Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Heaven's not for Everyone 22-24/92
23:53
Heaven's not for Everyone 22-24/92
Предыдущая глава.

Chapter 22.

Frank's POV

– Мистер Айеро, мне очень жаль, но мы не поощряем насилия в нашей школе, поэтому за удар, который вы нанесли мистеру Уэю, вы отстраняетесь от занятий на 2 дня, – сказал мистер Эндрюс. Я почувствовал, как екнуло мое сердце. – Я позвоню вашим родителям и скажу, чтобы они забрали вас.

Я кивнул. Когда директор ушел, я почувствовал, как мои губы начинают дрожать, а слезы подступают к глазам. Отстранили от занятий на 2 дня! Это не то, что хорошие мальчики делают. Это не то, что хорошие ученики делают. Родители точно убьют меня. Я никогда не попадал в неприятности!

У меня никогда не было оценок ниже четверок, я не прогуливал уроки, не оставался после занятий, и естественно меня никогда не отстраняли! Я уронил свою голову на руки и начал всхлипывать. Родители разочаруются во мне. Я никогда не хотел, чтобы это произошло! Все это его вина. Он моя главная проблема.

– Кого ждешь, Фрэнк? – я услышал, как меня спросил чей-то знакомый голос. Подняв голову, я понял, что это Майки. Я шмыгнул носом и потер свои глаза.

– Что случилось? – он действительно беспокоился. Сев рядом со мной, Майки обнял меня.

– Я отстранен от уроков… – прошептал я, пытаясь сдержать подступающие слезы.

– Что? Как это произошло?

– Я дал пощечину Джерарду, – всхлип. Уткнувшись ему в плечо, я просто плакал.

– Что он тебе сделал? Клянусь Богу, если он причинил тебе боль… – начал Майки.

- Нет… он просто ревновал… и… поцеловал. А я… ударил его…

– Почему, Фрэнки? Ты же никогда не давал пощечин ему тогда, когда он целовал тебя.

– Но сейчас все было по-другому. Он ревновал и сказал, что он единственный, кто может целовать меня и прикасаться ко мне. Н-но он не владеет мной. Меня может целовать любой другой человек.

– Кто поцеловал тебя?

– М-Миранда. Но просто в щеку. А он начал ревновать. Я сказал ему отстать, и когда я хотел уйти, он схватил меня и поцеловал!

– Ох, Фрэнки, - вздохнул Майки и обнял меня. – Все хорошо, Фрэнки. Думаю, ты был прав, когда сделал это. Ты не его собственность и вы не вместе, поэтому он не должен возражать.

Не знаю, как долго мы здесь сидели, но вскоре услышали сук в дверь.

– Франклин? – я услышал мамин голос. Она выглядела расстроенной. Точно разочарована во мне. Майки отпустил меня, и я побежал в объятья матери.

– Мама, мне так жаль! Я не хотел этого! Я не хотел разочаровывать тебя!

– Шшш, Фрэнк, все хорошо, я не разочарована.

Ее слова звучали правдиво, но я знал, что это ложь.

– Пошли, Фрэнки, – сказала она и я кивнул. Я попрощался с Майки, и мама повела меня домой. Всю поездку домой мы провели в молчании. Я не мог знать тогда, но все же предполагал о том, что думал отец. Больше всего на свете, я не хочу разочаровывать его. Дома я встретил его в гостиной.

– Не хочешь объяснить мне, что произошло? – спросил он, а я вздохнул. Мама посадила меня на диван, а отец сел рядом. Положив руки на свои колени, я посмотрел на него. Я молчал некоторое время, не зная с чего начать.

– Я… я дал пощечину Джерарду… – все-таки произнес я.

– Что он тебе сделал?

– Поцеловал. А я не хотел этого, – прошептал я.

– Фрэнк, ты понимаешь, что это может расцениваться как сексуальное домогательство?

– Нет, это не так…

– Фрэнк, я понимаю, ты не хочешь принимать это, но так все и получается. Ты не хотел, чтобы он целовал тебя, но он это сделал, - сказал папа, но я потряс головой.

Я не хотел отрицать это, потому что технически все так и было. Почему он это сделал? Почему он всегда так делает? Я думал, что он любит меня… Конечно, я не люблю его, но если он любит меня, то не должен так поступать. Джерард всегда целует и трогает меня. Конечно, иногда это мило, но в основном я не хочу этого.

Окей, мне нужно рассмотреть это с двух сторон. Моей и Джерарда. С моей, я расцениваю его действия как принуждение. Да, иногда я отвечаю, и в основном мне это нравится, но все это слишком! Но я должен понять Джерарда.

Он говорил, что любит меня. И, должно быть, я убиваю его, не отвечая взаимностью. Он хочет любви и привязанности, но я не даю ему этого. Он видит пары вокруг себя: Майки и Боб, мама и папа, дети в школе. А он был один и ждал меня. А когда он стал ангелом, то не смог двигаться дальше.

Он не может перестать любить меня. Как же плохо я себя чувствую. Я ударил его. Какой же я плохой человек. Джерард не должен любить меня. Это не честно по отношению к нему.

– Фрэнк, пожалуйста, ты должен поговорить со мной, – вырвал меня из раздумий отец.

– А что я должен сказать? Что я заперт здесь? Что Джерард влюблен в меня, а я в него нет? Что он делает все это только потому, что хочет быть любимым? Или что из-за этого он изнасиловал меня? Да, я все еще расцениваю первый раз как изнасилование. И мне все равно, что я почувствовал удовольствие. Я не хотел этого и сказал ему, а он не послушал! – решил выложить все я. Мне нужна помощь, чтобы во всем разобраться.

– О, Боже, Фрэнк, – прошептала моя мама и обняла меня. Я просто продолжал плакать. Я чувствовал, что должен рассказать им все, но не мог. Джерард может попасть в беду, если я сделаю это. Хоть я и не люблю его, но не позволю попасть в беду.

– Фрэнк, он делал еще что-нибудь с тобой? Бил, трогал тебя? – спросил папа. Я съежился. Я хотел сказать да. Да, но причинил мне боль – разбил сердце. Он всегда держит меня. Я затряс головой.

– Ты уверен? Ты можешь рассказать нам все, – я снова потряс головой.

– Нет, Джерард попадет в неприятности из-за этого, – пробормотал я.

– Пожалуйста, Фрэнк. Мы хотим понять, что происходит. Сначала мы выслушаем тебя, а потом уже придумаем, что делать, – сказала мама.

– Он просто целует меня, ясно? Здесь не о чем волноваться.

– Фрэнк, но ты же не хотел этого.

– Иногда да, иногда нет, – прошептал я так, что они вряд ли могли услышать первую часть.

– Ладно, Фрэнк, не думаю, что ты должен видеть этого мальчика снова, – сказала мама.

– Что?! Нет! Я буду видеться с Джерардом! – вскрикнул я.

– Почему? – и тут я понял, что больше не могу себе врать.

- Потому что я люблю его! Я хочу, чтобы он целовал меня и прикасался ко мне! Но так же не хочу этого из-за того, кто он! Он разбил мне сердце, а я не могу об этом забыть! Я люблю его! Он такой милый. Хоть он и может сделать больно моему заду, но мне все равно! Это то, что заставляет меня любить его… все больше и больше… – взорвался я.

Я почувствовал, как мое сердцебиение и дыхание учащаются. Не могу поверить, я сказал это. Конечно, Джерард это не узнает, но все же…

– Фрэнки, мы не знали… – мягко произнесла мама.

– А теперь знаете.

– Фрэнк, я… – хотела начать мама, но я перебил ее.

– Ничего не говори. Просто… Мне нужно время подумать, – я встал и уже хотел побежать в свою комнату, но услышал стук в дверь. Кто это может быть?

– Я открою, – произнес я и перед тем как открыть дверь, вытер мои слезы. Открыв, я увидел знакомые болотные глаза.

– Фрэнки… – прошептал он.

– Джерард?

Chapter 23.

Frank's POV

– Фрэнки… – прошептал он.

– Джерард? – спросил я. Мы стояли друг перед другом некоторое время, пока я не решил заговорить первым. – Что тебе нужно?

– Мне нужно поговорить с тобой.

– Уверен, что хочешь просто поговорить? Или все изменится, и ты решишь снова меня изнасиловать? – спросил я раздраженно и с горечью. Почему он здесь? Разве он не знает, что это все только усложняет?

– Боже, Фрэнк, я просто хочу с тобой поговорить! И все! Если нужно, то я буду сидеть в десяти шагах от тебя, – я свирепо посмотрел на него.

– Франклин, кто это? – крикнула мне мама из комнаты.

– Никого важного, – крикнул в ответ я и увидел боль в глазах Джерарда.

– Пожалуйста, Фрэнки… – я сжал кулаки. Должен ли я выслушать его?

– Ладно. У тебя есть десять минут, – строго сказал я и открыл дверь шире, чтобы он смог пройти. – Но если ты попытаешься что-то сделать, то я пну тебя по яйцам и выкину из дома.

– Договорились, - кивнул он и проследовал за мной ко мне в комнату. Я сел на свою кровать, а он в угол комнаты. Умный мальчик.

– Ну? - скрестив руки на груди, я ждал, пока Джерард начнет говорить.

– Ох, Фрэнки, мне так жаль. Ты не должен был быть отстранен. Все из-за меня. Я… Я ревновал. Я не хотел, чтобы Миранда целовала тебя. Я ненавижу видеть то, как ты сближаешься с другими людьми. Из-за того, что мы недостаточно близки… Но серьезно, мог ты упрекнуть меня? Ты такой прекрасный, милый, умный и добрый парень. Естественно есть люди, которым ты нравишься. И я не могу вынести этого. Ты знаешь, что я люблю тебя. И все это убивает меня… - произнес Джерард, опустив глаза.

– Я знаю, что ты любишь меня. Так же я знаю, что ты хочешь быть любимым. Но ты не должен так поступать со мной!

– Я знаю. И мне, правда, жаль. Но я всегда вижу пары, которые целуются, обнимаются и вообще близки друг с другом! И это знак того, что они любят и заботятся друг о друге! Поэтому я целую тебя и… занимаюсь сексом с тобой… Хотя бы так я получаю любовь, хоть и знаю, что ты не любишь меня. И мне, правда, очень жаль… Я никогда не влюблялся в кого-то другого, у меня нет опыта, поэтому я веду себя так. И я, правда, не знаю как это, когда тебя любят.

– Это неправда. Майки любит тебя, родители и друзья любят тебя, - я люблю тебя…

– Да, но это совсем другое… Я никогда… не был любим кем-то. Я никогда не держался за руки с человеком, которого люблю, до тебя. Я никогда не был ни с кем близок, кроме Майки, но он мой брат. А я хочу, чтобы у меня был парень. Я хочу того, к кому смогу прижаться, выплакаться, того, кто сможет меня понять. Я хочу тебя, Фрэнки. Но… я… я делаю тебе больно. И это все рушит, - он опустил голову так, что пряди его волос закрывали лицо. Я почувствовал, как мое сердце пропустило удар.

– Я причинил тебе боль. И все это из-за моего эгоизма. И я не могу ничего исправить. Я пойму, если ты ненавидишь меня. И пойму, если ты не захочешь увидеть меня снова. Я просто уйду… - сказал он, вставая. Я спрыгнул со своей кровати и прижал его к стене.

– Фрэнк? – испугано спросил он, но я не ответил, обдумывая все.

– А теперь послушай меня. Ты иногда эгоистичный, импульсивный, невыносим, когда ревнуешь, но я не ненавижу тебя. Хочу, но не могу. И за это я ненавижу себя. И ты прав, ты причинил мне боль. Несколько раз. Ты должен был оставить меня в покое еще в первый день, когда мы встретились.

– Я знаю и это все моя вина. Я просто оставлю тебя в покое… - сказал он, готовый уйти, но я поставил свою руку рядом с его головой и почувствовал, как слезы начинают подступать к моим глазам.

– Ты не оставишь меня! – и я заплакал. Схватив его за рубашку, я начал плакать в нее. – Ты не оставишь меня после всего этого! Если ты это сделаешь, то я никогда тебя не прощу! Ты нужен мне! Хоть я не знаю, что я чувствую к тебе, и это не любовь, но ты нужен мне!
Часть про чувства была ложью. Джерард выглядел шокировано.

– Фрэнки, будет лучше, если я… - начал он, но я его прервал.

– Заткнись! Я больше не хочу это слышать! Если ты меня любишь, то останешься! – кричал я.

– Но если я останусь, то будут проблемы… Что если я сделаю тебе больно?

– Ты не сделаешь, я знаю. Прошу, останься со мной, - умолял я. Джерард посмотрел на меня. Я не знал, как ему все объяснить. Слов было недостаточно. Поэтому я обнял его за талию и прошептал:

– Я хочу, чтобы ты остался. Нет, мне нужно, чтобы ты остался, - я сжал его еще крепче. Он обнял меня в ответ и прижал к себе ближе. Я не хотел никогда его отпускать. Я хотел, чтобы человек, которого я любил, остался со мной. Если честно, то я не мог без него…

– Фрэнки, я не слишком хорош для тебя… - промямлил Джер.

– Мне все равно, - ответил я. Ты ошибаешься, ты идеален для меня. Только бы ты понял это. Он вздохнул.

– Я люблю тебя, Фрэнки. Знаю, ты это знаешь и не любишь меня, но… я просто люблю тебя, - я улыбнулся, уткнувшись ему в грудь. Он не должен знать, что я его люблю. Не сейчас.

Я поднял голову, чтобы посмотреть на него. Он выглядел так счастливо и грустно одновременно. Он определенно боролся с собой. Я приблизился к его уху и прошептал:

– Пожалуйста, поцелуй меня, - Джерард был шокирован. Это первый раз, когда я попросил его об этом.

– Фрэнки, ты уверен? - я кивнул.

– Мне нужно это прямо сейчас. Сладкий и невинный поцелуй. Прошу… - спокойно попросил я. Он кивнул и, подняв мою голову за подбородок, мягко коснулся моих губ. Такой поцелуй мне очень понравился. Я ничего не чувствовал, кроме чистой любви. Почему все поцелуи не могут быть такими?
Может быть, после я скажу ему, что люблю. Но я должен жить этим моментом. Я обнял его за шею и начал играть с черными, как смоль, волосами. Джерард углубил поцелуй, но не применяя язык, просто прижимаясь ко мне еще ближе.

После того, как он отстранился от меня, то сказал:

– Я люблю тебя, Фрэнки, и мне очень жаль, - я тоже тебя люблю.

– Я прощаю тебя.

Chapter 24.

Frank’s POV

– Как все проходит? – спросил меня Майки на следующий день.

– Нормально, - ответил я и откусил свой сэндвич. Да, я снова в школе. Мое отстранение было урезано, потому что Джерард рассказал о том, что он поцеловал меня без разрешения. Технически, это было сексуальное домогательство, поэтому его отстранили на 4 дня. Мне было плохо, но он сказал, что сделал это ради меня.

Сейчас мы сидим вдвоем за столом. Рэй и Боб заболели.

– Джерард рассказал мне о том, что ты попросил его поцеловать тебя, - сказал Майки с ухмылкой. Я перестал жевать свой сэндвич и посмотрел на него. Какого черта Джерард рассказал ему об этом? Это должно было остаться между нами. Я сглотнул.

– Эм… да… - промямлил я и опустил взгляд. Мои щеки залились румянцем.

– Он сейчас тебе нравится? – спросил он. Должен ли я сказать, что люблю Джерарда? Нет…

– Возможно… - я увидел, как он ухмыляется. – Прекрати ухмыляться.

– Прости, но я нахожу это забавным, - пожал плечами Уэй-младший.

– Как так?

– Не знаю. Просто это забавно, - я свирепо посмотрел на него. – Хэй, не нужно кидать на меня убийственные взгляды.

Я вздохнул и закрыл глаза.

– Итак… Ты любишь его? – осторожно спросил он. Я распахнул свои глаза и уставился на него.

– Ч-что? – запинаясь, спросил я.

– Ты. Любишь. Джерарда? – с расстановками повторил Майки. Я сглотнул. Серьезно, должен ли я признаться? То есть, они рассказывают друг другу все. Я не могу рассказать ему это.

– Нет, - ложь. Он вздохнул.

– Полюбишь, - уже люблю.

– Все равно, - произнес я и откусил еще один кусок от сэндвича. На некоторое время между нами повисла тишина. Я думал о том, как долго мы будем ее игнорировать.

– И когда ты хочешь сказать ему о том, что любишь его? – первым тишину прервал Майки.

– Не знаю, м… - я замолчал. Подождите. Майки ухмыльнулся. – Блять.

– Я знал! - Майки начал смеяться. Я уронил голову себе на руки. Мое лицо горело. Не могу поверить, что он провел меня! Почему он это сделал?

– Майки, я тебя ненавижу.

– Ммм, Фрэнки, не говори так, - сказал он. Я почувствовал как слезы подступают к моим глазам. – Хэй, я же просто играю. Я знал, что ты его любишь. И я обещаю, я не скажу ему это!

Я посмотрел на него. Могу ли я доверять ему?

– Обещаешь? – недоверчиво спросил я. Он кивнул.

– Слушай, я думаю, это мило, что ты любишь моего брата, - улыбнулся Майки. Я вытер свои слезы. – Но вот одного я не понимаю: почему ты не скажешь ему об это?

– Не могу. Пока.

– Хорошо. Но лучше сказать ему.

– Я ему обязательно скажу.

– Хорошо. Потому что если этого не сделаешь ты, то это сделаю я, - сказал Уэй, а мои глаза расширились. – Ты зайдешь после школы?

– Думаю, да, - ответил я. Как он может так быстро менять темы? Но мне же лучше.

***

- Фрэнки! – воскликнул Джерард и заключил меня в объятья.

- Вижу, ты по мне скучал.

- Очень сильно, - улыбнулся он и поцеловал меня в макушку. Я почувствовал, как начинаю сердиться.

- Эм, Джерард?

- Прости… - грустно ответил он и отпустил меня. – Тебе нужно сделать домашнее задание?

– Нет.

– Что ж, не хотел бы ты сходить со мной погулять? – мило спросил Джерард. Я приподнял бровь. – Пожалуйста, Фрэнки, мне было так скучно. И я хочу провести некоторое время с тобой. – Джерард попытался состроить мне щенячьи глазки. Я не был уверен в том, чтобы пойти с ним, но сдавшись, вздохнул.

– Ладно, - Джерард просиял.

– Майки, мы скоро вернемся, - крикнул он своему брату.

– Хорошо, повеселитесь. Только не потрахайтесь в парке, - крикнул в ответ Майки. Я почувствовал, как лицо начинает гореть. Джерард улыбнулся.

– Даже не думай об этом! – возмущенно воскликнул я. Уэй-старший лишь закатил глаза.

– Я и не думал.

– Хорошо, - кивнул я. Мне не хочется трахаться сегодня. Джерард взял меня за руку, и мы вышли из дома. Ненавижу, когда так делают. Но в тоже время люблю. Уэй был полон энтузиазма. Не понимаю, куда он так спешит.

– Как долго мы будем гулять?

– Столько, сколько ты захочешь.

– Недолго. Я должен вернуться домой к ужину.

– В таком случае, мы должны прекрасно провести это время, - он обнял меня и поцеловал в весок. Я покраснел.

– Джерард…

– Что?

– Я сказал не приставать ко мне, - сказал я. Конечно, я люблю его, и мне нравятся его поцелуи, но не могу допустить того, чтобы он узнал, что мне это доставляет удовольствие.

– Фрэнки, я никогда не перестану целовать тебя, - улыбнулся он. Я вздохнул.

– Ладно...

Знаю, сейчас не самое время о том, чтобы думать об этом, но я хочу сказать Джерарду, что люблю его. Правда. Но не могу. Многие могут не понять этого. И если быть честным, то… я сам не понимаю. Одна часть меня хочет оставить это в секрете. А другая хочет кричать «Я люблю тебя!».

– Фрэнки, все в порядке? – вдруг спросил Джерард. Он выглядел взволнованно.

– М? Да, все хорошо. Почему ты спросил?

– Ты выглядел странно. Но, думаю, мне показалось.

– Прости, что побеспокоил тебя.

– Ничего. Это моя работа – беспокоиться о тебе, - ответил он. Я немного улыбнулся. Джерард такой милый и заботливый. Почему я не могу быть таким по отношению к нему?

Следующие 20 минут мы почти не говорили. Я только заговорил с ним тогда, когда мы добрались до парка.

– Что мы будем здесь делать?

– Просто продолжаем нашу прогулку.

– Через парк? Может быть, повеселимся? – спросил я и увидел боль в его глазах.

– Нет, это не веселье! М-мне нравится гулять с тобой… Я просто имею в виду… ты не хотел бы… ах… - рассеяно произнес он. Мне пришлось остановиться и оглядеться.

– Хотел бы пойти на качели или куда-нибудь еще? – закончил за него я. Он снова повеселел.

– Конечно, - ответил он с улыбкой. Мы подошли и сели на одни из них.

– Фрэнки? – позвал меня Джерард, повернувшись.

– М?

–Я люблю тебя, - внезапно произнес он. Мне хотелось кричать. Почему он делает это со мной? Я хочу ответить ему взаимностью, но… я не могу…

– Я… я… - Начал говорить я. Он приподнял свою бровь. – Я… Не важно.

Я думал, что сейчас заплачу. Представляю, как ему сейчас больно.

– Мне жаль…

– Почему?

– Мне жаль, что я не могу ответить взаимностью.

– Все хорошо, Фрэнки, - мягко ответил Джерард. Я вздохнул. Мне было очень плохо.
Категория: Слэш | Просмотров: 909 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
24.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
bimba

такой странный фик всё-таки)))) но читать приятно!!!

24.02.2014
Сообщение #2. [Материал]
Ester

Обожаю этот фик  не смотря на странного Фрэнка. Ии,вы увеличили размер глав, спасибо)) nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022