Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Hide
21:15
Hide

- Пати, нам пора... - красноволосый Киллджой смотрел пустым взглядом куда-то вдаль, сжимая в руках букет цветов. Достать цветы в пустыне было нереальной задачей, но он регулярно справлялся с ней.
 - Да, я знаю, - аккуратно положив цветы на обочину, он улыбнулся юному Киллджою рядом с ним. - Поехали?

Два Киллджоя сели в свою машину, предварительно осмотревшись, и отправились на временную базу. Их ждут еще три война, и если они не явятся вовремя - их начнут искать, а этого не хотелось.

- Пати, ты помнишь традицию? - Пати кивнул и улыбнулся какой-то безумной улыбкой.
- Это произошло около пяти лет назад. Тогда Киллджои жили своей жизнью, а война не была настолько кровопролитной. У нас была база, мы жили там годами, свой маленький городок. Сражались, развлекались, болели, переживали, влюблялись... - Пати вытащил сигарету из пачки и протянул своему компаньону, чтобы тот подкурил ее. - Знаешь, тогда Доктор Ди был действительно доктором, а Нойз - веселым парнем, заводилой, а не психом, который не определился со своим полом. Но все в корне поменялось, когда у Белых сменилась власть. Корс был свергнут, а на его место пришла Исода. И именно тогда началось все то, что есть сейчас. Мы, конечно же, поняли, что нас эта революция коснется больше всего, но не думали, что настолько. Отряды патрульных увеличились в разы. Они были безумно злыми, но все еще глупыми, и один Киллджой мог справиться с отрядом без проблем. Когда Исода поняла, что ее патрульные - пустышки для нас, она решила бороться с нами в корне. Наша база спала, это была ночь... И нас атаковали несколько вертолетов и около двадцати патрульных машин. Безумно много Белых в одно время и в одном месте. А мы же тоже жили, нам же тоже было страшно... Мы были людьми. Многие из нас погибли, и погибли они храброй смертью, защищая наш дом. Но ведь почти у каждого была вторая половинка, многие были влюблены...

- А ты был влюблен, Пати?
- Я был влюблен. Ее звали Хаш Вор, и я любил ее. Мы были вместе несколько лет, и даже в то время, оно было тоже неспокойным, хоть и не такое, как сейчас, мы были семьей. У нас была одна кровать, общие вещи, объятия перед заданиями... Знаешь, у нее были такие черные волосы, а еще от нее пахло клубникой. Когда-нибудь я покажу тебе этот запах. Она, точно так же, как и я, была в комнате, когда белые напали. Она ринулась в бой, вместе со всеми, как я не пытался остановить ее и отправить в укрытие. Поцеловав меня, она прошептала: "Я буду любить тебя вечно", дала небольшой сверток и выбежала отстреливаться...

- А что было в свертке?
- Ты, - машина остановилась, и Пати улыбнулся, стирая с лица слезы и пересаживая дочь с пассажирского сидения к себе на водительское. - Ты была крохотной, хлопала своими огромными глазами, не понимая, что происходит. Я растерялся в тот момент и, к сожалению, не смог вовремя прийти ей на помощь... Оставить тебя где-либо было опасно, да я бы и никогда не смог этого сделать, а взять с собой долго не решался, но, все же, взял, - Пати нажал на газ, маленькая ладошка девочки переключила передачу, затем маленькие пальчики крепко схватили руль. - Я сломал тебе руку тогда. Но мы с тобой погубили огромное количество белых, я клянусь, - Пати звонко поцеловал девочку в затылок, и та улыбнулась, не отвлекаясь от дороги. - Наша база была разбита. Руины, огонь, погибшие...

- А Хаш?!
- Я нашел ее, она была еще жива. Она была ранена, но нашла в себе силы на самые главные слова, которые теперь являются смыслом моей жизни. Крепко схватив меня за руку, она прошептала: "Я люблю тебя, Джерард. Позаботься о малышке и никогда не забывай меня..."

- Нам налево или направо?
- Направо, - Пати помог девочке вывернуть руль. - И я надеюсь, я выполняю ее просьбы.

Они проехали еще около двухсот метров после поворота, и вскоре машина совсем остановилась около небольшого кафе.

- Я люблю тебя, Папати, и я уверена, мама бы гордилась нами, - встав на сидение, девочка крепко обняла Пати за шею, показывая ему, что она действительно верит и ему, и действительно верит в свои слова.
- Я знаю, мой хороший. А сейчас пора отправляться спать, завтра тяжелый день, - он вышел из машины и опустил девочку на землю, подталкивая ее к кафе. Гоул ее приведет в порядок и уложит спать, он был уверен.
- Хорошо. Спокойной ночи, пап, - девочка помахала отцу рукой и зашла в здание, позволяя Пати спокойно выкурить несколько сигарет и прийти в себя после болезненных воспоминаний.
- Спокойной ночи, Зайка...

Категория: Джен | Просмотров: 937 | Добавил: Molko_Way | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 4
26.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Mel

огосподибоже!
Это восхитительно. Пойзон - отец, а Киллджои - не геи, и Ми... миссис Уэй, погибшая в бою. Восхитительно.
Отличный сюжетный поворот, когда выясняется, что Джер это отец того, второго Киллджоя. Санта-Барбара за пять минут, это круто, я серьезно!
и да, я всегда поражаюсь, как так можно писать, чтобы даже гет мне нравился! это большая редкость)
автор, посылаю вам тонны любви и обожания heart
а еще я поставил пять)

26.02.2012 Спам
Сообщение #2.
†Mr_Holiday_Must_Die†

Нет, я поспорю. Это больше похоже на джен.
А теперь насчет самого фика... Слов нет...
Такая яркая и сильная зарисовка, точность описаний. Я очень люблю рассказы с атмосферой, с собственной душой. Этот из них.
Поставил пять.
P.S. Очень красивая картинка.

27.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Мэри Сью

все слова куда-то подевались...я люблю историю киллджоев, но читать их сплошное расстройство. грустно.
очень хорошо написано, Molko_Way, luv u nice
арт шикарный^^

28.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Geezy

Mel, твое: "и Ми... миссис Уэй, погибшая в бою" довело меня до истерики. точно так же, как и: "уходи, пожалуйста". rofl я тебя обожаю, и больше ни у кого нет такого жениха-бро, как у меня. ты лучший. 3
†Mr_Holiday_Must_Die†, спасибо большое, ты знаешь, мне приятно. тем более, порадовать тебя - это вообще отдельная тема. я рада. :)
Мэри Сью, печееен, ты не грусти! ребята же счастливы, все счастливы, более-менее. у меня есть зарисовки предыстории к этому рассказу, но я не уверена, что их стоит кому-либо показывать. grin я люблю тебя. heart
а автора арта я найду и передам ему благодарности. как от себя, за вдохновение, так и от вас, что вы лайкнули. nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019