Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 21 » He's not mad, he only looks that way. (17-18/?)
22:06
He's not mad, he only looks that way. (17-18/?)
15-16 главы - http://notforsale.do.am/blog/he_39_s_not_mad_he_only_looks_that_way_15_16/2013-07-20-7797


Chapter 17. Life was perfect

Наблюдать за тем, как Фрэнк готовит, оказалось интересным занятием. Может быть, так думал только я, у меня не было никаких навыков шеф-повара. Но Фрэнк... Он завораживает. Он так легко перемещался по своей маленькой кухне, ловко бросая ингредиенты в кастрюлю. Фрэнк даже не смотрел, сколько и чего добавлял, он просто бросал нужные продукты, уверенный, что так и надо. Я лишь наблюдал за этим с трепетом. Сначала, правда, я пытался помочь, но я чувствовал себя неуклюжим и мешающим ему, так что, в конце концов, я сдался и покорно опустился на стул, оставив парня наедине со своим блюдом.
Пахло просто фантастически, я вдохнул великолепный аромат, и мои глаза продолжали следовать за Фрэнком. Он выглядел очень... горячим. То, как он вел себя и его уверенность в том, что он делал... Это было привлекательно. Я не сводил с него глаз, пока он не взглянул на меня и не поймал на себе мой взгляд. Парень перестал заниматься готовкой и повернулся ко мне, подняв брови.
-Что? - спросил Фрэнк. Я опустил взгляд, краснея.
-Ничего,- пробормотал я, отказываясь смотреть на него.
Через секунду я почувствовал его теплую руку на моем подбородке. Я посмотрел на него с удивлением. Он стоял рядом со мной, наклонившись так, чтобы наши глаза были на одном уровне. Улыбка играла на его губах.
-Скажи мне, на что ты смотрел, - заявил он мягким голосом. Я нахмурился, это было несправедливо.
-Гм... На тебя, - смущенно признался я, мой румянец так распространялся по лицу, что казалось, лицо вот-вот загорится. Фрэнк приподнял бровь.
-На меня? Почему?- Он выглядел смущенным, но это его забавило. Он наслаждался этим, черт бы его побрал.
Я запнулся.
-Э-э... Ты, хм, выглядишь своего рода горячим... когда готовишь...
Я замолчал и отвел взгляд от него.
-Джерааааард...- пропел Фрэнк, заставляя меня посмотреть на него снова. Он улыбался, его полномасштабная улыбка растянулась на его лице. Она была ослепительной, если честно, он выглядел восхитительно.
-Ты думаешь, что я горячий?- спросил он, хихикая.
Я кивнул, и парень громко рассмеялся.
-Чувак, с каких это пор готовка является горячей?- он все больше хохотал.
-Я не знаю... Это так, когда ты делаешь это!- ответил я, защищаясь.
Фрэнк продолжал все так же смеяться, и я скрестил руки на груди.
-Перестань смеяться надо мной,- угрюмо пробормотал я, краснея, так сильно, что, наверно, был похож на помидор. Он все продолжал, а я посмотрел на стол, униженный.
-Джерард.
Я игнорировал его, целенаправленно избегая его взглядов. Затем, к моему чрезвычайному шоку, Фрэнк бросился на меня. Он убрал мои руки от груди и сел мне на колени. Я уставился на него. Он снова хихикнул и провел пальцами по моей шее.
-Прости за то, что смеялся над тобой. Простишь, а? - прошептал он.
Я ничего не ответил, стараясь изо всех сил оставаться хмурым. Хотя сделать это было трудно, это надо признать. Фрэнк наклонился и уткнулся лицом мне в шею.
-Ты простишь меня, Джи?- снова спросил он.
Его дыхание поднимало мурашки на моей коже. Он был невыносим на самом деле.
-Да, я прощаю тебя, - тихо пробормотал я, но все еще с мрачным видом.
Он поднял голову, чтобы посмотреть на меня и провел по моей нижней губе пальцем.
-Мне очень жаль, я не хотел смеяться. Это просто ты такой милый, Джи! Я поднял брови. Я? Милый? Простите. Как может отшельник и урод, любящий комиксы, быть милым? В какой вселенной это считается милым?
Фрэнк увидел на моем лице растерянность.
-Ты! Ты очарователен, - заявил он, обнимая меня. Я улыбнулся ему, благодарный за комплимент. Он рассмеялся, а потом наклонился и глубоко поцеловал меня, до сих пор сидя у меня на коленях. Я обнял его руками за спину, прижимая к себе, а Фрэнк перебирал пальцами мои волосы.
Мы были очень увлечены друг другом, пока громкий отвратительный звук не прервал нас. Мы посмотрели вокруг в панике. Фрэнк слез с меня и подбежал к плите, ругаясь. Он подбежал к кастрюле, в которой готовил, и снял ее с плиты. Облако пара и дыма поднимались с нее, целая строка проклятий вышла из уст Фрэнка, когда он попытался спасти соус для спагетти, который готовил. Я встал и подошел к нему, теперь мы оба растерянно смотрели на сгоревшую липкую жидкость в кастрюле.
-Черт, - сказал он. - Мой шанс произвести на тебя впечатление с обедом уничтожен, - вздохнул Фрэнк.
Я засмеялся, и в момент внезапного мужества я обнял его за талию сзади. Он был настолько низким, что я положил подбородок на его темные волосы.
-Этот поцелуй стоил того, - Фрэнк рассмеялся, и я ущипнул его в бок. Теперь его смех был смешан с визгом, и он корчился в моих объятиях. Я сильнее сжал его, щипая и щекоча, он не смог уйти от меня.
-Фрэнки, ты боишься щекоток?- озорно спросил я.
-Нет! Нет, я не боюсь! Джерард, я клянусь, что я...
Я даже не собирался дослушивать его угрозу, поэтому я прервал его, начав сильнее щекотать. Я сгреб его в охапку и понес к дивану. Фрэнк вырывался из моих объятий как мог, но, когда я уложил его на диван и сел сверху на него, у парня не оставалось шансов. Я щекотал его беспощадно. Слезы текли по его лицу, и он хихикал как пятилетний ребенок, моля меня о пощаде. После еще нескольких минут щекоток я, наконец, встал с него. Он лежал, его смех утих, а потом Фрэнк сел и несильно ударил меня в грудь.
-Джерард, это было не смешно!- крикнул он.
-Нет, это было очень смешно, - сообщил я, лукаво подмигивая.
Он хмуро посмотрел на меня, но я лишь рассмеялся и коротко поцеловал его в губы. Затем я помог ему подняться на ноги.
-Давай, закажи пиццу и перестань ныть, - шутливо приказал я. Парень рассмеялся и поцеловал меня в щеку, прежде чем отправиться к телефону.

Chapter 18. Save yourself, I'll hold them back

В коридоре было очень темно и тихо. Я прошел по нему, закидывая сумку на плечо. Я не мог позволить Фрэнку остановить меня на этот раз. Глупый Фрэнк, его глупая привлекательность и его глупое доброе сердце... тьфу. Я должен был уйти. Независимо от того, как сильно я старался, у меня не получалось убедить его, что я опасен. Но, черт возьми, я буду скучать по нему. Нет, хватит думать о нем, такого не может быть... Как я могу скучать по человеку, которого я знаю меньше недели? Он практически незнакомый человек. Милый, хороший, заботливый, очень привлекательный незнакомец, который хорошо целуется... Нет, Джерард, прекрати! Я не могу привязываться к нему, особенно, когда он уже в опасности.
Образ девочки всплыл в моей голове, ее красные глаза, отталкивающие все вокруг и пугающие меня. Я должен был пойти и убедиться, что эти страшные глаза не наблюдают за моим Фрэнком. Подождите... Моим Фрэнком? Неужели я думаю, что...? Я покачал головой, он не был моим, и он никогда не сможет им быть, поэтому я должен избавиться от этой мысли прямо сейчас.
Я прошел на кухню, где вытащил сложенный лист бумаги, и прочитал то, что написал на нем в последний раз. Это было короткое музыкальное произведение, которое я написал, думая о Фрэнке. Я тихо запел песню. Песню для Фрэнка.
If I could be with you tonight...
I would sing you to sleep,
Never let them take the light behind your eyes...
One day, I'll lose this fight...
As we fade in the dark, just remember
You will always burn as bright
.
Я представил, как он бы играл ее на гитаре и пел ее своим чудесным голосом гораздо лучше меня. Я вздохнул, закончив петь. Я оставил записку на обеденном столе, потому что знал, что тут Фрэнк ее точно заметит.
-Это было прекрасно, - мягкий голос раздался сзади, что заставило меня подскочить. Включился свет, и я зажмурился от внезапной яркости.
Фрэнк стоял в футболке и боксерах, глядя на меня.
-Джерард, что ты делаешь? Ты...- взгляд Фрэнка упал на большую сумку на моем плече и его ореховые глаза расширились. - Ты снова хочешь уйти?
Я опустил голову.
-Ты должен был спать, Фрэнк, и... Мне очень жаль, - я слышал, как он вздохнул.
-Ты разбудил меня, - сказал он тихо. - Я очень чутко сплю. Потому что я жил один, понимаешь?
 Фрэнк натянуто рассмеялся, и я почувствовал его руку на своем плече.
-Джерард, пожалуйста, не уходи.
Я поднял голову, удивленный слишком грустным тоном его голоса. Его глаза были широко раскрыты... и в них блестели слезы?
-Останься,- прошептал он. - Пожалуйста, Джерард, я... я хочу, чтобы ты остался.
Я посмотрел на него. Он... Нуждается во мне?
-Почему?- шепотом спросил я. Как я мог быть кому-то нужен?
-Потому что... Потому что все остальные, о ком я заботился, ушли, так же как и ты, - пробормотал он тихо грустным голосом. К моему ужасу, его слезы начали скатываться по лицу. Я взял его за руку и сел, усаживая его к себе на колени и крепко обнимая маленькое дрожащее тело. Он прижался лицом к моей груди, и я гладил его по волосам.
-М-мои родители выгнали меня, когда я еще был никем, - прошептал он. - Потому что я гей, а они католики. И... и мой последний парень...- он заплакал громче, произнося это слово. - Его звали Эндрю. Он и я были довольно долго вместе, мы познакомились еще в средней школе. И потом, около года назад... Он бросил меня. Сказал мне, что ему не нравятся парни, и он все время любил девушку... Девушку, с которой я дружил всю свою жизнь. Тогда они оба ушли от меня.
Фрэнк оторвался от моей груди и посмотрел мне в глаза.
-Все всегда уходят от меня, Боже, и я... Я не хочу, чтобы с тобой было так же. Пожалуйста, не уходи, ты мне нужен здесь. Пожалуйста?
Он просил, его руки вцепились в мою рубашку, и заплаканные глаза смотрели на меня. Я потерял дар речи, я был убийственно зол. Как можно так к нему относиться? Его родители... Я не имел ничего против религиозных людей, но отказаться от своего сына только потому, что он не следовал их убеждениям - было смешно. И этот Эндрю... Как можно было относиться к Фрэнку таким образом? Зачем кому-то обманывать такого заботливого, милого и совершенного человека, как Фрэнк? Его близким друзьям, да и вообще всем людям?...
Но я запутался. Я хотел остаться, чтобы ухаживать за этим бедным сломленным человеком, и показать ему, какой он восхитительный, но... Могу ли я ставить его под такой большой риск? Что, если девочка убьет его? Я не могу допустить этого. Но... Мог бы я остаться так, чтобы она бы не получила его? Только проблема в том, что я не знаю, как это сделать. Мог бы я... бороться с ней?
Я никогда не пробовал раньше. Она всегда пугала меня слишком сильно... У меня бы никогда не хватило смелости, чтобы попытаться идти против нее.
Я посмотрел на парня на моих коленях. Красивого парня, который заставлял меня чувствовать себя так, как я не чувствовал себя раньше. Ради него я бы мог попробовать. Я наклонился и коснулся губами его лба, он снова смотрел мне в глаза. Я обнял его чуть крепче и поцеловал в губы.
-Хорошо, - прошептал я, - Я буду рядом.
Я улыбнулся ему, и Фрэнк улыбнулся мне в ответ сквозь слезы. Я вытер их, обещая себе, что буду оберегать его.

Категория: Слэш | Просмотров: 742 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
21.07.2013
Сообщение #1. [Материал]
soon

О дааа, а то постепенно сходишь с ума когда ни у одного фика из всех что ты читаешь нет проды. Все равно, перевод очень быстрый, моя огромная благодарность за это flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022