Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 22 » Full bastards 7/?
15:17
Full bastards 7/?
Soundtrack: 30 Seconds to Mars - Battle of One


Try and stop me
Try and save me

I want to fall...


Попытайся остановить меня
Попытайся спасти меня

Я хочу упасть...


POV Frank Iero

"Соси, сучка. Работай языком и своим наглым ротиком".

По-моему я ослышался.

- Ха-ха... Ребят, это ни хрена не смешно. - отвечаю я, криво улыбаясь.

Он говорит не всерьез. Уверен, это просто очередное нелепое издевательство. Хотя, наверно, нужно быть последним идиотом на земле, чтобы шутить на такую тему.
Джерард как-то разочарованно вздыхает и закатывает глаза.
- Мне кажется, или я уже сказал тебе, что ты сейчас должен сделать? Что-то не понятно?

Он совсем ебнулся?

- Что?.. Какого черта?! Я не буду этого делать! Я вам не какой-то странный педик! Идите на хрен, я сваливаю. - повышаю голос, выкрикивая Джерарду это в лицо, и пытаюсь встать с колен, но моя попытка безуспешно проваливается. Джер хватает меня за плечо и с силой толкает, усаживая обратно на пол.

Ну конечно. С чего это я вообще решил, что меня так просто отпустят...

- Открой рот и соси. - опять холодно звучит у меня над ухом.
Кажется, что он и в правду не шутит.

Чувствую, как вся моя злоба постепенно уступает место страху. Но даже не смотря на это, я решаю противостоять Джерарду и Майку. Та часть меня, которая еще не потеряла надежду, все еще продолжает свято верить в то, что братья Уэй не поступят так со мной. Они могут издеваться надо мной, да. Могут бить меня, задирать, делать школьным посмешищем, но такого рода насилие... Мне кажется, что никто из парней на такое не способен. Я еще никогда не попадал в такие ситуации. Что мне делать? Конечно же, сопротивляться.

- Нет...

Естественно, Уэю-старшему мой ответ не нравится. Я слышу явные нотки недовольства в его голосе.

- Что ты сказал?

- Я не буду...

Эта фраза сейчас прозвучала так тихо, словно я сорвал голос и теперь мне приходится сильно напрягать голосовые связки, чтобы выдавить из себя хоть что-нибудь. Мне что-то мешает говорить. Словно мой язык и губы внезапно онемели и мне теперь тяжело ими шевелить.

Я отрицательно качаю головой в ответ. Страх делает свое. Он подталкивает меня к решительным действиям.

- Открой рот, я сказал.

Его холодные пальцы касаются моего подбородка...

- НЕТ! - короткий крик все же вырывается из меня наружу и я со всей ненавистью, что во мне скопилась за последний месяц, ударяю эту сволочь ногой в пах.

Джерард хватается за свою промежность и, скалясь, рычит от боли. Видно я попал именно туда, куда нужно, потому что, судя по виду Уэя, ему очень больно. Я рад. Чертовски рад этому...

В моей голове нет никаких мыслей, кроме как "бежать". Я, находясь в состоянии некой апатии, падаю на пол и пытаюсь отползти от Уэев, но мне это не удается. Широкая стопа, обутая в тяжелый шнурованный ботинок на толстой подошве, опускается на мою поясницу и давит. Мне настолько больно, что кажется, будто позвонки пошли трещинами. Я не успеваю опомниться, как внезапно сильная рука хватает меня за шкирку и с остервенением дергает вверх, приподнимая над землей. А в следующий момент Джерард уже двумя руками крепко держит меня за грудки так, что ноги еле касаются пола. Наверно, мой удар все-таки был не таким уж сильным, как мне того хотелось. Парень быстро очухался и поспешил не дать мне уползти. Взгляд Уэя весьма устрашающий.. Он похож на взгляд опасного хищного зверя, который готовится напасть на свою жертву, вцепиться в ее хрупкое тело острыми клыками и когтями, разорвать ее в клочья.

Я сильно его разозлил...

- Зря ты это сделал, парень.

Его удар не заставляет себя ждать и приходится мне в правую скулу. Но на этом Уэй и не думает остановиться и практически сразу заряжает кулаком под дых. Я сразу же хватаюсь за живот, скуля и задыхаясь. Всегда меня бьют в одни и те же слабые места, которые являются наиболее уязвимыми на теле. При таком раскладе можно и не надеяться, что синяки на мне быстро заживут. Наоборот, они увеличатся в размерах и будут болеть пуще прежнего.

Спустя еще пару ударов Уэй бросает обессиленного меня на пол и, схватив за рубашку, с силой впечатывает спиной в стену.

Черт... Как больно...

Я сильно ударился затылком о бетон. Это дезориентирует меня в пространстве.

Чувствую, как меня с силой тянут за волосы вверх. Приходится вновь встать на колени. Я плохо соображаю, что происходит вокруг, только слышу слова:

- Пора с ним заканчивать.

Вновь ощущаю его холодные ладони на лице. Джерард, стараясь повторить то, что он уже пытался сделать ранее, прилагает некоторые усилия и все же заставляет меня разжать челюсти, нажав пальцами на зубы сквозь щеки. Вновь чувствую боль и сильно не сопротивляюсь. Удар по голове окончательно сбил меня с толку, доведя до какого-то странного расслабленного состояния. Я словно спросонья, не понимаю, что я делаю и что от меня хотят эти недоноски. Но я все равно чувствую, как моих губ касается нечто теплое...

"Выеби его, Майки".

Это последнее, что я слышу перед тем, как это проникает в мой рот. И происходящее мгновенно отрезвляет мой ум, выводит меня из прострации. Словно до этого момента я спал, а теперь проснулся, но кошмар продолжается наяву. Широко распахиваю глаза, всего меня охватывает паника. Мое тело просто трясет от отвращения к происходящему и от того, что я никак не могу увернуться и предотвратить это безумие. Я упираюсь руками в бедра Майкла, вцепившись пальцами в его джинсы, и пытаюсь оттолкнуть. Но все тщетно.

Уэй стоит ко мне вплотную, держа меня за волосы, и трахает в рот, как последнюю шлюху. Кажется, что этот человек сейчас само олицетворение злорадства; как же по его лицу видно, что он доволен собой. Этот гордый взгляд... Он смотрит на меня сверху вниз, будто стараясь показать мне, что он здесь главный, и именно он решает теперь, какова будет моя судьба. По его воле я могу быть избитым, униженным или даже оттраханным в рот... Я еще никогда в жизни не чувствовал себя таким дерьмом, и это целиком и полностью заслуга братьев Уэй. Теперь мне кажется, что мое поражение было неизбежно. В конце концов, я не смог противостоять этим двум. И за это я ненавижу себя. Я ненавижу себя даже больше, чем ненавижу чертовых Уэев. Бурлящая, кипящая ненависть переполняет меня и рвется наружу сдавленным приглушенным криком.

То ли от члена, находящегося в моем горле, то ли от всех этих мыслей меня начинает сильно тошнить...

Твердая и теплая плоть с каждым толчком легко и беспрепятственно проскальзывает внутрь моего открытого рта; она трется о язык и нёбо, тошнотворно пульсируя. При одной мысли о том, что это член Майкла, меня уже начинает выворачивать наизнанку. Чувствую вкус смазки и я еле сдерживаюсь, чтобы не блевануть прямо на пол. Головка члена упирается в заднюю стенку моего горла. Я крепко зажмуриваюсь, пытаясь подавить тут же возникшие рвотные позывы и хоть как-то повернуть голову, чтобы освободить рот от члена Уэя. Не получается. Джерард крепко держит меня за подбородок, контролируя движения.

У меня появляется огромное желание сомкнуть челюсти...

Уэй-старший, словно прочитав мысли, кладет ладонь на мой пах.

- Только попробуй выкинуть что-нибудь - и останешься без яиц.

В подтверждение своим словам весьма ощутимо сжимает мое достоинство сквозь джинсы. И этого хватает для того, чтобы я, издав приглушенный болезненный стон, сразу же раскрыл рот шире. Кажется, он мстит мне за тот удар в пах.

Я бы продал душу, чтобы всего этого со мной никогда не случалось. Я грешен, Господь мне не поможет. Так что остается только мысленно молить Дьявола, чтобы тот забрал меня отсюда. Чтобы он сжег ко всем чертям эту школу вместе с этими мерзкими людьми, что здесь учатся и работают. Все они заслуживают смерти, заслуживают вечно мучиться, горя в огне ада, крича, корчась и извиваясь от боли. Все, кроме... Джимми. Он не знает о моих проблемах. А я и не смогу ему об этом рассказать. Я не смогу сказать, что меня, черт побери, в школьном туалете отымели два парня!

- Облизывай. - говорит Майкл, освобождая мой рот.

Я тут же отворачиваюсь и сплевываю на пол, стараясь избавиться от этого гадкого солоноватого вкуса. Меня убивает беспомощность. Мне кажется, что я готов умереть...

Джерард стискивает мои яйца еще раз и я, скривившись от боли, сдаюсь. Повернувшись лицом к паху Майка, я, вспоминая всю порнуху, которую когда-либо смотрел, пытаюсь импровизировать. Аккуратно прижимаюсь к головке члена губами и начинаю ее посасывать, облизывая плоть, водя языком по всей ее длине от основания до конца и обратно. Все мои движения неуверенные и какие-то рваные из-за того, что я весь трясусь от отвращения. Но я вижу, что младшему все равно нравится: он прикрывает глаза, тяжело дыша, а старший Уэй, наблюдая за происходящим, прикусывает нижнюю губу.

Что такое, Джерард? Любишь наблюдать? Я знаю, наверное, я сейчас выгляжу весьма зрелищно. Не отвернешься? Это же должно быть невыносимо... наблюдать за тем, как... Блять! Джерард, ты чертов ублюдок!!!

Я, быстро скользнув взглядом по штанам Уэя-старшего, замечаю его возбуждение... Это ведь не значит, что он после брата тоже меня трахнет?!

Неожиданно Джер берет мою ладонь и кладет ее себе на промежность.

Фак. Нет, я не хочу этого. Отстань от меня...

Я сразу же врубаюсь, что он от меня хочет. Пытаюсь отдернуть руку, но Джер бросает на меня такой взгляд, от которого мороз проходится по коже, и я понимаю, что мне сейчас не удастся поступить вопреки его желаниям. Проклиная весь свет, я не глядя нащупываю ширинку на его джинсах и расстегиваю пуговицу с молнией. Мне не сразу это удается: мои дрожащие и влажные от пота руки не хотят меня слушаться. Дальше все становится еще хуже. Никак не могу сосредоточиться на своих действиях и из-за этого, нащупывая член Джерарда в боксерах и пытаясь вытащить его, я забываю о Майке. Мне пришлось от него немного отстраниться... А зря.

На какое-то короткое мгновение мне кажется, что парень не обратит на это внимания, но... Майкл сразу же, заметив, что мои губы почти не касаются его возбужденного члена, хмурится и яростно дергает меня за волосы. Не успеваю даже вскрикнуть - в эту же секунду Уэй одним резким толчком проникает в мой рот на всю длину.

Я не могу дышать.

Пытаюсь сделать вдох, но не получается. Чувствую, как стенки моего горла рефлекторно сжимаются, как твердая плоть в моей глотке не дает вобрать в легкие воздух. От этого я начинаю давиться, а в глазах темнеет... Тошнота. Кашель вырывается наружу.

Видно, Майкл думает, что я уже достаточно намучился, и, наконец, выходит из моего рта, давая мне несколько секунд, чтобы отдышаться и откашляться. Я делаю глубокий вдох полной грудью и хватаюсь за горло, пытаясь сглотнуть ком. Голова идет кругом, а приступ тошноты никак не проходит.

Я больше не хочу это терпеть. Это невыносимо.

Я делаю отчаянный, но слабый рывок в сторону в попытке вырваться из цепкой хватки Уэя-младшего. Все бесполезно: он только крепче сжал в кулаке мои волосы, а затем потянул за них вверх, тем самым причиняя мне еще больше боли.

Я уже готов сдаться, я устал, выдохся. У меня больше не осталось никаких сил на сопротивление...

Хороший момент для того, чтобы признать свое поражение. Мне больше не на что надеяться.

И никто мне не поможет.

- Продолжай. - Требует Майкл, пиная белым носком конверса мою коленку.

Я, зажмурившись, отворачиваюсь.

Не могу...

Кажется, Майк поставил перед собой цель вырвать клок из моего подобия прически, потому что, не выдержав моего бездействия, он опять дергает за волосы, поворачивая меня лицом обратно к себе. Дальше он берет свой член в руку и проводит влажной головкой по моим раскрасневшимся влажным губам... И вот горячая плоть вновь в моем горле. Я стараюсь максимально расслабиться: пусть делают со мной что хотят, мне уже все равно.

Тем временем Джерард встает рядом с братом и, надменно окинув всего меня взглядом, запускает руку к себе в штаны и вытаскивает свой член наружу.

Нет, только не это...

Парень так же, как и его брат, подходит ко мне, сужая расстояние между моим лицом и своим достоинством всего до нескольких дюймов...

Как же я хочу сдохнуть.

Джер ждет моих ответных действий. Я, делая характерные движения головой и почти полностью вбирая в рот Уэя-младшего, дрожащей рукой дотягиваюсь до бедра Джерарда. Нащупываю твердый член, обхватываю его пальцами, образуя кольцо, и нехотя медленно начинаю поглаживать возбужденную плоть.

Я точно запомню этот день на всю мою оставшуюся жизнь. День, когда я оказался в свободном падении вниз, в бездну отчаяния, слабости и разочарования в самом себе. Все происходящее сейчас будет мне сниться в кошмарах. Я буду видеть улыбки этих тварей и проклинать их в то время, пока они будут продолжать надо мной издеваться. И они не остановятся... Я буду страдать до тех пор, пока не открою глаза.

Пачкая свою руку в прозрачной смазке, то и дело задевая головку члена огрубевшими от гитарных струн кончиками пальцев, чувствую, как Майкл отпускает мои волосы. Но свободу я ощущаю недолго - за длинные пряди тут же хватается второй брат. С секунду я пребываю в легком замешательстве, как внезапно мой рот освобождают от плоти Уэя-младшего и голову сразу же притягивают к достоинству старшего брата.

Я знаю, что сейчас произойдет. Смотрю на Джерарда снизу вверх, тяжело дыша через приоткрытый рот. Думаю, что в моем взгляде можно прочитать самые гневные и изощренные пожелания смерти этому ублюдку.

Однако, мое мысленное предупреждение, адресованное Уэю, осталось непонятым; и поэтому в следующий момент в моем рту оказывается и член Джерарда...

Это продолжалось еще около пятнадцати минут...
Или десяти... А, может быть, и двадцати...

Не знаю точно. Я потерялся во времени, абстрагировался от мира, утонул в своих чувствах. Они бурлили внутри меня, словно магма, готовая вот-вот вырваться из жерла вулкана наружу.

Очнулся я лишь после того, как все закончилось. Липкая, горькая, отвратительная жижа полилась мне в глотку и измазала лицо. Самое ужасное то, что мне пришлось это проглотить, поэтому, как только Уэи закончили надо мной измываться и отпустили меня, я подполз к унитазу, и меня сразу же вырвало.

Уэи злорадно посмеялись надо мной. Настолько злорадно, насколько это вообще возможно сделать.

Ублюдки...

Вам это даром не пройдет. Вы еще пожалеете! Чтоб вы сдохли! Я буду танцевать на ваших могилах!!! В будущем... вам все воздастся сполна.

Оперевшись о стенку кабинки и стараясь прийти в себя, я слышал, как хлопнула дверь уборной.

Наконец-то.

Спустя минуту я поднялся с пола и, шатаясь, кое-как добрался до раковины. Облокотившись об умывальник, я, наконец, решился поднять голову и посмотреть на себя в зеркало.

Это не я.

Боже, что сделали со мной эти ублюдки? Я смотрю на свое отражение и замечаю где-то в глубине черных зрачков затаившуюся злость, отчаяние и... страх?

Я зажмурился.

Нет. Этого не может быть. Я не должен бояться.

- Не должен... – беззвучно шепчут мои губы.

Дрожь охватывает мое тело, и я отворачиваюсь от зеркала. Я не в силах больше смотреть на то, как жалко выгляжу сейчас. Только теперь я полностью осознал, что именно со мной случилось. Это должно остаться тайной. Никто не узнает.

- Никто...

Теперь пора прополоскать рот и смыть наконец с себя эту мутно-белую мерзопакостную дрянь.
Категория: Слэш | Просмотров: 841 | Добавил: JOLLY_ROGER | Теги: школа, насилие, бдсм, Full bastards 7 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
23.07.2013
Сообщение #1. [Материал]
mabbitt

Можно пожалуйста ссылки на прошлые главы, а то я их найти не могу :"(

26.07.2013
Сообщение #2. [Материал]
хохохо

Классно! Пожалуйста ПРОДУ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022