Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » High school never ends 1\?
09:52
High school never ends 1\?
High school never ends.

- … а теперь пусть Джи споёт нам Дестройю! Он… обещал…!!! – пьяный Фрэнки пошатываясь стоял на столе и надрывно вопил бессвязные речи, изображая тамаду вечеринки. Группа буквально только что выпустила альбом Danger Days, который обещал быть успешным, так что ребята имели право расслабиться.
Из-за барной стойки, откуда уже свалил бармен в поисках администратора клуба, появилась рука, воинственно сжимающая микрофон для караоке. Далее средь бутылок, стаканов и прочих атрибутов любой нормальной рок-группы показалась красная шевелюра, пару часов назад называвшаяся причёской. На этом процесс «выползания» приостановился, ибо Джерард забыл, зачем он покинул уютное место на полу и вернулся в этот жестокий мир.
- О, Джерард Артур Уэй соизволили оклематься! – язвительно протянул Майки, непонятным образом расположившийся на коленях у отрубившегося Рэя. - Ещё в начале пьянки наша дива жаловалась на отсутствие мартини в баре, а потом хлестала абсент из горла – и вот результат!
- Не тебе меня учить культуре пития, шлюшка малолетняя, - заржал Джи.
- Не тебе меня шлюшкой называть! – парировал Майкс и чмокнул спящего Рэя в щёчку.
- Ну так что, Уэй… Который Джерард! Как там насчёт Дестройи? – странно сверкнув глазами, поинтересовался Фрэнк, с трудом слезая со стола и почти вплотную подходя к Джи.
Тот уже выбрался из-за барной стойки, взгромоздился на неё, предварительно сметя всё стеклянное, достал зеркальце и начал приводить себя в относительный порядок. Убедившись, что навести марафет трясущимися руками, когда реальность плывёт, а взгляд не фокусируется, мягко говоря сложновато, Джерард выругался и запустил зеркальце в свободный полёт…
- А-а-а-а-а! Какой mothefucker это сделал?! Я ему щас руки поотрываю! Одну за другой!!!
- Кхм… Извини, Рэй… Не видел, куда кидаю… Тебе в глаз попало?
- Нет, блять, в жопу! Я так круто спал, мне снилась такая сисястая тёлка, а ты взял, всё испортил! Видел бы ты её задницу – такая упруг… Стоп! Кто это у меня на коленях?... МАЙКИ?!!!
Дальнейшие реплики были заглушены нечеловеческим хохотом Майкса:
- А я то думал, чего ты меня за задницу лапаешь? Любовь что ли внезапно проснулась? Ну я и не сопротивлялся…
Все, кроме мгновенно покрасневшего Рэя, разразились оглушительным смехом…
- Оставим молодых наедине? – с озорным блеском в глазах спросил Джерард Фрэнка.
- Пожалуй… Кое-кому пора разобраться в своих чувствах…
Они оба снова прыснули…
- Ладно, парни, мы пожалуй пойдём… - повысив голос объявил Джерард.
Парни, занятые выяснением отношений, даже не прореагировали на его реплику. «Тем лучше,» - подумал Джи.
Они с Фрэнком вышли на улицу. Мелкий осенний дождик встретил их неласковыми объятиями. Джерард поёжился от холода:
- Куда теперь?
- Нуу… Вообще-то я ещё не получил свой обещанный куплет Дестройи, как думаешь? – усмехнулся Фрэнк и нагло добавил, - значит едем к тебе!
«Хитрый блин, - подумал Джерард. – Ну ладно, Лин всё равно в туре, Бэндит у бабушки… Let’s fuck!»
Дальше были пьяные поцелуи, такси, водитель-гомофоб, с зелёным лицом пялившийся в зеркало заднего вида, и квартира, где Фрэнк наконец получил свою Дестройю… И, разумеется, речь шла совсем не о песне!

POV Джерард.
Солнце… сволочь… ещё и светит, зараза! Не видит, что у меня похмелье?! А, пошло оно, всё равно глаза не открою…
(спустя пару минут) Блин, а ведь голова не болит… странно… и блевать не тянет… Может открыть глаза всё-таки? О, точняк, щас «проснусь», притворюсь больным и стрясу с Фрэнка кофе! Итак, готовим капризный голос, недовольное выражение лица, глаза закрыты… Поехали!
- Фрэ-э-энки… Мне та-ак плохо, я щас сдохну… Умираю от недокофе и буду очень признателен, если ты… сейчас же оторвёшь свою очаровательную задницу от постели и спасёшь меня!
Хм… не слишком ли грубо? А, не, нормально. Сойдёт для утреннего мозгоёбства. Ну всё, ждём эффекта…
(через некоторое время) Вот чёрт, даже не шевелится, сучка!
- Хэй, Фрэнк! Мне надоело ждать, сейчас я открою глаза, и тебя ждёт страшная месть посредством изнасилования! Ра-а-аз, два-а-а… А-А-а-а-а!!! Что за хрень? Где я?!!! – шок длился недолго, я тут же вскочил с кровати.
Точнее даже так: почему я ЗДЕСЬ? Разумеется я помню это место – как можно забыть дом, в котором ты прожил 18 лет, а тем более свою комнату, обклеенную постерами и вырезками из журналов… Но, чёрт возьми, это же невозможно! Я точно помню, как вчера мы с Фрэнком входили в мою квартиру. Как я мог оказаться в доме своего детства, тем более что он уже лет 10 как продан и снесён?! И где Фрэнк? Где он, мать вашу?! Что всё это вообще значит? Может это его очередная глупая шутка? Но он бы не смог за одну ночь сконструировать муляж моей старой комнаты, тем более будучи в абсолютно неподходящем для этого состоянии… Не-е-ет, тут что-то другое…
Я подошёл к окну и тут же отпрянул! FUCK! Ну быть же такого не может! Я действительно сейчас свихнусь… Всё точно так, как я помню: наша улица, зелёный газон перед домом, дурацкие фигурки фламинго, которые мама «для красоты» натыкала во дворе… И даже (о, боги!) наш с Майки домик на дереве, с флигелем в форме единорога (я был против, честно! Это всё Майки!). Сомнений не было – я каким-то образом снова оказался в родительском доме…
Стоп! А может это сон? Да, точно, это моё пьянообкуренное сознание играет в идиотские игры! Что-то подобное у меня уже было после ЛСД, а вчера мы с парнями как раз раздобыли немного травки… Вставило конечно не сильно, (за многие годы выработался иммунитет) но мне видимо хватило…
Что ж, теперь, по крайней мере, я знаю, что со мной! Правда немного настораживает обстановка вокруг – всё выглядит чересчур реалистично даже для моего безумного воображения… Ну ладно, по опыту знаю – такие галлюцинации долго не длятся. И ещё одна их ценная особенность – там никогда ничего не происходит! Через некоторое время тебя отпускает и ты снова возвращаешься в серую реальность. А это значит, что…
- Джера-а-а-ард!
В одно мгновение моя теория разлетелась в прах! Меня кто-то зовёт! Голос до чёртиков знаком, но это мне уже не важно: ситуация меняется, следовательно – это не глюки… следовательно… ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ?!
-Джи!!!
- Да, мама, я здесь! - ответ был машинальным, но это действительно мамин голос – готов поклясться на чём угодно! Даже на кофе и комиксах!
Размышлять было некогда – на лестнице, ведущей на чердак, уже слышались мамины шаги (да, моя комната находится… находилась на чердаке! В детстве я этим жутко гордился…). Я быстро натянул на лицо приветливую улыбку – раз уж я удостоверился, что всё происходящее не плод больной фантазии, нужно создать хотя бы иллюзию нормальности.
Дверь со скрипом открылась, показалось мамино лицо (какая же она ещё молодая!).
- Джерард! – строго начала она, - почему ты дома?! Ещё пять минут и ты опоздаешь в школу – автобус вообще-то уже уехал!
- Куда-а-а-а?! В ШКОЛУ?!!! – мой жуткий вопль наверное пробил Вселенную, разрушив по пути пару галактик.
«Школа» - это слово болью отдалось в сознании, в голове, в сердце… Неужели мне придётся вернуться в этот АД, который несколько лет после его окончания снился мне в самых ужасных кошмарах?! Туда, где я был никем… лузером… аутсайдером…. мальчиком для биться… жирным мудаком…
Все чувства сводились к одному: «Ни за что! Ноги моей там не будет!»
Но мама явно считала иначе:
- И не надо так кричать! Я больше не желаю слышать реплики на тему «вампиры не ходят в школу» или «меня там все ненавидят». Я уверена – ты преувеличиваешь! Невозможно нравиться всем, Джи, и…
- Да ладно, ладно, всё! Я понял! Сейчас соберусь, только оставь меня одного, хорошо?! Мне нужно подумать кое о чём…
- Окей, - мама явно была обижена, - я напишу записку, что ты не пришёл на первый урок по семейным обстоятельствам… Но это в последний раз!
Я кивнул и она вышла. А на меня навалилась чёрная депрессия…
Итак, что мы имеем? Каким-то непонятным, совершенно нелогичным образом я оказался в своём прошлом, где снова придётся ходить в школу, отчитываться перед мамой и втихушку курить за гаражами… Всё просто заебись! Тут взгляд упал на мои руки… Эмм… А почему они такие… пухлые? Как я вообще теперь выгляжу?
Шепча сомнительные молитвы, я начал прокрадываться к зеркалу:
- Господи, хоть я в тебя никогда не верил, сделай так, чтобы моя внешность оказалась не такой, как я думаю! Пожалуйста-пожалуйста-пожа-а-А-А-А-А!!!! Изыди, демон!!!
Из зеркальных глубин на меня смотрел настоящий огр… разве что не зелёный! Я уже и забыл, насколько толстым был в подростковом возрасте. А волосы! Где мои красные киллджойские волосы? Что это за сальная пародия на Дракулу?! Хотя всё равно всем пофиг… ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СМОТРЯТ НА ЖИРНЫЕ ЩЁКИ!!! Какой ужас, я жуткое чмо, за что мне это испытание, я же не выдержу, не-е-е-ет!!!
Через некоторое время, выжрав полбаночки антидепрессантов и успокоившись, я снова с опаской заглянул в зеркало. Разумеется ничего не изменилось…
Та-а-ак, нужно трезво оценить ситуацию (хотя судя по тому, что антидепрессанты нужно есть по одной таблетке, трезво уже не получится…). Судя по моему омерзительному отражению, мне сейчас примерно 16 лет… Отлично, бля! Пик моей «популярности» в школе: все пытались подколоть одинокого бедного фрика – моё лицо выучил каждый школьный унитаз, как бы дерьмово это ни звучало…
Ну что ж… Всё же теперь в душЕ я не какой-нибудь прыщавый тинейджер. И мозгов у меня гораздо больше, чем у моих обидчиков. Пускай я выгляжу на 16 лет, но на самом деле мне 33 и не будь я Джерардом Уэем, если не смогу справиться с этими сопляками!
В моих глазах зажглись маньяческие огоньки, не предвещавшие моим врагам ничего хорошего…
- Вы попортили мне немало крови в школьные годы. Теперь я вернулся… чтобы отомстить вам всем! Готовьтесь к войне, уроды!
Категория: Слэш | Просмотров: 1247 | Добавил: Тиара | Рейтинг: 4.8/49
Всего комментариев: 22
09.10.2011
Сообщение #1.
BamMargera

ААА, как круто как круто crazy crazy crazy crazy crazy crazy Тиара с нетерпением жду продолжение, начала охеренное!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

09.10.2011
Сообщение #2.
Erin_fucking_Killjoy

История обещает быть забавной) мне нравится, да. А рейтинг какой?

09.10.2011
Сообщение #3.
Zacky

Я просто плачу! От смеха нереально плохо rofl
Черт, это гениально! Настроение прямо взрывное
Спасибо, Автор flowers

09.10.2011
Сообщение #4.
Тиара

ой, приятно то как, сижу перед монитором с дикой улыбкой Джамии :D
я оочень рада, что вам понравилось)))

насчёт рейтинга я честно ещё не определилась... посмотрим по ходу развития сюжета)))

09.10.2011
Сообщение #5.
makemyheartburn

Название детектед, ок.

09.10.2011
Сообщение #6.
Lili

Майки такая обаяшка в начале) Похоже я влюбилась)))
Очень классно и смешно)
Спасибо, Автор.

09.10.2011
Сообщение #7.
Franky ϟ Top

Огого, круто, мне нравится. Хорошая задумка!

09.10.2011
Сообщение #8.
Shut! me! up!

Тиара, охрененная задумка! crazy
давно хотелось почитать чего-то бешеносистерическизаводного!!!
с нетерпением жду проду со свит ревенджем Джерарда!

09.10.2011
Сообщение #9.
abl

Ок, ну че, круто, но... 100501 фик про школу уже не прикалывает.

09.10.2011
Сообщение #10.
colorado_kid

а мне понравилось.
интересно почитать, что будет дальше)
удачи flowers

09.10.2011
Сообщение #11.
Доктор

- Не тебе меня учить культуре пития, шлюшка малолетняя, - заржал Джи.
- Не тебе меня шлюшкой называть! – парировал Майкс и чмокнул спящего Рэя в щёчку.
- виии.. семейные разборки nice
я был против, честно! Это всё Майки! - правильно, все надо на младшего
Готовьтесь к войне, уроды! - Джерард идет мстить! cute
Тиара, гениально. flowers
abl, такого еще не было!

09.10.2011
Сообщение #12.
Тиара

Ну что ж, вижу кому-то понравилось, кого-то не впечатлило... Единственное, что я точно знаю - это то, что буду писать дальше для тех, кому пришлось по душе)))

09.10.2011
Сообщение #13.
TORIFUCKINGWAY

Автор обязательно пишите продолжение!Это просто замечатиельно!!! Вам много цветочков flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

09.10.2011
Сообщение #14.
J.Devero

интересно)
продолжения поскорей хочется 3

09.10.2011
Сообщение #15.
Molkoholic kind of mood

Да-да-да, история явно нас не разочарует crazy Ждем продолжения)))

09.10.2011
Сообщение #16.
Kelley

Ржачно получилось! Хоть всю главу на цитаты растягивай! :D
Буду ждать проду :3 Пятерочка Вам

09.10.2011
Сообщение #17.
КризисСреднегоВозраста

Охрененная задумка! crazy crazy crazy
На цитаты и правда хочется растянуть!
Давайте дальше! flowers flowers flowers

09.10.2011
Сообщение #18.
fapfap

вааай,мне понравилось crazy
жду проду!!! flowers

09.10.2011
Сообщение #19.
LADY ASS

эй, я фик назван как песня группы Bowling For Soup??????? 3

09.10.2011
Сообщение #20.
Лиза

Блин ГЕНИАЛЬНО crazy
Джи попал обратно в школу. Конечно я ему сочуствую.
Автор молодец)
Жду проду crazy

11.10.2011
Сообщение #21.
Тиара

LADY ASS, Да фанф назван по песне))
я просто нигде этого не написала...
обязательно укажу в следующей части))

11.10.2011
Сообщение #22.
The Катя

ооо, песня кстати шикарная, веселая такая, обратно так в школу тянет постоянно..
хай скул нева эндс ту ту..

ахаха а начало мне дико понравилось!)
школа конечно тема избитая, но всегда интересная зараза такая хд
хочухочудальшее

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019