Главная
| RSS
Главная » 2014 » Март » 9 » He's born to mesmer
22:32
He's born to mesmer
Каждый раз, когда я ломлюсь в хлипкую дверь, мои мысли об одном и том же.

Каждую ночь я надрываю голосовые связки в попытках докричаться до него, хотя прекрасно знаю, что он слышит, но не слушает. Словно кассета с устаревшими песнями на склеенной в нескольких местах пленке.

Каждую ночь он с завидным постоянством скрывается за дверью ванной.

Каждую ночь я просыпаюсь от звуков включенной воды и, не нащупав рядом остатков тепла пальцами, еще сонный вскакиваю с кровати.

Каждую ночь в моем теле сгорает адреналин, пока я борюсь с, казалось бы, непреодолимым препятствием, делающим его невыносимо далеким.

Это повторяется снова и снова, словно вышедшая из-под контроля программа, которая сводит с ума запредельной скоростью мельтешащих строчек двоичного кода из единиц и нолей.

Когда не надежный и уставший сопротивляться замок впускает меня внутрь, я уже не на шутку переживаю за свое плечо, с которого никогда не сойдут синяки и кровоподтеки; за мозг, готовый взорваться от огромного давления; за душевное состояние, которое он без устали расшатывает. Я ежусь от холода, наступая на разлитую по всей ванной ледяную воду. Быстро оценивая масштаб трагедии этой ночи, я нахожу его.

Иссиня-черные волосы неряшливыми прядями спадают на лицо, которое как никогда раньше пугает мертвенной бледностью. Сжатые челюсти и безумный взгляд из-под полуопущенных ресниц – пугающий и пробирающий до костей. Мой взор скользит ниже – по тонкой, почти женской шее, по резко выступающим ключицам, на которых, кажется, вот-вот прорвется тонкая мраморная оболочка, по гладкой груди, по выпирающим ребрам, по впалому животу. Пока, наконец, не натыкается на пальцы, судорожно сжимающие колени, скрытые тканью пижамных штанов, и запястья со вскрытыми венами.

Сегодня глубже, чем обычно.

Где-то, кажется, в другой вселенной протестующее звенит упавшее на кафельный пол лезвие, залитое кровью. Я, борясь с подступающей тошнотой, рывком вытаскиваю из переполненной ледяной водой ванны обмякшее холодное тело, которое крупно дрожит в моих руках, и несу его в комнату. Там я аккуратно перевязываю его запястья, щедро испещренные шрамами, и только тогда облегченно вздыхаю. Я не трачу энергию на слова – просто падаю на кровать и позволяю черноволосому ублюдку полностью забраться на себя.

– Ты теплый, – мурлычет он куда-то мне в шею, пока я прижимаю его к себе так сильно, что хрустят кости. Мне просто необходимо почувствовать его бьющееся сердце, циркулирующую кровь, чтобы окончательно убедиться в том, что засранец жив.

И я продолжаю терпеть его выходки, убивать свои нервные клетки, перебинтовывать тонкие запястья и греть холодное хрупкое тело. У него надо мной – ничем не объяснимая власть. Нас связывает нечто, не подчиняющееся никаким законами и правилам.

Мы пришиты друг к другу.

Я раз за разом умираю внутри него.

Ведь он рожден, чтобы очаровывать.

И именно поэтому завтра ночью я снова позволю ему скрыться за дверью ванной, чтобы проснуться от звуков включенной воды и, не нащупав рядом остатков тепла пальцами, еще сонному вскочить с кровати.
Категория: Слэш | Просмотров: 536 | Добавил: chemical_cher | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 2
12.03.2014
Сообщение #1. [Материал]
Alonii

Фф хороший, но такой ощущение, что вы сами не знаете о чем пишите. Конечно, хорошо, что вы умело пользуетесь метафорами, сравнениями и другими средствами, но иногда это бывает слишком. Лично у вас в этом фф нет ничего особенного, слишком много таких выразительных средств, затмевающих сам сюжет фф. Кажется, что вы старались больше над написанием предложений и различных слов, а не над с.жет, поэтому этот фф получился плоским, даже представить ничего нельзя. Конечно, это только мое мнение, но фф не очень хороший.

21.03.2014
Сообщение #2. [Материал]
Мила Юки

Ведь он рожден, чтобы очаровывать.   

причем тут вскрытые вены, не понятно  pardon

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020