Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Грязные деньги 2.1
20:19
Грязные деньги 2.1
Я впервые выкладываю свой перевод, так что не судите строго. Разрешение предыдущего переводчика получено.

- Охренеть, чувак, видал, какой у этого Айеро огромный член?!

Джерард сидел перед зеркалом и заканчивал с макияжем, когда лежащий на кровати Берт его окликнул.Он медленно обернулся на зов и кивнул, с улыбкой разглядывая последний номер журнала «Дэйзд энд Конфьюзд» у парня в руках. Берт вальяжно развалился на кровати, широко расставив ноги. Его темные волосы были зачесаны назад, он зажал в пальцах дымящуюся сигарету.Снова положив журнал перед собой, он уделил еще несколько секунд все той же фотографии Айеро, после чего легонько ударил пальцами по странице.

-  Ты только посмотри на это! – Берт рассматривал фотографию, раскрыв рот от удивления, что совсем не было на него похоже. Джерард знал Берта достаточно давно и понимал, что у этого Фрэнка Айеро и вправду должен быть огромный член, чтобы удивить даже его друга. Он поднялся со своего места и подошел к кровати, устраиваясь рядом с Бертом.

Джерард повидал достаточно членов приличного размера за все то время, которое он занимался тем, чем он занимался. На парне с фотографии и были невероятно узкие джинсы, и с уверенностью можно было сказать, что ткань этих самых джинсов скрывала нечто, что прямо-таки рвалось на свободу.

Джерард подумал о том, что если последние фотографии можно было назвать гомоэротическими,  то эти перешли на совершенно новый уровень. Вот он – этот красавец, во всем своем великолепии представлен на страницах глянцевого журнала. Внимание Джерарда тут же привлек внушительный стояк парня на фотографии, который тот и не старался скрыть, а выставлял напоказ, расставив ноги и сунув большой палец в петлю для ремня.

Естественно, он был без майки, щеголяя подтянутым торсом, цветными татуировками и теми же джинсами, которые, как заметил Джерард, сидели слишком низко на бедрах.Джерард поражался, как эти джинсы вообще удерживались на парне. Они были спущены настолько, что была видна  часть лобка. Голова парня была запрокинута, что привлекало внимание к его шее и кадыку. В руке он держал сигарету, фильтр которой едва касался его губ, а дым от нее терялся на темном фоне.

- Посмотри-ка на эту фотографию, на ней вид получше, - сказал Берт и перевернул страницу.

Джерард только фыркнул, оценив то, что предлагала его взору глянцевая страница. На этом снимке Фрэнк лежал на спине, повернувшись лицом к камере и закрыв правый глаз ладонью, рот его был соблазнительно приоткрыт, бедра приподняты, а штаны – расстегнуты.  Ширинка, обнажая, была отогнута. Ладонью он сжимал нечто внушительное под тканью джинсов.

- Как бы я хотел оттрахать его рот, - сказал Берт, ничуть не смущаясь, рассматривая фотографию и не обращая внимания на текст статьи.  Да и найдется ли такой идиот, который купит этот журнал, чтобы прочесть о жизни богатенького парня с обложки, а не подрочить на его фотографии?

Джерард засмеялся и уткнулся лицом в грудь Берта, вдыхая запах сигаретного дыма и дешевого лосьона после бритья.

- Мне пора на работу, - тяжело вздохнул он, проводя руками по груди Берта, но не опускаясь прикосновениями ниже.

- Тебя кто-то снял на сегодня? – спросил Берт, после чего затушил окурок в пепельнице, которая стояла рядом с ним, и отбросил журнал куда-то на кровать.

- Свидание-обед с мистером Джоунсом в два часа.

- Неплохо, - кивнул Берт. - Мне же сегодня не приходится ожидать ничего, кроме старых извращенцев в грязных дождевиках. Пятьбаксов за раз, - он улыбнулся и притянул Джерарда к себе для поцелуя. Тот сел на постели и, мягко улыбнувшись, отстранился от Берта.

- Почему бы тебе не поработать со мной? Мы были бы отличной командой, - предложил он.

Берт лишь рассмеялся и отрицательно покачал головой.

- Я не горю желанием видеть, как тебя трахают, - сказал он, и дальнейших объяснений здесь не требовалось, так как Джерард и сам это прекрасно знал.  Берт был единственным в его жизни, кому было плевать на условия, в которых им приходилось существовать, за что Джерард был безумно ему благодарен. Такой друг был подарком судьбы, и он знал, что ничто не способно стать между ними. Они будут вместе всегда.

- Увидимся позже, - улыбнулся Джерард и нежно поцеловал Берта в щеку, после чего поднялся с постели.

«Будь осторожен», - услышал он, пока направлялся к выходу. Эти слова вызвали у него улыбку, он закусил губу. Уж что-что, а о своей безопасности он всегда заботился в первую очередь.

- Ты тоже, - ответил он и прикрыл за собой дверь.

Часом позже Джерард терпеливо ожидал чего-то в приемной офиса. С тех пор как Виктор, тот урод, ушел, не заплатив, прошло две недели. Узнать, где этот ублюдок работает, не составило большого труда. Десятью минутами ранее Джерард подошел к столу секретарши и вежливо спросил, сможет ли его принять мистер Виктор Джоунс. Секретарша недоверчиво на него посмотрела и узнала, назначена ли ему встреча.

- Обычно, я прихожу без приглашения или договоренности, - объяснил ей Джерард, ухмыляясь. - Передайте ему, что я жду, - добавил он и пошел к мягкому кожаному дивану в углу комнаты.  Джерард просмотрел журналы, которые лежали перед ним на столике, чем привлек к себе внимание, но это было ему только на руку. Виктор серьезно ему задолжал, и он собирался лишить подлеца не только денег. Джерард услышал, как дверь в углу комнаты открылась, и в приемной появился разъяренный Виктор Джоунс.

Джерард мило ему улыбнулся и поднялся со своего места:

- Добрый день, Вик, - он с улыбкой приблизился к мужчине. Виктор быстро подошел к нему, схватил за руку и грубо потащил за собой в офис.

- Что ты здесь забыл? – процедил сквозь зубы мужчина, разворачиваясь и закрывая дверь. Джерард внимательно осмотрел офис, подошел к столу, где и заметил фотографии его жены и детей.

«Отлично!» - пронеслось у него в голове.– « План точно сработает».

- Полагаю, у Вас есть кое-что, что принадлежит мне, - серьезным голосом сказал Джерард.

Было видно, что Виктор взволнован. Он поминутно вытирал лоб платком.

- Не понимаю, о чем ты говоришь, - отрезал он.

- А вот я уверен, что прекрасно понимаете, - Джерард вновь пробежался взглядом по комнате. Стены были увешаны дипломами, свидетельствующими о том, что их хозяин окончил Йельский университет. На стене также были фотографии Виктора с президентом – Клинтоном, а не Бушем, с улыбкой для себя заметил Джерард.

- Боюсь, что я вынужден попросить вас покинуть мой офис. Я вызову полицию.

- Полицейские будут счастливы узнать о том, где Вы были примерно две недели назад, не правда ли, мистер Джоунс? –Джерард заулыбался, кончиками пальцев обводя контур рамки фотографии семьи мужчины, - Да и еще кое-кому это может показаться интересным.

- Ты не посмеешь, - запинаясь, сказал Виктор. Волнение все яснее читалось на его лице.

- Откуда такая уверенность? – усмехнулся Джерард. - Две недели назад мы встретились, и я позволил Вам трахнуть себя. Мы договаривались, если я не ошибаюсь, что я получу две тысячи долларов, которые Вы не потрудились отдать мне после. И теперь из-за Вас я задолжал очень серьезным людям. Надеюсь, Вы понимаете, к чему я клоню?

Виктор снова отрицательно закачал головой и подошел к столу, хватаясь за телефон:
- Вам следует покинуть мой офис, иначе я вызову охрану.

Джерард быстрым жестом заставил Виктора положить телефон на место.

- Мистер Джоунс, пожалуйста, мы можем решить этот вопрос цивилизованным путем. Вы ушли с моими деньгами, - начал объяснять Джерард, отчетливо и медленно произнося каждое слово, -  Надеюсь, что Вы не подумали, будто бы я оставлю все как есть.

- Ты… ты никакого права не имеешь здесь находиться.  Убирайся, просто уйди сейчас же…

Джерард тихо рассмеялся, наблюдая за тем, как Виктор,заикаясь, пытается что-то сказать и покрывается испариной от волнения.

- Вы выглядите не менее жалко в одетом виде, мистер Джоунс. Сейчас Вы вернете мне те две тысячи долларов с процентами, или же я расскажу обо всем Вашей жене, Вашим детям. И не надейтесь, что я не сдержу обещания. И не кажется ли Вам, что Ваш управляющий будет просто счастлив узнать, что его самый верный пес развлекается, трахая мужчин-проституток после рабочего дня? Так что лучше последуй моему совету, урод, и заплати, иначе я нанесу визит Джули и всем твоим протеже.

- Ты не посмеешь.

- Хочешь проверить, на что я способен? Чтобы добраться до твоего дома мне хватит… - Джерард сверился с часами на стене. - Двадцати минут.

Виктор замолчал, размышляя, Джерард ждал ответа.

- Ты только выставишь себя идиотом. Кто ты вообще такой? Дешевая проститутка, никто тебе не поверит. Твоей репутации придет конец.

- Вы никак не можете понять, что мне давным-давно не приходится беспокоиться о своей репутации. А вот Вам есть чем рисковать.

- Сколько?

Джерард улыбнулся, позволив себе насладиться этим моментом подольше.

- Сколько я должен, черт побери? – закричал Виктор.

- Четыре тысячи долларов.

Виктор открыл рот от удивления, повернулся к Джерарду спиной и надел очки.

- Наличными, - добавил Джерард.

- Да это же грабеж средь бела дня, - пробубнил Виктор.

- Просто повторяйте про себя, что Вы делаете это ради блага Ваших детей, - широко улыбнулся Джерард, наблюдая за тем, как Виктор подходит к сейфу и вводит код.

- Где гарантии, что ты все равно не станешь трепаться? Подонок типа тебя способен на все…

- О, поверьте, Мистер Джоунс, за определенную плату я могу научиться даже держать язык за зубами. С Вами приятно иметь дело, сэр, -  Джерард усмехнулся и покинул офис. Виктор же остался без 4 тысяч долларов и пятнами пота на белоснежной рубашке.

***

У Фрэнка был очень тяжелый день. Его вытащили из постели в девять часов утра и заставили ехать на еще одну скучную фотосессию. Было бы ошибкой считать, что ему не нравилась его работа, если это можно было так назвать. В основном его все устраивало, но не в те моменты, когда ему приходилось шататься по студии, умирая со скуки, и прибегать по первому зову фотографов, не жалуясь при этом на то,  что его ставят в идиотские позы перед камерой.

Но вот уже пять часов вечера, и солнце на Манхэттене клонится к горизонту. В этот вечер родители Фрэнка пригласили его отужинать с ними в каком-то первоклассном отеле, но он мечтал лишь о выпивке и дозе кокаина. Он прекрасно понимал, что родители нападут на него с расспросами сразу же, как только он сядет с ними за стол, а это последнее, чего бы ему хотелось после восьми часов, проведенных на ногах.

Фрэнк приехал в отель пораньше и занял уже привычный для него люкс. Он собирался напиться и предпочел бы отключиться на полу в номере отеля, а не добираться домой под кокаином.

Он дал посыльному хорошие чаевые и закрыл за собой дверь. Встав на колени перед мини-баром, Фрэнк открыл дверку холодильника. За все эти годи Фрэнк так и не научился вовремя останавливаться. Поэтому он сразу же опустошил две маленькие бутылочки Джэка Дэниелса, полторы рюмки Джина и приготовил для себя четыре дорожки кокаина на столе, после чего принял три из них. Закончив с этим, парень упал на кровать, пытаясь не потерять контакт с реальностью.

Приход был ошеломляющим. Фрэнк пялился на свое отражение в зеркале; макияж для фотосессии он решил не смывать, чтобы раздражать этим отца, который будет ерзать на месте, стыдясь компании собственного сына в приличном обществе. Фрэнк посмеялся над собой и принялся ходить по комнате, пытаясь убить время.

Выпивка и кокаин вновь помогли ему вспомнить о любви к себе,поэтому он открыл чемодан, наполненный шмотками от брэнда, одежду которого он представлял, и разбросал их по полу.

«Где-то здесь были отличные джинсы», - подумал он, копаясь в куче одежды.

Он быстро надел новые джинсы и покрутился перед зеркалом, любуясь собой. Наркотики поспособствовали стройной фигуре, но, конечно же, когда журналисты спрашивали о том, как он поддерживает форму, Фрэнк всегда ухмылялся и рассказывал всякую ерунду о том, как он изнуряет себя диетами и походами в тренажерный зал. По его мнению, те знаменитости, которые морят себя голодом, чтобы оставаться в форме, просто идиоты. Айеро принимал кокаин с семнадцати лет, и это не только сжигает жир, а еще и помогает контролировать голод.

Спустя двадцать минут Фрэнк кое-как спустился вниз, чтобы встретиться с родителями. Действие кокаина почти закончилось, передавая эстафету алкоголю, из-за эффектов которого парень охотно обнял мать за шею и поцеловал шокированного отца в щеку. Он попытался скрыть то, насколько был пьян, но одурачить всех Айеро не удалось.

Вся семья заняла столик подальше от любопытных взглядов. Сестра Фрэнка была занята на работе и не смогла прийти на ужин, а вот его брат сел рядом с ним и сразу же начал его отчитывать.

- Ты что-то принял? – спросил он, заглядывая Фрэнку в лицо, как только родители отошли к бару.

- Я под таким кайфом, какой ты себе и представить не можешь, братец. Я люблю тебя, ты ведь знаешь об этом?

- Фрэнк, что ты принял?

Фрэнк оперся о плечо брата, смеясь и отпивая шампанского из бокала. Он заметил, что родители вернулись за стол, натянуто ему улыбнулись, а теперь внимательно за ним наблюдали. Хоть он и был пьян, но не глух, и поэтому прекрасно слышал, как беззастенчиво они обсуждали алкогольную зависимость Фрэнка. По правде говоря, ему было плевать; они могли бы хоть всю ночь об этом проговорить. Этот ужин не продлится вечно и, в конце концов, у всех закончится еда и темы для разговоров, члены семьи пожмут друг другу руки и разойдутся по своим делам, а парень сможет делать все, что душа пожелает.

Когда ужин был в самом разгаре, отец Фрэнка встал, вытер уголки рта салфеткой и расплылся в улыбке. Монти Айеро подошел к соседнему столику, за которым сидел лысеющий мужчина, похожий на одного из друзей отца, и субъект, который заинтересовал парня. Рядом с этим мужчиной сидел молодой темноволосый парень, который выглядел так же неуместно в этом заведении, как и он сам. Фрэнк вытянул шею, чтобы получше разглядеть незнакомца. Он никогда не обращал внимания на тех, с кем работал его отец, потому что они все были жутко скучными и непримечательными, но, возможно, кто-то из них мог бы похвастаться привлекательным сыном.

Фрэнк наблюдал за тем, как его отец напряженно и неуверенно разговаривает с коллегой, а потом возвращается к их столику раскрасневшийся и взволнованный.

- Один из твоих коллег, дорогой? – спросила мама.

- Да, приятный мужчина, его зовут Майкл Харпер, он владеет несколькими заводами на Дальнем Востоке.

Фрэнк фыркнул и наконец-то оторвал взгляд от спины парня, сидевшего со знакомым отца.

- С ним его сын? – спросил Фрэнк, нервно касаясь пальцами носа.

- Нет, не думаю, что это его сын, - неуверенно ответил ему отец.

Фрэнк развернулся и снова посмотрел на того парня. Как бы ему хотелось, чтобы тот повернулся, и он смог увидеть его лицо. Со спины он выглядел довольно сексуальным.

- Да уж, это было унизительно, - сказал отец, пытаясь немного ослабить свой галстук.

- Так он проститутка? – спросил Фрэнк, серьезно глядя на отца.

- Фрэнк! Прошу тебя! – возмутилась его мать.

- Что тут такого? Обычный вопрос! – начал оправдываться Фрэнк, - Так да или нет?

- Да откуда мне знать?! Майкл не из тех, которые…

- Да уж, это было довольно неожиданно для тебя, - заключил Фрэнк. - Прошу меня извинить, я хочу сходить в бар.

Фрэнк встал у барной стойки и принялся разглядывать незнакомца. У него была необычная внешность, и Фрэнку это нравилось: темные непослушные волосы и подведенные черным глаза. У парня были тонкие губы, но это не умаляло заинтересованности Фрэнка.Эта картина настолько взволновала Фрэнка Айеро, что он был готов просто подойти к столу и представиться. Его не беспокоило, что он будет выглядеть по-идиотски, ведь он всегда знал, что сказать. К примеру: «Эй, я - Фрэнк Айеро, и у меня есть дохера крепкого кокаина в номере, не присоединишься?»

Этот парень определенно был проституткой. Его выдавали неловкость движений, то, как он рассматривал все вокруг, пытаясь хоть чем-то занять себя, и вежливая улыбка.

Фрэнк изо всех сил пытался установить зрительный контакт; обычно с этим не возникало проблем. Парень привык, что внимание всегда было обращено на него с первых минут, куда бы он ни явился. Казалось, что этот странный гость просто не очень-то и хотел взглянуть на него.  Прошло целых десять минут, прежде чем их взгляды встретились поверх плеча мистера Харпера. Фрэнк сказал ему «привет» одними губами и улыбнулся, наблюдая за тем, как парень сначала посмотрел на своего спутника, а потом снова на него. Он улыбнулся Айеро в ответ и заправил прядь волос за ухо.

Фрэнк продолжал смотреть ему в глаза и наверняка не перестал бы этого делать, даже бы если бы это угрожало его жизни. Он взял трубочку от своего напитка в рот и втянул щеки, пальцем указывая на себя. Если этот парень тот, за кого его принял Айеро, то он поймет значение этого жеста. Пусть это было грубо и вульгарно, но Фрэнк был уверен, что этот парень видал и похуже.

Фрэнку пришлось подождать ответа, но он не отводил взгляда и настаивал на своем. Немного погодя, темноволосый парень едва заметно кивнул. Если бы Айеро моргнул в этот момент, то пропустил бы кивок, но он заметил его, и парни понимающе улыбнулись друг другу. В следующую секунду друг отца встал и вывел своего спутника из ресторана, придерживая его за поясницу. Фрэнку оставалось только не сходить со своего места и ждать. 


 

Категория: Слэш | Просмотров: 1163 | Добавил: penguin93 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
08.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
irni_mak

Уважаемый penguin93, вы взяли разрешение на продолжение перевода у предыдущего переводчика данного фика?

08.02.2014
Сообщение #2. [Материал]
Elizabeth

да, взяла.

10.02.2014
Сообщение #3. [Материал]
Des Nuages

Оооо, как мне понравился этот фик! С первой же прочитанной главы. Сразу побежала искать предыдущие переведенные, проглотила вмиг просто)
И хотя я совсем не люблю фанфики с подобной тематикой, проституцией и тому подобным, просто воротит от таких "ассоциаций" с MCR, но этот, похоже, будет чем-то особенным)
Желаю удачи с переводом! Буду ждать продолжения)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022