Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Heaven's not for Everyone 29-30/92
21:38
Heaven's not for Everyone 29-30/92
Chapter 29.

– Хэй, Фрэнки, – сказал Джерард с улыбкой. Он ждал меня возле моего шкафчика. Я улыбнулся.

– Привет, Джерард.

– Ты готов? – спросил меня он.

– Хм… конечно. Но для чего? – с любопытством спросил я. Уэй выглядел смущенно.

– Ах… нет. Я просто спросил.

– Эм, ладно, – неуклюже ответил я.

– Я провожу тебя до класса? – с надеждой спросил он. Я улыбнулся.

– Хорошо, – счастливо ответил я. Он переплел наши пальцы и потянул меня к классу.

Мой первый урок был недалеко от шкафчика, поэтому мы мало провели времени вместе. Я не очень был счастлив этому, но был благодарен всему времени, с которым я мог провести с ним. В смысле, у меня почти нет уроков вместе с ним. Может быть три. Но это не так много, по сравнению с тем, сколько уроков у нас могло бы быть вместе.

– Надеюсь, что мы увидимся на обеде, – тихо сказал он. Не знаю, что сегодня случилось с Джерардом. Он кажется немного другим.

– Джерард, что случилось? – беспокоясь, спросил его я.

– Ничего. Ладно, это ложь. Что-то не так, но я не уверен на сто процентов, что именно… – он огляделся вокруг. – Просто у меня есть предчувствие, понимаешь? – спросил он и вздохнул. Я пожал плечами.

Я не особо понял, какое предчувствие у него. То есть, все кажется нормальным. Но это только с моей стороны. У Джерарда другой взгляд, нежели мой.

– Просто увидимся позже, – сказал он и поцеловал меня в щеку. Мы попрощались, и я зашел в класс.

Я сел на свое обычное место в конце класса возле стены. До начала урока оставалось десять минут, поэтому я решил почитать книгу. Я до сих пор думал о том, что же не так. Читая книгу, я услышал звук каблуков, который остановился возле моей парты. Я не обратил на это внимания. Возможно, это кто-то из черлидерш. Кстати, о них: я только что вспомнил о том, что сегодня репетиция после урока. Кто бы ни был на каблуках, но он сел за мою парту и положил на нее ноги. Я увидел черные боевые каблуки с шипами.

Первая мысль, которая пришла ко мне в голову: кто, черт возьми, может ходить в них? Я посмотрел на ноги и увидел черные колготки в сетку и красную юбку. После я увидел серебряные волосы. Подождите, что? Серебряные волосы? Ох, черт, нет.

– М-морган? – запинаясь, спросил я. Она приподняла свои солнцезащитные очки.

– Хэй, Фрэнки-бой, – сказала она и улыбнулась.

– Ч-что ты здесь делаешь?

– А как это выглядит? Я здесь, чтобы, блять, учиться.

– Но я думал, что тебя выгнали отсюда.

– Так и было, но я вернулась, – сказала она и закатила глаза. Я ничего не ответил.

– Итак, где Джерард?

– Он не в этом классе.

– Какая жалость, я очень хотела поговорить с ним, – сказала она и опустила свои ноги, положив голову на левую руку. Я заметил накладные ногти черного цвета, на которых были нарисованы красные атеистские звезды.

– Ты атеист?

– Ммм, нет, – сказала она. Я приподнял брови.

– Морган? – спросил я.

– Что? – огрызнулась она. Черт, почему она такая?

– Я тебе не нравлюсь? – с любопытством спросил я. Это было довольно очевидно, но я хотел точного ответа. Она посмотрела на меня секунду и сказала:

– Конечно же, ты мне нравишься, Фрэнки-бой. Во всяком случае, должен.

– В смысле?

– Ты нравишься Джерарду, поэтому должен и мне. Но если бы не он, то я бы ненавидела тебя, потому что ты ему нравишься, – выплюнула она.

Я в шоке. Она только что сказала это. Я не хотел, чтобы она была такой грубой. Мне бы хватило «Да, ты мне не нравишься» и все. Но говорить о том, что она ненавидит меня, это… вау.

– Ох… – это все, на что меня хватило.

– Хэй, ты сам спросил.

– Да, я знаю. Просто не думал, что ты такое скажешь… – промямлил я.

– Говори внятнее, я не понимаю тебя, – заворчала она. Господи Иисусе. Я не оскорблял ее! Почему она себя так ведет?

– Эм… неважно, – пискнул я. Мой голос изменился, потому что я был сильно напуган.

– Это то, что я думаю, – сказала она с нетерпением. Она меня действительно пугает. Не понимаю, что с ней. Да, она подлая. Но есть в ней еще что-то. Что-то… не хочу сказать, что что-то злое, потому что нет действительно злых людей. Но… думаю, я буду называть ее просто сукой. Да, ей это очень подходит.

***


Остаток урока я провел, читая книгу. Я не хотел говорить и даже смотреть на Морган. Ну, а когда я посмотрел на нее, то она смотрела на меня убийственным взглядом. Если бы взгляд мог убивать, то я был бы уже мертв. Уверен. Но, к счастью, у меня больше нет с ней уроков. До тех пор, пока у меня не будет музыки. Черт. Джерард в этом классе, поэтому, думаю, все будет нормально.

– Привет, любимый, – поприветствовал меня Джерард и обнял, после чего поцеловал меня в макушку, и я улыбнулся.

– Помнишь, что у тебя было плохое предчувствие сегодня утром? – спросил я.

– Да…

– Я знаю, почему. Посмотри вперед, – сказал я. На секунду он смутился, но все же сделал то, что я просил. Джерард округлил глаза.

– Какого черта она здесь делает? – прошептал Уэй мне, и мы сели за наше место.

– Не знаю, но когда я спросил ее об этом, то она сказала, что вернулась, – сказал я, а он сглотнул. – Что не так?

– Ничего, о чем ты должен беспокоиться.

– Джерард, пожалуйста, скажи мне. Я не хочу быть в стороне от всего этого.

– Прости, Фрэнки, но ты должен, – я надулся, на что он немного мне улыбнулся. Джерард наклонился и поцеловал меня в губы.

– Не дуйся, я просто не могу тебе этого сказать. И здесь не место для этого, – сказал он, а я вздохнул. Почему он не может сказать мне?

Вдруг я почувствовал чью-то руку на своем плече. Я и Джерард сглотнули.

– Хэй, Джи-Джи. Фрэнки-бой, – сказала Морган и поцеловала Джерарда в щеку. Почему она такая тихая? И более важно... Какого черта она поцеловала Джерарда?!

– Морган, отстань от нас, – сказал Джерард и убрал ее руку с плеча, после чего вытер своим рукавом блеск для губ со своей щеки.

– Не будь таким грубым, чувак. Я пришла поздороваться, – хихикнула она. Сука, не нужно, ты не такая милая на самом деле.

– Вот, ты поздоровалась, теперь уходи. Я пытаюсь поговорить с Фрэнком, – сказал Джерард, а она засмеялась.

– Хорошо. Только ты поговоришь со мной позже, – сказала она и ушла.

– Отправлялась бы она в Ад, – процедил сквозь зубы Джерард. В его глазах читалась злость, а кулаки были сжаты.

– Джерард, пожалуйста, успокойся. Я не хочу видеть тебя таким, – попросил я, а он вздохнул, и, расслабив кулаки, закрыл глаза.

– Прости, Фрэнки.

– Все хорошо, просто успокойся, – сказал я, а он кивнул.

***


Урок прошел нормально. Конечно, Морган ненавистно смотрела на меня, когда этого не видел Джерард, но в остальном все хорошо. Прозвенел звонок.

– Фрэнки, мне нужно поговорить с учителем рисования. Ты можешь подождать меня в машине? – спросил меня Джерард. Я кивнул. Он улыбнулся и, поцеловав меня, ушел.

Я собрал свои вещи и тоже покинул класс. Пройдя примерно десять шагов от класса, я был схвачен за шею и швырнут в шкафчик. Я взвизгнул и начал паниковать. Открыв глаза, чтобы увидеть того, кто это сделал, я увидел Морган, которая рычала на меня. Я почувствовал, что слезы подступают к глазам.

– Слушай сюда, педик. Держишь подальше от Джерарда. А если ты не сделаешь этого, то, клянусь Дьяволу, я разобью твое лицо, – прошипела она. Я быстро закивал. – Хорошо.

Сказав это, она зло улыбнулась. Ее рука крепче сжала мою шею, а ногти впились в кожу. Я не мог дышать. Слезы полились по моим щекам, а она приблизилась ближе к моему лицу.

– Хах, – выплюнула она и отпустила меня так, что я упал на пол и начал кашлять. – Просто запомни: все будет хуже только для тебя. Кроме того… не рассказывай ничего Джерарду.

Сказав это, она ушла. С такой угрозой, как эта… Я бы не стал. Что я сделал такого, что заслужил это?

Chapter 30.

Я сел на пол и начал кашлять и плакать добрые пять минут. О-она пыталась задушить меня. В чем ее проблема? Серьезно, что я ей сделал? То есть, я встретил ее только вчера, я не мог ей ничего сделать. Подождите…

—Слушай сюда, педик. Держать подальше от Джерарда. А если ты не сделаешь этого, то, клянусь Дьяволу, я разобью твое лицо.

Это из-за Джерарда? Она… он ей что ли нравится? Я задумался об этом на секунду. Она же целует его и вообще… конечно, он ей нравится. Как я мог быть таким глупым? Теперь, я правда желаю, чтобы я не был влюблен в Джерарда. Я не хочу иметь дело с этой девушкой.

Я притянул колени к груди, обнял руками, уткнулся головой в них и заплакал. Почему это случилось со мной? Почему я влюбился в Джерарда? И почему эта психованная девка пытается избавиться от меня? Из-за того, что хочет Джерарда?

Не знаю, как я собираюсь разбираться с этим. У меня и так много проблем. Джерард — ангел, я не знаю, говорить ли ему о том, что люблю его. А теперь это. Не думаю, что могу сказать ему о том, что люблю. Из-за этого меня только изобьют или еще чего хуже — убьют. Я начал всхлипывать. Я просто хочу, чтобы все это прекратилось.

Почему моя жизнь не может быть нормальной? Почему мне тогда понравился Джерард?

— Фрэнки? — заговорил ангел. Я поднял голову и увидел шокированного Джерарда. Он, не теряя времени, быстро упал на колени возле меня и обнял. Я спрятал лицо в районе его шеи и плеча. — Фрэнки, что случилось?

— Я… меня толкнули в шкафчик, — промямлил я.

— Кто это сделал? — взволнованно спросил он. Я не могу сказать ему о том, что это Морган. Это будет конец.

— Я… я не знаю. Они просто толкнули меня и ушли, — плакал я.

— Чшш, Фрэнки, детка, все хорошо, — проворковал он. Одна его рука гладила мою спину, а вторая волосы.

Прошло некоторое время, когда я все же смог немного успокоиться. Я имею в виду, что я все еще был напуган.

— Фрэнки, пожалуйста, — умолял Джерард. Я уже перестал плакать, но все еще трясся. — Пошли, мне нужно довести тебя до дома, — прошептал он и взял меня на руки. Я сглотнул.

— Подожди! Мне нужно на репетицию, — я абсолютно забыл о ней. Он лишь покачал головой.

— Ни за что, ты пойдешь домой со мной, — сказал Джерард мне. Я пристально смотрел на него несколько мгновений, но потом все же вздохнул.
— Ладно, — сдался я и положил свою голову на его плечо, а он вынес меня из здания. Перед тем, как Джерард посадил меня в машину, я увидел Морган, которая сидела в своей машине и курила, смотря на меня. Она подмигнула и зло улыбнулась. Я сглотнул. — Мы можем поторопиться?

— Почему? Что случилось? Здесь есть человек, который тебя толкнул? — спросил он. Я быстро покачал головой.

— Нет, я п-просто хочу уйти… — промямлил я, а он понимающе кивнул.

Скорее всего, он задаст больше вопросов, когда мы приедем домой, а я не знаю, как разобраться с этим. Что я должен ответить? Мне нужно соврать. Это то, к чему я в любом случае прибегну. Блять.

Все время, которое мы ехали до дома, я придумывал ложь, которую скажу. Но ни одна из них не была достаточно хорошей. Они могут обмануть дурака, но не Джерарда, он не глупый. Он все вытрясет из меня, что не есть хорошо.

Мы приехали к его дому, и он вытащил меня из машины и понес в дом. Я пытался сказать ему, что могу идти сам, но он не слушал. Уэй посадил меня на диван, на котором как раз в этот момент сидели Майки и Боб, но когда они увидели серьезное лицо Джера, то сразу же ушли к Майки в комнату.

— Расскажи мне, что произошло. Я знаю, что ты знаешь все. Кто толкнул тебя и почему они это сделали? — скомандовал он. Я покачал головой.

— Я бы не хотел… — промямлил я.

— Фрэнк, это не причина. Расскажи мне, сейчас, — сказал он, и его голос был злым. И я могу понять почему.

— Я… я не могу.

— Почему?

— Потому что я боюсь.

— Чего? — спросил он.

— Боюсь… — я начал говорить, но голос Морган в моей голове заставил меня остановиться. Я округлил глаза. — Я просто боюсь того, что случилось, ясно? — заорал я. Джерард был шокирован. — Просто оставь меня, блять, одного!

— Нет, Фрэнк, я не собираюсь оставлять тебя одного. Я пытаюсь помочь и узнать, какого черта с тобой происходит, — отрезал Джерард. Я сглотнул. Мне было больно от того, как он это сказал, но это моя вина. — Черт, Фрэнки, мне жаль.

— Мне не нужны твои извинения. И мне не нужна твоя гребанная помощь. Меня просто толкнули в шкафчик. Сейчас я в порядке! Почему ты так к этому относишься? — я знал, что начал борьбу, которой не должно было быть. Но, может быть, так я смогу выбраться из всего. Да, это разобьет мне сердце.

— Слушай, Джерард, я ценю то, что ты делаешь, но не нужно. Мне не нужна твоя помощь. Ты не нужен мне, — отрезал я и почувствовал, как разрывается мое сердце. И не только у меня. — Мне жаль, но я так больше не могу.

— О ч-чем ты говоришь? — заикаясь, спросил он.

— Я говорю о том, что с меня хватит. Я не хочу больше быть рядом с тобой, — спокойно сказал я и опустил взгляд на колени. Не могу больше смотреть на него, иначе заплачу. А тогда он узнает, что все, что я говорю — ложь.

— Ты рас-расстаешься со мной? — спросил он.

— Мы никогда не были вместе, поэтому мы не можем расстаться, — сказал я и потянулся к ожерелью, которое висело на моей шее, и снял его.

— Фрэнки… — я знал, что он сдерживает слезы, как и я.

— Мне жаль, — прошептал я и отдал ему ожерелье.

— Нет, Фрэнк, ты должен сохранить его.

— Нет, Джерард, я не могу. Это часть тебя, а я этого не хочу, — он сглотнул. Джерард заслуживает лучшего. Я встал, продолжая скрывать свое лицо. — Не звони, не пиши, даже не говори со мной в школе. Я хочу, чтобы тебя не было в моей жизни. — Я уже хотел бежать, но он схватил мои запястья.

— Ты не покинешь меня. Я не позволю. Я люблю тебя, Фрэнки. Прошу… — умолял он, но я не посмотрел на него. Он заставляет меня плакать.

Я пытался слушать свой разум, но так и не сделал этого. Я посмотрел на него, он был более разбитым, чем я. Его глаза были кроваво-красными, хоть и слез не было, только на глазах. Я не мог больше держаться и позволил одной слезинке скатиться по моей щеке.

— Пожалуйста, — снова попросил он. Я замотал головой и закрыл глаза.

— Прости, Джерард, но ничто не заставит меня остаться. Я должен идти.

Я, вырвав свои руки из его, выбежал из дома. Я слышал, как Джерард звал меня, но не остановился. Я бежал всю дорогу до дома, не поздоровался с родителями и забежал к себе в комнату.

Все кончено. Больше в моей жизни нет Джерарда. И теперь, возможно, Морган отстанет от меня. После того, как я об этом подумал, мне стало больно. Теперь единственное о чем я мог подумать — зачем я это сделал?



Прекрасный и грустный арт к 30ой главе от ladytayyay
Категория: Слэш | Просмотров: 812 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
12.04.2014
Сообщение #1.
Germiona

Всё так грустно.. наверное, еще не было так у них все. И я, наверное, весь день держалась для этого момента, чтоб почти поплакать и сильно погрустить. черт.. 
по какой-то неизвестной мне причине, я люблю этот фанфик, и не читаю оригинал. Мне нравится и Падший Ангел, и Фрэнк, и их друзья, и какие-то нереальные ситуации, дурацкие хах. опять выяснения отношений, в которой раз.. но они будут вместе ... наверное совсем скоро
Арт клевый..

— Фрэнки? — заговорил ангел. .......... - так-то классно) красиво.. нереально ;)

спасибо за перевод)*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019