Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » High school never ends 2\?
00:07
High school never ends 2\?
POV Джерард.

Кое-как вспомнив, какие книжки читают школьники и пообещав себе ни за что больше их не открывать, я собрал сумку и спустился вниз. Стоило мне пересечь коридор и взяться за дверную ручку, как из кухни выглянула мама:
- Джи, я написала записку – отдашь её учителю, не хватало мне ещё ходить в школу из-за каждого твоего пропуска… Знаешь, до второго урока ещё полно времени, может позавтракаешь? Я испекла твои любимые медовые блинчики!
- Ох да, конечно, я с удовольствием… - тут я поймал своё отражение в стеклянном шкафчике и поморщился, – хотя нет, наверное обойдусь. Перекушу в школе. Пока!
Забрав записку и поцеловав маму на прощание (да, я охрененно нежен), я выбежал из дома и направился на остановку, попутно строя планы взрослой изощрённой мести самоуверенным молокососам. Я решил, что действовать грубой силой было бы слишком примитивно. Тем более, что этой силы у меня сейчас нет… Тем более нужно учесть, что какими бы уёбками ни были мои враги, но их больше, чем нас… Нас? Точно! У меня же есть несколько союзников! Я вспомнил про Рэя, ведь он был моим единственным школьным другом, единственным, кто не испытывал презрения к моему увлечению комиксами, не издевался надо мной и Майки… Он вообще всегда был выше насмешек и пересудов, но зато прямолинеен, как танк – высказывал в глаза всё, что думает! Наверное именно поэтому, решив создавать группу, я первым делом позвонил ему… А может просто, потому что он невъебенно крутой гитарист!
Вторым человеком, о котором я подумал, был Майки. Братишка всегда был за меня, что бы я ни делал! Даже вздумай я убить человека, он бы просто поинтересовался, для чего мне это нужно, а потом пошёл бы рыть яму для трупа. Конечно, мы частенько подъёбывали друг друга (я никогда не прощу ему тот злополучный «сэмич»*), но всё это было исключительно из чистой братской любви… наверное.
Тут я вспомнил про Фрэнка… Фрэнки… Чёрт, а ведь здесь, в этом времени, мы ещё не знакомы. По идее он даже не подозревает о моём существовании. И учится в другой школе… хоть и в этом же городе… О, умная мысль(!): а что, если немного переписать историю? В конце концов, почему это я должен следовать хронологии событий? Раз уж я знаю, что такой клёвый чувак, как Фрэнк живёт в одном городе со мной, так почему бы не познакомиться с ним раньше? Раньше… Джамии… Эта идея здорово меня взбудоражила! А ведь действительно: если мне 16 лет, то сейчас 1993 год. Фрэнк и эта стерва ещё не знакомы, а это значит… что его сердце абсолютно свободно. Оно пока ничьё! И его получит первый, кто завладеет вниманием Фрэнки. В своё время два противных фактора сыграли на то, что мы с ним не смогли даже начать отношения, ограничившись перепихами тайком от жён – это моя нерешительность и… чувство долга Фрэнка перед Джамией. Он считал, что после семи лет отношений просто обязан жениться на ней. Бросить её, видите ли, он не мог – это же несправедливо… Я не виню его - как можно винить человека за то, что он до наивного добрый? Но сейчас я знаю, как всё исправить… Прости, Джам, может ты и неплохой человек, но для меня всегда была сучкой! Фрэнк мой, и теперь я добьюсь нашего с ним счастья! Осталось только вспомнить, в какой школе он учится и придумать предлог для знакомства…
Из мыслей меня выдернул чей-то оклик:
- Хэй, мудачьё! Да, да, ты, супермэн недоделанный! У тебя кусок жира сзади отвалился, ахаха!!!
Я вздрогнул. Не думал, что встречу их так быстро… Это Стэйси! Стэйси Диккенс – моя самая острая заноза в заднице! Когда я был тинэйджером (настоящим тинэйджером с мыслями обычного подростка) у меня сложилось впечатление, что он живёт только благодаря тому, что заставляет меня страдать. Стоит мне исчезнуть, как он сам зачахнет и испарится… Догадки подтвердились – вскоре после окончания школы Диккенс сдох от рака лёгких. Но сейчас он жив и может снова травить меня своими неоригинальными шуточками на тему вампиров, моих рисунков, веса и строить догадки насчёт моей ориентации… Раньше это было обидно. Теперь мне на него глубоко срать… до тех пор, пока он снова не начнёт распускать руки. К слову сказать, близким знакомствам с унитазами я обязан как раз таки Стэйси…
Тем временем, пока я предавался воспоминаниям, вместо того, чтобы сваливать, Диккенс со своими дружками подошли ближе (ну разумеется он был не один. Какой подонок будет ходить в одиночку? Каждому подобному дегенерату нужны зрители… и телохранители на случай, если тот конкретно нарвётся…).
- Ну что, Уэй? – этот ублюдок похоже искренне радовался нашей встрече, - школу проёбываем? Строим из себя мегокрутого упыря? Чё ж ты на кладбище то не отправился? Кровососы жду-у-ут тебя…
- Да хуесосы его ждут! – отвратительно заржал Брэндон, ещё один второсортный придурок, отличающийся полным отсутствием фантазии, - я сам видел, как он сосался с каким-то малолеткой из нашей школы…
Конечно же это был наглый блеф! По сценарию я ещё должен был считать себя натуралом – мои бисексуальные наклонности проявились только после встречи с Фрэнком. Но ведь мы не следуем сценарию, значит можно немного приврать…
- Ну что ты, Брэндон! Он совсем не малолетка – вполне половозрелый мальчик, - я ослепительно улыбнулся, - а у тебя должно быть, какие-то проблемы с личной жизнью, раз ты за нами следил? Хотел быть третьим?
Ха! Глядя на их мгновенно вытянувшиеся морды я понял, что выбрал верную тактику – они явно ожидали тихого и скромного «Да пошёл ты!», потому что обычно при подобных перепалках я не блистал красноречием… Но жизненный опыт предоставляет отличную практику общения и не с такими засранцами. По искусству употребления острых фразочек у меня был самый лучший учитель – Брайан Молко, с которым мы познакомились на одном из рок-фестов. Мне настолько понравилась его манера общения, что я решил познакомиться поближе… И познакомился… так близко, что потом пришлось извиняться перед Фрэ. Но суть не в этом – главное мы с Брайаном сохранили дружеские отношения и впоследствии он, заметив мою неуверенность в себе, преподал мне несколько полезных уроков на тему «Насколько нагло нужно себя вести, когда на тебя наезжают».
- Ты чё, реально педик? – от удивления Стэйси даже выронил жвачку изо рта.
По его компании прошёл ропот:
- Фу-у-у, ненавижу дядеёбов!
- Пидорасы отстойщики!
- Чтоб их всех кастрировали!!!
В глазах Брэндона читалась тяжёлая мозговая деятельность – наверное он всё ещё обдумывал смысл моих слов… Наконец до него дошло.
- МОЧИ ПИДОРА! – заорал он и орава начинающих скинхедов кинулась выполнять единственное понятное для них поручение…
Через минуту, перепрыгивая очередные фигурные кусты и слыша себе вдогонку грязные ругательства их владельцев, я вспомнил, как тот же Молко рассказывал, что за свой острый язычок он частенько расплачивался синяками. На мой робкий вопрос: «зачем ты тогда нарывался?», он просто ответил: «мне нравился адреналин, который я при этом получал…». Теперь я понимаю, о каком чувстве шла речь – я буквально физически ощущал ярость толпы, с остервенением нёсшейся за мной. Они все хотели моей крови, они все презирали меня, я был им противен, вызывал раздражение и… мне это жутко нравилось, потому что я доставлял им массу неудобств. Никому не нравится раздражение, никому не приятна мысль, что кто-то тебе не подчиняется, а я заставлял их чувствовать именно это! Сильное желание расхохотаться сдерживала только боль в лёгких от долгого бега… и ещё я начал задыхаться… Чёрт! А что будет, когда они меня поймают? Вот об этом я ещё не думал… Как я буду выкручиваться, когда эта хренова туча, движимая животным инстинктом под названием «убить добычу», загонит меня в тупик?! Бли-и-и-ин, Джерард, соображай быстрее!!! О, гей-клуб! В нашем городе есть гей-клубы? А, ну да, они же везде есть… Круто – туда эти гомофобища точно не сунутся!
Чудом не выбив дверь, я залетел в клуб. На меня тут же уставились десять… пятнадцать… короче до хрена пар глаз. Упс! Походу у них здесь сборище…
- Привет, мальчики! Гей парад готовим?
А-а-а, ну кто меня вечно тянет за язык? Всё-таки старания Молко не прошли даром. Несколько парней откровенно заржали, другие только фыркнули и отвернулись.
Ко мне подошёл секьюрити:
- Молодой человек, вы не похожи на совершеннолетнего! У вас есть пропуск?
- Я просто молодо выгляжу! - по привычке ляпнул я, - ой, то есть я итак несовершеннолетний. И пропуска у меня нет. Я просто зашёл предупредить: там, на улице собралась толпа…эээ…антигомосексуалистов, которые хотят помешать вашему…собранию… (я придумывал подробности на ходу, изо всех сил стараясь не переврать). Они сказали, что геи – отстой и что они не позволят гей-клубам существовать в нашем консервативном городе. Вот! И по-моему эти люди настроены очень агрессивно…
Стоило мне закончить свою шокирующую речь, как в клубе поднялся шум. Разумеется никто не был доволен сложившейся ситуацией… Буквально через несколько минут было решено выйти на улицу и вступить в бой с «армией нетолерантно настроенных бруталов», как выразился один из парней. Решение было единогласно одобрено фразой «изнасилуем и обратим в нашу веру!». После чего последовало массовое братание, поцелуи на удачу, и пёстрая толпа жизнерадостных людей отправилась изгонять вселенское зло, называемое гомофобией.
Выходя из клуба, несколько парней благодарно ущипнули меня за задницу, а один даже прижал к стене и со страстным придыханием заявил:
- Если бы тебе было 18, я бы тебя точно отблагодарил… Но так как я не хочу за решётку, - добавил он уже будничным голосом, - то просто говорю: «спасибо». Повзрослеешь – приходи, мы будем тебя ждать!
Я усмехнулся:
- Спасибо за предложение, но у меня уже есть бойфренд, так что вряд ли я сюда вернусь!
- Ну ты ещё подумай! Бойфренд – дело наживное, сегодня есть, а завтра с другим… Или вообще с девушкой! - парень передёрнулся. - Ну ладно, я пошёл – наших бьют, - хихикнул он и выскользнул за дверь, откуда уже доносились звуки ожесточённой борьбы.
Слова этого парня меня сильно задели. Я понял, что нельзя терять время – нужно скорее искать Фрэнка, пока его не нашёл кое-кто другой, а именно – его пиздопротивная жёнушка! Но для начала нужно встретиться с Рэем и Майки – мне до жути интересно снова увидеть их в этом возрасте… Плюс ко всему у меня появилась ещё одна очень неплохая идейка, как раз касательно этих двоих… И мне бы очень хотелось, чтобы эта идейка воплотилась в жизнь – я думаю, они и сами этого хотят… Просто пока ещё об этом не знают!

*«Сэмич» – на языке парней из MCR означает «сэндвич».
На одном из интервью Джерард рассказал такую историю:
«Я сделал сэмич с тунцом и взбитыми сливками и куда-то отошёл. Когда я вернулся, мой сэмич уже не был с тунцом и сливками, он был с тунцом и спермой Майки!! Я поклялся, что отомщу.»
Категория: Слэш | Просмотров: 885 | Добавил: Тиара | Рейтинг: 4.9/39
Всего комментариев: 18
11.10.2011
Сообщение #1.
JOLLY ROGER

Так я первая) 3

11.10.2011
Сообщение #2.
Nomen_Nescio

хихихи rofl как же все это мне нравится flowers

11.10.2011
Сообщение #3.
Доктор

Тиара, вот честное слово , спасибо!
Вечером настроение было ужасным , но увидев Ваш фик, а главное прочитав его оно быстро изменилось.)
Джи, месть, школа. ммм.. все что надо heart
в общем спасибо. flowers

я пару фраз типа "Бойфренд – дело наживное, сегодня есть, а завтра с другим…" или "изнасилуем и обратим в нашу веру!" в цитатник, ок?

11.10.2011
Сообщение #4.
Тиара

Доктор, это просто здрово, что у вашего настроения такая реакция на мой фик :D я суперсчастлив =))
и, конечно, я не против - в цитатник, так в цитатинк))

11.10.2011
Сообщение #5.
Nika_

о фак..это классно)) grin
"«изнасилуем и обратим в нашу веру!»"- rofl rofl rofl меня прорвало смехом на этой фразе))
спасибо,автор) цветочки вам.. flowers flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #6.
Марсельеза

«изнасилуем и обратим в нашу веру!»
cute ееее!
пять поставила.

11.10.2011
Сообщение #7.
colorado_kid

да-да-да)
мне нравится. Уэй такой Уэй, а Молко божечки меня проперло так ахахах

удачи)) скорее пишите и выкладывайте продолжение flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #8.
Тиара

Ох, как классно, что вам нравится crazy crazy crazy
я щас расплавлюсь от вашей любви ****
хд)))
ну что ж, надеюсь, что после таких комментов творчество попрёт с удвоенной силой :DD

11.10.2011
Сообщение #9.
Peeping Tom

ооо, отличный фик! подняли мне настроение с утра! спасибо! grin

«изнасилуем и обратим в нашу веру!»
ну это да. это прям вечное

отныне, кодовое название этого фанфа для меня будет "Ржака - 2"

Тиара, heart

11.10.2011
Сообщение #10.
The Катя

божемой какой же всё-таки чудесный фанфик 3 3 3

11.10.2011
Сообщение #11.
J.Devero

«изнасилуем и обратим в нашу веру!» - я тоже это спизжу, ок? уж больно фраза понравилась :D
а вообще фанф и вправду классный)
жду следующую главу, спасибо flowers

11.10.2011
Сообщение #12.
20DollarNoseBleed

мне нравится, буду ждать проду 3

11.10.2011
Сообщение #13.
BamMargera

обоже как круто crazy оченьочень нравится) особенно, когда про геев началось crazy Тиара, неужели это ваш первый фик?) пятёрка и flowers flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #14.
КризисСреднегоВозраста

Тиара, вот уж и правда не думала, что Вас так понесет! crazy
Рассказ просто суперский! То, что доктор прописал для поднятия настроения! rofl
Премного благодарны! flowers flowers flowers flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #15.
Тиара

shy shy Thank you all very fuckin' much!!! :D
coffee уже засела за третью часть... надеюсь, не заставлю вас ждать слишком долго)))

BamMargera, да, это мой первый фанф =) Вдохновение нагрянуло... :D

11.10.2011
Сообщение #16.
Kelley

Ничего не буду говорить!!
Дико: "ВАШУ МАТЬ ЭТО ТАК КРУТОООО" и фирменный боевой клич ИИИИИХАААААА!!!! cute cute crazy crazy grin me

11.10.2011
Сообщение #17.
Shut! me! up!

"изнасилуем и обратим в нашу веру!", ахаха, так держать!
Молодец, Тиара, лови пятёрку и flowers flowers flowers

14.10.2011
Сообщение #18.
Лиза

Всё я этой ночью точно не усну)Фанф просто супер)
Интересно чем закончитса задум Джера перепиать историю.
Жду проду crazy
Автору троекратное УРА!!! crazy flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019