Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 18 » He's not mad, he only looks that way. (13-14/?)
23:41
He's not mad, he only looks that way. (13-14/?)
11- 12 главы - http://notforsale.do.am/blog/he_39_s_not_mad_he_only_looks_that_way_11_12/2013-07-17-7769

Chapter 13. And in this pool of blood, I'll meet your eyes.



Солнечный свет заставил меня открыть глаза. Я потянулся и застонал. Спина болела, а нога затекла. Тьфу, а чего я еще ожидал, когда ложился спать на лавочке в небольшом парке? Бормоча непристойности, я попытался встать с твердой поверхности, но я лишь приземлился на влажный холодный грунт. Я встал, все так же бормоча ругательства, и стал стряхивать грунт, грязь и бог знает, что с моей растрепанной одежды. Я взглянул на часы на моем запястье. 7 утра. Чертово солнце, почему ты поднимаешься так рано? Я поправил рубашку, пытаясь привести себя в порядок, но попытки были тщетны, мой внешний вид не стал лучше. Вздохнув, я закинул свою сумку на плечо и стоял, глядя в никуда. Что теперь? Я понятия не имел куда идти, что делать, я в таком дерьме. Черт возьми, мне целых двадцать два года, и я даже не могу придумать, куда мне пойти. Пожав плечами, я начал бродить по улицам Джерси. Люди только начинали суетиться, собираясь куда-то. Мужчина с мутными глазами, держащий дымящуюся чашку с кофе, разблокировал машину, женщина с размазанным макияжем выкидывала мусор, ученица средней школы со светлыми волосами, болтающая по телефону. Я смотрел на людей и придумывал каждому из них истории.
У мужчины явно была хорошая работа, но усталый взгляд на его лице заставил меня решить, что у него трудности в жизни, которые не имели никакого отношения к работе, возможно, он потерял члена семьи или у него вообще не было семьи. Женщина, видимо, заснула поздно ночью и, наверное, она сильно устала, что даже забыла смыть макияж. И, наконец, девушка. По ней сразу было видно, что она живет по современным стандартам общества и очень популярна в школе. Но как это повлияло на нее? Счастлива ли она?
Я покачал головой, отгоняя эти мысли и возвращаясь в реальность. Может быть, мужчина всего лишь работал вчера допоздна. А женщина только вернулась с вечеринки прошлой ночью. И девушка была, вероятно, вполне удовлетворена своим положением в обществе. Не все такие потерянные, как я. Нет, у всех остальных все нормально, это только я такой везунчик.
Я хмуро посмотрел на землю передо мной, мое настроение стремительно падало. Какого черта я все это делаю? Я понятия не имею где я, и, вероятно, несколько человек беспокоится обо мне. Мама, папа... Даже доктор Ли, наверное, беспокоится о потере своего подопытного. И... Фрэнк. Я игнорировал мысли о нем, как мог, так как я убежал из его дома, я не мог отрицать, что он беспокоится тоже. Он знал, что от меня будет много проблем, но он был слишком добрым, чтобы выгнать меня. Ну, теперь я ушел, и у него нет проблем, не так ли? Теперь Фрэнк мог вернуться к своей жизни без меня. Я порчу жизнь всем, кто обращает на меня внимание. Я жалкий, ничтожный вид человека. Я вдруг потерял желание продолжать идти, потому что это было бессмысленно.
Я сел на ветхую лавочку на автобусной остановке, прижимая колени к груди и уткнувшись в них лбом. Сжав правую руку вокруг моего левого запястья, я вцепился ногтями в кожу. Это было немного больно, но это отталкивало все окружающее, фокусируя мое внимание на том, что я больше никто. Вдруг я почувствовал тепло на своей коже, что меня немного смутило. Я поднял голову, чтобы рассмотреть мое запястье и увидел, что кровь стекает маленькими малиновыми реками по моей бледной коже. Это было так завораживающе, кровь стекала все дальше. Медленно, почти в трансе, я протянул указательный палец и вытер кровь, остался лишь источник в форме кончика моего ногтя. Я посмотрел на него еще немного, а потом снова обнял руками колени. Я был не в своем уме. Я получил облегчение от того, что сделал себе больно, как некоторые сумасшедшие. Это меня сильно пугало. Я снова посмотрел на крошечный порез, и даже не заметил, как надо мной появилась фигура, закрывая солнечный свет, который падал на меня. Мягки голос, заставил меня практически подпрыгнуть.
-Джерард?
Я посмотрел на источник тихого голоса, ожидая встретиться с парой темно-красных глаз, но вместо этого на меня смотрели орехово-зеленые глаза.

Chapter 14. And the collision of your kiss, that made it so hard.

Фрэнк стоял с неловким видом, скрестив руки на груди, и смотрел на меня сверху вниз. Я машинально дернул рукав вниз, чтобы скрыть свидетельства того, что я только что сделал. Его глаза метнулись к моему, теперь прикрытому, запястью, и я задался вопросом, сколько же он тут стоит, и как много он видел. Хотя было вообще невозможно увидеть столь маленькую царапину, но то, что я сделал себе это сам, могло напугать Фрэнка, на мой взгляд, поэтому я не хотел, чтобы он увидел ее. Я изучал его, ожидая, что он скажет что-нибудь, но он просто стоял прямо и не сводил с меня взгляда, не сказав ни слова. Наконец, я сказал первое, что пришло на ум, не выдержав тишины.
-Как ты нашел меня?- тогда он, наконец, открыл рот, ухмыляясь.
-Это было не так сложно. Я подумал, что ты не сможешь уйти далеко, поэтому я поездил по городу немного.
Он указал на потрепанный черный автомобиль с работающим двигателем, припаркованный на обочине. Я смотрел на Фрэнка долго и поэтому не смог избежать его проницательных глаз.
-Джерард, пойдем.
Я продолжал смотреть на него, как вдруг почувствовал его руку на моей. Он тянул меня, заставляя встать. Я сопротивлялся и после еще нескольких попыток он меня отпустил, глядя на меня с удивлением.
-Джерард, серьезно, ты не сможешь сидеть на автобусной остановке весь день. Вернись ко мне, мы поговорим о случившемся.
Я упрямо покачал головой, как ребенок, зарабатывая раздраженный вздох, как у родителя.
-Почему нет?- спросил Фрэнк требовательно. 

Я поднял брови. Разве он не видел ее, он не слышал, как она предсказывала его кончину? Я пришел к выводу, что она не была видением, она не могла им быть, потому что она была настолько реальна и так правдива. Так что очевидно, он, должно быть, видел ее, не так ли? Это был первый раз, когда она появлялась рядом с другими людьми, и я, конечно, надеялся, что она реальна и Фрэнк тоже видел ее. Потому что иначе... Нет, нет. Она настоящая, я не сумасшедший. На самом деле, я уверен, что доктор Ли послал ее. Да, это имело смысл. Он посылал ее убедиться, что я считаю все его разговоры безумием. Это его маленькая личная убийца, решившая сделать меня сумасшедшим и сломать меня.
-Джерард!- голос Фрэнка вырвал меня из моей задумчивости. Он снова держал меня за руку, и благодаря моему задумчивому состоянию, ему удалось поднять меня на ноги. Он не остановился на этом - затащил меня в машину и усадил на пассажирское сидение, а сам сел за руль. Я услышал звук мотора, и мы поехали, и я уже не мог встать и уйти. Я посмотрел на него, но он проигнорировал мой холодный взгляд и отвез нас домой.
Я понял, что действительно недалеко ушел. Не прошло и десяти минут, как мы остановились возле дома Фрэнка. Не говоря ни слова, Фрэнк вышел из машины и встал возле моей двери, ожидая пока я выйду. Он выиграл этот конкурс и вышел, позволяя ему вести меня домой. Небольшая эгоистичная часть меня была рада вернуться сюда и в его общество. Но я не мог себе этого позволить, если я хотел спасти его. Я шел за Фрэнком, в то время как придумывал в голове новый план побега. Он привел меня в гостиную и сел на диван, дергая меня за руку, заставляя сесть рядом с ним.
Я открыл рот, готовый предупредить его об опасности, но у меня не было и шанса, потому что он наклонился и поцеловал меня. Я застыл на секунду, прежде чем ответил ему, предаваясь украденному моменту. Когда он отстранился, я заворожено смотрел на него, что даже забыл, все, что хотел сказать. Он улыбнулся мне, и мне показалось, что в его выражении лица есть намек на грусть.
-Мне очень жаль, - пробормотал он, - я должен был сделать это.
Я покачал головой в небольшом смятении и ответил:
-Я не против.
Он засмеялся своим милым смехом, заставляя меня улыбаться в ответ.
-Теперь серьезно, Джерард, поговори со мной. Что случилось вчера?
Улыбка пропала с моего лица после его слов, и я вернулся в реальность. Неужели он не видел ее? Как так? Она говорила громко, очень даже. Но выражение лица Фрэнка заставило меня сомневаться в себе. Он выглядел таким искренне запутанным, как будто он действительно не имел ни малейшего представления, почему я сбежал. Это было невозможно, так не должно быть. Может быть... может быть, он просто не понимал. Да, именно так все и было. Я имею в виду, что он никогда ее раньше не видел и был просто смущен, потому что не знал, кто она такая... правильно? Я отказывался принимать другую версию о том, что ее там просто не было. Она пришла и говорила со мной, а потом ушла через окно. Я не мог решить. Я сжал кулаки, слезы атаковали глаза. Путаница в моей голове была сокрушительной, я не мог придумать ни одной связной мысли. Все, чего я хотел, так это уйти, и чтобы в моей голове появилась ясность, хотя бы на мгновение. 
Я высвободил руку из руки Фрэнка и резко встал. Это заставило Фрэнка подпрыгнуть вслед за меной.
-Мне надо в ванную, - пробормотал я и пошел прочь, прежде чем он смог бы задать вопрос. 

Категория: Слэш | Просмотров: 617 | Добавил: cassi | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 1
19.07.2013
Сообщение #1. [Материал]
soon

О божи божи, великолепно, так быстро выходит продолжение, это заставляет прыгать от радости. Очень интересно что будет дальше)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022