Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Грязные деньги 2.2
21:49
Грязные деньги 2.2
- Собираетесь поехать куда-нибудь в этом году? – вежливо спросил Джерард. По своему опыту парень знал, что лучше всегда задавать клиенту вопросы о нем самом, иначе придется рассказывать о себе, что было бы не совсем безопасно. Парень всегда следовал этому правилу в беседе, старался сделать ее легкой и непринужденной. Но, конечно же, ему хотелось бы спросить у мужчины, сидящего напротив, совсем о другом:
- Так ты на самом деле получаешь некое подобие извращенного удовольствия, когда платишь мужчинам за секс?
- Секса с женой тебе уже не достаточно?
- Твой папочка трахал тебя в детстве? И поэтому ты настолько двинулся, что не прочь перепихнуться с отчаявшимися созданиями ночи?
Тем не менее, Джерард всегда задавал самые стандартные вопросы об излюбленных местах отдыха, работе и любимых фильмах. «Никогда не упоминай жену и детей» - об этом правиле в разговоре с клиентом он узнал не без ущерба для себя.
Они вежливо побеседовали. Его клиента звали Майкл, хотя Джерарда не волновало, кто он и откуда. Если у клиента есть имя, это значит, что он – человек, а если воспринимать его как человека, а не кошелек с деньгами, то и работать тяжелее. Но на подобных свиданиях-обедах полноценного знакомства избежать было невозможно. В конце концов, они обедали вместе, и парень не мог просто просидеть все это время молча. Молча денег не заработаешь.
Подобными встречами Джерард промышляет не так и долго. Совсем недавно он отсасывал и подставлял задницу за копейки, и, естественно, отобедать после этого ему никто не предлагал. Да и этих свиданий-обедов у него было всего три или четыре. Они казались ему жутко скучными, но еда была оплачена,и парню хотя бы удавалось нормально поесть, пусть Джерарду и не особо нравились французские блюда-деликатесы типа паштета или Пуассона.
- Утка вкусная? – спросил он, сразу же выбирая самое дорогое блюдо в меню не потому, что ему нравилась утка, а потому, что у него просто была свобода выбора.
Задолго до того, как они продиктовали свой заказ одному из официантов в отглаженной рубашке и черном жилете, внимание Джерарда привлек направляющийся к их столику мужчина, напоминавший того, что сидел перед ним. Поравнявшись с ними, незнакомец заговорил:
- Майкл, как поживаешь?
Джерард заметил, как тут же покраснел Майкл. Мужчина попытался ослабить воротник рубашки и прочистить горло. Парень отвел взгляд от пристыженного клиента и уставился на пустой бокал прямо перед собой.
- Кто это? – спросил незваный гость и положил руку Джерарду на плечо, слегка надавливая.
- Ээээм… Бизнес-партнер, - выпалил Майкл.
- О, понятно. Каким бизнесом Вы занимаетесь? – без тени сомнения спросил, по всей видимости, знакомый клиента у самого Джерарда, и парень понял, что отмолчаться не удастся. Ему пришлось встретиться взглядом с мужчиной и пробормотать что-то о владении какой-то недвижимостью за границей, но он сразу же замолчал, как только заметил выражение лица Майкла. Ложь была очевидна, ведь, конечно же, Джерард никак не был похож на владельца недвижимости, учитывая то, что глаза его были накрашены, а волосы растрепаны.
- О…Я…Мне…Я лучше пойду. Рад был повидаться с тобой, Майкл. Приятного ужина.
Похоже, мужчина догадался, каким бизнесом занимался Джерард. Коллега Майкла не был дураком, а потому и минуты не поверил его бормотаниям. Джерард посмотрел на своего клиента и даже пожалел его, потому что с ним самим такое случалось довольно часто, а вот Майкл сейчас, должно быть, дрожит от страха и молится, чтобы коллега никому не рассказал об их случайной встрече.
Принесли заказанные блюда, и Джерард почувствовал себя почти королем. Он взял на заметку, что утку лучше больше не заказывать, но все же восхитился тем, как были украшены небольшие порции.
- Что за мужчина подходил к нам? – тихо спросил он, отпивая вина.
Майкл тут же снова покраснел и нервно выдохнул.
- Это Монти Айеро, он мой давний коллега, - объяснил он. - Ужинает здесь с семьей.
При других обстоятельствах Джерард просто бы вытянул шею в надежде хоть одним глазком взглянуть на знаменитого Фрэнка Айеро, но сейчас ему пришлось вести себя как положено.
- А его сын тоже здесь? – спросил Джерард.
- Да-да, Фрэнк тоже здесь. Я наслышан о необузданности этого парнишки.
Джерард улыбнулся и кивнул, снова отпивая немного вина.
- О нем пишут во всех газетах. Я читал о его подвигах.
Джерарду очень хотелось упомянуть последнюю фотосессию Фрэнка и узнать, оценил ли его клиент член сына своего коллеги. Вместо этого он просто промолчал и снова улыбнулся Майклу, накаляя обстановку тем, что коснулся его ноги своей под столом.
Майкл заказал бренди и начал повествование об успешности своего бизнеса. Джерард скучающе оглядывался по сторонам, пока не заметил ЕГО. Это и в самом деле был ОН.В реальной жизни Фрэнк был еще красивее и выглядел более чем настоящим. Он смотрел прямо на Уэя поверх плеча Майкла.
- Привет, - прочитал Джерард по движениям губ Фрэнка, и ему пришлось отвести взгляд, чтобы клиент не заметил, насколько этот жест его взволновал.
Он снова посмотрел на Фрэнка, который стоял около барас бокалом в одной руке и с сигаретой - в другой. Парень моментально вспомнил все когда-либо им прочитанные статьи об Айеро.В памяти Джерарда, почему-то, сразу же всплыла статья, в которой говорилось о том, как однажды Фрэнка поймали в одном из не самых фешенебельных районов Манхеттена, где он искал партнера на одну ночь. Джерард улыбнулся и заправил прядь волос за ухо. Он наблюдал за парнем и не мог понять, в животе у него разливается тепло или все же в промежности.
Джерард не отрываясь наблюдал за тем, как парень обхватил губами трубочку, слегка посасывая, при этом указывал на себя пальцем. Уэй сразу же безошибочно истолковал его жест. Фрэнк догадался, что Джерард сидит за одним столиком с коллегой его отца только потому, что ему за это платят. Фрэнк Айеро хотел, чтобы ему отсосали, и этому парню не понадобились слова для того, чтобы сообщить о своем желании. Джерард едва заметно кивнул головой в знак согласия, а Фрэнк ответил ему ухмылкой. После этого он снова обратил внимание на Майкла.
- Ты хочешь трахнуть меня сейчас? – прямо спросил Уэй, допивая вино. Майкла этот вопрос ошарашил на долю секунды, но он почти сразу же согласно кивнул. Мужчина повел Джерарда в свой номер, уверенно придерживая его за поясницу. Парню совершенно не хотелось признавать тот факт, что у него встал от одного предложения Фрэнка. Он снял со своего клиента штаны и довел его до готовности рукой.
Джерард слегка проникал в себя пальцами, пока отсасывал Майклу, потому что очень немногие его клиенты тратили время на то, чтобы подготовить его, прежде чем трахнуть. К тому моменту, когда клиент буквально вбивался в его рот, Уэй проникал в себя уже тремя пальцами.
Майклу оказалось очень несложно угодить. Мужчине просто хотелось попробовать заняться сексом с мужчиной, а всякие извращения, к которым обычно были склонны клиенты Джерарда, ему не были интересны. Он даже предпочел, чтобы Уэй был в позе наездника – любимой позе самого парня, потому что так он контролировал ситуацию. Майкл же просто впивался пальцами в бедра Джерарда, пока он насаживался на его член.
Он стонал так, как будто это все доставляло ему удовольствие, и, если честно, член Майкла соприкоснулся с его простатой далеко не один раз. На секунду ему даже показалось, что у него может встать, но потом Джерард заметил на груди и шее клиента красные пятна, появившиеся от возбуждения, и почувствовал, что он неосознанно двигает бедрами навстречу бедрам Уэя. Любые признаки возбуждения тут же исчезли. После этого парень почувствовал, что мужчина кончил. Джерард осторожно слез с него, тут же поднимаясь с постели и не оборачиваясь, чтобы не стать свидетелем того, как Майкл стаскивает презерватив с почти расслабленного члена и пытается отдышаться.
Они молча оделись, и Майкл поблагодарил Джерарда, слабо улыбаясь, как делал каждый клиент, когда к нему приходило осознание, что он только что не просто заплатил за секс, а заплатил за секс с мужчиной.
- Рад, что смог вам угодить, - улыбнулся Джерард в ответ и убрал волосы со лба. - Спасибо за ужин. Если понадоблюсь, то сразу же звоните, - сказал он, пытаясь при этом придать тону обольстительности. После он зашел в ванную, чтобы поправить макияж. Он так же тщательно прополоскал рот, чтобы избавиться от вкуса члена во рту.

Фрэнк сидели все на том же месте, заказав себе еще выпить. Он размышлял над тем, почасовая ли была оплата у его нового знакомого или же он брал за полчаса. Что Фрэнку было действительно интересно, так согласится ли этот парень провести с ним всю ночь, потому что Айеро явно не хватит часа или даже двух. Парень уже придумывал оправдание для друга, на вечеринку которого он должен был пойти этим вечером.
Спустя тридцать пять минут Фрэнку стало ясно, что друг его отца, должно быть, заплатил сразу за целый час. Как бы ему хотелось столкнуться с ним лицом к лицу, задать пару компрометирующих вопросов, после чего пойти к отцу и рассказать ему о том, чем занимался его коллега.
Фрэнк успел еще трижды заказать выпивку, прежде чем в баре появился Майкл и поспешно покинул отель, вытирая пот со лба. Его спутник объявился пятью минутами позже. Парень занял стул у противоположного конца барной стойки и взял себе спиртного. Фрэнк выпил еще немного для храбрости и подошел к нему. Когда бармен заметил его, Айеро предложил расплатиться за выпивку незнакомца. Он посмотрел на темноволосого парня, который сидел рядом с ним, и не мог перестать ухмыляться, представляя себе все то, чем они, возможно, займутся в его номере в самое ближайшее время.От этих мыслей и без того узкие штаны Фрэнка стали еще теснее.
- Я – Фрэнк, - все-таки представился он, когда им принесли заказ. Он протянул ладонь для рукопожатия, а его новый знакомый охотно ответил на это жест.
- Джерард.
- Очень рад знакомству, Джерард, - сказал Фрэнк, удерживая его ладонь в своей немного дольше положенного и не разрывая зрительного контакта. - Откуда ты знаешь друга моего отца?
Айеро задал этот вопрос специально. Ему были интересны его реакция и ответ.
- О, просто друг, ничего особенного.
- Да ты что? И давно вы знакомы? – тихо рассмеялся Фрэнк и придвинул свой стул к Джерарду на такое расстояние, которое бы не привлекло к ним внимание и не вызвало бы подозрений. Глаза Айеро засверкали, и он улыбнулся своему спутнику, опираясь локтем о барную стойку.
Джерард задумался над ответом и отвел взгляд от Фрэнка.
- Мне кажется, что мы оба знаем, что за дружба связывает меня и друга твоего отца, - улыбнулся Джерард, и своей честностью ему удалось расположить Айеро к себе.
«А мне нравится этот парень», - подумал Фрэнк.
Фрэнк засмеялся и попытался сказать что-нибудь, что не прозвучало бы слишком бездушно. Парню не хотелось быть таким же, как и остальные клиенты Джерарда. Айеро считал, что Джерард заслуживает более человечного отношения. Он слишком долго думал, и вскоре повисшая тишина стала напрягать.
- Так, значит, к тебе обычно приходят такие, как Майкл?
Джерард кивнул и встретился с Фрэнком взглядом.
- Ко мне редко обращаются мужчины младше пятидесяти, - засмеялся он, но Фрэнк сразу же уловил нотки горечи в смехе парня и, не отдавая себе отчета в этом, почти успокаивающе погладил его по спине.
- Не понимаю, почему к тебе обращаются только старики, ведь ты довольно сексуален, - Айеро сделал ему комплимент, но тут же задал вопрос, который хотел задать давно. - У тебя оплата почасовая?
- На твое усмотрение.
- У меня в номере полно отличного кокаина, который будет в твоем распоряжении, если ты пойдешь со мной.
Джерард посмотрел на него и улыбнулся, наклоняясь чуть вперед и опираясь рукой о бедро Айеро.
- Все зависит от того, хочешь ли ты кончить, - соблазнительно прошептал он.
В глазах Фрэнка заплясали чертики, и он вплотную приблизился к Уэю, чтобы прошептать на ухо.
- На что я могу рассчитывать за пять тысяч долларов? – спросил он. Тела парней соприкоснулись, и Айеро почувствовал, что от Джерарда пахнет сигаретным дымом, после чего он отстранился от него, ухмыляясь. Айеро внимательно смотрел на своего спутника, ожидая ответа, который последовал почти сразу же.
Джерард отпил еще немного из своего бокала и вернул его на барную стойку, после чего с улыбкой сказал:
- На все, что твоей душе угодно.
Категория: Слэш | Просмотров: 1211 | Добавил: penguin93 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 2
15.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
Ирина Сергеевна

вауваувау
читал две первые главы довольно давно, все ждала проду/перевод, и нконец-то это случилось!)))
вы замечательно переводите! Спасибо
я нетерпением жду продолжения:33

16.02.2014
Сообщение #2. [Материал]
Des Nuages

Таак, все только-только начинается! Скоро будет горячо, ведь да? 
Жду продолжения! Спасибо за перевод) 
flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022