Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 24 » He's not mad, he only looks that way. (19-20/?)
11:03
He's not mad, he only looks that way. (19-20/?)


18-19 главы - http://notforsale.do.am/blog/he_39_s_not_mad_he_only_looks_that_way_17_18/2013-07-21-7809

Chapter 19. Just sleep

Мы сидели у Фрэнка на кухне довольно долго. Я медленно покачивался, прижимая парня к себе, как будто он был маленьким ребенком. Он был настолько маленьким, что легко умещался у меня в руках. Как будто он родился для моих объятий. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Это было такое замечательное чувство- просто обнимать его и сидеть в мирной тишине. Но за это время я успел замерзнуть. Был довольно поздний вечер, на улице уже, наверное, похолодало. Я вздрогнул от холода несмотря на то, что я был полностью одет. Фрэнк должно быть совсем замерз, потому что он был лишь в футболке и трусах. Время уходить отсюда, по-видимому. Я поцеловал его в висок.
-Эй,- прошептал я. Он не двигался.
Нахмурившись, я наклонился, чтобы посмотреть на его лицо, и, взглянув, я не смог сдержать смех. Он заснул у меня на руках, свернувшись калачиком в моих объятиях. Он выглядел очень очаровательно, погруженный в сон. Мягко улыбаясь, я встал, по-прежнему держа его близко к себе. Я не могу назвать себя самым сильным парнем в мире, поэтому я просто стоял, медленно привыкая к его весу, прежде чем отправиться к лестнице. Поднимался я довольно неуклюже, надо признать, но пытаясь удержать его в руках надежно. К сожалению, я толкал его больше, чем хотел бы.
Он не проснулся, к счастью, несмотря на его слова о чутком сне. И я принес Фрэнка в его комнату все таким же тихо сопевшим в мою грудь. Толкнув дверь ногой и поблагодарив за то, что она не была заперта, я направился к кровати и опустил парня мягко вниз. Я посмотрел на него на мгновение, и, не в силах удержаться, я мягко поцеловал его в лоб.
Из-за легкого контакта его веки начали двигаться. Ой. Он медленно открыл глаза и моргнул, оглядываясь по сторонам.
-Джерард...? - он невнятно произнес мое имя, все еще сонный. Я мило улыбнулся ему.
-Ты заснул внизу. Извини, что разбудил тебя, - пробормотал я. Фрэнк посмотрел на меня, прежде чем снова свернуться калачиком.
-Ммм... Все нормально,- тихо сказал он.
Я тихо засмеялся, заправил его длинную челку за ухо и выпрямился, собираясь уйти в свою комнату. Прежде чем я успел встать, он схватил меня за руку. Я посмотрел на парня с удивлением.
-Оставайся здесь, - сказал он, не открывая глаз.
-Что?- я был потрясен.
-Останься... пожалуйста, - прошептал он, - спи здесь.
Я удивленно смотрел на него, но затем медленно, нерешительно я лег рядом с ним и придвинулся к нему. Фрэнк улыбнулся, наблюдая за мной через полуоткрытые глаза, а потом он повернулся ко мне спиной и прижался к моей груди. Я засмеялся и обнял его за талию, притягивая плотно к себе и погружаясь в сон.
****несколько часов спустя****
Фрэнк крутился в кровати, и это разбудило меня на следующее утро. Я открыл глаза, и он повернулся ко мне лицом.
-Доброе утро,- я зевнул, заставив этим его захихикать.
-Доброе утро,- ответил он. Я улыбнулся, и он, опершись на локоть, наклонился ко мне и поцеловал меня. Это действие удивило меня.
Я ответил ему на поцелуй и притянул Фрэнка к себе, не прерывая поцелуй. Наши языки элегантно переплетались, наши губы мягко встречались друг с другом. Это был самый замечательный способ проснуться в моей жизни. Фрэнк, в конце концов, отстранился, и я провел по его распухшим губам указательным пальцем. Он улыбнулся.
-Джи... - его голос был низким и... он нервничал?
-Да? - осторожно ответил я.
-Ну... эм, я думал... ты бы...- он покраснел,- хочешьлитыбытьмоимпарнем?
Он произнес этот вопрос на одном дыхании. Я уставился на Фрэнка. Его глубокий румянец становился все темнее, смущение увеличивалось. Я улыбнулся ему.
-Конечно буду, Фрэнки.
Его лицо озарилось, и я засмеялся, обнимая его.
-Как будто тебе нужно было спрашивать, - пробормотал я, зарываясь лицом в его волосы. Он хихикнул.
-Я не был уверен, что ты хочешь... Ты все так же пытаешься уйти от меня...- он замолчал. Я чуть оттолкнул его от себя, чтобы посмотреть ему прямо в лицо.

-Фрэнк, я попытался уйти, потому что я волнуюсь о тебе... Я не хочу, чтобы ты пострадал. Я забочусь о тебе, Фрэнк. Пожалуйста, не обижайся, я честно делал это ради тебя,- я закусил губу, вглядываясь ему в лицо. 

Выражение его лица смягчилось, и он снова обнял меня. Я с радостью ответил, притягивая его так близко к себе, как мог. Я хотел бы остаться там навсегда, но время дало о себе знать. У меня начал болеть живот от голода, и я уверен, что слышал урчание желудка Фрэнка.
Я встал с кровати и взял Фрэнка на руки, как это делают на свадьбах. Он завизжал.
-Джи, отпусти меня! Чувак, что за хрень?- я только ухмыльнулся и вынес его из спальни. Он протестовал весь путь вниз по лестнице, но я проигнорировал его и продолжил идти. В конце концов, мы пришли на кухню, где я усадил его на стул. Фрэнк смотрел на меня, подняв брови.
-Это было твоей задачей?- спросил он. Я пожал плечами.
-Не совсем, - ответил я, усмехаясь, - просто захотелось. Я нес тебя спать вчера вечером.
Он закатил глаза, и я рассмеялся над выражением его лица, а затем повернулся лицом к кухне.
-Что ты хочешь на завтрак?- спросил я, потерев руки. Затем я почувствовал, что его руки обнимают меня сзади. Фрэнк поцеловал меня в шею.
-Учитывая то, что ты не знаешь где что лежит... как ты собираешься приготовить мне завтрак?
Я нахмурился.
-Я пытался быть милым. Спасибо, что убил все мои попытки,- обвинил я его. На что Фрэнк ухмыльнулся.
-Ты и так милый, Джерард. Тебе не нужно пытаться что-то делать для этого.

Chapter 20. Singing songs that make you slit your wrists.

Несмотря ни на что, я настоял на том, чтобы именно я приготовил Фрэнку завтрак. Я не был уверен почему, вероятно, из чистого упрямства, но я не позволил Фрэнку прикоснуться ни к одной вещи на кухне. В результате, после долгих экспериментов, я вышел с тостом. Подгоревшим тостом. Я посмотрел на этот жалкий кусочек пищи, вздыхая. Я поставил тарелку напротив Фрэнка.
-Ваша еда, мистер Айеро, приятного аппетита,- объявил я величественно. Он засмеялся и взял кусочек почерневшего хлеба. Послышался хруст, когда он укусил его. Я вздрогнул от звука, что заставило его засмеяться, и темные крошки хлеба посыпались из его рта.
-Вкусно, - сказал Фрэнк с сарказмом.
Я резко надулся, скрестив руки на груди, как маленький ребенок, и парень фыркнул и встал со стула. Он подошел ко мне, расцепив мои руки, и скользнул в мои объятия, прижимаясь ко мне. Я вздохнул и обнял его, целуя в макушку.
-Ты такой хитрый, Фрэнк,- обвинил я его. Он посмотрел на меня.
-Что?- я улыбнулся.
-Я не могу злиться на тебя, когда ты так делаешь,- я сжал его сильнее.
Он рассмеялся снова и поцеловал меня в челюсть. Я закатил глаза.
-Видишь, ты только что сделал это снова! Ты смеешься надо мной, но стоит тебе поцеловать меня, как я все прощаю!- я нахмурился. Фрэнк перестал смеяться.
-Ну, Джи, это заставляет чувствовать тебя лучше, так же это влияет и на меня, - он мило хихикнул, легкий румянец распространялся по его щекам. Я поднял брови.
-Неужели?
Он кивнул, все еще улыбаясь. Я засмеялся и обнял его снова. Фрэнк провел рукой вдоль по моей руке, пока его рука не настигла места, где мои длинные рукава скрывали порез. Я вздрогнул, прошипев от боли, и напрягся, когда понял, что сдал себя. Парень отстранился и посмотрел на меня со смешанным выражением.
-Джерард?- тихо спросил он. Я посмотрел в сторону, избегая зрительного контакта, - Джерард, что с твоей рукой?
Я уставился на пятно на стене.
-Я, эм... Уже не больно, это случилось несколько дней назад,- запинаясь, пробормотал я. Он поднял бровь.
-Если уже "не больно", то почему ты так напрягся?
Чеееерт. Я ничего не отвечал, я просто смотрел в сторону. Я почувствовал, как его рука поднимает мой рукав вверх, и закрыл глаза, молясь о том, чтобы это был просто сон. Я точно знал, что его взгляд упал на порезы, потому что услышал тяжелый вздох парня и почувствовал, как его рука замерла. Я медленно открыл глаза и взглянул на него. Он смотрел на мое предплечье, его лицо было бледным, а глаза наполнены ужасом. Его лицо выражало смесь шока и ужаса. Я оттолкнул Фрэнка и поступил как трус- я убежал. Я бросился вверх по лестнице, забежал в свою комнату и захлопнул дверь, запирая ее.
Опустившись на пол, я прижался спиной к двери. Прижав колени к груди, я уткнулся в них лицом и заплакал, сотрясаясь от рыданий. Я слышал, как Фрэнк поднимается по лестнице, догоняя меня, и через секунду он стучал в дверь.
-Джерард? Джерард! Пожалуйста, открой дверь, позволь мне войти!
Я проигнорировал его мольбы и еще сильнее вжался лицом в колени. Он только что видел мою руку, а на ней жуткие картины членовредительства.
-Джерард, пожалуйста, я прошу тебя, открой дверь!
Что с его голосом? Он... плачет? Я услышал, как по ту сторону двери раздались тихие всхлипы и рыдания. Вот дерьмо, Фрэнк плачет. Я не мог этого допустить. Поднявшись, я открыл дверь, позволяя Фрэнку пройти. Теперь он стоял передо мной, его лицо было заплаканным и опухшим. Я ненавидел себя за то, что заставил его выглядеть так. Фрэнк стоял и грустно смотрел мне в глаза, а потому вдруг взял меня за руку и потянул меня к кровати. Сев на нее, парень потянул меня, усаживая рядом. Я сидел тихо, обеспокоенный тем, что он хочет мне сказать. Фрэнк взял мою руку и еще раз осмотрел порезы. Затем он посмотрел на меня серьезным взглядом.
-Ты... сделал это сам?- мягко спросил он меня.
Я кивнул.
-Можешь сказать мне, почему?- спросил он.
Я посмотрел на колени, вздыхая.
-Я... я не уверен...- сказал я спокойно,- Мы с тобой разговаривали, у меня было очень много мыслей в голове, и я... я не знал, как это остановить. Но боль помогла остановить этот поток мыслей.
Он нахмурился.
-Ты сделал это в тот день... когда заперся в ванной,- пробормотал парень. Я кивнул, было стыдно. Фрэнк тихо вздохнул.
Потом вдруг он встал и сел мне на колени, лицом ко мне, ногами обнимая меня за талию. Я посмотрел на него с удивлением. Парень наклонился ко мне, теперь мы смотрели друг другу в глаза.
-Послушай меня, Джерард Уэй. Я хочу, чтобы ты пообещал мне, что никогда не сделаешь больше ничего подобного. Если ты снова чувствуешь себя так, то дай мне знать, и я помогу тебе. Я не хочу, чтобы ты причинял сам себе вред, ладно?
Я вздохнул.
-Я постараюсь, - согласился я.
-Это все, о чем я тебя прошу, - тихо сказал Фрэнк и мягко поцеловал меня в губы. Я ответил на поцелуй, углубляя его, а затем поцеловал парня в шею, чем вызвал его тихий стон.
-Джерард?- спросил он тихо, а его голос дрожал.
-Ммм?- пробормотал я, не желая отрываться от мягкой кожи.
-Я... Я думаю, что люблю тебя.

Категория: Слэш | Просмотров: 747 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
24.07.2013
Сообщение #1. [Материал]
Shannonas

вот это лучшие главы, такие мимими :з

24.07.2013
Сообщение #2. [Материал]
soon

Потрясно мило, но, я понимаю что вы только переводчик, но все же, фрэнк с джи когда нибудь трахнутся или нет? Простите мою грубую пошлую натуру :D

24.07.2013
Сообщение #3. [Материал]
Ray_Toro

soon, вы давно начали читать фф?

24.07.2013
Сообщение #4. [Материал]
cassi

Shannonas, ну да :З

soon, не буду спойлерить, да и рейтинг R стоит же

25.07.2013
Сообщение #5. [Материал]
scar tissue

милоота-то какая :з

25.07.2013
Сообщение #6. [Материал]
Станислав Костеневич

Очень миленько)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022