Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 20 » He's not mad, he only looks that way. (15-16/?)
18:26
He's not mad, he only looks that way. (15-16/?)
13-14 главы - http://notforsale.do.am/blog/he_39_s_not_mad_he_only_looks_that_way_13_14/2013-07-18-7777

Chapter 15. Blood, blood, gallons of the stuff.

Я прижался спиной к запертой двери, вздыхая. У меня не было ни малейшего понятия, какого черта я делаю. Я отодвинул рукав и уставился на небольшой, но в то время такой значительный след на моей коже, который сейчас был уже не так заметен. Я провел пальцем по нему, прежде чем надавить, вызывая тупую боль. Я нахмурился, когда мои ногти снова пробили тонкую кожу. Я вспомнил интригующий момент, когда по моей руке текла кровь. Я начал расцарапывать след дальше, позволяя крови в этот раз литься синее.

Жгучая боль вернулась, и я закрыл глаза, сосредоточив внимание на острых ощущениях. Боль, казалось, отодвинула все мои мысли на задний план, но все же пока не была в первых рядах. Это было сильное чувство, боль, она отодвинула бы любую мысль, чтобы освободить место для себя. Но... этого было недостаточно. Этой боли на внутренней стороне моего запястья не хватало, чтобы полностью убрать тоску и растерянность. С новым чувством неотложности я начал шарить по своим карманам. Мне нужен был более острый предмет, чем ногти, чтобы удовлетворить безумную тоску по боли.
Я нахмурился, черт возьми, я не могу ничего найти. Мои карманы были почти пусты, и там не было ничего такого, чтобы могло нанести мне увечья. Тьфу, и что теперь? Я посмотрел вокруг, небольшая и чистая ванная комната. Боже, а Фрэнк домовитый.
Я начал открывать шкафы один за другим и неистово молиться, чтобы хоть что-то из содержимого могло выполнить мое желание. Зубная щетка, зубная паста, шампунь... Ах! В мои руки упало именно то, что мне надо. Открытый пакет с бритвами. Я вытащил одну и остановился. Неужели я собираюсь украсть у Фрэнка бритву, и порезать себе руку в его же ванной комнате? Я долго думал, пока не пришел к выводу, что я именно так и поступлю. Я весь горел желанием забыть обо всем хотя бы временно. Он бы понял, да? Фрэнк всегда понимает. Или... может быть, я просто ему не скажу. Да, это сработает, он не должен об этом знать. Я смогу это скрыть от него. Я всю свою жизнь скрываю что-то, не так ли? Я опустил крышку унитаза и сел на нее, понимая, что скоро Фрэнк начнет волноваться и придет сюда. Все должно случиться быстро.
Я посмотрел на бритву. Будет ли трудно отделить серебряные лезвия от пластикового корпуса? Без колебаний, я попытался оторвать кусок пластика от лезвий. Щелчок раздался по комнате, что означало, что корпус стал отходить хоть и медленно. Нетерпеливый я потянул сильнее, но ничего не произошло, и в момент чистого отчаяния, я поднес предмет к губам и использовал свои зубы, чтобы снять пластиковый барьер. Небольшое скольжение и лезвие оставило на верхней губе небольшой порез. Кровь побежала по моей губе и попадала мне в рот. Этот маленький шок от неожиданной боли пробежал по мне, заставляя меня, наконец, сделать то, что я хотел. Дрожа, я осторожно освободил крошечные оружия и бросил пластик небрежно в сторону. Я закатил рукава до локтя и провел лезвием по началу моего предплечья. Кровь потекла быстрее, так как я повторил эти действия несколько раз, прежде чем, наконец, откинуть лезвие в сторону.
Я неподвижно смотрел, как кровь стекала по моей руке. Стук в дверь заставил меня вздрогнуть.
-Джерард? Джи, все в порядке?- голос Фрэнка звучал взволнованно.
Я запнулся и крикнул:
-Д-да, дай мне секунду!
Схватив пачку бинтов со случайной полки, я начал быстро скрывать свой порез. Наконец, я закрыл перебинтованную руку рукавом рубашки, убрал все, что я только что натворил, и вышел из ванной.
Фрэнк стоял передо мной, вытягивая вверх шею, чтобы посмотреть мне в глаза.
-Джи, что ты там делал? - я открыл рот, чтобы сказать какое-нибудь глупое оправдание, но отвлекся.
-Джи?- спросил я, подняв брови, пытаясь скрыть улыбку. Фрэнк посмотрел вниз, очаровательный румянец распространялся по его лицу.
-Ну, эм, я... Так короче, чем Джерард, понимаешь? И я... Эм... - я прервал его смехом.
-Мне нравится, - сказал я ему. Он улыбнулся, как же мне это нравилось, но внезапно улыбка исчезла с его лица.
-Ты не ответил на мой вопрос,- сказал он. Я посмотрел в сторону.
-Я просто... Мне нужно было, эм, один раз и я... Я не хотел, чтобы ты волновался.
Мои жалкие оправдания настолько неубедительны. Фрэнк смотрел на меня некоторое время, а затем вздохнул.
-Ты все еще не сказал мне, почему ушел,- сообщил он мне. Я почувствовал смесь облегчения и беспокойства. Облегчение, потому что он не спрашивал у меня, что я делал в ванной, но беспокоился, потому что он завел тему, которая была не лучше. Я подумал некоторое время, а потом, наконец, сказал:
-Фрэнк. Я просто... Это трудно для меня, говорить об этом, понимаешь? Мне не очень... Я не могу...
Я пытался найти нужные слова, но безрезультатно. Он положил руку мне на плечо.
-Хорошо, Джи, все в порядке. Ты не должен мне говорить об этом, успокойся. Просто... Не делай так больше, ладно? Обещай мне.
Черт, он хотел, чтобы я пообещал ему не оставлять его снова? Но... я должен был оставить его, не так ли? Я не мог позволить девочке получить его. Его красивые глаза прожигали меня. Я пытался найти силу воли отказать ему, но я не мог. Я сглотнул и прошептал роковые слова.
-Я обещаю.

Chapter 16. Tell me where we go from here



Людей сбивают с толку существа. Действительно, люди серьезно ошеломляют.  А некоторые еще более сбивают с толку, чем другие. Фрэнк Айеро был одним из тех людей, что были более загадочными. В ту минуту, когда я пообещал, что не оставлю его, он прыгнул на меня. И я имею в виду буквально, он бросился на меня своим маленьким телом, заставляя меня поймать его. Его прыжок заставил меня прижаться спиной к двери ванной. Он крепко обнял меня за шею и уткнулся лицом в мое плечо. Мне потребовалось время, чтобы осознать, все что произошло. Я неловко обнял его за спину.
От Фрэнка так приятно пахло - шампунем, мылом и сигаретами. Он обнимал меня еще с минуту, а потом отстранился и посмотрел мне в глаза. Милая маленькая улыбка озарила его лицо.
-Спасибо, Джерард, - он еще шире улыбнулся. Я поднял брови.
-Спасибо? За что?- удивленно спросил я. Он хихикнул.
-За то что пообещал мне, что не убежишь снова!
Он сказал эти слова так, словно это было совершенно очевидно. Я закатил глаза.
-Знаешь, Фрэнк, ты не будешь благодарить меня позже. Я, наверное, буду раздражать тебя своим присутствием, больше, чем ты можешь себе представить.
Я сказал это почти игриво, но так же в моем голосе проскальзывали беспокойство и серьезность. Фрэнк яростно покачал головой, как бы отрицая мои слова.
-Нет, ни за что. Брось, Джерард. Ты не сможешь заставить меня ненавидеть тебя или твои поступки. Признай это, ты мне нравишься.
Я рассмеялся над его словами и над тем, как они заставили меня чувствовать себя. Ему нравился я? Черт, я веду себя как подросток, но я не мог ничего с собой поделать. Я не должен лгать, я не должен притворяться и мне не придется сторониться его. Я могу просто... быть собой. Верно? Я чувствовал себя нужным Фрэнку. В тоже время, однако, я сомневался. Я был уродом, мне сказали это достаточное количество раз. Самое интересное в том, что мы совсем недавно познакомились. Мог ли он действительно принять меня? Я почувствовал волну... чего-то. Слово, которое первым пришло на ум - "паранойя", но нет, это не то. Его говорили врачи, чтобы напугать мою семью.
Так что я чувствую сейчас? Беспокойство... да, я просто обеспокоен. Обеспокоен тем, что Фрэнк играет со мной или врет мне, только делая вид, что принял меня из жалости. А, может, он просто хотел посмеяться надо мной. Я чувствовал себя виноватым, в том, что не верю его словам, но я ничего не мог сделать, они вторглись в мой мозг.
Я вдруг осознал, что стоял все еще, обнимая парня. Он наблюдал за мной пристальным взглядом. Он, казалось, понял, что я вспомнил о его присутствии, потому что тихо спросил:
-В чем дело, Джерард?
Его глаза будто умели читать мои мысли. Он выглядел очень обеспокоенным. Изучая выражение его лица, я начал сомневаться еще больше. Будет ли этот добрейшей души человек действительно возиться со мной? Я не знал что думать. Он нахмурился и я почувствовал его руку на своем затылке.
-Серьезно, Джерард, в чем дело?
Я не знал, что ему ответить. Ну, Фрэнк, я просто сомневаюсь в том, действительно ли ты будешь заботиться обо мне... нет, я не могу сказать этого. Я тяжело вздохнул и закинул голову назад, разрывая наш зрительный контакт.
-Я... Я просто запутался, вот и все... Почему ты это делаешь для меня?- Фрэнк попытался заговорить, но я оборвал его,- Да, я знаю, тебе выгнали из дома, как и меня, но я не понимаю, почему ты терпишь меня. Со мной не совсем... легко жить. У тебя будет много неприятностей из-за меня, и я не понимаю, почему тебя это не волнует. Я не стою этого.
Он молчал, а я продолжал смотреть на потолок, боясь встретиться с глазами Фрэнка. Он поднял другую руку к моей шее, и подумал, что он хочет ударить меня или еще что-то. Но он не сделал этого, он лишь притянул мою голову вниз, так чтобы наши лица находились на одном уровне. И прежде чем я успел сказать хоть слово, он прижался своими губами к моим. Он целовал меня с большим энтузиазмом, не как раньше. Фрэнк еще больше притянул меня к себе и прижался ко мне сильнее, чем когда он обнимал меня. Я сделал тоже самое, теперь между нами не было пространства.
Мы стояли там и только целовались, пока Фрэнк осторожно не разорвал поцелуй. Мы оба тяжело дышали. Я смотрел на него. Его розовые щеки, блеск в глазах и чуть неряшливо уложенные волосы. Он так очаровывал меня. Парень смотрел на меня и улыбался до ушей. Я улыбался так же широко ему в ответ и мои щеки уже начинали болеть.
-Ничего себе, - прошептал он.
Я хихикнул и слегка коснулся губами шеи.
-Ничего себе, действительно, - я засмеялся.
-Ты забрал мои слова.
Он разжал руки, и мне пришлось его отпустить, к моему большому разочарованию. Он ухмыльнулся, глядя на мое мрачное выражение лица.
-Я должен что-нибудь приготовить на обед.
Я закатил глаза, хотя был очень голоден. Фрэнк высвободился от меня и, взяв меня за руку, повел по коридору к кухне.

Категория: Слэш | Просмотров: 569 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
20.07.2013
Сообщение #1. [Материал]
soon

Awwwww 3 Как мило, скорее бы перевод))

21.07.2013
Сообщение #2. [Материал]
cassi

soon, скоро будет :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022