Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 15 » He's not mad, he only looks that way. (7-8/?)
21:34
He's not mad, he only looks that way. (7-8/?)
5-6 главы - http://notforsale.do.am/blog/he_39_s_not_mad_he_only_looks_that_way_5_6/2013-07-13-7693

Chapter 7. I'm the only friend that makes you cry

После завтрака я поднялся вверх по лестнице и зашел в комнату, где Фрэнк позволил мне провести ночь. Я открыл свою сумку, переоделся в чистую одежду и подкрасил глаза подводкой, а затем сел на кровать и решил все обдумать. Я не мог привязываться к этому парню, нет, это будет не самый лучший мой поступок, который я мог бы сделать. Уверен, он очень хороший, и да, он довольно милый, но я все еще не мог остаться. Если он когда-нибудь узнает о моей болезни... Я не мог думать об этом.  Я не знал причины, почему так быстро привязался к нему. Может быть, это случилось, потому что он быт так добр ко мне - люди не часто со мной так поступают. Или, может быть, потому что он относился ко мне как к взрослому человеку, а не к ребенку.
С тех пор как я стал посещать психиатрическую больницу, никто не разговаривал со мной, как с нормальным человеком. Даже мама и папа. Но Фрэнк, относился ко мне, будто я был таким же, как все. Эта мысль заставила меня улыбнуться, пока, конечно, реальность не напомнила мне о себе и убила позитивные мысли. Он относится к тебе хорошо, потому что он думает, что ты нормальный, тупица. Если он узнает, что ты психически больной, ты действительно думаешь, что он будет относиться к тебе так же? Нет, он выгонит тебя и больше никогда не заговорит с тобой. Или он будет угрожать тебе, что еще хуже. С такими успехами я могу просто сдаться и уйти сейчас же, пока он ничего не узнал.
Я вздохнул, встал и выскользнул из комнаты, не успел я выйти, как столкнулся с Фрэнком. При этом я сбил его с ног. Черт, это осложняет ситуацию.
 -Боже мой, прости меня!- я наклонился и схватил его за руку, чтобы помочь ему подняться. Он засмеялся и выпрямился.
-Все нормально, чувак. Куда ты несешься так?- я неловко пожал плечами. Что я должен был ответить? Извини, чувак, но я ухожу, так как я сумасшедший, и ты бы все равно выгнал меня, поэтому я лучше сам уйду. Наверно, не самая моя лучшая идея.
-Ну, хм, мне нужно идти, понимаешь?- он удивленно поднял брови. Ему, кажется, нравилось делать так.
-Куда это?- я бы ответил ему не быть таким любопытным, но он выглядел искренне обеспокоенным, так что я просто пожал плечами.
-Просто... ухожу,- ничего себе, это не прозвучало жалко? Он схватил меня за руку, когда я попытался пройти мимо него.
-Тебе нужно место для отдыха...- он нахмурился,- я до сих пор не знаю твоего имени.
Я засмеялся.
-Действительно, я же не сказал тебе?- он покачал головой. - Ну, я Джерард,- я усмехнулся. Он кивнул.
-Хорошо, Джерард, как я уже говорил, тебе нужно отдохнуть, ты должен разобраться в себе, и ты, конечно, можешь остаться здесь некоторое время. Я не возражаю,- он одарил меня маленькой, почти застенчивой улыбкой и посмотрел на меня. Черт, как он может быть таким милым?!
-Ой, ну я... Спасибо, Фрэнк, но я не могу этого сделать. У меня есть, гм... за мной следят, понимаешь?- спокойно, Джерард, спокойно.
Фрэнк закатил глаза.
-Скажи мне что-нибудь, Джерард. Куда ты собираешься идти?- я ничего не ответил. Я не знал, что ответить, честно говоря, я просто мог остаться здесь. Но появился бы риск, что этот удивительный человек узнает, что я безумный. Даже если это не так, кому он поверит больше? Мне, "сумасшедшему" человеку или куче дебилов квалифицированных? Я смотрел вниз, пытаясь придумать, что ответить Фрэнку. Он покачал головой и затолкнул меня обратно в комнату.
-Джерард, давай, рассказывай, что случилось? Очевидно, тебя что-то беспокоит,- я продолжал смотреть вниз и по-прежнему молчал. Фрэнк тяжело вздохнул.
-Пожалуйста, Джерард, скажи мне, что с тобой.
Я больше не смог сдержаться и разрыдался, как маленький ребенок. Я был противен себе, но в то же время я не мог остановить слезы. Я плакал громко, сотрясаясь от рыданий. Я все еще смотрел вниз, отказываясь посмотреть на Фрэнка, я почувствовал, как его руки скользят по моим плечам, и прежде чем осознание происходящего пришло ко мне, мое лицо уткнулось ему в плечо.

Chapter 8. Come on angel, don't you cry

Однажды, когда мне было около восьми, до того как началось все это безумие, я пришел домой из школы после того, как меня толкнул и побил один ребенок из нашего класса. Я вошел тогда в свою комнату, сел и раскричался на самого себя. Моя мама подошла и села рядом со мной, она обняла меня, и я плакал ей в рубашку, пока не почувствовал себя немного лучше. И тогда я рассказал ей о мальчике, который толкнул меня у всех на виду. Мама тогда сильно разозлилась и на следующий день пошла в школу. Обидчик получил по заслугам. Мама исправила ситуацию ради меня.
Я помню, как она утешала меня и, что я чувствовал в тот момент. Она обнимала меня и обещала сделать все возможное, чтобы все пришло в норму. К моему удивлению, я заметил, что начинаю успокаиваться и сейчас, пока Фрэнк гладит мои плечи. Я не понимаю, почему - парень-то незнакомый, с ума сойти! Незнакомец, который заставил меня есть блины. Я чувствовал себя почти... В безопасности? Я не знаю. Я опирался об него, его руки теперь гладили меня по голове. Он ничего не говорил, Фрэнк просто позволял мне стоять там и выпустить эмоции, которые я держал в себе так долго.
Когда мои слезы, наконец, иссякли, я сел на кровать, вытирая кулаками со щек слезы. Я смущенно кашлянул.
-Мне очень жаль, я...- парень покачал головой и прервал меня.
-Все хорошо. У тебя должно быть есть веская причина, это очевидно же, и каждый нуждается в выплеске эмоций в такой ситуации. Так что не беспокойся об этом,- он улыбнулся мне такой улыбкой, что я чуть не растаял. Да, я как девчонка, зачем мне это надо?
-Но,- продолжил он, что заставило меня снова вернуться в реальность,- не можешь мне рассказать, что стало причиной этому? Ты убиваешь меня, чувак,- его нервный смех разнесся по комнате. Я убиваю его? Что? В комнате что-то внезапно изменилось, и я заметил это.
Свет померк, и боль на его лице стала очевидной. Вся кровать была в крови. Я убил его. Я видел это сейчас. Я еще не осознал, что я сделал, но сделал что-то. Ему было больно, как бывает больно мне и всем остальным. Неудивительно, что они хотели меня закрыть в больнице. Я вскочил и попятился назад, пытаясь отойти от Фрэнка. Его лицо выражало удивление.
-Джерард, какого черта?- он встал и попытался приблизиться ко мне. Нет, нет, я не могу позволить Фрэнку это сделать. Ему будет больнее из-за меня. Я облокотился на стену, вжимаясь в нее, пытаясь укрыться от него. Он не должен подойти ко мне и получить еще больше боли. 
-Джерард!- я поморщился. Теперь он был зол на меня,- Джерард, пожалуйста, просто остановись и поговори со мной! Я не собираюсь делать тебе больно, ладно?- он заговорил тоном типа "я разговариваю с психом", Фрэнк говорил со мной так же как мама или доктор Ли. Он просто хотел... Стоп. Что он сказал? ОН не сделает МНЕ больно? Я выставил руку вперед, останавливая его, и посмотрел на него в замешательстве. В итоге я обессилено опустил руку, и Фрэнк увидев это, шагнул ко мне осторожно. Когда он был совсем близко ко мне, парень взял меня за руку и вывел меня из комнаты, вниз по лестнице и привел в небольшую гостиную. Он сел на диван, увлекая меня на место рядом с ним, и посмотрел мне прямо в лицо.
-Теперь, - его тон изменился, он был командным,- расскажи мне все сейчас, чувак.
Я посмотрел вниз. Он раздраженно вздохнул, и я почувствовал, как его руки скользнули к моему подбородку, и Фрэнк притянул мое лицо к себе, теперь я смотрел на него. Выражение его лица смягчилось.
-Давай,- пробормотал он.- Ты будешь чувствовать себя лучше. Я не собираюсь тебя осуждать, чего бы там не случилось, хорошо? Если тебя волнует мое мнение. Просто расскажи мне, что случилось и я попробую помочь.
Я закусил губу.
-Я... я не знаю, как рассказать,- практически прошептал я.
Он нахмурился, изучая меня дольше обычного.
-Начни сначала,- предложил он,- Почему ты ушел из дома?
Я невесело рассмеялся. Он думал, что это было начало. Но нет, это был конец. А конец - это очень длинная история. Но теперь, к моему шоку, мне захотелось рассказать ему все. Я чувствовал, что могу доверять этому Фрэнку, хотя я знал, что это было довольно смешно. Почему он отличается от любого другого? Он не стал бы реагировать, как другие. Но все ли на самом деле, как я думаю? Крошечная часть моего разума сомневалась в моем решении. Но он не вел себя как все. Фрэнк пустил меня в свой дом, ничего не зная обо мне. Он дал мне еду, место для сна и разрешил плакать в его плечо. Может быть, он тот, кому я могу доверить свою смертельную тайну. Он все еще ждет ответа на его вопрос, но я спросил:
-Зачем ты делаешь все это для меня?- он нахмурился.
-Я уже сказал тебе...- я прервал его.
-Да-да, я знаю, ты тоже ушел из дома. Но, тем не менее, я бы мог каким-нибудь убийцей, ты же совсем не знаешь меня,- он покачал головой.
-Но это не так,- я вздохнул, почти прорычав в отчаянии.
-Да, это конечно не так, но как ты понял это?
Настала его очередь смотреть вниз.
-Потому что я могу уверенно сказать... Ты не такой. Ты здесь не для того, чтобы убить меня, сделать мне больно или что-нибудь подобное. Ты сломан, я могу сказать это по твоим глазам. И я хочу исправить тебя.
Я смотрел на него, сбитый с толку его ответом. Он не дал мне шанс ответить ему и сразу сказал:
-А теперь расскажи мне, что случилось с тобой.

Категория: Слэш | Просмотров: 476 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
16.07.2013
Сообщение #1. [Материал]
soon

me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020