Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 25 » He's not mad, he only looks that way. (21-22/?)
21:39
He's not mad, he only looks that way. (21-22/?)
19-20 главы - http://notforsale.do.am/blog/he_39_s_not_mad_he_only_looks_that_way_19_20/2013-07-24-7836

Chapter 21. I lost my fear of falling.


Я остановился, как вкопанный, мои руки не двигались, будто были заморожены. Фрэнк все так же сидел у меня на коленях, но ничего не говорил, и уткнулся лицом в мое плечо. Поэтому я не мог прочитать его эмоций, и это немного раздражало. Я хотел увидеть в его выразительных больших глазах, что он чувствует. Я погладил парня по спине.
-Фрэнк?- прошептал я, - Фрэнк, детка, посмотри на меня.
Он, наконец, поднял голову медленно и опасливо, как будто он нервничал. Я улыбнулся ему, стараясь изо всех сил, чтобы это выглядело утешительно. Он не ответил на мою улыбку, он просто смотрел на меня с осторожностью. Я не мог понять: почему он мне не верит? Я открыл рот, собираясь спросить его, но я не мог сформулировать связный вопрос, все еще шокированный его словами. У меня не было времени, чтобы придумать, что сказать, так как Фрэнк заговорил дальше.
-Посмотри, Джерард, я знаю, это все звучит глупо, безумно и абсолютно невероятно, но это правда. Я тебя знаю так мало... Но ты производишь огромный эффект на меня. Ты заставляешь чувствовать меня так сильно и по-особенному, когда я с тобой. Я чувствую то, чего не чувствовал очень долго. Я люблю тебя, Джерард, - в это раз его голос звучал увереннее, чем в прошлый раз.
В голосе Фрэнка все еще был страх, но он был серьезен, он говорил все это от своего сердца. Я почувствовал, как на моих глазах наворачиваются слезы - блин, я такой слабак. Фрэнк все так же смотрел мне в глаза. Я не мог поверить в то, что слышал. Как мог этот красивый, милый и удивительный человек любить кого-то вроде меня, сломанного, отталкивающего безумца? Это казалось невозможным, но в то же время я отчаянно надеялся, что это правда. Я видел, как Фрэнк становился все более встревоженным моим молчанием, но я просто не мог выдавить из себя ни слова. Вместо этого я наклонился вперед и коснулся его губ своими. Он ответил мне сразу же, и через секунду мы нежно целовались. Я все так же сидел на краю кровати, а он у меня на коленях. Его руки нежно гладили меня по голове. Мой язык изучал его рот, а затем я спустился вниз, перемещая поцелуй на его подбородок. Скользя все ниже, я добрался до его татуировки скорпиона на шее, очень нежно касаясь губами кожи.
-Я тоже люблю тебя, Фрэнки, - сказал я, оторвавшись от его теплой шеи, - Никогда не сомневайся в этом. Я не знаю, как это произошло, все, что я знаю, что ты самый замечательный человек, которого я когда-либо встречал, и я упал в твоих глазах так низко, Фрэнк, я даже не могу объяснить...
Он притянул мое лицо к себе, чтобы посмотреть мне прямо в глаза, его беспокойство ушло, и на лице играла улыбка.
-Тебе не нужно ничего объяснять, Джи, - прошептал он.
-Я знаю.
На этот раз он целовал меня быстро и с энтузиазмом, касаясь губами всех частей моего лица. Челюсть, шея, он спускался вниз к краю воротника рубашки, он не оставил ни один сантиметр кожи без поцелуев. Его дыханием было горячим, я почувствовал удар горячего воздуха по мне, когда он выдохнул. В конце концов, он поднял голову и посмотрел на меня, я улыбнулся парню. Его лицо покраснело, дыхание было тяжелым, а глаза блестели от счастья. Я заправил его челку за ухо.
-Ничего себе, - я ухмыльнулся, - Я должен сообщить тебе, что ты должен контролировать себя в следующий раз.
После моих слов он покраснел еще сильнее, чем раньше, и опустил глаза. Я громко рассмеялся и поцеловал Фрэнка в кончик носа, что заставило его захихикать. Он провел руками вверх по моим рукам, пробираясь к моему лицу, но он остановился, когда прикоснулся к порезам на моей коже. Я уже и забыл об этом, и я был уверен, что и Фрэнк тоже, пока он снова не коснулся их. Он поднимал мой рукав все выше, чтобы внимательно изучить порезы. Я попытался переложить или убрать руку в сторону, но Фрэнк схватил меня за запястье и упорно изучал мою кожу.
-Джерард, пожалуйста, пожалуйста, никогда не делай этого снова, - прошептал он. Я нахмурился.
-Фрэнк, я уже, - но он остановил меня, не дав договорить.
-Да, да, я знаю, что ты уже пообещал, но я просто... - он вздохнул,- больно думать, что ты мог сделать что-то подобное с собой. Ты прекрасен, Джерард, ты слишком хорош для этого,- я вздохнул.
-Я знаю, Фрэнки. Я клянусь тебе, я буду изо всех сил стараться, чтобы этого больше не случилось.
Фрэнк удовлетворенно кивнул, довольный моим обещанием.
-Приходи ко мне, если вдруг тебе снова захочется сделать это, хорошо?- тихо спросил он.
Я кивнул в знак согласия, и он притянул меня к себе, обнимая.
-Я люблю тебя, Джерард.

Chapter 22. The kind of human wreckage that you love.

Все было прекрасно. Знаю, это странно звучит, но я действительно не мог думать ни о чем плохом. Прошло две недели, как я и Фрэнк признались друг другу в любви, и все было... Ну, как я уже сказал, идеально. Мы попали в уютную рутину. Фрэнк работал три дня в неделю, и в его отсутствие я работал над Danger Days. Один из персонажей выглядел подозрительно похожим на Фрэнка, только у него были длинные волосы, в отличие от настоящей прически парня.
Я все так же продолжал писать в блокноте, что парень по имени Рэй дал мне в столовой. Это было немного странным жестом - дать мне блокнот, но я нашел для себя хорошее занятие и был благодарным. Я писал, писал в основном тексты песен. Слова были грубыми и полностью наполнены эмоциями. Это был отличный выход.
В те дни, когда Фрэнк не работал, мы проводили время вместе. Иногда мы выходили на улицу, но чаще оставались дома. Кстати, стоит заметить, что мои видения отсутствовали. Я не видел девочку или тени с тех пор, как Фрэнк признался мне в любви. Эй, я начинаю звучать как персонаж из дрянных романтичных фильмов, которые я вообще не смотрю. Сейчас я стоял на кухне Фрэнка и безнадежно смотрел на весь...хлам. У меня не было времени на всю посуду передо мной. Фрэнк позвонил мне с работы и сказал, что у него сверхурочные из-за каких-то событий в магазине или еще чего-то. И благодаря этому у меня была прекрасная возможность угостить его. Я решил приготовить ужин, чтобы все было романтично и мило, со свечами на столе, и... Я действительно из романтического кино. Во всяком случае, все это привело меня к моему нынешнему затруднительному положению - я не смогу приготовить что-нибудь нормальное. Я вздохнул, засучив рукава рубашки, и посмотрел на бумагу передо мной - рецепт вегетарианской лазаньи, шаг за шагом.
Я подумал о том, что должен был выбрать блюдо, которое можно легче приготовить. Но я знал, как сильно Фрэнк любит итальянскую кухню, и я хотел приготовить что-нибудь особенное, поэтому и выбрал это кушанье.
Здесь ничего не выходит... - Пробормотал я про себя и начал пытаться приготовить кулинарный шедевр, ну, или, по крайней мере, что-нибудь съедобное. Потребовалось почти два часа, но мне удалось получить неплохую на вид лазанью в духовке. Я вытер руки, гордый собой, а затем потратил еще час, убирая ужасающий беспорядок, который навел.
Я взглянул на часы, как только закончил отмывать последнюю тарелку. 5 вечера. Фрэнк задержится на работе на час и ему потребуется 10 минут, чтобы дойти до дома. Я бросился наверх, переоделся, посмотрел на себя в зеркало и сменил одежду снова. Я долго возился с волосами и подводкой для глаз, а потом побежал вниз по лестнице осторожно, чтобы не помять мой тщательно отобранный наряд. Лазанью я красиво разложил по двум тарелкам и поставил их на противоположные концы стола. Затем я достал две свечи из выдвижного ящика, зажег и поставил их в середину стола, и выключил свет.
Свечи вместе с солнечным светом из окна слабо освещали комнату. Я вытер лоб и тяжело вздохнул. Я на самом деле очень гордился собой. Еда хорошо пахла, столовые приборы были красиво расставлены, и моя одежда была не страшна. Последним штрихом был подарок, который я приготовил для Фрэнка, завернутый в тонкие слои бумаги и ленты.
Я спрятал подарок на стул рядом, чтобы Фрэнк не заметил его сразу. Я посмотрел на часы. Фрэнк будет здесь примерно через 15 минут. Я вышел в гостиную и сел на диван, смотря бессмысленные программы в ожидании стука в дверь.
Но, к моему ужасу, я услышал совсем другое. Тихие рыдания девочки. Мое сердцебиение участилось в два раза. Шум был из другой комнаты... На кухне? Нет, она не могла быть на кухне, я был там минуту назад. Но... Я оставил окно немного открытым. Я медленно поднялся и пошел на звук. Я подкрался к кухне и остановился в дверях. Конечно же, она была там. Девочка сидела в углу и плакала. Я стоял на месте и молчал, надеясь, что она не заметит моего присутствия. Тщетная надежда. Я понял это, когда она встала передо мной и прожигала меня своими алыми горящими глазами. Вдруг девочка закричала, и я зажал уши руками. Звук был пронзительный, несмотря на то, что я закрыл уши руками. Я свернулся на полу, пытаясь избавиться от шума в моей голове.
Я осторожно встал и умолял девочку прекратить. Все сразу кончилось, шум прекратился. Я посмотрел на нее, и она наклонилась вниз, а потом резко подняла голову, и мое лицо было на одном уровне с ее.
-Все кончено,- яростно прошипела девочка и просто... исчезла. Исчезла полностью. Прежде чем успеть осознать ее слова, я услышал стук в дверь. Я побежал к ней, молясь, чтобы это был Фрэнк. Но на пороге стоял не Фрэнк. Это был офицер в полицейской форме. А за ним был доктор Ли. Я уставился на этих двух в полном ужасе. Доктор Ли улыбнулся мне, и я увидел, как садистски засветилось мое лицо.
-Привет, Джерард.

Категория: Слэш | Просмотров: 459 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
26.07.2013
Сообщение #1.
Gay Friendly

Я так и знал, что Фрэнк сучка вызовет кого-нибудь! Срочно нужна прода, уважаемый переводчик flowers

26.07.2013
Сообщение #2.
Shannonas

Gay Friendly, боюсь предположить, Фрэнк не виноват

26.07.2013
Сообщение #3.
Dead Artist

cupcake, Суини Тодд хорош, ничего не скажешь:D Да будет так!

27.07.2013
Сообщение #4.
Gay Friendly

Shannonas, я не имел в виду, что он виноват) Просто никто не смог бы найти Джерарда без посторонней помощи, а Фрэнк, может, даже желая всего лишь помочь, вызвал психиатра. Или это вообще одна из галлюцинаций. Иначе за ним кто-то по-настоящему наблюдал, и никакой паранойи нет. Короче, странный фик)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019