фрэнк, делая очередную затяжку.

- На чем-нибудь играешь?

Парень кивнул:
- На гитаре.

- В группе или так, для себя?

- В группе. Я сам её собрал. – Гордо заявил Фрэнк, бросая бычок на асфальт и растирая его ногой.

- М-м… - Снова повисла тишина.

- Только у нас временный перерыв, если можно так выразиться. - Снова заговорил Фрэнк и нахмурил брови.

- Какие-то проблемы? - Джер был рад, что собеседник хочет поддержать разговор. Вероятно, поэтому его голос прозвучал чуть громче, чем планировалось.

- Вроде того. Знаешь, для того, чтобы раскручивать группу, нужны деньги. А у меня дела с этим обстоят плохо. - Фрэнк перестал мучить бычок только когда растер весь фильтр.

- У меня есть один друг, - задумчиво протянул Джер, - он тоже музыкант. Думаю, он мог бы помочь вам с бесплатным концертом.

- Серьёзно? - Айеро резко повернул голову, и его глаза загорелись.

- Почему бы и нет? - пожал плечами Джи, делая последний затяг.

- И ты можешь попросить его? – Спросил парень в то время, как уголки его губ ползли вверх.

- Ну, если сделать это очень вежливо…

- Тебе от меня что-то требуется, ведь так? – Подозрительно прищурился парень. – Спрятать труп или вроде того?

- Нет! Конечно, нет! – Джерард даже слегка оскорбился. Ведь не часто он делает людям такие подарки. - Только сначала мой друг должен вас послушать и…

- Да-да! Без проблем! Запиши мой номер и свяжись со мной как договоришься, окей? – После положительного кивка, Фрэнк продиктовал номер своего телефона.

- Тогда, созвонимся. - Сказал Джи, направляясь к своему подъезду.

- Буду ждать! - Парень, словно маленький ребенок, стремительно перебежал через дорогу, но снова остановился. - Подожди! Я даже не знаю твоего имени!

- Джерард Уэй!

- Спасибо, Джерард Уэй!

- Я не даю стопроцентной гарантии! - Крикнул он, но Фрэнк уже ничего не слышал. Он успел кому-то позвонить и, скорее всего, разбудить пол квартала своим восторженным голосом.

- Ты че, спишь?! Друг, кажется, наша группа снова в деле! Я встретил одного чувака, он офигенный!… - С этими словами парнишка зашел внутрь дома.

Джерард стоял возле двери с тупой улыбкой на пол лица. Всё-таки, знакомство прошло не так ужасно, как ему показалось на первый взгляд. Фрэнк был таким счастливым и, глядя на него, самому хотелось сверкать всеми цветами радуги.
Джи мысленно подвел итог: итак, этот парень музыкант, он сам организовал группу, играет на гитаре и, очевидно, это занятие занимает особое место в его жизни.

- А ещё он считает меня офигенным. – Довольно заметил Джерард.

Уже проходя в комнату, он увидел пустую банку пива, стоящую на журнальном столике.
- Ребята меня убьют. – стукнул себя по лбу Джи, вспомнив для чего вышел на улицу, но тут поспешил себя успокоить. - Ну, ничего, они, наверно, уже забыли. А, может, вообще уснули. Боб и Рэй сопели, когда я выходил… Ах, да, Рэй…

Джерард безусловно сделал очень хорошее дело, предложив Фрэнку помощь. Но в этом есть один печальный момент: как ему удастся уговорить Рэя на организацию бесплатного концерта, если учесть тот факт, что его друг всего лишь отвечает за настройку аппаратуры для выступлений?
- А вот это твои проблемы. - Подсказал Джерарду внутренний голос. - Ты всегда думал сначала членом, приятель.
Категория: Слэш | Просмотров: 564 | Добавил: Sasha_Killjoy | Теги: слэш, Фрэрард | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 1
21.05.2012
Сообщение #1.
obi1_forever

ураа продолжение

Боб недотрога порадовал)

я давно читала и не помню уже организовал там Рэй чегонибудь или нет,так что с нетерпением жду следующей главы)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019