Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 17 » I'll Be Your Detonator. Глава 1.
09:30
I'll Be Your Detonator. Глава 1.
Глава 1.

Туманный вечер. Он один. Снова погружен в свои мысли. Смотрит на серую пелену, затягивающую улицы. Только изредка проезжающие машины мешают сосредоточиться на заполняющих его голову рассуждениях.
Подъехало такси. Хлопок двери эхом отозвался от стен домов.
Рука парня автоматически скользнула во внутренний карман своей кофты. Ловкие пальцы осторожно вынули одну сигарету из пачки и поднесли ее ко рту. Парень решительно отказывался смотреть вниз с балкона на человека, вышедшего из машины. Щелкнув зажигалкой, он затянулся. Поддаваясь наслаждению, он откинул голову назад, прикрыл глаза, втягивая дым как можно сильнее, чтобы почувствовать, как он давит на легкие, а затем заполняет их. Открыв глаза и, всё же, бросив быстрый взгляд вниз на улицу, парень отметил, что, видимо, тот человек уже зашел в подъезд.

Он перевел взгляд на окна дома напротив и прищурился, делая очередную глубокую затяжку.
Тем временем фигура только что прибывшего человека уже появилась в поле зрения и представляла собой тень, не спеша проплывающую мимо оконного проема, при этом потягиваясь.
Наблюдающий совсем забыл о сигарете, слегка сжатой между двух пальцев - он весь обратился во внимание.
Человек по ту сторону улицы включил свет в своей квартире, и теперь можно было чуть лучше разглядеть его внешность: черная, спадающая на лицо, чёлка, обрамленная по бокам светло выкрашенными волосами; изящные изгибы плеч и груди, обтягиваемые футболкой, сильные руки… То, что бросалось в глаза, так это те самые «расписные» руки, на них было столько татуировок, что издалека не счесть.

Это малая часть того, что Наблюдающий мог разглядеть с такого расстояния. Он медленно поднес сигарету к чуть приоткрытым губам и, хотел было, снова затянуться так глубоко, как только сможет. Всё еще прибывая в трансе от представшего перед глазами зрелища, он тут же резко разжал обожженные пальцы.
За некоторое время сигарета успела превратиться в бычок и теперь продолжала дымиться уже на асфальте. Парень негромко выругался и снова обратил свой взор к окну напротив, но обитатель той квартиры уже исчез, должно быть, в других глубинах своих комнат. Раздраженно вздохнув и кинув презрительный взгляд на злосчастный бычок, Наблюдающий наконец зашел внутрь.

Следующее, что он заметил, была маленькая красная и мигающая лампочка на телефоне. Парень подошел и нажал на кнопку. Послышался женский голос автоответчика, сообщающий, что поступило два новых сообщения. Звук сигнала и далее голос:

- Джерард, это Майки. Твой младший брат, если ты еще не забыл о существовании такового, - вздох. - Хватит торчать дома. Мы скучаем по тебе, серьезно. Жду ответа.

Джерард лег на диван, облегченно вытянув ноги, которые затекли от долгого пребывания на балконе.
Тем временем снова раздался гудок и уже другой голос:

- Джер… кхм. Это Боб. Не будь задницей. Выходи из своего убежища. В ином случае я буду вынужден взять твою тачку и на ней появится еще одна царапина... - голос запнулся . - Э, я сказал "еще одна"? Я хотел сказать просто "появится царапина". Я сказал это не потому, что уже брал твою тачку без спроса, не подумай.

- Боб, гребаный ты идиот! - Джерард запустил подушкой в телефон, несмотря на то, что его друг всё равно не услышит.

А Боб тем временем продолжал:
- Зная тебя, ты наверняка захочешь надрать мне зад. Но для этого тебе придется оторвать от дивана свой, чувак. Так что, завтра в 7 вечера мы собираемся у Рэя. Будем ждать.

В комнате повисла тишина, разрушаемая лишь злобным сопением Джера. Боб прав, всё равно рано или поздно придется выползти из дома.
Он подошел к тому месту, куда приземлилась подушка и вдруг его взгляд пал на небольшой клочок бумаги на том же столике, где находился и телефон. На листке были написаны номер и имя, на много раз обведенные ручкой – «Фрэнк Айеро». Так звали парня, живущего в квартире напротив. Именно он завладел вниманием Джерарда.

Однажды под руку Джи попал телефонный справочник и тот из интереса отыскал в нём имя человека, заинтересовавшего его и проживающего по известному ему адресу. Конечно, он долго колебался, перед тем как сделать первый звонок. Но, переборов себя, не пожалел о совершённом. Голос «незнакомца» заставил его задержать дыхание:

- Алло? – ожидание. – Я вас слушаю.
Фрэнк немного растягивал слова, будто открывать рот для него было непосильным трудом. Голос звучал хрипло, словно его обладателя только что разбудили. Это придавало каплю сексуальности, как отметил для себя Джерард.
По ту сторону трубки раздался раздражённый вздох, и затем короткие гудки.

Вот такой «мини-разговор», который разговором-то не назовёшь, и послужил началом для вспыхнувшего внутри Уэя любопытства. Быть может, любой другой сказал бы, что невозможно испытывать влечение к столь незнакомому человеку, тем более, одного пола с тобой. Но в этом и был весь Джерард – воплощение страсти и неукротимого желания попробовать что-то новенькое.

В его голове неумолимо крутились планы, как бы познакомиться с этим Айеро. Он много раз прокручивал всевозможные сценки, картинки, но на деле они не воплощались. В реальной жизни его попросту можно было бы принять за маньяка, подкарауливающего жертву. Да и к тому же, Фрэнка было невозможно «поймать». Он либо находился дома, либо куда-то исчезал на целый день так же внезапно, как и появлялся. Что с него взять - подросток.
Каждую ночь Джерарду приходилось засыпать лишь с мыслями о возможном знакомстве, снова и снова погружаясь в сны с участием этого интересного парня.
Чёрт знает, сколько ещё татуировок скрывалось под футболкой Фрэнка. Но в каждом сне, оставляя его без одежды, Джи всё время открывал для себя на его теле новые «росписи». У этого малыша не было ни капли стыда, а совсем даже наоборот. Его неугомонный язык едва ли можно было остановить. Сравниться с этим озорником мог бы наверно только сам Джерард. Но даже он не мог обуздать ту страсть, которую хранил в себе парнишка.

Так и сегодняшним утром. Уэй не помнил как уснул, но не это было важно. Важно то, что он снова проснулся в холодном поту и с каменным стояком под одеялом. Он громко выругался, ещё несколько секунд ощущая на своей коже жар, который оставлял после своих прикосновений Фрэнк. Затем осторожно добрался до ванной и, пока «устранял побочные эффекты», оставшиеся после бурного сна, твёрдо решил, что пора отвлечься от всего этого. Сегодня он поедет к Рэю и хорошенько напьётся. Нужно ведь пользоваться всеми прелестями холостой жизни?
Категория: Слэш | Просмотров: 795 | Добавил: Sasha_Killjoy | Теги: Фрэрард, слэш | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 5
17.05.2012
Сообщение #1.
Lady_of_Sorrows

Всем привет. Возможно, кто-нибудь и помнит, что когда-то этот фанфик уже выкладывался на нфс. Написание пришлось прекратить по причине отсутствия вдохновения/идей/нехватки времени/подготовки к экзаменам. С недавнего времени, автор снова решил взяться за работу и довести её до конца, если кому-то будет это интересно.
Я попросила удалить старый материал, так как "Детонатор" был вычитан. Что-то исправлено, что-то и вовсе переписано. Поэтому отредактированные главы будут выкладываться с самого начала.
Один персонаж в фике был заменен на большенству известного Джефа Ховарда.
В некоторых главах будут присутствовать саундтреки, когда этого будет требовать обстановка.
Заранее прошу прощения за небольшой объём первых глав. Ибо, когда фик выкладывался впервые, автор только-только начинал и не имел никакого опыта. Далее они будут объёмнее, это обещаю.

Что ещё следует сказать... Насчёт критики вы и так всё знаете. Приветствуется.
Пишите отзывы, ставьте заслуженные оценки и наслаждайтесь прочтением, если таковое вам по душе.
Спасибо за внимание.

17.05.2012
Сообщение #2.
obi1_forever

о детонатор снова на нфс!!я рада
мне нравится)
и ничего что глава мальенькая
автор,пиши ещё)

17.05.2012
Сообщение #3.
Lady_of_Sorrows

obi1_forever, ахах, спасибо)
постараюсь не разочаровать. на мой взгляд, первая глава не очень. дальше получше)

17.05.2012
Сообщение #4.
MCR_PumpkinPie

Вот это настоящая уверенность в себе! Автор, вы молодец, что исправили прошлые ошибки и начали заново))) Это качество - очень важно heart nice grin flowers

17.05.2012
Сообщение #5.
Lady_of_Sorrows

MCR_PumpkinPie, спасибо за приятные слова) я буду и дальше развивать в себе это качество)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019